Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Окси, ну тада я спокойна Laughing .А то меня уж прям пристыдили...Я еще отбивалась и говорила, что для блондинок- это когда розовая клава. Laughing

...

Оксаночка:

Может я и пользовалась бы этими наворотами, но некоторые из них для меня до сих пор тайна за семью печатями, а вообще-то мышкой удобнее))

А насчет блондинок в "классическом" понимании их - я даже думаю может они правы, что именно так себя ведут))

...

Kimana:

Девонькииииииииииииииии!!! Я теперь рабочий человек и живу по ТК )))) Сейчас я уже это дело отметила, так что буду пытаться писать пост, вы мне хоть ткните носом - за кого именно )) Нужно еще с анкетой разобраться, но у меня тааааакие мысли ))) Я не верю даже, что мне на работу идти... и думать не хочу о том, что идти-то и не в чем. Завтра собралась в экстренный вояж по магазинам, но у меня еще куча недоделанных сегодня дел с бумажками, шоп им неладно было, так что, я опять пропадаю, отписывать в игре обещаю регулярно.

...

IreneA:

Ким,поздравляем с выходом на работу!Ни пуха-ни пера! Laughing
А то, что носить нечего- так это дело обычное.Завтра все тебе будет.Заглядывай в тему спектакля. Сандор-Джон ждут тебя.В первую очередь-Джон. Laughing Wink

...

Kimana:

Ирэнчик, спасибо ))
У меня проблема - авки Джона не открываются. Буду постить фото актера.
В голове ни одной мысли. Ждите ужс, а не пост )

...

IreneA:

Ой,Ким, авку только Сандора можно привесить.А вторую роль(Джона) просто вставляй фото в пост.Авку пришлю - на всяк случай.

...

whiterose:

Ким, поздравляю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Удачи! И ни пуха...

...

Kimana:

Розик, спасибо!!!

Я отписалась, девочки, не судите строго, голова не варит. Чуток подтолкните Джона (мужиков всегда пинать нужно) и он разыграется.

Ирэнчик, про авку знаю ) Не первый раз замужем )))) Решила фотки выкладывать - более образно )))

...

Kimana:

Картинку забыл - нетрезв Джон )))) Уже добавила )
Ирэнчик, я-то, может, и стихия ) Но вот Джон "такой холоооодный, как айсберг в акияне и все его печаааали под темною водой" )))))))

...

маруська:

Девочки)) А я опять пристаю к вам с 31 ноября)))
Давайте устроим чего-нибудь тематическое))
Раз уж замуж выходить никто не хочет)) (что радует) Даешь красивых и незамужних!)
Про Шотландию)) Про шотландцев))
Я подумаю пару дней (вы тоже подумайте))) и предложу идею праздника (вы, соответственно, тоже)

...

Quadro:

Кимушка! Новая работа это хорошо, но всегда таааак трудно.

Давай держись!
маруська писал(а):
А я опять пристаю к вам с 31 ноября)))

Марусь, я такая противная, но в календаре такой даты не нашла))) Или у нас это вроде 31 июня? Тогда стиль понятен. Wink

...

маруська:

Квадрик))) правильно уловила стиль))
А давайте в этом духе и будем: 31 ноября как 31 июня)))
Пошла думать))

...

IreneA:

маруська писал(а):
Про Шотландию)) Про шотландцев))

Если в этом ключе, то получится аналогично прошлогоднему празднику, посвященного выходу последней книги Дианы.Кстати, можно завести традицию - и в таком духе ежегодно отмечать этот праздник.

31 июля- в стиле "то, чего не может быть" - это очень фантазийно, а у меня временные ресурсы не позволят заниматься организационными моментами.Очень хочется все-таки что-то написать, а у меня конь...практически не валяется.Стоит себе столбом. Sad

...

Briseida:

Девочки, всем привет!!!
Ким, поздравлям! Жизнь по ТК - это блин утомительно Laughing
Сейчас сижу и у меня звездочки перед глазами от количества билетов, пассажиров оххх
Так что, Ким, крепись! А одежда - это важно - для поднятия собственного настроения исключительно Wink
Я в последнее время поняла, что в зеркало совсем не смотрюсь.... все равно как выгляжу. Одно радует с понедельника небольшой перерыв - недельку посижу дома, хоть полноценным Мизинцем побуду!
Таак 31 ноября эт хорошо, традиции - эт тоже хорошо... а что если вечеринку сюрпризов устроить - ну вот чтобы каждая выдумала что-то этакое, чтобы всех удивить...необычный спутник, необычный предмет...?

...

Quadro:

Briseida писал(а):
Сейчас сижу и у меня звездочки перед глазами от количества билетов, пассажиров оххх

На новый год что ли все собираются? Laughing

IreneA писал(а):
Очень хочется все-таки что-то написать, а у меня конь...практически не валяется.Стоит себе столбом.

Ремня ему хорошего надо дать, Пегасу этому! Ишь!!! Ирэнчик повоспитывай его там, а то времени ужо мало осталось)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню