Евсения:
Всем привет! Добро пожаловать всем и каждому!!!!!
Надюня писал(а):Оля, спасибо тебе за творчество , не смогла я читать по главам, очень уж переживательно, пришлось дождаться окончания
Спасибо большое!

Я рада, что тебе понравилось!
LADY Мила-я писал(а):Начала читать эту историю по наводке уже прочитавших девушек
НАВОДЧИКАМ - Привет! Спасибо
Assol писал(а):Zdrawstwuite, ochen interesnyi sjujet! Prinimaite w chitateli
maripol писал(а):уже очень давно ничего не могла найти для себя интересного, по этому перечитывала книги во второй раз)И тут наконец-то эта книга, зацепила с самого начала, я читала и не могла оторваться,
Марина, спасибо огромное!
Нежинка писал(а):Вот только дочитала! И радостно и горестно одновременно....Радостно потому-что всё хорошо, а горестно от того что приходится прощаться с полюбившимися героями! Спасибо автору за роман! Очень понравилось "Честное Крольчачье"
Нежинка... Даю Вам "Честное Крольчачье", что у них там все хорошо. Они заслужили счастье. Спасибо огромное!
Nadin b писал(а):Оля, привет!!!
Начала читать роман. Очень нравится. Разреши дочитать до конца.
Надеюсь, что понравится!
saaamirra писал(а):Давно не читала ничего с таким удовольствием. Свадьба была, просто мечта ах и ох)) Спасибо Евсения за море эмоций!
И Вам спасибо за приятные слова!
LARSEN писал(а):ОЛЯ, КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ПРОЧЛА РОМАН НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!
Спасибо, Лариса!
lokiloki писал(а):Дорогой автор, спасибо огромное за это произведение. Очень берет за душу. Насколько четко и правильно здесь описана настоящая мужская любовь.
Вы меня прям ...Засмущали...

Огромное спасибо, что роман нашел отклик в Вашей душе!
Алена поляк писал(а):На сегодняшний день для меня это лучшая книга, хотелось бы дочитать до конца......
...
M ilita:
Здравствуйте))

Добавьте меня пожалуйста в блог))
...
Алена поляк:
Книга просто супер, сюжет лихо закручен, спасибо...........
...
Еленка Тус:
Ну, что сказать? СУПЕЕЕЕЕР!!!!

СПАСИБО!
Читаем дальше и наслаждаемся.
...
NATALYA:
Всем привет.
К сожалению не частый гость на форуме загруженность на работе...(((
Книга заинтересовала и сюжет и герои, читать легко, отвлекаешься от ежедневной суеты.
Буду рада если пустите в ряды ваших читателей.
...
Camrusha:
Это моя первая Ваша книга, уважаемый Автор!
Параллельно читаю книгу Каюсь.....там тоже Яна и Олег!!!)))
Спасибо за творчество, хочу читать дальше!!
...
vanilli:
Интересный роман! Спасибо автору
...
Лорочка:
Доброго времени суток,примите в читатели.)
...
Septemberka:
Интересная история, принимайте в читатели
...
Margareys:
Здравствуйте, принимайте в читатели, пустите в блог?
...