Darling:
Портер Джейн "Вся правда о ней".
Мне как то не очень. Всю историю герои говорили, говорили, но так и не поняли друг друга. Такое ощущение, что на разных языках говорили. Он ей брито, а она ему стрижено.
И да, секс, секс, секс. С этим у героев все в порядке, даже при наличии обиды с одной стороны и ненависти с другой стороны, друг к другу.
А еще спотыкалась на имени героини, Логан, мужское оно какое то, все время читалось Логан сказал, Логан посмотрел, Логан сделал. Неужели женские имена закончились?
(3). ...
валюша:
Крылья любви – Люси Гиллен
Дерин Уилльямс просто необходимо побыть в одиночестве. Она уединяется в отдаленной живописной долине в домике своих друзей. Дерин наслаждается природой и работает над иллюстрациями к книге о жизни птиц. Какова же была ее досада, когда покой внезапно нарушает незнакомец Доминик Грегори, человек с таинственным прошлым. Присутствие Дерин для него также неожиданно и нежелательно. Кто-то должен уступить. Но может быть не так уж и тесно под одной крышей?
Вроде бы у главных героев начали завязываться отношения. Но тут появился как говорится, третий лишний, влюблённый в героиню. Но если ты его не любишь, скажи ему честно и откровенно, чтобы он уходил. Так нет, героиня до последнего мурыжила своего воздыхателя, и лишь когда он предложил ей поездку в Африку, она ему отказала. Героиня не понравилась. Только 3.
...
Darling:
Серия "Принцессы" Джеймсон Бронуин.
Всего в серию входят 4 книги.
1.
Наследство с условием.
Чтобы получить наследство отца, трем братьям Карлайл в течение года нужно обязательно завести ребенка, хотя бы одного...
2.
Сердце на ладони.
По условию отцовского завещания Рэйфу Карлайлу нужно в течение годя обзавестись женой и ребенком. Кто же станет избранницей самого завидного жениха Австралии?
3.
Когда есть ты.
Что нужно этим женщинам? К их услугам деньги, власть и статус в обществе. Им обещают мир, покой, стабильность. А они бегут из-под венца. За кем или за чем? За любовью...
4.
Бухта незнакомца.
Амнезия лишила памяти миллионера Донована Кина. Но едва он увидел красавицу Сюзанну Хортон, как сразу же смог вспомнить тот замечательный уик энд, который они провели в его постели. Сейчас их роман грозит разрушить очень важную сделку.
Прочитала все 4. Сразу скажу, что что то понравилось больше, что то меньше. Но в общем получила удовольствие.
Вроде книги не старые, присутствует интернет, мобильные телефоны, но на сколько они отличаются от современных малышек!
Здесь нет хамовитых мачо, интриганок разлучниц, несправедливых обвинений и оскорблений.
Здесь есть и любовь и страсть, независимость героинь и рыцарский дух у героев.
Оценка за всю серию 4. ...
Peony Rose:
Грэхем Линн "Трудное примирение"
Шизофреническое "мыло", сплошь в штампах.
Самодовольное нечто - герой соблазняет наивную дурочку, держит в клетке содержанкой, а на попытку узнать, не женится ли, отчитывает ее, как нищенку. Когда она в слезах, беременная, сбегает, у него начинается истерика, он якобы теряет силы и плюет на родимый бизнес. Страдает-то как, бедняжечка, ай страдает...
Родив сына у какой-то доброхотки, героиня мало-помалу избавляется от своей зависимости от нечто-героя. И даже приличный мужик появляется на горизонте. Я уж было расслабилась и предвкушала, как у нее сложится, но...
Автор не дремал, о нет... как можно убрать из жизни героини такого Самца - миллионера, красавца, назойливого двуногого агрессора. СамЭц! КрасавЭЦ! Сиротинушка, у которого все близкие разбились *тут надо лезть за носовым платком*!
А у героини тут амнезия кстати, ее похищают и везут венчаться в Италию на историческую родину героя.
Секс бурный и продолжительный. Амнезия проходит. Ярость. Плевки и крики героини. Рев и рык героя.
И тут находится ребенок. Аа-а-а! Ненависть героя- новые вопли-внезапное смягчение-герой приносит тапки в зубах-вместо самца у нас плюшевый мишка.
Лавина сахара и розовых сердечек.
ХЭ.
Оценка
2.
...
laribonn:
НЕВИЛЛ Маргарет "Ожидание" (1999) LAWRENCE Kim "The Secret Father" (1998) ЛОРЕНС Ким "Киногерой для Розалинды" (ЛР-0362, 2000)
АЛИСТЕР Дениза "Любимец публики" (Панорама, 2010)
Любовь приходит нежданно-негаданно, не спрашивай разрешения, не ведая преград, презирая условности. Героине романа пришлось пережить многое: обман, потерю ребенка, разочарования… Она изверилась в себе, стала сомневаться, что когда-нибудь сможет полюбить, и, действительно, чуть было собственными руками не оттолкнула счастье. Однако настоящая любовь не позволила трагедии прошлого разрушить будущее.
Весь сюжет рассчитан на сентиментальность читательниц. Меня он не затронул. Я, в принципе, не воспринимаю актерскую среду в серьез, а уж в качестве верных и преданных отцов и матерей... Это все из области фантазии авторов. Книга на раз. 3.
...
Солнце:
Жаклин Бэрд
Цена ее невинности
Неплохая книга, но мне почему - то совсем не вериться в то, что после тюрьмы у людей жизнь налаживается. Но с другой стороны хорошо, что есть книги после прочения, которых хочется верить в лучшее.
Другой момент, который засел в голове — это то, что о тюремном заключении героини, сам герой, лично, говорил только в самом начале их второй встречи, а потом ни словом ни мыслями. Зато героиня об этом думала постоянно.
Нисколько не удивлена поворотом событий о том, что героиня потеряла ребенка. И уж слишком быстро героиня простила героя в его визит — извинения.
Прочитать можно, но ничего серьезного.
Оценка 4.
...
Peony Rose:
Ханней Барбара "В сердце Австралии"
Обычная история о красавце-фермере Берне Драммонде и молодой бизнес-леди Фионе Макларен, встретившихся при сомнительных обстоятельствах: жена и ребенок героя попали в аварию с братом героини, выжила только девочка. Благодаря анализам крови и фотографиям Фиона поняла, что дитя на самом деле - дочка брата и ее родная племянница. Плюс участки брата и героя оказались рядом. Естественно, пошли проблемы с выяснением родственных отношений, возможных измен, лжи, разницы жизненных приоритетов и так далее. Однако поскольку Берн и Фиона чуть не с первого раза почувствовали то самое "невероятное притяжение и родство душ" (с), то все проблемы преодолели довольно-таки быстро и успешно.
Оценка -
3.
...
geyspoly:
отзыв продублирован
Кэрол Мортимер "От любви не спастись"
Первая книга из серии «Ночи Буэнос-Айреса» понравилась мне намного больше этой. Там герои более привлекательные несмотря на то, что герой просто помешан на обеспечении безопасности для своей семьи.
В этой малышке читатель встречает уже полюбившихся персонажей первой книги и знакомится с новыми. Бет раздражала своей нелогичностью. Понимаю, что ей не хотелось менять свободную жизнь на золотую клетку, но отрицать ДНК тест это глупо. Рафаель вначале старался подавлять героиню, как будто он был не телохранителем, а диктатором. Еще один мачо, считающий, что только его мнение правильное. А когда он сбежал, испугавшись девственности героини это стало апофеозом абсурда. Не в восторге. (4)
...
laribonn:
Спайрс, Розанна - Венский вальс, Холланд, Сара - / Holland, Sarah - The Dominant Male
Внешне благополучно складывается жизнь Шилы Грейс. Девушка из провинции, она сумела стать одним из ведущих специалистов крупного рекламного агентства в Лондоне; встретила порядочного человека, который предложил ей руку и сердце. Вот-вот должна состояться свадьба. Но случайная встреча с богатым бизнесменом стала для Шилы роковой, поскольку смешала и расстроила все планы.
У Судьбы своя логика, в споре с ней чаще всего проигрывают. Но и послушно следуя ее воле, тоже не всегда можно одержать победу. Хотя и в том и в другом случае бывают исключения… если в сердцах любовь.
Пришел, увидел, победил! В трех словах весь сюжет. Крутой бизнесмен увидел героиню, захотел ее для себя, попер буром и ... Победа! У героини от его напора в голове нарыв образовался, она два года помолвлена с коллегой, в интим не вступали, жених джентльмен (в данном случае - дурак), так как у героини в прошлом изнасилование было. Клинический случай! Пострадавшая казнит себя, родителям ничего не известно. Рассказала жениху, тот воспринял ее неготовность к сексу весьма лояльно и даже, когда героиня почувствовала желание к близости, не поддался, чем воспользовался соперник. История не самая романтичная, во многом противоречивая, до конца не раскрытая в силу объема. И у меня возникло стойкое подозрение, что это пиратский перевод, так как официального перевода оригинала нет. 3.
...
Peony Rose:
Филлипс Жаклин "Нежные сумерки"
В рамках своего виртуального путешествия по Австралии прочла и эту книжечку.
Тоже неплохая вещь, героиня - неудавшаяся актриса с очень живым характером приезжает получать наследство от дядюшки-фермера в глуши, а там уж ожидает красивый и суровый инвестор, который претендует на половину имения )) Разумеется, герой желает девицу с первого взгляда, потом начинает уважать ее за стойкость и доброту, ну а она, как все женщины, мгновенно оценивает по достоинству все его лучшие качества
Автор, увы, все же сделал давно замшелый сюжетный твист с бывшей возлюбленной героя, ее негодяем-супругом и непонятными письмами по поводу завещания дядюшки. Ладно, в рамках жанра надо же как-то обозначить ссору и сладкое примирение...
Зато как отдыхает душа при мысли о семейной жизни героини с простым работящим человеком, а не ванильным миллионЭром.
Оценка -
4- ...
Солнце:
Вайолетт Лайонз
Дар небес
Ох и книжка!!!
как же долго я ее читала! В промежутке прочитала десяток наверно и не меньше!
Героиня меня просто убивала. Сама потребовала, чтобы герой остался ночевать, сама легла к нему в постель, блин, да ВСЕ сама делала, по другому и сказать ничего не могу! Прям аж бесила, особенно когда она на этого бедного мужчину кричала, упрекала в не любви, прям аж мне хотелось в голос выть!!! и волосы на голове рвать хотелось от такой героини!
Герой мне понравился больше. Сколько у него терпения, прям как у моего мужа!
Оценка 3.
...
Darling:
» Соблазнение по голливудскому сценарию
Пемброк Софи "Соблазнение по голливудскому сценарию".
Сразу скажу, что у нас в каталоге пока нет этой книги.
Теперь о самой книге. Мне не понравилось. Проблема героини мне показалась "высосаной из пальца", ну а герой как взрослый мужик уже мог бы со всем справиться и поставить всех на место, ну или послать в конце концов!
Героиня организатор свадеб, имеет свою фирму, берется организовать свадьбу своей сводной сестры, по совместительству восходящей звезды Голливуда и ее жениха, тоже звезды Голливуда. Все бы ничего, да только на свадьбу приглашен и ее бывший со своей новой невестой, с которой героиня застукала его в постели до того, как они разошлись. И пригласила его ее сестрица! Как быть? Как сохранить лицо? Вот тут на помощь ей приходит герой, по совместительству брат героя. И вот они решают разыграть влюбленных, чтоб утереть всем нос. Она своему бывшему, он своим родителям. И все бы ничего, но мне абсолютно не понравились пресмыкания героини перед сводной сестрой и ее вечное чувство вины за то, что в свое время ее отец загулял, обзавелся второй семьей, но до 16 лет не жил с ними. При чем здесь героиня! Почему она должна быть ответственна за грехи отца, тем более, что в конце концов он все таки ушел во вторую семью. А вот сестрица на все 100 использовала чувство вины героини. И вообще вела себя мерзко и противно, при чем по отношению ко всем. Этакая избалованная фифа, вокруг которой все должны вертеться и плясать под ее дудку.
Герой, тоже моральный калека. Его родители, родив второго сына, абсолютно забили на старшего, хотя тому было всего 6 лет. И вот он вырос в мужчину, добившегося успеха в своей профессии каскадера, открыл и поднял свою фирму с нуля, которую кстати его родители не оценили и не одобрили, он так и остался с огромным комплексом неполноценности. А вот младшего и холили и лелеяли и любили. Вообщем, «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку».
И вот эти два горемыки встретились, объединились, он ее учил, как избавиться от ее "тараканов", она ему доказывала, что он не плохой и достоин быть любимым. Ею. Все, хэппи энд!
Трояк. ...
Peony Rose:
Данвилл Джойс "Ферма Гринфингерс"
Какое-то нелепое творение.
Героиня бросает все и уезжает за тридевять земель по наказу няни, чтобы любимый ею человек и родная сестра нашли друг друга. Попадает в усадьбу, где выращивают цветы, хозяин - угрюмый товарищ, который постоянно ее понукает и вечно недоволен всем, что бедняга делает. У хозяина есть брат-шалопай, гроза женщин, и невестка со странностями, вдова кузена, а также секретарша с гранитным характером. Весь роман эти люди пытаются найти любовь, в итоге вдовушка выскакивает за врача, шалопай женится на секретарше - ему, видите ли, привязь нужна, сам он человек не стойкий. А обманутая всеми героиня после похищения, очередной порции грубостей от хозяина и его насильственных поцелуев и тирады о любви с первого взгляда ВНЕЗАПНО осознает, что все это время любила только его. Рукалицо, как говорится. Да здравствует тирания под ванильным соусом. Занавес.
Надо бы книгу не в раздел сентиментальных романов определять, а в раздел "как не надо писать книги - примеры".
Оценка -
2.
...
laribonn:
Mortimer Carole - Their Engagement Is Announced (2000 ) 。Хардвик Элизабет - Возраст любви (2001)
Альфреда Лейтон считает себя весьма рассудительной особой и даже не подозревает, что способна на отчаянные поступки.
Однако Келвин Джадсон, с первого взгляда разгадав эту глубоко запрятанную черту характера, называет девушку ласковым именем «Эльфи» и пытается изменить ее размеренную, но скучноватую жизнь.
Много воды утечет, прежде чем ему это удастся, но… чего не сделаешь ради любимой!
Книжка похожа на шахматную партию. Ход - шах, еще ход - снята пешка, ход - убраны лишние фигуры, ход - мат вредной королеве! Именно, Королеве! Король сам помер. Удивительно, но для счастья героев понадобилось два трупа, свадьба Королевы, то бишь мамани героя, свадьба сестры героя, растянутая лодыжка героя и пара писем, очень вовремя найденная героиней. История закомплексованной профессорской дочки-книгочейки и бродяги-писателя. Начало чарующее, а дальше бред автора на тему непоняток в любви двух ослов, которым все мешают понять самих себя. 3.
...
Peony Rose:
Лайонз Вайолетт "Дар небес"
Солнце писал(а):как же долго я ее читала
Я быстро прочла
По-моему, я скоро открою подборку под названием "Самые нелепые романчики для женщин".
Герой, конечно, хитрож*пый циник, по-другому не скажешь. Видите ли, он ее спас в детстве, потом долго ждал, пока груша созреет (с), крутил романы направо и налево, хотел уж и жениться на светской фифе, но вдруг - о ужас! - фифа возьми да откажись от такого мачо.
Мачо сразу понял, кто его утешит, приехал весь бледный и расстроенный, надавил на жалость, и героиня, забыв об унизительном признании, которое он отверг, пустила ночевать.
Что было дальше - догадается каждый читатель ЛыРов. Героиня, якобы борясь с собой, залезла к нему в кровать, звезды зажглись в очах девственницы, и все заверте...
Потом ребенок, скандалы героини, напор героя, свадьба.
Ах да, еще отвратительное выяснение отношений героини с фифой, а герой в это время стоял в уголке и ждал.
И конечно, тонна патоки в финале. ХЭ.
Стандартная
2.
...