Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>21 Сен 2010 22:00

Генри... тьфу! Мирна! Ким готов )) После тетушки сразу отпишусь ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Сен 2010 22:06

Танюшка, Манон - куртизанка. У нее - расписание посещений и три-четыре постоянных клиента. Laughing Она взяла в основу жизнь венецианских блудниц.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>21 Сен 2010 22:12

Девочки, у меня весь вечер интернет барахлил, а так все пучком. Сейчас буду сводить сюжетные линии, опишу взаимоотношения леди Доротеи и леди Гортензии, дал же бог имена Ну и ясное дело наряжу своих крошек и дам им перед балом наставления. Темари, что же ты такой момент упустила? Могла такую историю про сестрицу придумать, что мы бы закачались. В следующий раз сочиняй позабористей, чем сложнее задачка тем интереснее ее решать Усе побежала строчить.

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>21 Сен 2010 22:42

Танюшка писал(а):
Бал - в смысле спектакль
Мирна там признание написала! Ar А кто ещё? Сознается или подтвердит?

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>21 Сен 2010 22:50

Танюшка писал(а):
Кстати вопросик: это так и задумано, что у Манон больше чем один актуальный содержатель?

Я так понимаю, что содержит ее К., а мой внучек только мечтает, но она не отказывается от подарков. вообще-то мне кажется - так не положено было, у дам полусвета тоже был свой кодекс, а алчные обманщицы оказывались со статусом шлюх. Про содержанок я читала очень интересную книгу. У них был свой стряпчий, который составлял договор, где все четко оговаривалось - род услуг, оплата, подарки, за нарушение договора содержанка вправе была разорвать договор, а джентльмен не нарушал его, опасаясь огласки и позора в клубах. Статус любовницы был почти пристойным, потому что это была личная договоренность, то-есть подарки, но не оплата. Вот есть в некоторых романах: он подарил дом (в собственность, а не арендовал на время связи.

Мирна писал(а):
Завтра после обеда успеете?

Так что, бал не сегодня? а я уже намылилась! так интересно, как у внука челюсть отвиснет... Мы разве успеем за один вечер разобраться с невестами? и когда же в Гретна-Г. бежать? Чувствую, что спектакль затянется надолго, как и бал в Бате, который вообще не хочет кончаться! Парочки там просто поселились.

Девочки Фрезера, я прочитала недавно переведенный роман Норы Робертс "Мятеж" (он появился в нашей библиотеке. В центре - битва при Каллодене и принц Чарльз. Написано прекрасно, я читала немало версий и эта очень сдержанная, не романтизированная особо, с реальными подробностями, но очень сдержанно, без кровавых подробностей. А уж любовная линия - так даже очень! Когда началось сражение, я даже носом захлюпала. история семьи МакГрегор. Сильно рекомендую, тем более, что роман короткий, 140 страниц, но насыщенный. Вообще-то этот роман в серии про МакГрегоров современных, а "Мятеж" - история первопоселенцев в Америке, приехавших сразу после того, как мужа-англичанина преследуют за участие на стороне шотландцев. Или вы, может, уже прочли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 22:59

Ми-ми писал(а):
. Или вы, может, уже прочли?

Я У Робертс пока только современные и в основном про Еву и Рорка читала...
Ми-ми писал(а):
я прочитала недавно переведенный роман Норы Робертс "Мятеж"
Пойду скачивать...

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>21 Сен 2010 23:01

А почему бы и не начать бал сегодня? Я смотрю, все зелёненьким мигают в он-лайне. Чего тянуть-то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2010 23:04

Ох! Танюшка! Неугомонная ты наша!!! Flowers

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>21 Сен 2010 23:06

Танюшка, мигаем только мы с тобой! так что пошла делать ролик по Сестрам К. получается блокбастер в трех сериях!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>21 Сен 2010 23:57

Ладненько...

Конец первого действия...

Зрители медленно покидают зал, вполголоса делясь впечатлениями... Мужчины, собравшись в баре за рюмкой бренди, обсуждают женские прелести Манон...

Дамы в фойе разделились во мнениях... очарование Клейтона против шарма Блэкхарта... В итоге сошлись на том, что обоих ещё плохо рассмотрели... Завтра дамы в полном составе принесут в театр бинокли... *что, кстати, не лишне в любом случае... иначе эти бинокли возьмут мужья, и любой дуре ясно, что именно они будут рассматривать*...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 6:36

Ми-ми писал(а):
Танюшка писал(а):
Кстати вопросик: это так и задумано, что у Манон больше чем один актуальный содержатель?
Я так понимаю, что содержит ее К., а мой внучек только мечтает, но она не отказывается от подарков. вообще-то мне кажется - так не положено было, у дам полусвета тоже был свой кодекс, а алчные обманщицы оказывались со статусом шлюх. Про содержанок я читала очень интересную книгу. У них был свой стряпчий, который составлял договор, где все четко оговаривалось - род услуг, оплата, подарки, за нарушение договора содержанка вправе была разорвать договор, а джентльмен не нарушал его, опасаясь огласки и позора в клубах. Статус любовницы был почти пристойным, потому что это была личная договоренность, то-есть подарки, но не оплата. Вот есть в некоторых романах: он подарил дом (в собственность, а не арендовал на время связи.

Уважаемая бабуля, вы дама света а не полу-, поэтому вам простительно не знать всех тонкостей. Я НЕ шлюха, и НЕ содержанка. Я - куртизанка, и как жрица любви высшего уровня - сама выбираю себе клиентов, которые обивают пороги моей спальни, но попасть туда не могут. Для них есть расписание по дням (четкое), и они в курсе его. А еще у меня есть свободные дни - только для себя любимой. На сегодняшний момент у меня три постоянных клиента. Один господин из Правительства (я не имею право разглашать его имя), Лорд Клэйтон (он щедр) и ваш внук (мне просто с ним нравится проводить ночи и дни). Я сейчас настолько обеспечена, что могу иметь любовника ПОЧТИ "за так" - за мелкие приятные подарки. Я давно могла бы стать содержанкой, но сознательно отказываюсь от такой жизни, предпочитая независимость. я сама считаю свои доходы, на которые САМА купила себе дом, завела выезд, и сейчас большую часть денег держу в банке, думая о своем будущем. Я вполне благоразумная особа.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>22 Сен 2010 9:01

Ми-ми писал(а):
Девочки Фрезера, я прочитала недавно переведенный роман Норы Робертс "Мятеж" (он появился в нашей библиотеке. В центре - битва при Каллодене и принц Чарльз. Написано прекрасно, я читала немало версий и эта очень сдержанная, не романтизированная особо, с реальными подробностями, но очень сдержанно, без кровавых подробностей. А уж любовная линия - так даже очень! Когда началось сражение, я даже носом захлюпала. история семьи МакГрегор. Сильно рекомендую, тем более, что роман короткий, 140 страниц, но насыщенный. Вообще-то этот роман в серии про МакГрегоров современных, а "Мятеж" - история первопоселенцев в Америке, приехавших сразу после того, как мужа-англичанина преследуют за участие на стороне шотландцев. Или вы, может, уже прочли?

Прочитали и готовим отзыв в третьем выпуске журнала.

whiterose писал(а):
Я - куртизанка, и как жрица любви высшего уровня - сама выбираю себе клиентов, которые обивают пороги моей спальни, но попасть туда не могут. Для них есть расписание по дням (четкое), и они в курсе его. А еще у меня есть свободные дни - только для себя любимой. На сегодняшний момент у меня три постоянных клиента. Один господин из Правительства (я не имею право разглашать его имя), Лорд Клэйтон (он щедр) и ваш внук (мне просто с ним нравится проводить ночи и дни). Я сейчас настолько обеспечена, что могу иметь любовника ПОЧТИ "за так" - за мелкие приятные подарки. Я давно могла бы стать содержанкой, но сознательно отказываюсь от такой жизни, предпочитая независимость. я сама считаю свои доходы, на которые САМА купила себе дом, завела выезд, и сейчас большую часть денег держу в банке, думая о своем будущем. Я вполне благоразумная особа.

Пыталась передать букетик исполнительнице этой роли- не пропустили за кулисы. Wink
В поддержку благоразумных особ. Laughing

>22 Сен 2010 9:12

*за кулисами звук поцелуев*
Ой, какие чудесные цветы! Спасибо, дорогая! Кстати, твой корсет мне пригодился, сегодня я буду в нем блистать, соблазняя лорда Wink Возвращу при первой возможности Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>22 Сен 2010 9:39

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2010 9:45

Мне по-настоящему целоваться нельзя - дома ревнивый муж - Эмилий и ребенок. (задумчиво) Но пока он дома.... пурк ва па, как скажет прекрасная Манон Wink
ПОЧЕМУ БЫ НЕТ???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 15:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Список № 4/2024: 1. "Леди, которая любила готовить" Демина Карина 2. "Цветы для миссис Харрис" Гэллико Пол 3.... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 300 301 302 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение