Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

ОЛЯ:

Primavera, спасибо . Слава Богу , мы живее всех живых - у нас животрепещущая тема (простите за каламбур) , блин , я везде как ненормальная всякие ассоциации с Лихорадкой нахожу , об этом тут уже говорили- это не лечится Shocked

...

Kimana:

Неее, rusa, замчик-карцер эт фор ми & Морчик. Нам туды никого не нать, загрызет миленок ))) А вот к тебе в гости (и к гарему твоему)))) эт завсегда пожалуйста, пока любимчик на поле брани, я на метелочку и ... давай показывай куды лететь ))))

...

Луара:

МакМэхон любчик у мну весь монитор в помаде

...

просто мария:

Ну и темпы, только вот 200 было, а уже 300 Shocked )))
Цитата:
И, девочки, читайте Киндрэт. Это реальн круче всех Мерри и Лихорадок вместе взятых. Моя последняя любовь.

Светик, тут вампиров добрая половина не выносит, особенно тех,что кровь не пьют. Говорят мертвецы, что в них хорошего...((((
Но я с тобой полностью согласна, Пехов и мир Киндрэт рулят ))))

...

Rusa:

Ким, и ко мне и к гарему? Да запросто)))))) У мну их столько, что на всех хватит)))) И вкусы у меня очень разнообразные)))) так что наверное всем смогу угодить))))
Куда? Как куда? Все туда же))) на вересковые поля)))) Вот только домик подберу побольше и милости просим))))

...

Tsvetochek:

Девчонки, с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!! Ar Ar Ar

Может пристроите парнишу?

А так, по-моему, мог бы выглядеть замок братьев-Келтаров.

Ну и напоследок, виды страны Фейри

...

Sayra-hafize:

Девочки,за прошлые 2 дня прочла Любовник из фантазий и Ночные удовольствия-Шерилин Кеньон. Книги супер!!! Very Happy Только вот в мифологии я как-то не помню чтоб Дарк Хантеры встречалисьEmbarassed

...

Rusa:

Tsvetochek, какой симотишный парниша)))) Конечно пристроим))) Мы всех симпатичных пристроим, никого не отпустим)))
Ой, а замок то какой!!! Красотень!!! Very Happy
А Фейри, прямо реально нереально (ой, каламбур получился)))) Laughing

...

Tsvetochek:

Rusa, это меня Элви вдохновила на поиск новых картинок.)))
Пошла искать дальше.

...

FAVORITKA:

rusa писал(а):
Чанинг Татум

Чанинга приметила в комедии,где он играет футболиста в колледже))
оооо (взгляд не произвольно падает на ....) богатство у него ...много Embarassed
девы, тут себя такой секс-маньячкой чувствуешь!

...

Lady Elwie:

Ким )) ну ты даешь... Морчик не ревнует? )))))
мой вот.... пригрозил мне, шоп на сторону не глядела.. как зыркнул своими очами... так я по стенке-то и сползла (слава Бэрронсу прям в Смертушкины объятья) ))))

Tsvetochek давай еще фэйриленд )) красотень! полюбуюсь издали со стен своего мрррачно-готичного замка ))))))

Анют, а Дарк-Хантеры - они такие ))) прячутся.. ну что с них взять - мэд, бэд и иммортал ))))

...

Rusa:

Tsvetochek, ага-ага)))) ищи, очень хочется полюбоваться и на парнишек и на замки и на Фейри))))

Fav, я себя давно такОй маньячкой кажусь, а по виду и не скажешь))))

...

Kimana:

Элви, как же не ревнует... ))) Ага, вот КАААК вернется, КААААК глянет, не то, что по стенке, замру )) на месте... и обратно в замок поплетусь... на плече (точнее, через)))) Эххх, моногамия, собственничество и иже с ними... Я ж тока одним глазком... на трусишки... ну, ладно, под ними... усе, молчу-молчу...

...

Lady Elwie:

а мне вот эти трусишки сорвать хочется (озираясь нервно)... ну да... так двумя ручками схватить... а то ж лишняя деталь, да еще в душе
все во мне восстает супротив такого факту!
нда.. гарем.. оргия.. мечты-мечты )))
как мне сказали - под строжайшем контролем
вот они, доминантные мужики )))))
Ким, ну а что делать )))

...

Tsvetochek:

Эх, гулять так гулять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню