janin:
gromisa писал(а):кто уже досмотрел вернуться в 94? видать никто
Ага нихто
Инна Стоянова писал(а):ЮнА уже 4 месяца встречается с Ли Сын Ги?
Ага я читала, Совет и любовь как говориться
А еще вот эти милашки
Корейская звезда-идол Соен из Girls’ Generation и актер Чен Кенхо объявили, что состоят в романтических отношениях в течение года.
Инна Стоянова писал(а):не отпустило

А я решила второй по "любимисти" пересмотреть

, ссылку маме Оле дала

интересно будет смотреть?
...
Инна Стоянова:
janin писал(а):А я решила второй по "любимисти" пересмотреть
Я даже спрашивать не буду, что это за такой "любимистый" сериал

нет не буду, точно не буду (я сейчас на работе и дневую и ночую - годовой отчет *будь он не ладен*) так что тебе меня не уговорить

может где-то так после 20 января и поддамся на уговоры

а сейчас не за что
О! Вспомнила, ты Министра сегодня смотрела? Или завтра будешь, уже с переводом?
janin писал(а):А еще вот эти милашки
Про этих я тоже читала. Видать Корея на Новый год перебрала и давай на пьяную голову признаваться во всех "грехах"
...
janin:
Инна Стоянова писал(а):Корея на Новый год перебрала и давай на пьяную голову признаваться во всех "грехах
Инна Стоянова писал(а):ты Министра сегодня смотрела?
Сейчас смотрю

как раз момент когда Юна помогала застегивать рубашечку, а получилось совсем наоборот

только уж больно скромненько

надеюсь они все же продвинуться в этом плане

и не дай Бог сценаристы "гады" так напишут и с помощником ее оставят

не в жизнь им такую подлянку не прощу
Инна Стоянова писал(а):я сейчас на работе и дневую и ночую - годовой отчет *будь он не ладен*
Да у меня то же годовой

так ведь выходной
Инна Стоянова писал(а):Я даже спрашивать не буду, что это за такой "любимистый" сериал
Они у меня на авке сейчас
...
Инна Стоянова:
janin писал(а): не в жизнь им такую подлянку не прощу
Та быть такого не может

Это ж как на войне, а за спиной Москва, в смысле они ведь уже женаты, теперь только вперед и с песней
janin писал(а):Да у меня то же годовой так ведь выходной
У кого выходной, а я вот на работе

еще наверное час или полтора посижу, подумаю и пойду домой баиньки
janin писал(а):Они у меня на авке сейчас
А ну верни моих красотулек обратно, я им еще не налюбовалась
...
janin:
Инна Стоянова писал(а):Та быть такого не может
Ну я очень надеюсь

а сегодня где то там в глубине души они поняли что неравнодушны к друг другу
Инна Стоянова писал(а):У кого выходной, а я вот на работе
Ну дык я то же была, но у меня после 4........ну там крайняк 6 мозг отключается и толку от меня на работе
Инна Стоянова писал(а):час или полтора посижу, подумаю и пойду домой баиньки
Ты вроде бухгалтером работаешь, а не сторожем в ночную смену, ты что решила Рождество на работе встречать? Завязывай с этим делом
Инна Стоянова писал(а):А ну верни моих красотулек обратно, я им еще не налюбовалась
Себе поставь
...
L-i-k-a:
Девочки, всех с праздником!
®®®
Вот наступает Рождество,
Вчера закончились морозы,
А на снегу лежали розы
И, будто бы от них занозы,
Коснулись сердца моего.
Год пролетит - минует век,
Ах, время, как оно не вечно,
Течёт рекою скоротечной,
Каким же был вчера беспечным,
А ныне новый человек.
Журчит заботами своими
Жизнь, протекая, как вода,
То радости, а то беда,
То наступают холода,
Но оттепель грядёт за ними.
А теперь, отзыв о просмотренной дораме "Рыцарь Королевы Ин Хён:
Краткая информация о дораме:
Серий: 16
Продолжительность серии: 48 мин.
Перевод: завершен
Жанры: романтика, фантастика, исторический
Производство: Южная Корея
Описание:Ким Бун До (Чжи Хён У ) - ученый в эру Чосон, который поддерживает восстановление королевы Ин Хён (Ким Хэ Ин), так как по замыслам Чан Хебин ее должны были убрать с места супруги короля Сакджонга, а также (Сукчон) и заменить другой. Вся его семья была убита по обвинению в измене. Когда он пытается спасти королеву Ин Хён, то попадает в искажение времени. Так Бун До перенесся на 300 лет в будущее и попал в современный Сеул двадцать первого века. Здесь он встречает малоизвестную актрису Чхве Хи Чжин (Ю Ин На), которая жаждет успешной карьеры и ждет, что ее настигнет успех после ее роли королевы Ин Хён в новой дораме "Новая Чан Хебин". Только повстречав Бун До, она с первой же секунды влюбляется в него...
Главные герои:
Ким Бун До играет актер Чже Хен У
Чхве Хи Джин играет актриса Ю Ин На
Мои впечатления:
Эту дораму просмотрела всего за два дгя, не отрываясь. Она затягивает и не отпускает, как только начнешь смеотреть. Таких захватывающих дорма бываем немного и я рада, что наткнулась на нее.
В героев, особенно в Ким Бун До влюбилась сразу и навсегда. Такой милыыый и симпатичный. Он не оставляет зрителей равнодушными!

Чхве Хи Джин так же не отстает, увлекая в свой мир всех и вся
...
janin:
L-i-k-a писал(а):А теперь, отзыв о просмотренной дораме "Рыцарь Королевы Ин Хён:
Мои красотули

обожаю их
L-i-k-a писал(а):В героев, особенно в Ким Бун До влюбилась сразу и навсегда. Такой милыыый и симпатичный
А мне и второй "влюбленный претендент" очень понравился, весь фильм зажигал. Хотелось бы и его на главную роль
...
L-i-k-a:
janin писал(а):Мои красотули обожаю их
Ооо, их вообще невозможно не обожать
janin писал(а):А мне и второй "влюбленный претендент" очень понравился, весь фильм зажигал. Хотелось бы и его на главную роль
Да, без него дорама была бы намного скучнее))) Такой веселый парень, особенно понравилось,когда его в душе заперли)))
...
Мугунхва:
С Рождеством!!!!!!!
Инна Стоянова писал(а): ЮнА уже 4 месяца встречается с Ли Сын Ги?
а что кто-то не знал? ой все же добился парнишка своего. так долго он к этому шел. как краснел на их совместных встречах...
janin писал(а):Корейская звезда-идол Соен из Girls’ Generation и актер Чен Кенхо
а девочки созрели
janin писал(а):Мои красотули Laughing обожаю их
а сейчас опять играет бедную типа овечку
...
Инна Стоянова:
Чу Сан Ук и Ли Мин Чжон сыграют главные роли в новой драме MBC «Коварная одинокая женщина»

Как стало известно, Чу Сан Ук и Ли Мин Чжон появятся в новой драме MBC «Коварная одинокая женщина» (Cunning Single Lady).
Режиссером сериала выступит Го Дон Сон, работавший над драмой MBC «Паста«.
Ли Мин Чжон сыграет сыграет соблазнительницу по имени Э Ра, которая сосредоточена на своей внешности. Она считает, что это поможет ей добиться лучшей жизни. Позднее она отвечает Чон У (Чу Сан Ук), изучающего инженерное дело. В конечном итоге они женятся, но спустя какое-то время разводятся. После их развода для Э Ра наступают трудные времена, а вот Чон У, в отличие от бывшей супруги, становится успешным и очень богатым ИТ-разработчиком. Теперь Э Ра пытается соблазнить Чон У, чтобы он снова на ней женился.
Показ драмы «Коварная одинокая женщина» планируется с 26 февраля в 21:55, по завершению сериала "Мисс Корея".
janin писал(а):Ты вроде бухгалтером работаешь, а не сторожем в ночную смену
Сторожу легче, у него ответственности меньше.

А я главбухом пашу (причем такое впечатление, что буквально пашу

), а должности сторожа у нас даже в штате нет
janin писал(а):Себе поставь
Заказала в Мастерской, если повезет, то одену к очередному повышению через 3 дня
ага! дождалась повышения!

уже одежку новую натянула
...
Мугунхва:
Инна Стоянова писал(а):Сторожу легче, у него ответственности меньше
а у меня дворник зимой получает как бухгалтер. спрашиваю почему? потому что бухгалтера найдем хоть завтра, а дворника - нет
Инна Стоянова писал(а):Как стало известно, Чу Сан Ук и Ли Мин Чжон появятся в новой драме MBC «Коварная одинокая женщина» (Cunning Single Lady).
Режиссером сериала выступит Го Дон Сон, работавший над драмой MBC «Паста«.
жду-жду... правда с ней зажечь не получится .. опять будет глаза пучить... а тут семейную пару играть. поцелуями в лоб не обойтись.
...
Сана:
Насчет пучеглазия героинь... Я сейчас одну дорамку начала - "Моя любовь рядом со мной" - 50 серий. Но пока всё равно ещё с месяц на больничном просижу - могу себе позволить

Так вот, там одна из второстепенных героинь, примерно 35-летняя девушка, напилась в компании с малознакомым мужичком и начала жаловаться ему на свою горькую жисть. Дескать, мне уже столько лет, счастья нет, даже ни с кем не целовалась. А тот её - раз, и поцаловал, тоже хорошо поддатый был. А потом в сторонку ужался, думал она его ударит. А девушка ему: "Давай ещё раз так". И они прямо набросились друг на друга, она его руками за плечи обхватила и на лавочку повалила... А потом они уже в постели в голом виде (простынками прикрытые были) в мотеле почивали. И-эх, а ещё говорили, что в Корее как в СССР секса нет и девушки рукоплетием страдают. А тут вон чего, и уже в первой серии главная героиня беременная оказалась.
Добавляю фотосвидетельства
А поутру они проснулись...

Я балдею от этой парочки оболтусов
Цитата:Вот напишешь отзыв, может тогда по твоим следам и решусь
Примерно через недельку
...
Ханжа:
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Ого сколько новостей
janin писал(а):когда Барун пригрозил покинуть сериал его и закрыли не захотели менять ГГ, вот был бы ужас Gun
А ты не знаешь с чего бы то ему такая возжа под хвост влетела????
janin писал(а):Неужели наш министр не догадывался
Я думаю он узнал после аварии. Знает про жену - эт точно, поэтому так увлекся сказками Шахразады (почти как Синг Райзада звучит

). Шахрияру ведь жена изменила и после этого он начал жениться и на следующее утро

- ты видела выражение лица актера когда он это всё читал???
Блондинка в законе писал(а):"Человека" появляется серьезный конкурент "Время молодых" с Ким Хен Джуном.
После последнего брошенного проекта даже не буду начинать, пока не закончится и не увижу отзывов
Блондинка в законе писал(а):"Человек со звезы" 5 серия."человек со звезды" 6 серия.
Ничёсе... ты так подробно описала, что и смотреть не надо было бы

, но я смотрела, понравилось, но опять таки без восторга
Сана писал(а):Я вот всё по дорамам хожу, в Индию - ни шагу, держусь.
И напрасно, когда еще Индию смотреть,как не зимой???? У кого-то снег за окном, у кого-то слякоть (как у нас на Украине

) - самое время окунуться в солнечную Индию с её страстями и красками
Сана писал(а):Обучает её помощница председателя Ха
Так это девица из "Я тебя слышу" и "Секрета"

- здесь еще не болезненно худая!
BellaBir писал(а):Какой же все таки хороший актер
О да, настолько великолепно изображал всё что чувствует его герой, что я до сих пор просто в шоке. Глядя на ролики, где актер ведет себя как молодой козлик - тем более диву даюсь, как он настолько проникся образом????
BellaBir писал(а):и такая развязка у истории... молодцы сценаристы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Этот момент с пацаном они лихо закрутили, я ведь тоже повелась на провокацию

. Но пару моментов мне не понравились: как так могло случится, что Арнав, так любящий сестру (и ракой умный!!!), не расследовал дело с аварией в день свадьбы???? Как так не поехать с Куши в больницу после того как она почти клиническую смерть пережила?!!! Если бы продолжили сериал - у неё должна была бы быть опухоль в мозгу - столько раз она получила по голове за несколько дней!!!

Как так не поехать на поиски сумочки Куши, где был важный документ-доказательство на место преступления???? А бандитов почему не искали и свидетельские показания у них???? Эти моменты не могу простить сценаристам, а в остальном - решпект и уважуха
BellaBir писал(а):верх благородства.
Ну в этом случае да, но в остальных случаях - дикий ревнивец, который из-за ревности становился слепо-глухим

Вообще должны были всунуть моменты его воспоминаний о Шьяме когда он был в плену - все что Куши говорила о своём женихе, как она вела себя когда её помолвка разорвалась и т.д. и т.п. как Шьям реагировал на упоминание имени героини!!! - тогда было бы понятно как у него наступил просвет в мозгах!!!
BellaBir писал(а):Анджели, бесила меня только в период когда поверила Шьяму после того как того выгнали в первый раз. Особенно её нытье, что она не нужна брату, и её обиды на то, что он уделяет время своей жене...
Ну так здесь и проявился контраст - насколько Анжели может быть эгоистичной и насколько Куши
всегда думает о других, даже когда сама корчится от боли!!! Как она держала всё в себе и скрывала от самых близких лишь бы никого не огорчить!!! Я бы так не смогла, я бы ныла как Анжели
BellaBir писал(а):Понравился отец Кхуши, и взбесила мать. С какой легкостью эта женщина отказывалась (да да несколько раз!!!) от своей приемной дочери, сколько раз говорила "Ты мне не дочь!" (при этом как оказалось Кхуши дочь её родной сестры!!! а не просто девочка с улицы).

, я думаю, что то, что Куши племянница сценаристы додумали позже, а вот зачем, я так и не поняла

, до конца, предполагаю, чтобы Арнав выглядел еще круче - типа всё-таки в Куши течет та же кровь, что в женщине "убившей" его мать???? И как вдруг Пайал стала совсем чужой для Гаримы???? Это еще зачем??? Потому что 2-я актриса по возрасту не годилась им в матери???
BellaBir писал(а):Акаш и Пайл - так хорошо и интересно начали и так скучно закончили ... какие о они никакие ...
Все гороскопы предупреждают - такова семейная жизнь с мужчиной-Девой

, сценаристы явно учитывали типажи героев по знакам зодиака!!! Второй раз пересматривая уловила упоминание о том, что Акаш - Дева!!! Мадхумати (тетя сестер Гупта) - Рыба (которая против течения прёт

), а Арнав скорее всего Весы (расчетливый) но на границе со Скорпионом!!! Что добавляет ему перца в характер + гнусный язык в придачу!!!
Еще раз хочу сказать что в восторге и от актрисы, когда узнала сколько ей лет - очень удивилась, она с легкостью вписалась в образ невинной девчонки 22-23 лет (столько было Куши)!!!
Для Инны: плиз, не увлекайся Весами и Скорпионами, а также Львами (Барун Собти) - все они имеют свои серьёзные бяки в характере, уж я-то знаю

- 27 лет знакома с собственным Скорпионом мужем, а зять (муж сестры) у меня Лев!!!
BellaBir писал(а):Если кто то думает смотреть или нет, однозначно ДА. Если вас пугает количество серий (398 или 150 по стандартному времени), поверьте там настолько затягивает, что к финалу и не вспомнишь сколько серий посмотрела...
Ага, настолько затягивает, что я сразу же по 2-му кругу пошла

и отложила все свои онгоинги в дальний ящик
janin писал(а):Вот о чем я и писала Smile Барун совсем не Арнав, он по жизни по моему приколист еще тот Wink Есть у него сериал где он такой "подкаблучник" влюбленный в жену хохма еще та Laughing
janin писал(а):Я точно не знаю, он там совсем молоденький, сериал не переведен, просто отрывки видела Smile
Как, ты его сама не попыталась переводить???? Кстати, видела довольно большое количество серий "Любви" переведенных Оксаной, не ты ли эта самая Оксана?????
Инна Стоянова писал(а):Вы в курсе, что ЮнА уже 4 месяца встречается с Ли Сын Ги?
janin писал(а):А еще вот эти милашки Smile
Хотелось бы чтобы всё у них получилось

Но в последнее время еще больше стала сомневаться в "любви до гроба" особенно в актерской среде (Ритик Рошан изменил жене после 13 лет брака с партнершей по фильму!!!

- и навсегда упал в моих глазах) И таких случаев - миллион, а вот верных мужей/жен среди актеров считанные единицы
janin писал(а):А я решила второй по "любимисти" пересмотреть Smile , ссылку маме Оле дала Hun интересно будет смотреть?
А как же

я с тобой, вот только опять закончу "любовь"

Я думаю и Инну долго ждать не придётся, как только закончит свой отчёт (Бог в помощь!!!) снова окунется в индийскую страсть
Инна Стоянова писал(а):
А ну верни моих красотулек обратно, я им еще не налюбовалась Wink
Инна, ну ты точно не признаёшь полумер

Красивые у тебя ава с подписью, сколько же твоя любовь продлится? Ты ж вроде давно рубиновая, уже пора поизумрудеть
Инна Стоянова писал(а):Как стало известно, Чу Сан Ук и Ли Мин Чжон появятся в новой драме MBC «Коварная одинокая женщина»
Ух ты ж, ну почему героиня стерва???
Сана писал(а):Я сейчас одну дорамку начала - "Моя любовь рядом со мной" - 50 серий.
Я собиралась смотреть, но там такая жесть в ситуации с ребенком (подглядела в 40-й серии), что отложила на неопределенное время

Вот напишешь отзыв, может тогда по твоим следам и решусь
...
janin:
Ханжа писал(а):А ты не знаешь с чего бы то ему такая возжа под хвост влетела????
Он кажись в фильме каком то снимался, не успевал
Ханжа писал(а):Я думаю он узнал после аварии.
Ханжа писал(а):ты видела выражение лица актера когда он это всё читал???
Мне так нравиться когда они книгу вместе читают.
Ханжа писал(а):но я смотрела, понравилось, но опять таки без восторга
А я не смотрю
Ханжа писал(а):у кого-то слякоть (как у нас на Украине
Ну и Слава Богу зато нет таких морозов, как в Америке и потопа, как в Европе
Ханжа писал(а):переведенных Оксаной, не ты ли эта самая Оксана????
Не

я везде Janin57 у меня пока только 8 фильмов, а девочки зачастую прям с хинди переводят сериалы
Ханжа писал(а):я с тобой, вот только опять закончу "любовь"
Я уже на 120 серии
Ханжа писал(а):Я собиралась смотреть, но там такая жесть в ситуации с ребенком
Нормальный сериал я смотрела, правда в коллекции не оставила.
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
Наплевав на свой годовой отчет, все утро смотрела Министра
Весело у них временами бывает, очень много смеялась
А вот с любовью очень бедненько (после Индии особенно: помните золотой дождь, когда Кхуши поняла что влюбилась в Арнава ? Круто было правда?) А тут всего навсего парочка сердечек...

и всё...
Но тем не менее первая моя корейская дорама после индийского запоя, так что с почином меня
Цитата:Отношения Юны с актером Ли Сын Ги мешали продвижению дорамки .
О том , что актеры встречаются стало известно 1 января, они никогда не скрывали своих отношений ,но и не выносили это на публику ... для продвижения дорамки ЮНЕ надо больше светится со своим партнером , поэтому правда о том , что в жизни она не свободна стало неожиданостю для создателей - мы надеемся, что зрители понимают различие между дорамой и реальностью, и эта ситуация никак не повлияет на сьемочный процесс. были даже предположения, что Юне убрали все поцелуи с министром из-за этого...
Мне иногда корейских фанатов, просто убить хочется, причем с особой и изощренной жестокостью
Ханжа писал(а):А ты не знаешь с чего бы то ему такая возжа под хвост влетела????
Да устал он банально два года жить на работе, у них съемки были каждый день с 9 утра до 9 вечера, говорил, что за женой скучает (ты Кстати, Львам веришь?

)
Ханжа писал(а):снова окунется в индийскую страсть
Вы изверги
Ханжа писал(а):ты точно не признаёшь полумер Красивые у тебя ава с подписью, сколько же твоя любовь продлится?
Сын Хона с апреля носила, вот и считай
А аву мне дважды переделывали, первый раз сделали в зеленых тонах, так я попросила переделать в яркий цвет, долго уговаривала, подлизывалась и задаривала подарками Мастера, но вот теперь довольная как слон, ношу такую красоту
Ханжа писал(а):уже пора поизумрудеть
Если ничего сверхестественного не произойдет, то уже послезавтра буду зелененькая
Ханжа писал(а):Для Инны: плиз, не увлекайся Весами и Скорпионами, а также Львами
Поздно мать меня предупреждать взялась, ой поздно
Свекровь, муж и старший сын - Скорпионы (кстати, муж еще и Дракон по году

в общем, ты поняла

)
младший сын - Весы
любимый дядька - Лев (тут вообще всё без заблуждений, поэтому жен их реально можно пожалеть, хотя как друзья и родственники просто м-м-м-м-м, цены им нет, но жена... скучают по ней

)
папа - Рыба
золовка - Дева, мама - Стрелец
Ты представляешь в каком зверинце мне приходиться жить? Только годовой отчет и спасает, есть самый что ни есть благородный предлог не появляться дома на самых законных основаниях
А знаешь что спасает?
Я - Змея и Водолей: личность творческая (читай плевать хотела на всех с высокой горки ) и мудрая (дважды плевать хотела на всех Скорпионов и Драконом, и вообще змеиный яд помогает, так что они моими плевками еще и лечатся

)
...