Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

itaniya писал(а):
Классно получилось мне с сердечками очень понравилось

Присоединяюсь, очень романтишно tender
Мариш, сорри, я забегалась, не ответила тебе

marishel писал(а):
Я помню, что папа Кары был брюнет и неровно дышал к маме Ларе. Но с другой стороны, в 3 сезоне папу Джор-Эла показывали брунетом. Его Томка тогда играл. И как быть?

Поседел, на сыну глядючи? Неудачное мелирование? Кислотный дождь (хотя нет, тогда бы просто облез...)? Все, я иссякла Laughing
marishel писал(а):
Я сейчас даже арт по Il Divo делаю.

*подпрыгиваю от нетерпения, умоляюще заглядывая в глаза* а мона потом на результат полюбоваться? ну хоть под спойлером, а? Got

...

marishel:

Talita писал(а):
Присоединяюсь, очень романтишно

Мурси. Тогда добавляю. Wink
Talita писал(а):
могу с названиями помочь, чтобы искать было легче

Помоги.
Talita писал(а):
Кстати, раз Брюн нравится - попробуй поискать переводы его песен

Да у меня целый сайт в закладках с переводами песне на разных языках. И Брюно у меня там на первом месте стоит.
Talita писал(а):
Поседел, на сыну глядючи? Неудачное мелирование? Кислотный дождь (хотя нет, тогда бы просто облез...)? Все, я иссякла

А вот народ по соседству ударился в генетику. Братец то у папы Джо брунет. Так может дело в рецессивном гене, который выполз как раз у Кларка? Laughing
Talita писал(а):
*подпрыгиваю от нетерпения, умоляюще заглядывая в глаза* а мона потом на результат полюбоваться? ну хоть под спойлером, а?

Можно, но ты тогда в контакте проголосуешь за приезд заек в Москву. Tongue Ты кстати кто? Дива, Сирена, Урс беби, или Каритос?
Итак, наши зайки:

...

itaniya:

Доброе утро дорогие леди!!
Всем тепла, любви и романтики!
marishel писал(а):
Talita писал(а):
Поседел, на сыну глядючи? Неудачное мелирование? Кислотный дождь (хотя нет, тогда бы просто облез...)? Все, я иссякла

А вот народ по соседству ударился в генетику. Братец то у папы Джо брунет. Так может дело в рецессивном гене, который выполз как раз у Кларка?

А с чего вы взяли, что цвет волос у криптян зависит от генов? они же инопланетяне, может у них цвет волос с возрастом меняется - родился брюнет, а после 60 блондин и потом пока не поседеет...

губки бантиком, бровки домиком...

Мариш, ты бы выложила какие-нибудь интересные фотки Джаса, а то что-то маловато его в галерее
интересно, это реальная обложка?!

...

marishel:

itaniya писал(а):
А с чего вы взяли, что цвет волос у криптян зависит от генов? они же инопланетяне, может у них цвет волос с возрастом меняется - родился брюнет, а после 60 блондин и потом пока не поседеет...

То есть они типа линяют? Mr. Green Блеск. Я вообще говорила о том, что в криптонской генетики мы не сильны, и вот подтверждение. Laughing
Да, Лакри, у меня тут возник вопрос по поводу Брейниака. Чем он питается/заправляется? Любому механизму нужен источник питания. В сериале показывали как он из корабля чего-то там берет и из живых существ металлы высасывает, а что комиксы об этом говорят?
itaniya писал(а):
Всем тепла, любви и романтики!

Очень актуальное пожелание, учитывая количество градусов по шкале минус на градуснике.
Обещанные работы.

...

itaniya:

Ой Мариш, какая прелесть! очень все понравилось, а над Кларком с Лоис просто уржалась! Спецом такое выражение КК выискивала?!
А наряд Лоис раскрашивала? вроде в сериале у нее прикид по-бледнее был

...

marishel:

itaniya писал(а):
очень все понравилось, а над Кларком с Лоис просто уржалась! Спецом такое выражение КК выискивала?!

Нет, просто фотка понравилась. И с ней не очень сложно было работать.
itaniya писал(а):
А наряд Лоис раскрашивала? вроде в сериале у нее прикид по-бледнее был

Просто увеличила яркость. Фотошоп такая удобная штука, что можно сделать ярче, бледнее, темнее, светлее, контрастнее, можно вообще обесцветить, или перекрасить в другой цвет. Любой каприз, если знаете куда нажимать. Laughing
А насчет фоток Джастина я уже не помню какие тут есть. Могу добавить наобум. Wink

...

itaniya:

Ага, спасибо, 5 новых!
сейчас закачаю все в галерею, я вообще туда давно не добавляла , надо странички прошерстить!

...

Talita:

marishel писал(а):
Talita писал(а):
могу с названиями помочь, чтобы искать было легче

Помоги.

Не вопрос, бОльшая часть сходится (это где имена собственные, ну там Бемби, Геркулес, Синдбад), остальное давай в личку распишу, а то нафлудим по самые тапки Wink
marishel писал(а):
Да у меня целый сайт в закладках с переводами песне на разных языках. И Брюно у меня там на первом месте стоит.

Ну вот, чем не пособие? Стимул-то какой, эх... Laughing
marishel писал(а):
Можно, но ты тогда в контакте проголосуешь за приезд заек в Москву.

Не поверишь, но я не состою ни в одной их фан-группе. Просто я в контакте очень редкий гость. Но ради таких работ спецом напрошусь в группу и проголосую. Чесслово! Very Happy Получилось замечательно, просто бальзам на душу Ar
itaniya писал(а):

marishel писал(а):
То есть они типа линяют? Блеск

Ага, а еще меняют летнюю шерстку на зимнюю, сбрасывают рога (судя по количеству пассий Кларка) и отбрасывают копыта (причем весьма успешно) Laughing Laughing Laughing Все, меня понесло Laughing Laughing Laughing Не бейте, это легкая истерика после трудового дня Laughing
marishel писал(а):
Обещанные работы.

Здоровски! Very Happy

Блин, вот я свинота, чуть не забыла - Алечка, спасибо за Экклза! Pester

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Да, Лакри, у меня тут возник вопрос по поводу Брейниака. Чем он питается/заправляется? Любому механизму нужен источник питания. В сериале показывали как он из корабля чего-то там берет и из живых существ металлы высасывает, а что комиксы об этом говорят?

АХЗ. Вроде бы Брениак от своего корабля подпитывается. Где-то я про это читала, но не помню, где.
itaniya писал(а):
Спецом такое выражение КК выискивала?!

У Кларка на лице написано: "Ты кто?! Мы знакомы?" Laughing

...

marishel:

Talita писал(а):
Ну вот, чем не пособие? Стимул-то какой, эх...

Ну да, отдельные слова я еще выуживаю. А вот правила построения фраз увы.
Talita писал(а):
Не поверишь, но я не состою ни в одной их фан-группе. Просто я в контакте очень редкий гость. Но ради таких работ спецом напрошусь в группу и проголосую. Чесслово!

Ссылку я тебе уже выслала, а вступать там не обязательно. Это девочки с Дивного форума всех агитируют. Laughing
Talita писал(а):
Ага, а еще меняют летнюю шерстку на зимнюю, сбрасывают рога (судя по количеству пассий Кларка) и отбрасывают копыта (причем весьма успешно) Laughing Laughing Laughing Все, меня понесло Laughing Laughing Laughing Не бейте, это легкая истерика после трудового дня

Да ничего. Это ты не видела как нас носило. Мы у соседей дошли до серьезного обсуждения физики на вопрос взаимодействия пространства и времени, и даже вспомнили основы генетики. Laughing И все потому, что в каких-то случаях в Смолвиле можно было менять ход истории, а в каких-то это было строго противопоказано. Вот мы и искали закономерности там, где их быть не может. Laughing В частности мы сравнивали ситуацию из 8.22 со смертью Джимми, и 9.09 с изменением будущего, где вовсю командовал Зод.
Talita писал(а):
Здоровски!

Пасиб. Есть еще, но загружу, когда будет побольше. Wink
Lacrimosa писал(а):
Вроде бы Брениак от своего корабля подпитывается. Где-то я про это читала, но не помню, где.

Да я вот тоже такое помню в сериале, но потом-то корабль гигнулся, а Брейни остался. И чем он питался, бедный?
Lacrimosa писал(а):
У Кларка на лице написано: "Ты кто?! Мы знакомы?"

Ой, тут надо всю сцену смотреть. В контексте это намного смешнее. Особенно когда Лоис из мужского туалета выходит. Laughing

...

marishel:

Добрый день! Аля, спасибо за подборку. Very Happy У меня пока по Смолу что-то делать настроения нет. Сижу обсуждаю, нужна ли была в Смолвиле Лоис Лэин. В 4 сезоне она казалась к месту, вносила определенную живость в повествование. А вот потом можно было и без нее обойтись на мой взгляд. Но не будешь же персонажа сначала вводить, а потом выводить из сериала. Тем более, что в дальнейшем у Лоис ключевая роль в повествовании. Вот такой вот парадокс.

...

Lacrimosa:

itaniya писал(а):

Спасибо Ok
А у меня хорошая новость
Цитата:
Smallville: 11 сезон!
Свершилось то, чего так долго ожидали фанаты. Год спустя после своего эпичного спасения Земли от Дарксайда Кларк Кент возвращается... на страницах комикса!
Автор комикса - сценарист оригинального шоу Bryan Q. Miller Брайан Миллер.
Серия комиксов стартует почти с того момента, на котором закончился сериал. Включает в себя таких полюбившихся персонажей, как Оливер Куинн/Зеленая Стрела, Хлоя Салливан-Куинн, Лоис Лейн, Лекс Лутор и Генерал Лейн .
Комикс будет выходить как в цифровом, так и в печатном виде.
Первый выпуск "в цифре" произойдет 13 апреля 2012 года.

Специально для неверующих дам ссылку на оф. сайт Laughing

...

marishel:

Лакри, а на русском не будет? У меня с английским проблемы, а хочется узнать что там дальше придумают для Хлои и Оливера. Ты не в курсах?

...

Annabell:

Всем привет.
itaniya писал(а):
ой, глядите, что наши мальчики вытворяют!

Ничего себе фотосет. Что-то как-то не очень если честно.
marishel писал(а):
Тем более, что в дальнейшем у Лоис ключевая роль в повествовании. Вот такой вот парадокс.

Наверное просто не надо было затягивать с ее любовью к Кларку.Это все так скомкано в конце сотворили, что никто не поверил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню