Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

не буду говорить хозяйке, что она пропустила)) а то расстроится, ейный ВРИО это заметит, последуют репрессии....

...

Alicka:

Нифигасеее Исцеление Божье! Мне бы такое)) хоть бы иногда... по экстренным случаям...

...

Arabeska:

Alicka писал(а):
Мне бы такое))

*Тут из маминой из спальни во плоти появляется нечто. В зубах - сигарета, в глазах - недобрый огонь. Стоит, молчит, ждет.*

...

Alicka:

Arabeska писал(а):
*Тут из маминой из спальни во плоти появляется нечто. В зубах - сигарета, в глазах - недобрый огонь. Стоит, молчит, ждет.*

Все-все-все!!! Беру свои слова обратно.... Это не я и вообще все не мое!

...

Arabeska:

*ласково-ласково* Нуачо, еще пару секунд - и был бы отличный повод позвонить новому другу... Такой повод похерили, эх)
*Хмыкнула и растворилась, оставив после себя запах вишневого табака*

...

Alicka:

Фууууууу... пронесло.
Arabeska писал(а):
ласково-ласково* Нуачо, еще пару секунд - и был бы отличный повод позвонить новому другу... Такой повод похерили, эх)

Вот, блин!

...

Arabeska:

*снова войдя в режим гласа* Блин, да. Масленница на носу. ЗАманивай его - блины, чай, мед, варенье... кизиловое)))

...

Alicka:

ТОчно! *почти влезла в книжный шкаф, ищет поваренную книгу* С вишнями, с яблоками, с грибами, с куриным мясом, с беконом, с икрой. Блин! Где же ты? С кизилом! Нет, это не он.
*вспоминает* Тирусь, а не ты ли классный рецепт с кизиловым вареньем озвучивала? А? Поделись для благого дела)

...

Тира:

*срезав подчистую ногти, чтоб не разодрать себя в кровь, намазалась очищенным солидолом и замоталась, как мумия, простыней, сделав прорехи для глаз и для рук - чтоб было чем увидеть того, кто привезет бальзам, и чем его взять... Слышит завывания сирены "скорой помощи"...*
- Оперативненько... Оспади, как увидят, чего доброго загребут в кожно-венерический диспансер.. разговоров потом не оберешься... Пока выяснят, что к чему, столько натерпишься... брр...
*слышит звонок и плетется к двери. Приоткрыв на величину дверной цепочки, протягивает руку*
- Давайте!
*цепочка резко обрывается.. мумия отскакивает в сторону и с криком уматывает в комнату*
- Что вы хулиганите!!!
*пытается набрать 102... Телефон из рук исчезает... Прорехи для глаз маловаты и плохо видать, что происходит. Кое-как сдвинув тряпку, уставилась одним глазом... Моргает и решает, что мерещится...*
- У меня анафилактический шок...
*простыня сползает...*
- Благородие... ты?!... АААА!!!! Иегудиил!!! Не смотри на меня! Отвернись!... *причитает* Как я тебя ждала... Бог ты мой... И вот... дождалась...*закрывает лицо руками и ревет в голос* Я страшнаяааа... уродинаааа...
*чувствует, что ее обнимают... прижимают... стискивают. Крепко. До боли в плечах, до хруста в ребрах*
- Благородие, я тебе солидолом всю рубашку испачкаю... *опускает руки и утыкается носом в грудь архангелу*
- Морковка... Моя морковка... *целует кумачовое лицо* Я тебя забираю.
- Куда? *нехотя отрывается от мужских губ*
- На стационарное лечение.
- Надолго?
- Неделя как минимум, а там посмотрим... Ты куда?
- Я сейчас...*бежит в кладовку, достает 0.5л баночку с кизиловым вареньем* Иегудиил, телепортни, пожалуйста, в Прагу.
- Без проблем. А еще есть?
- Для тебя все, что угодно, мой любимый архангел!
- Смотрю, разлука пошла тебе на пользу, ведьмочка...

...

Руста:

Блин. Сама чуть не разревелась))

Тира писал(а):
мумия отскакивает в сторону и с криком уматывает в комнату

Прочитала "уматывается" и сразу нарисовалась картина, как ты, ведьмочка, крутясь, уносишься в комнату, а на полу остается размотанная простыня)))

...

Alicka:

Скорая помощь вовремя подоспела! *радуется*

*Тут просто в руки сваливается банка варенья* Блин! То есть, ну никак не привыкну)) *рассматривает и облизывается* А вам никто не говорил, что я страшная сладкоежка? Может... *банка начинает вырываться с рук, дабы приземлится подальше от загребущих рук и обслюнявленного рта* Вот так всегда(( Ну, ладно. Завтра экспериментируем.
Тира спасибо! И приятного лечения)))

...

Lady Elwie:

**сидит на подушках, скрестив по-турецки ноги**
Тира, я, циничная сво, прослезилась!
но ты ему скажи, что нельзя нас надолго оставлять, нельзя, мы же без их крепких объятий, слов наставительных пропадем!

морковка... **снова шмыгает носом**

...

Тира:

*плещется в пенной воде в архангельской ванной*
- Что это? *смотрит на стеклянный пузырек в руках Иегудиила*
- То, что ты просила. Бальзам.
*выбирается из мраморной посудины и чувствует себя королевой, которую вытирает полотенцем заботливый паж.
Укладывается в постель, закрывает глаза и предвкушает процесс намазывания...*

- Ммм... прохладно...
*Руки архангела уверенно наносят бальзам, растирая плечи.. спину.. ягодицы... между ними..*
- Благородие, что-то ты много там мажешь... смазываешь...
- Мне виднее, что, куда и сколько...
- Ой... по-моему, ты промахнулся... Иегудиил, слезь с меня!
- Это попытка командовать снизу? Расслабься...
- Да... Ох... Оооо...
- Вот так...

...

Оксаночка:

Морковка, морковочка, морковулечка)))) Тирусь, так хорошо, что у тебя есть твой заботливый наставник))))

Алиса, ты там с вареньем поосторожнее, сама не ешь)))

...

Lady Elwie:

**прочитала.... схватила с тумбочки альбом с картинками, начала обмахиваться**
ггг, управление снизу наше все, но ведь пресекают, пресекают, так сладко пресекают......
**подносит к глазам альбом**
Зера???? это архангелы на ночь читают? это же.. это же... (с интересом) а зачем тебе это? ты же небось профи.. не то что мы, ученики.......
**ползет к архангелу, выгибая спину, и тут слышит в голове голос Смерти**
- Домой! Немедленно!

(исчезая) оххх... а я с детьми не попрощалась...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню