liissa:
24.05.10 17:00
Tamata писал(а):А сейчас я буду вас дразнит , уже не за горами награждение, отличившимся такие банеры в подарок будут закачаешься
Юльчик,ух как ты конкретно взялась и за списочек и за лучшего няня!!!
Класс
...
khomutyanska:
24.05.10 17:02
Голосую за №3.... ...
Ilaya:
24.05.10 17:44
khomutyanska писал(а):Ксю, с днем варенья!!!!
Танюша, спасибо дорогая!!
Tamata писал(а):уже не за горами награждение,
когда же...когда жеееее????
...
Clare:
24.05.10 20:47
Ксюша, принимай запоздалые поздравления
с Днем Рождения!..
Света, с приездом!
Cascata писал(а):p.s. кто соберется в Италию свисти проконсультирую
Мы собираемся собраться в следующем году
Свистеть буду ближе к делу =)
...
RedQueen:
24.05.10 20:58
Цитата:6)
я за шестого проголосую!
Света с возврашением, лягушка -путишествиница ты наша
...
Отличница:
24.05.10 21:46
О!!!!
Смотрю, пока меня не было, тут развернулась активная деятельность....
Что ж, почитаем...
Но, пока я далеко не отошла, может скажете, за что голосуем?
И принимаются ли голоса?
...
Cascata:
24.05.10 21:58
кста я за номер 10
RedQueen писал(а):Света с возврашением, лягушка -путишествиница ты наша Flowers
хочу еще
Clare писал(а):Света, с приездом!
спасибо
обещанный фотоотчет
Римини Сан-Марино Венеция Флоренция
Clare писал(а):Мы собираемся собраться в следующем году Свистеть буду ближе к делу =)
давай, расскажу все, что знаю
...
Tamata:
24.05.10 23:26
Отличница писал(а):Но, пока я далеко не отошла, может скажете, за что голосуем?
И принимаются ли голоса?
Юляська, голоса принимаются, нужно выбрать наиболее приглянувшегося мужика из предложенных выше кандидатов. Причем в твоем понимании его облик должен быть созвучен выложенному еще выше списку "Идеального няня".
Ilaya писал(а):когда же...когда жеееее????
Уже скоро
Света, а что там во Флоренции за мужик в красном балахоне и с травой в волосах
??
...
Cascata:
24.05.10 23:32
Tamata писал(а):Света, а что там во Флоренции за мужик в красном балахоне и с травой в волосах ??
он читает наизусть "Божественную комедию" Данте
тест Какая ты леди-вамп?
я у меня вот что вышло:
Бэлла Свон
Слабая овечка приручила грозного льва: любовь, доверие и бесстрашие стали главным оружием хрупкой девушки, отдавшей сердце вампиру. Впрочем, ты наверняка знаешь киноисторию Беллы Свон (Кристен Стюарт) и Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон).
Мы о другом: как и Белла, ты словно магнит притягиваешь к себе энергетических вампиров. И оставляешь их в недоумении: твоя таинственная жизненная сила, что так их влечет, остается недоступной, что бы они ни делали. Любым ролям ты предпочитаешь естественность и всегда остаешься верна себе – в этом твой секрет. И все же тебе легко причинить боль, поэтому твой внутренний мир открыт лишь для немногих избранных.
...
Стефани:
24.05.10 23:45
Света. С возвращением!
Cascata писал(а):тест Какая ты леди-вамп?
Кстати я го тоже прошла. И вот, что у меня.
Селин
Твоя энергетика – это энергетика прекрасной и опасной Селин, воительницы-вампира, которую блистательно сыграла Кейт Бэкинсейл в трилогии «Другой мир».
Ты леди-вамп без страха и упрека, и никто не сможет манипулировать тобой в собственных целях. Похитителей сил и энергии других людей ты видишь сразу и под любой маской. В тебе самой есть потенциал энергетического вампира, однако ты отличаешься от «сородичей» в лучшую сторону. Забирая малую часть чужой энергии, ты возвращаешь ее владельцу обогащенной, более совершенной и полной жизни. Ты никогда не нападаешь первой, но защищаешься до победного: горе тому, кто посягнет на то, что тебе дорого.
...
Отличница:
25.05.10 00:03
Тогда я отдаю свой голос (если примете)
за №6. ...
Ilaya:
25.05.10 04:17
Clare писал(а):Ксюша, принимай запоздалые поздравления с Днем Рождения!..
Клэр, спасибо за поздравления!!!
Cascata писал(а):обещанный фотоотчет
Италия....только раздразнилась...
так хочется в отпуск!!!
Cascata писал(а):тест Какая ты леди-вамп?
Селин
Твоя энергетика – это энергетика прекрасной и опасной Селин, воительницы-вампира, которую блистательно сыграла Кейт Бэкинсейл в трилогии «Другой мир».
Ты леди-вамп без страха и упрека, и никто не сможет манипулировать тобой в собственных целях. Похитителей сил и энергии других людей ты видишь сразу и под любой маской. В тебе самой есть потенциал энергетического вампира, однако ты отличаешься от «сородичей» в лучшую сторону. Забирая малую часть чужой энергии, ты возвращаешь ее владельцу обогащенной, более совершенной и полной жизни. Ты никогда не нападаешь первой, но защищаешься до победного: горе тому, кто посягнет на то, что тебе дорого.
...
MessalinaVP:
25.05.10 07:03
Света, фотки - обладеть!!!
Венеция - ммм... Какая красотища, настоящий водный мир. Римини - царство зелени, прям так и чувствовался запах цветов и травы. Флоренция - узкие улочки странного города, будто сошедшие со страниц произведений Боккаччо. Сан-Марино - республика гор и холмов....
Суупееер!
По тестику у меня вышло -
Селин
...
katana:
25.05.10 08:10
MessalinaVP писал(а):По тестику у меня вышло - Селин
У меня тоже вышло - [/b]Селин
Почитала на сайте, где этот тест проходила, что у многих такой результат. Вот такие мы все сильные!!!! (Только вот вампиров энергетических расплодилось.... ) ...
allanicuta:
25.05.10 08:39
Я с дочкой просматривала фотки кандидатов и она меня спросила почему мы выставляем таких накаченных мускулистых парней! Ведь вампиры в принципе не такие! Они жилистые, худощавые, стройные, сильные но не благодаря их накаченной мускулатуре а их сущности!!! Дэймон не качек и Спайк тоже, но мы же ими восхищаемся !
Начала читать новый роман
Джанин Фрост серия Ночная охотница
1-На полпути к могиле
2-Одной ногой в могиле
Аннотация к первому роману!
Первый роман Джейн Фрост о похождениях Ночной Охотницы! Впервые на русском языке!
Смысл своей жизни юная Кэтрин Кроуфорд видела в том, чтобы выследить и уничтожить как можно больше вампиров. Причина посвящать вечера столь редкому хобби у нее вполне веская - один из проклятого племени когда-то надругался над ее мамой. И стал ее папой. Желание однажды встретить и продырявить родителя серебряным колом заставляет Кэт раз за разом рисковать жизнью в опасных поединках с нежитью. И раз за разом одерживать победу благодаря ненавистной, хотя и очень могущественной, половине своей личности.
Но однажды удача изменяет Кэт, и охотница становится добычей. Лакомой добычей... Любимой...
А может, удача вовсе и не изменяла Кэтрин?
Читала отзывы что похоже на Баффи, но тут больше любовной линии. Кто читал, поделитесь мнением!
...