натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2021 13:33
Portnovan писал(а):
Отличная книга!!! Portnovan, спасибо большое! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Уланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 9:15
Спасибо за книгу. Мне очень нравиться |
|||
|
Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 9:21
Спасибо за подсказки, все получилось, открыла книгу. Пока читаю первую часть. Ну очень интересно, захватывающий сюжет. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 19:00
Уланка писал(а):
Спасибо за книгу. Мне очень нравиться Уланка, пожалуйста! Приятного чтения! * Бонд, Ну хорошо, что разобрались. Рада, что вам нравится. Надеюсь, что дочитаете до конца. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 14:54
Спасибо огромное за Ваш труд!Творческих Вам успехов, здоровья! |
|||
|
---|---|---|---|
25 Янв 2021 15:04
Милаа писал(а):
Спасибо огромное за Ваш труд!Творческих Вам успехов, здоровья! Спасибо огромное! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2021 22:30
Аапчхи писал(а):
Спасибо большое за интересную книгу Пожалуйста И благодарю вас за интерес. Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харалец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2021 10:09
Всем привет! Отличный роман! Начала читать на другом сайте, но концовки там нет, а текст затянул... Автор спасибо большое! Редкое сочетание хорошего сюжета и хорошего слога! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Янв 2021 10:27
Харалец писал(а):
Всем привет! Отличный роман! Начала читать на другом сайте, но концовки там нет, а текст затянул... Автор спасибо большое! Редкое сочетание хорошего сюжета и хорошего слога! Большое спасибо за мотивирующий комментарий и добро пожаловать в тему романа! Надеюсь, что финал вас не разочарует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2021 3:14
Нат, привет! Я прочитала 36 главу. Да уж, невероятные события у Леры следуют буквально одно за другим! С Андреем, увы, разговора так и не получилось. Но зато состоялся разговор с Максимом, и это при том, что Чудинов сейчас находится совершенно в другом месте! А ещё Лера видела богиню Юмалу. В общем, всё веселее и веселее становится жизнь нашей героини. Интересно, сказал ли Чудинов правду. Ведь заклинание у него было с самого начала, ещё когда они с Лерой ехали в поезде из Москвы в Карелию... Не верю я в "высокие чувства" и "возвышенную любовь" Максима к Лере. А сама Лера, между тем, ревнует Андрея к неизвестной сопернице. При этом она понимает, что, скорее всего, никакой соперницы нет. Интересно, как именно сбудутся видения Леры. Значит, Андрей должен стрелять в Максима, и ещё опасность будет угрожать маленькому ребёнку. Лера и Максим попадут в шторм на Варозере и будут тонуть - любопытно, при каких обстоятельствах это произойдёт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2021 12:17
Катя, здравствуй!
Спасибо за отзыв на очередную главу. Кейт Уолкер писал(а):
. Интересно, сказал ли Чудинов правду Макс, конечно, считает ложь не грехом, а достоинством, но даже когда врет, он какую-то часть правды все-таки сообщает. К тому же Лера - его единственная союзница сейчас, больше ему надеяться не на кого. Вряд ли он захочет ее злить очередной порцией неправды. Кейт Уолкер писал(а):
Не верю я в "высокие чувства" и "возвышенную любовь" Максима к Лере. Высоких чувств нет, он на них и не способен. Но Лера, вне сомнения, произвела на Макса сильное впечатление, когда узнал ее получше. Она очень сильно отличается от прочих девушек, да и вообще людей, с которыми он имеет дело. Кейт Уолкер писал(а):
любопытно, при каких обстоятельствах это произойдёт Об этом - в продолжении истории. Так сказать, краткий план ближайших событий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tata vl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 23:39
Прочитала первую часть книги запоем на Литнет,долго не могла смириться, что не могу найти продолжения. Просто забыть (как уже со мной было) и начать читать что то другое.
Наконец нашла продолжение, с трудом зарегистрировалась. Рада.Чтение приносит удовольствие. Какая же у вас фантазия, изобретательность и трудоспособность. Желаю вам дальнейших творческих успехов и надеюсь на продолжение чтения вашей замечательной книги. |
|||
|
Галина Маркарян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2021 0:14
Прекрасная книга! Спасибо огромное автору за труд!)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:31
|