Регистрация   Вход

ЕленКа: > 11.02.11 20:38

Не знаю. Может каждый себе повесит? Wink Ну их любимых романов.

А к НЛ я бы еще подсобирала. В духе того же Луиса Ройо. Вот и будет серия НЛ, коронованный "Ветер с Севера, и ну и дальше... Получится четыре романа.

Кудряшка Сью, к Ведьме понравились 1, 4, 5. 4 просто великолепная. wo

...

Mylene: > 11.02.11 20:39

САХАРА , присоединяетесь! Мы всегда рады тем, кто так замечательно отзывается о книгах Вилар!
La comtesse писал(а):
Ну куда нам столько баннеров???

В самый раз! Мы их будем под настроение менять Wink !
ЕленКа писал(а):
В духе того же Луиса Ройо.

О! Если так, то поддерживаю - уж очень нравится его творчество Wink !
флуд

...

aolchik: > 11.02.11 20:41

» Цитаты из книг С.Вилар

Дублирую, чтобы не искать на предыдущих страницах

Цитаты

"Анна Невиль"
1. Меня никогда не учили тому, что таит в себе любовь… , сколько оттенков и ощущений она рождает… (Анна)
2. Я буду любить тебя всегда. Тебя одного… (Анна)
3. Любви всегда не достает здравого смысла (Анна)
4. ...порой и простому смертному трудно не полюбить звезду, не потерять голову. Особенно если держишь ее в руках… (Анна)
5. У нас есть любовь, Филипп. С нею мы сильны (Анна)
6. Даже ангелы небесные знают любовь. Не отнимай же его, он моя последняя надежда и радость (Анна)
7. У нас есть любовь, Фил. А это- несокрушимая сила! (Анна)

"НЛ"
1. Любовь и доброта есть сила, достойная преклонения (Эмма)
2. та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных… (Эмма)
3. Что такое любовь? Она эфемерна (Эмма)
4. И если будет сила, будет любовь – будет и встреча… и счастье… и любовь (Эмма)

"Королева в придачу"
1. Я росла вместе с моей любовью, она стала частью меня. И я верю… (Королева в придачу)
2. Любовь – это важнее всего (Королева в придачу)
3. Где эта любовь? Существует ли она вообще? (Королева в придачу)
4. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя – раскрыть свою душу (Королева в придачу)

"Светорада"
1. Женщина всегда хранит в себе частицу нежности, которая однажды может стать любовью (Светорада)
2. Где та грань, за которой я смогу не опасаться тебя, а … любить… - Любить? (Светорада)
3. Быть рядом с милым, который защитит от всех жизненных напастей… Отправиться за ним в любые дали-дальние… Когда-то с ней было такое… Выпало ведь счастье, хоть и недолгое, но такое яркое… (Светорада)
4. Если ты захочешь счастья - борись за него, Жизнь - это битва... (Светорада)

"Леди-послушница"
1. - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря,
Но надо знать, что ты не сон,
Что все мечты не зря.
2.К тебе иду сквозь мрак. Я верю - ты моя судьба! Амин. Да будет Так! (леди-послушница)

"Поединок соперниц"
1.Сила не в том, чтобы всегда выигрывать. Сила в том, чтобы уметь подняться после поражения!
2. Мое чувство - это дьявольский недуг, от которого нет снадобий (Поединок соперниц)

"Замок тайн"
1.Я не могу оставить тебя, каждая минута с тобой - это восторг, счастье, это упоительное приключение
2.Они глядели друг на друга. Потом медленно стали сходиться - как противники на дуэли
3.Надо бороться за свое счастье!
4.Но я так люблю тебя!.. А любовь и благоразумие не сочетаются, — тихо добавила она.
5.В конце концов, все это просто ревность, а где ревность, там и любовь.
6. Влюблен? Что ж, можешь считать, что влюблен, если любовь — это непреодолимая страсть.
7. Просто сегодня я достиг всего, о чем мечтал. И вдруг понял, как я одинок. Понял, что мне предстоит жить в мире, где не ценят любовь. А ведь я видел… не далее как сегодня видел, насколько может преобразить и осчастливить людей это чувство.
8. Весь мир против их любви, что то всегда вмешивается и мешает их близости.

"Чужак"
1.Было это или не было...
2.Помоги мне, светлая Лада, — молила девушка. — Ты дала мне любовь, не лишай же ее теперь
3.Их любовь была для обоих как второе рождение. В ней растворились все беды, сомнения и печали
4.Я люблю тебя, Карина, — вдруг произнес Торир. Она замолчала. Казалось, вечность ждала этих слов от него, а сейчас едва не расплакалась.

"Ведьма"
1.Любовь же твоя меня силы лишает. Так уж выходит

ГОЛОСУЕМ!!!

...

La comtesse: > 11.02.11 21:30

Позвольте проголосовать...
"Анна Невиль" - 4.
"НЛ" - 2
"Королева в придачу" - 4
"Светорада" - 4
"Леди" - 1
"Поединок соперниц" - 1
"Замок тайн" - 7, но только первая половина. Краткость - сестра таланта. Wink
"Чужак" - 1

...

aolchik: > 11.02.11 22:00

ЕленКа, классные фотки ! Девочки, просьба не удалят с компа все выложенные здесь фотографии, т.к. надеюсь мы их все таки чуть по-позже соберем в одном месте и будем любоваться
Mylene, ЕленКа спасибо за "свеженькие" цитаты, все включила, как видите . По "Ведьме" ничего больше нету?
ЕленКа, поддерживаю твой вариант разделения материалов по баннерам, да наверное "НЛ" надо уделить отдельное место и сделать отдельный баннер, эта книга все таки победительница у нас, давайте этим гордиться и обязательно в посте указать что это "Самый лучший исторический роман"!!!

ЕленКа писал(а):
Чужак и Светорада просто в одной упряжке. Это наша СЛАВЯНСКАЯ романтика. Запад нервно курит в сторонке, такая тут романтика. Ярко, динамично, проникновенно и без розовых соплей.

Здорово сказала!!!

Кудряшка Сью писал(а):
вот только Эмму не хочется отдельно делать.. 1 роман для баннера это мало и скучно ИМХО, хотя бы 3 должны быть!

У меня предложение - во-первых в баннере обязательно указать что эта книга победительница конкурса, во-вторых можно несколько картинок подобрать (у нас есть та что с Эммой, можно еще рыцаря для Ролло подобрать и еще чтобы пара была, типа сначала они по-рознь были, а потом вместе стали), чтобы было ну скажем 3 смены фона, в-третьих, можно 2 цитаты взять и тогда получится обалденный баннер

Mylene писал(а):
Пожалуйста, жаль только, что не получается, не успевается сделать больший вклад

Ничего себе не получается ! Милена, ты ж практически все цитаты выложила!!! Я пыталась поискать, у меня час ушел, но я так ничего и не нашла, только опять вспомнила любимые моменты в Светораде. Ты свой вклад то не занижай !

САХАРА, добро пожаловать !!! Подключайся к голосованию. По крайне мере цитаты можно выбрать и не читая книгу, просто что нравится . Скоро будет бурное обсуждение Светорады, так что присоединяйся к нам

ЕленКа писал(а):
А Светку и Стему у нас многие любят и они всегда с нами.

А некоторые просто балдеют от них

Mylene писал(а):
В самый раз! Мы их будем под настроение менять

Точно-точно !

...

ЕленКа: > 11.02.11 22:16

Что-то я завелась
Вот подобрала картинки к НЛ из Луиса Ройо

А вот чем не Снэфрид

С Эммой сложнее.

Но мне Эмма очень нравится на вот этой обложке

Воть.

А теперь голосую
Ar

"Анна Невиль"
3. Любви всегда не достает здравого смысла

"НЛ"
2. та самая всепобеждающая любовь, о которой поют в песнях, восхваляют в сказаниях, но которая является самым настоящим чудом, когда обнаруживается в мире простых смертных…

"Королева в придачу"
4. Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя – раскрыть свою душу

"Светорада"
1. Женщина всегда хранит в себе частицу нежности, которая однажды может стать любовью
3. Быть рядом с милым, который защитит от всех жизненных напастей… Отправиться за ним в любые дали-дальние… (правда я тут немного подсократила фразу)
4. Если ты захочешь счастья - борись за него, Жизнь - это битва...

"Леди послушница"
2.К тебе иду сквозь мрак. Я верю - ты моя судьба! Амин. Да будет Так!

"Поединок соперниц ("Исповедь соперницы")
1.Сила не в том, чтобы всегда выигрывать. Сила в том, чтобы уметь подняться после поражения!

