Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nira:

May Monro писал(а):
из косточки финиковую пальму

prv И у меня есть 3 финиковых пальмы из косточек, одна нитчатая вашингтония, тоже из семечки, и красивая толстенькая нолина, правда маленькая--всего 15 см в обхвате пока. Но из семян растить не люблю, хотя действительно тогда удовлетворение больше. Легче маленькую пальмочку купить или кактусенка уже готовенького...

...

Elenochka:

Да, серьезная тут у нас тема поднялась... А у меня что-то с нетом, только смогла пробиться на страничку...
Я из лимонной косточки как-то выращивала дерево - до 1,5 м оно выросло, а потом не известно почему стало сбрасывать листья и загнулось... Sad Чего ему не хватило я так и не поняла... А сейчас у меня уже года 3 пунктик на пальмы...
Kless писал(а):

Всем привет! Я из Днепропетровска

Привет! Добро пожаловать к нам! Laughing

...

шоти:

May Monro писал(а):
а я люблю пальмы, вырастала из косточки финиковую пальму (она еще молодая, где-то 1,6 метра) но прям горжусь необычайно)

я бы тоже гордилась, если бы сама вырастила.
May Monro писал(а):
на солнцепек поставили дома они и пропало,

перед денежным деревом - тюль,редкий, капроновый.
Тира писал(а):
тут есть чем гордиться. Определенно)) Потому что попытка вырастить из кофейного зернышка дерево у меня сорвалась на 10 см((

а где ты брала необжаренное зерно?
Kless писал(а):
Всем привет! Я из Днепропетровска

привет prv
Выращиваю цветы на даче и страшно горжусь!

...

Тира:

шоти писал(а):
а где ты брала необжаренное зерно?

привезли в качестве презента из Ирландии. Несколько посадила, прижилось одно. Но не долго. Остальное в духовке поджаривала до золотистого цвета, а не такого, как у нас продают. Потом смолола. Кофе получался обалденный. На аромат сползались соседи. Прямо как в рекламе Нескафе или Якобса)))

...

Festashka:

Доброе утро.
У нас тоже не очень солнечно и немного прохладно...

Тира писал(а):
Кофе получался обалденный. На аромат сползались соседи.

Как я понимаю... У меня сестра тоже привозит кофе , когда приезжает. И с тем какое у нас ...

...

Tasmin:

Украина Доброе утро! Smile

Пришла к вам жаловаться.Представляете.У нас построен первый в Украине завод по производству МДФ и ХДФ-панелей.Этот завод не захотела стоить на своей территории ни одна из Европейских стран,он очень опасный. Так решили его построить у нас.Его видно с моего окна.Люди и возмущались,и не давали прокладывать трубы через их огороды,так они всё равно сделали свою работу.Мы живём не далеко от Чернобыля,видать они решили,что нам уже ничего не страшно!Общая сумма инвестиций в реализацию проекта составляет 120 млн евро.Мощность завода составит 300 тыс. куб. м МДФ- и ХДФ-плит в год, или 900 куб. м в сутки.Сырьем для производства будет круглый лес хвойных ,это то чего у нас много,но скоро мы станем пустыне.Хотела фото показать,невозможно скопировать!Вот ссылка,кому интересно.... http://www.korosten-info.com/index.php?view=detail&id=70&option=com_joomgallery&Itemid=429#joomimg Его уже достроили и запустили!

...

Тира:

Ужас! Мы сырьевой придаток какой-то, а не страна. Люди никого не интересуют, когда речь идет о миллионных прибылях((

...

Оксаночка:

Tasmin писал(а):
Этот завод не захотела стоить на своей территории ни одна из Европейских стран

Н-да, дела. "Наши" соглашаются на всё, лишь бы деньги((

...

Festashka:

Вы когда нибудь слышали, что-бы страны 3-го мира о чём либо спрашивали? Мы для них сброд и подопытные кролики. Тут и удивляться не чему. Sad

...

шоти:

Festashka писал(а):
Вы когда нибудь слышали, что-бы страны 3-го мира о чём либо спрашивали? Мы для них сброд и подопытные кролики. Тут и удивляться не чему.

к огромному сожалению! Sad Sad Sad

...

мармеладка:

Вчера в новостях вообще передали, что собираются убирать 4 и частично 3 чернобыльские зоны, а также льготы, хотя таковых практически не осталось или их никто и так не дает.. Sad

...

lesochek:

Tasmin писал(а):
У нас построен первый в Украине завод по производству МДФ и ХДФ-панелей.Этот завод не захотела стоить на своей территории ни одна из Европейских стран,он очень опасный. Так решили его построить у нас.Его видно с моего окна.Люди и возмущались,и не давали прокладывать трубы через их огороды,так они всё равно сделали свою работу.Мы живём не далеко от Чернобыля,видать они решили,что нам уже ничего не страшно!

это просто кошмар, осталось только рядом построить завод по переработке ядерных отходов всей Европы, о котором тоже уже давно говорят.........

lesochek писал(а):
собираются убирать 4 и частично 3 чернобыльские зоны

по поводу зон, то мне кажется, что их все-таки нужно пересматривать, поскольку в Тараще у нас оказывается тоже чернобыльская зона, а в тех районах Киевской и Житомирской областей, которые действительно находятся рядом с 30километровой зоной вообще никаких льгот нет, не было и, к сожалению, никогда не будет

...

Nira:

lesochek писал(а):
осталось только рядом построить завод по переработке ядерных отходов всей Европы,

Точно! И вымереть всем, как мамонты...

...

katyona:

Как нас здесь, оказывается, многО!!! )

Украина, Луганск (восток - дело тонкое Wink ))

...

мармеладка:

А у нас, наоборот, - сегодня солнышко! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню