Angel- kachan:
Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог!!!
...
natin:
Леди-З писал(а):не знаю, чем покорил всех.
Попрошу без инсинуаций

Не покорил, а вызывает сочувствие, потому что любил, а его быстро разлюбили, на сторону пошел, а всем все равно
Не вижу я пока в его лице картонного злодея, мне кажется, это будет очень неоднозначный герой. Потому что повторюсь в стопиисятый раз - денежки у него самого водятся, он не альфонс
Тома Матвиенко писал(а):Я все отскринила!
Да ты коварна
Тома Матвиенко писал(а):смею подметить, что тебя всегда прет когда мужШчины ведут себя так эмоционально
Поправочка

Когда они очень пытаются сдержать свои эмоции, а у них это не получается и они ведут себя так эмоционально
...
SvetaP:
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Живая:
Ксана спасибо за главу!!!
Ну вот уже подумала, что Виталька и взаправду "РЫЦАРЬ"... Ан нет, подлюсенький типок!
Он и папаню Ники "катком переедет", если такое потребуется... Что- то не ладное задумал... Скорее всего, игра стоит свеч! И уж точно это- не любовь к Нике, а что-то более масштабное для него..
Но есть Иван, который очень не прост!

Красавчег, умняша, сильный духом, сексе- boy!
Какое утро... После такой нежности и романтики!!!

Незабываемо, страстно, чувственно...
Еще раз благодарю автора!

И в ожидании продолжения!!!
...
Sipcheg:
Ксанка, спасибо за новую главу
...
кучинова наталья:
Уухх как все.....жду с нетерпением следующие главы
...
Леди-З:
natin писал(а):повторюсь в стопиисятый раз - денежки у него само водятся, он не альфонс
Но то, что он уже начал строить план, как окольцевать Нику совсем его не красит. И ладно уж, если бы сам все это думал, решал...а то сразу Ларину рассказал и рад стараться... Пфффф....
-knigomanka- писал(а):
Но вешать на него ярлык злодея я не буду

Да ты прям гуманная судья
...
НадеждаР:
Здравствуйте! Добавьте,пожалуйста, меня. Очень хочется продолжения...
...
Тома Матвиенко:
Леди-З писал(а):не знаю, чем покорил всех.Виталик, но он еще покажет ху из ху...
Златик, вот и я так считаю... Что Виталька этот... тот еще ху...
-knigomanka- писал(а):Но вешать на него ярлык злодея я не буду ))
Иришка, дык а кто вешает?))) Я вот просто говорю, что у человека дерьмовая душонка, а чтоб быть злодеем заслужить еще надо
natin писал(а):Не покорил, а вызывает сочувствие, потому что любил, а его быстро разлюбили, на сторону пошел, а всем все равно
Жестокие мы однако... Бесчувственные!

Не, ну не все конечно
natin писал(а):Потому что повторюсь в стопиисятый раз - денежки у него само водятся, он не альфонс
Надюш, душа моя! Так я ж не про его корыстность говорю! Боже упаси! Я про то, что он ЭГОИСТ! И движет им в этом вопросе(удержании Никули) НЕ ЛЮБОВЬ, а чистейшей воды ЭГОИЗМ...
natin писал(а):Да ты коварна
Дыа... иногда
natin писал(а):Поправочка Когда они очень пытаются сдержать свои эмоции, а у них это не получается и они ведут себя так эмоционально
Я прям все слово в слово записала))) Само описание красиво звучит
...
Maxim moor:
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, меня в читатели.
...
Euphoria:
Девочки...Я конечно Ванечку-лапусюсика) очень люблю

...Но, Витальку-злодерайку

, с одной(
только с одной) стороны понять слегка можно...Ведь он неравнодушен к Никуле, а тут кто-то у нее появляется...Тут крышу может снести, ну у него и поехала - начал какие-то думы выдумывать...
...
МарияТ:
Ксанка, здравствуйте! Прочитала все ваши романы.
Пожалуйста, примите меня в читатели "Разорвать тишины".
...
nramar:
Всем привет!
Ксана,спасибо большое за продолжение!
Ох и Виталик,сначала даже прониклась к нему,а у него вон какие намерения,всё продумал(
Кто ж от такой девочки добровольно откажется.Думаю,не только руководствуется выгодой,дорога ему Ника,не знаю любовь ли это...
Какая душевно проведённая ночь,какое долгожданное утро(
и для читателей тоже)) Чувственная любовная сцена,просто прэлэстно
Девочки-мастерицы,спасибо за шикарные арты,очень красиво)
...
GRaTanya:
Ксана, спасибо за главу.

Сначала понравился Виталий, но ближе к концу стало понятно, что не так прост, своего не упустит и способен на коварство.
...
Aponochka:
Здравствуйте.Только начала читать и не могу оторваться!Добавьте в блок пожалуйста.
...