"Замок тайн"
1.Я не могу оставить тебя, каждая минута с тобой - это восторг, счастье, это упоительное приключение
2.Они глядели друг на друга. Потом медленно стали сходиться - как противники на дуэли

"Чужак"
3. Их любовь была для обоих как второе рождение. В ней растворились все беды, сомнения и печали

"Ведьма"
1.Любовь же твоя меня силы лишает. Так уж выходит

Кое где написал несколько фраз. Ну вот не могла выбрать одну. Так что там уже к лучшим результатом голосования приобщите.

...

aolchik: > 11.02.11 22:24

ЕленКа, классные картинки!!! На Ролло мне 1ая прям нравится, там и девушка сзади прячется, типа это набег варваров, если бы ее еще в рыжий цвет "выкрасить", было бы вообще идеально . А Снэфрид я бы вторую выбрала, она же там типа колдунья была. Ну а Эмма лучше так, которая у нас на баннере

...

Кудряшка Сью: > 11.02.11 22:27

Еленка, какиеееее фотки!!!! 2-ая прям Ролло!!!!! Serdce Guby Got
твои голоса не заметила, ссори! завтра зафиксирую на бумаге!!! Ok

что-то я запуталась с баннерами

Сахара, привет еще раз!!! Wink

Ольчик, голосую! pioneer

Анна- 4,7
НЛ- 4
Королева- 4
Светка- 1
Леди- 1
Поединок- 1
Замок тайн- 2
Чужак- 3
Ведьма- 1

...

Аника: > 11.02.11 22:33

ЕленКа, какая же красота! И где ты их столько накопала?

Пожелания у меня такие, не разделять Поединок и Леди- послушницу!
картинки надо подбирать, чтобы подходили к друг другу. Или фото, или рисунки. А то получится разносортица страшная!

Прочитала первую Светораду. Я в шоке.

...

aolchik: > 11.02.11 22:35

аника писал(а):

Кудряшка, пометь себе...

аника писал(а):
Прочитала первую Светораду. Я в шоке.

Все так плохо? Или все так хорошо? По-подробнее пожалуйста...

...

Кудряшка Сью: > 11.02.11 22:35

аника писал(а):

это само собой! Wink

аника писал(а):
картинки надо подбирать, чтобы подходили к друг другу. Или фото, или рисунки. А то получится разносортица страшная!

согласна! ну хотя бы, чтобы в одном стиле были.. а у нас не получается вроде Sad

Цитата:
Кудряшка, пометь себе...

в один баннер их? ок, конечно! Ok

надо все таки с баннерами определиться!

значит делаем по схеме Еленки?

Цитата:
Просто если Замок тайн и Ведьма, то они действительно дальше от романтики, тут больше мистика и тайны.
Королева в придачу, Анна Невиль, - это турниры, рыцари, замки.
Леди-послушница и Поединок - это тоже как бы отдельная тема. Это замки, резкие нравы, схватки, трудная любовь.
Чужак и Светорада просто в одной упряжке. Это наша СЛАВЯНСКАЯ романтика. Запад нервно курит в сторонке, такая тут романтика. Ярко, динамично, проникновенно и без розовых соплей.

...

Кудряшка Сью: > 11.02.11 22:43

Девчонки, а может Анну, Королеву, Леди и Поединок в один? shuffle

тогда получится 3 баннера

...

Олюшка: > 11.02.11 22:47

Я смотрю у нас тут жизнь кипит, продвижения есть? comp

А я начала "Королеву в Придачу" перечитывать

...

aolchik: > 11.02.11 22:48

аника писал(а):
Остальное смогу сказать, когда пройдет шок.

Что-то я запамятовала, ты первый раз ее читаешь?

Кудряшка Сью писал(а):
тогда получится 3 баннера

Напиши еще раз полностью все баннеры как предлагаешь, что то я запуталась

фьора писал(а):
аника неужто все так критично?!!! может мне не читать дальше?!!!

Это что еще за бунт на корабле !!! Конечно читать!!!

...

Миss L: > 11.02.11 22:49

Начала читатЬ..как говорили девчонки..тяжело, тяжел язык..написания для меня..как непривычно, необычно, чутЬ странновато..я остановиласЬ на середине и что могу сказатЬ..князЬ ИгорЬ мнээ не понравился..вообще я его не понимаю как героя,ОлЬга..и ей я не симпатизирую..так же как и Светораде..такое чувство..что сий роман..не по моему расположению.. может еше не все "потеряно" дочитаю..а потом глянем))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение