Анюточка:
Дарья, спасибо Вам большое за продолжение
...
Allegra:
ааа!!! да что ж это деется!
Вначале хотелось Тихого прибить, теперь хочется спасать. Знаю, что автор спасёт, но дотерпеть же ещё надо до следующей главы!
Тихий, зараза, что ты натворил в 14 лет?
...
AleksaAA:
Вот это поворот

Спасибо
...
Sessun:
Дарья, не слов! Спасибо огромное!

Такое эмоциональное действие... Долго теперь будет лихорадить наш Буфет)))
...
svittch:
Ох и ничего себе финал...это ж круто как Тихон попал то...но с другой стороны подвезло ему..что ремонтировать его не абы кто будет..
А душевные терзания ну вот совершенно не впечатлили..не проникся он еще..не выстрадал...вспомнить вспомнил что наделал..зачем делал тоже хороо помнит..НО вот душой аж до печенок проникнуться своей подлостью и дуростью еще не смог..И хорошо,что персонал у него в ресторане тоже уже очень яркий акцент на его кобелинскую натуру сделал...
И странно,что Тихий так вскользь на Звероящера глянул..не впечатлился..а противник то равный..не то чтоб испугаться должен был..Но все же головой надо было хоть чуток подумать..все ж не чужой Варенику дядя..брат родной сестру защищает...Хотя конечно..куда ж ему думать ..если счас как раз и нечем...идея появилась а повертеть ее во все стороны и подумать-сил уже и не осталось
...
Ромашишка:
О как! Сколько тут версий было выдвинуто, с криминальным уклоном даже...а оказывается, это любимый всеми Звероящер привёл Тихона в недееспособное состояние...Умеешь, однако, Дарья, удивлять))) Надеюсь только, что отношения между братом и сестрой после этого не испортятся? И ещё. Проблемы с семьёй у Тихого с 14 лет начались...это он что, с отцом 16 лет не общается?

Ох, чувствую, девчонки сейчас ещё кучу версий выдвинут))) Такой простор для фантазии)))
Даша, спасибо!!!
...
V-nessi:
Спасибо, читала в захлеб.
Очень эмоционально, переживала вместе с героями.
...
Lyu:
Ох, ни чего ж себе!
Это первая реакция. Таки удивила, ДарьСанна!
Но насчет прошлой шоковой мизансцены я таки была права. Не было там никакого замысла. И если б Варя не приехала все было б куда гаже и беспросветнее, потому что он еще и скрывать бы стал.
...
Angelbella:
Спасибо огромное. А что с Тихонов? ТЭЛА?!
Глава потрясающая, очень интересная, насыщенная.
...
ПеРина:
Даша, спасибо! Тиша возрождается, принимает обличие обычного влюбленного мужика! Но да, похоже, беда подкралась неожиданно, срубило Тихона страшным ударом Ника, воспалением и осложнениями от ангины!!! Я тоже в шоке, не ожидала, что так все случится...
Так как я два дня просидела в Мандаринке, то сейчас читать про Любашу и Ника особенно круто, еще свежо в памяти все.
...
Алисъка:
Спасибо огроменное! Ждем продолжения.
...
ssvetikass:
Клёвый поворт истории!
...
Dawn:
буфету привет)
Даша, спасибо за продолжение!
я угадала с ощущениями и мотивами Тихона в прошлый раз. то, что осознал собственную глупость и нашёл силы себе признаться - молодец. хорошо, что решился на то, что гордыня не позволила сделать много лет назад и не позволяет до сих пор (я имею в виду случай с отцом). но дурак потому, что жизнь его мало чему учит и он, дожив до такого зрелого возраста, продолжает вкручивать родным людям нож в печень и смотреть, как рана кровоточит. поэтому его размышления меня не тронули .крокодиловы слёзы. буду ждать его преображения, не всё же орку падать) пусть и упырь преображается
так и не понял он Варю пока, не прочувствовал. и хотя понимает ,что она отличается, но методы возврата у него напоминают те же товарно-денежные отношения, к которым он привык. все эти цветочные магазины, кондитерские и т.д. прямо как неверный муж, который за измену в качестве извинения покупает драгоценности. с кольцом у меня те же ощущения, что и в позапрошлой главе от шахмат. особенно "пообещает". пообещает, но не значит, что дойдёт до конца. мило, ничего не скажешь. да, для него это важный шаг вперёд, появление отношений. Тин идёт на компромисс. но опять-таки он ощущает себя заходящим в клетку и хочет сделать так, чтобы дверца этой клетки всегда оставалась открытой. такое ощущение не доведёт никогда до хорошего. последует новый взрыв, если его не устранить.
Тихон надеется, что сможет всё исправить. но не понимает, что Варе нужна прежде всего уверенность в своём партнёре. уверенность и доверие для него стоят на первом месте.
понравились ребята, заступившиеся за Варю. любо мне ,что она смогла так проникнуть в их сердца.
Любава умница. потеплело на душе ,когда читала про появление новой звёздочки на небосводе Соловьёвых
фееричная встреча с Колюней. жаль только, что такой важный для Коли день оказался омрачён
ps.. изменения в рационе...неужели всё-таки сидел? да ещё и удаляющаяся фигура отца - когда увозили из дома во время ареста? я-то надеялась, что дело не зашло настолько далеко тогда
...
Ritinia:
Дарья, спасибо за продолжение! В конце 9-ой главы хотелось Тихона стукнуть и вуа ля - в 10- ой стукнули и еще как....
...
ЛиДж:
Спасибо за главу! Неожиданно... теперь с нетерпением буду ждать следующую, вроде, и известно, что впереди ХЭ, но беспокойно как-то. А Николай молодец...хотя вечно у него все наперекосяк выходит.
...