Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Catherina: > 05.01.10 00:22

Genis писал(а):
Уфф,дочитала.Такое напряжение в руках и нервах,как будто с Белл вместе защитный щит от Вултари держала.Хочу продолжения событий через 6,5 лет,когда Несси станет взрослой и Джейк будет бороться за eё любовь. Девочки,насчёт канонического Эдварда,по какой ссылке пройти нужно?

Наташ, заходи сюда
Там внизу список статей, начинай читать с "Even though I try I can`t let go / Даже если попробую, всё равно не смогу тебя отпустить 1-6 главы"
Уверенна, тебе понравится

...

Iala: > 05.01.10 12:25

Genis о чем вы?... вот если б вам за 80 было, тогда еще можно подумать... а тут... жизнь только начата....!!!! Пошли в клуб!... откиньте сомнения))).... прочтите несколько постов... очень интересное занятие...скажу я вам....

...

Genis: > 05.01.10 12:46

Я уже с вами.Обязательно почитаю все предыдущие посты.

...

Catherina: > 05.01.10 16:32

Ну что ж, Наташ, тогда добро пожаловать в наш скромный клуб . Заходи в нашу клубную галерею, там очень много всякого "вкусненького"для любителей Сумеречной саги

...

DiDi: > 05.01.10 16:45

для любителей "Аватара" Джеймса Камерона. Так бы выглядел аватар Роберта Laughing

Келлан Латс в Майами

сумеречные жевачки Laughing

...

DiDi: > 05.01.10 17:14

Келлан Латц 31-го декабря на новогодней вечеринке в Klutch Nightclub

...

Iala: > 05.01.10 18:14

Хорошо тут Кален вышел. Миленький....

...

Classic: > 05.01.10 19:02

Улыбнула аватарка Роберта )))) очень сменой получился, особенно уши))))
жвачки, вначале я подумала,что это какие-то карты...на коробке были нарисованы, но теперь вижу, что это жвачки...

...

Ранис Атрис: > 05.01.10 21:39

Iala писал(а):

Iala, для нас любой Кален всегда хорошо выглядит Very Happy

...

DiDi: > 05.01.10 21:45

Ранис Атрис писал(а):
Iala писал(а):

Ранис Атрис скорее всего Келлана Латца имела ввиду Smile да?

...

Catherina: > 05.01.10 22:55

DiDi писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Iala писал(а):

Ранис Атрис скорее всего Келлана Латца имела ввиду Smile да?

Латц просто супер с этой своей прической и "нелегкой небритостью" Я торчу от таких парней!!!

...

DiDi: > 06.01.10 00:09

Catherina а как по твоему ему больше подходит?быть брюнетом или бдондином?

...

Curly: > 06.01.10 07:30

Мне больше брюнетом нравится, хотя наверно это мое личное предпочтенье - темненьких больше люблю

...

Genis: > 06.01.10 09:24

Вчера скачала "Сто лет спустя"-как я понимаю,продолжение саги,где вся семья Калленов возвращайтся в Форкс и Белла встречается со своим близнецом,только с голубыми глазами.У Элизабет Мертон тоже возлюбленный вампир... очень много в их судьбе схоже. Кроме того, ещё прочла "Историю моего второго рождения",в которой повествуется о встрече Джаспера,молодого вампира с Элис и о присоединении к Калленам. и т.д. Обе части маловаты для книг и слегка другим языком написаны,отличаются от 4-х книг "Сумерек". Хоть и под именем С.Майер эти книги,у меня немного сомнения в её авторстве. Вы сталкивались с этими произведениями?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение