Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>23 Май 2014 19:38

Если только / If only

Год выпуска: 2004
Страна: США-Великобритания
Жанр: Мелодрама
Режиссер:
Джил Джангер /Gil Junger/

В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт /Jennifer Love Hewitt/, Пол Николлс /Paul Nicholls/, Люси Дэвенпорт /Lucy Davenport/, Том Уилкинсон /Tom Wilkinson/, Дайан Хардкэсл /Diana Hardcastle/, Роберт Зейглер /Robert Ziegler/

Описание: Каждый день мы принимаем решения, которые влияют не только на собственную судьбу, но и судьбы людей, окружающих нас. Так звено за звеном появляется прочная цепочка событий, разрушить которую нам не под силу. Но, а вдруг получится? Саманта - американка, учится музыке в Лондоне. Она красива, порывиста, импульсивна и эмоциональна - она влюблена. Ее друг Ян весь в делах, он все время занят и практически женат на своей работе. Это разрушает их отношения с Самантой. Но все переворачивает трагическая случайность - нелепая автокатастрофа уносит жизнь Саманты, и Ян, наконец, понимает, что он потерял в своей жизни… Если бы только Ян мог повернуть время вспять, если бы только он мог прожить этот роковой день заново, если бы только… И судьба предоставляет ему этот шанс.

От себя: Понравилось в фильме буквально все и сюжет, и актеры, и исполнение, и музыкальное сопровождение... а самое главное смысл данного фильма. Два молодых человека, на мой взгляд совершенно разные и не подходящие друг другу по характеру и темпераменту, живут вместе и наслаждаются друг другом, но подходит момент что-то решать и Ян начинает юлить... Вот пока смотрела первую часть фильма, хотелось Яну кое-что втолковать , уж очень многое мне не понравилось в его поведении (особо яркий момент, это встреча с учеником Саманты) Но потом уже во второй части фильма он меня очаровал А уж когда сделал решающий шаг и подавно покорил
И еще очень понравился момент с учеником Саманты, где он говорит: "Я просто бездарность!", а Сам ему отвечает "Нет не говори так, потому что я гениальный учитель и у меня не может быть бездарных учеников" - побольше бы нам таких учителей
Фильм очень трогательный и романтичный, оставляющий след в душе... Я наслаждалась им.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2014 19:56

Люблю фильмы по Спарксу, они сколько эмоций вызывают, такие чувства обуревают после их просмотра и самое главное эти фильмы навсегда остаются в сердце... над "Посланием в бутылке" рыдала навзрыд... и до сих пор сердце заходится.
Теперь с нетерпением жду выхода фильма по одноименному роману:
"Лучшее во мне"/ The Best of Me

Год: 2014
Страна: США
Жанр: драма мелодрама
режиссер:
Майкл Хоффман

Премьера: 17 октября 2014

В ролях: Джеймс Марсден, Мишель Монахэн, Лиана Либерато, Люк Брейси, Джералд МакРэйни, Кэролайн Гудолл, Скайлер Фиск, Джон Тенни, Себастьян Аркелус, Йен Нельсон

Описание: История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…

Люблю фильмы о первой любви с расставанием и встречей через несколько лет... и конечно, надеюсь, что это будет светлый фильм со счастливым концом... А пока жду начала читать эту книгу, и я в восторге, не ожидала такого, правда Спаркса читаю впервые...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>29 Май 2014 18:55

Привет!Я тоже буду ждать новый фильм о перврвой любви!Обожаю мелодраммы!

>30 Май 2014 15:51

Любовь по правилам... и без / Something's Gotta Give

Год выпуска: 2003
Жанр: Мелодрама, Комедия
Режиссер:
Нэнси Мейерс / Nancy Meyers

В ролях: Джек Николсон, Дайан Китон, Киану Ривз, Фрэнсис МакДорманд, Аманда Пит, Джон Фавро, Пол Майкл Глейзер, Рейчел Тикотин, Пейдж Батчер, Таня Свит, Кристин Забо, Дэниэлла Ван Граас

Описание: Пожилой функционер музыкальной индустрии Гарри Лангер питает нежные чувства к молоденькой Марин. Внезапный сердечный удар, приключившийся с Гарри в доме матери его любовницы, Эрики, провоцирует создание любовного треугольника, но с иным раскладом, ибо вызванный для оказания помощи врач, так же, как и его пациент, внезапно влюбляются в Эрику…

От себя: Данный фильм смотрела второй раз, а точнее пыталась смотреть... Первый раз я его смотрела несколько лет назад. Фильм у меня вызвал стойкое чувство омерзения. Я все это списываю на гл.героя, которого сыграл Джек Николсон, он мне не особо приятен . Совершенно не понимала девушек, которые "клевали" на него...
Прочитала очень много положительных отзывов на разных сайтах, но с этим утверждением "Отличная интеллигентная комедийная мелодрама" совершенно не согласна Что именно в ней интеллигентного??? Сплошная пошлость...
И вот прошло несколько лет и я решила посмотреть его еще раз, вдруг я просто была не в настроении и т.д. и т.п. Но к сожалению, нет Фильм не пошел у меня и второй раз и вызвал точно такие же чувства что и первый... Досматривала по диагонали. Так что фильм не мой...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2014 18:24

Простые сложности / It's Complicated

Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер:
Нэнси Майерс

В ролях: Мэрил Стрип, Стив Мартин, Алек Болдуин, Джон Красински, Лэйк Белл, Мэри Кэй Плэйс, Рита Уилсон, Александра Уэнтуорт, Хантер Пэрриш, Зои Кэзан

Описание: Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом.

От себя: Тематика данного фильма чем-то напоминает предыдущий НО!!! - ощущения от него совершенно другие Вроде и много постельных сцен, но все выглядело совершенно пристойно. Я наслаждалась фильмом, игрой актеров - Мэрил Стрип и Алека Болдуина - дуэт получился зажигательным(!) И в этот дуэт прекрасно вписался Стив Мартин, получилось шикарнейшее трио)))))) В фильме было множество комичных ситуаций, над которыми я с удовольствием посмеялась. Фильм идет 2 часа, но их совершенно не замечаешь, потому как хорошего кино много не бывает!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2014 14:51

Весенние надежды / Hope Springs

Год выпуска: 2012
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер:
Дэвид Фрэнкел / David Frankel

В ролях: Мэрил Стрип, Томми Ли Джонс, Стив Карелл, Джин Смарт, Бен Раппапорт, Марин Айрлэнд, Патрик Дарро, Бретт Райс, Бекки Энн Бэйкер, Элизабет Шу

Описание: Главные герои фильма — супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения.

От себя: На этот фильм вышла случайно, аннотация заинтересовала и решила посмотреть. Смотря этот фильм я прониклась проблемами главных героев. Это простые люди и проблемы их просты, но очень важно их решить. Смотрела фильм и думала, а ведь практически у каждой семьи есть эти проблемы, только вот кто-то не признает их или просто не хочет замечать (как гл.герой), а кто-то пытается решить (как героиня Мэрил Стрип). Она вызвала у меня огромное уважение, своим желанием и настойчивыми попытками вернуть, я бы даже сказала, возродить чувства в браке, которые с годами поблекли. Этот фильм подтверждает золотое правило жизни: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Еще данный фильм напоминает: брак - это каждодневный труд и счастье само не приходит, надо хотеть быть счастливым и работать в этом направлении. Фильмом осталась очень довольна, но советовать его каждому не стану. Ведь этот фильм не для всех, а для тех кто любит неторопливое кино. И еще бы я добавила, что Мэрил Стрип бесподобна!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>02 Июн 2014 23:31

Всем привет!

Вот на днях собираюсь:

Малефисента / Maleficent

Год: 2014
Премьера: 28 мая 2014

Режиссер: Роберт Стромберг
Сценаристы: Пол Дини, Билл Пит, Тед Сирс, Ральф Райт, Милт Банта, Линда Вулвертон, Джон Ли Хэнкок, Джо Ринальди, Уинстон Хиблер, Эрдман Пеннер
Оператор: Дин Семлер
Композитор: Джеймс Ньютон Говард
Художники: Гари Фриман, Дэвид Оллдэй, Роберт Каупер
Продюсеры: Сара Брэдшоу, Дон Хан, Анджелина Джоли, Палак Патель, Джо Рот
Производство: The Moving Picture Company, Roth Films

Актеры: Анджелина Джоли, Эль Фэннинг, Джуно Темпл, Шарлто Копли, Питер Капальди, Миранда Ричардсон, Имелда Стонтон, Сэм Райли, Лесли Мэнвилл, Джэми Сивз, Кеннет Крэнэм, Стивен Кри и др.

История «Спящей красавицы» от лица злой волшебницы Малефисенты, покажет события в неожиданном для зрителя свете.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2014 15:09

dita писал(а):
Малефисента

я тоже хочу посмотреть этот фильм

Cascata писал(а):
я вчера сходила мне понравилось

обнадеживает

История о Нас / The Story of Us

«Сохранится ли брак после 15 лет супружеской жизни?»

Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Год выпуска: 1999
Режиссер:
Роб Райнер / Rob Reiner

В ролях: Брюс Уиллис, Мишель Пфайффер, Коллин Реннисон, Джэйк Сендвиг, Кейси Боерсма, Тим Мэтисон, Роб Райнер, Джули Хэгерти, Рита Уилсон, Дилан Боерсма и др.

Описание: Есть пограничная территория между расставанием и разводом… Бен и Кэти, преуспевающая супружеская пара, через 15 лет после свадьбы находятся на грани развода. Они пытаются спасти свой брак, но накопившееся за годы раздражение друг от друга все время выплескивается наружу. Может быть, выход в том, чтобы любить друг друга такими, какие они есть? Искрометный юмор и блестящая игра двух голливудских звезд.

От себя: Вот еще один фильм в таком же жанре как и предыдущий. Ох, и что это меня потянуло в эту сторону Ну так вот... Этот фильм смотрю уже не первый раз и уверена, что вы его видели Фильм мне очень пришелся по душе. Атмосфера фильма такая домашняя, семейная, уютная, что смотря фильм расслабляешься и не замечаешь как текут минуты. Дуэт двух голливудских звезд блистателен! Мишель и Уиллис... Все мы знаем, что Уиллис шикарно играет "крепкого орешка", но он не менее шикарен и в мелодраме. Самый для меня запоминающийся момент с ним в этом фильме - это когда в конце Мишель как бы просит его остаться - у него такое выражение лица... оно отражает и боль, и раскаяние, и надежду, и прощение, и любовь, а самое главное надежду - все одновременно, и от этого у меня наворачиваются слезы... Мишель, она всегда такая нежная, красивая и немного неземная. Я любовалась ее игрой, из нее получилась замечательная жена и мама, на которую стоит равняться. Я по настоящему сопереживала героям и безумно рада, что они смогли преодолеть все трудности брака, и остаться вместе. Ведь это действительно так прекрасно, когда на свете есть человек, который знает о тебе все, каждую твою черточку, каждый жест... и вы понимаете друг друга с полуслова, с полувзгляда...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>03 Июн 2014 22:41

Цитата:
История о Нас / The Story of Us
думаю посмотреть,люблю Брюса,особенно в "Цвете ночи"

>04 Июн 2014 16:09

На самом дне океана / The Deep End of the Ocean

"У океана только одно дно, самого дна не бывает"

Жанр: драма
Режиссёр:
Улу Гросбард

В ролях: Мишель Пфайффер, Трит Уильямс, Вупи Голдберг, Джонатан Джексон, Кори Бак, Райан Мерриман, Алекса Вега, Майкл МакГрэйди, Бренда Стронг, Майкл МакЭлрой

Описание: Молодая привлекательная женщина Бет Каппадора вместе с мужем Пэтом и тремя детьми отправляется на встречу выпускников своего колледжа. Приехав в гостиницу, она в суматохе всего лишь на мгновение отходит от своих детей. И случается непоправимое. Ее трехлетний сын бесследно исчезает, словно растворившись в переполненном людьми холле отеля. Надежда отыскать мальчика тает с каждой минутой. Его не видел никто. Все поиски оказываются безрезультатными. Время идет, но Бет не может смириться с потерей ребенка...

От себя: Посмотрев фильм с Мишель Пфайфер, вдруг захотелось еще что-нибудь с ней посмотреть... Выбор пал на этот фильм. Даже не знаю почему Вообще предпочитаю сюжеты с пропажей детей обходить стороной, я всегда слишком их переживаю... а этот решила посмотреть Но я нисколько не пожалела. Сначала об аннотации, здесь допущена небольшая ошибка: Бет приехала на встречу выпускников не с мужем и детьми, а только с детьми! Честно сказать не понимаю зачем в эту поездку надо было брать детей? Что делать с детьми на встрече выпускников? да еще с такими маленькими. Сначала мне этот вопрос не давал покоя, а потом я его просто отбросила, т.к. такая ситуация легко могла произойти в ближайшем супермаркете. Действие в фильме закручивается сразу и постепенно набирает оборот. Не хочу раскрывать интригу фильма, поэтому много говорить не буду, кто захочет, тот посмотрит Единственное хочется сказать, что в фильме все сыграли на отлично, от взрослых актеров, до самых маленьких. Не было у меня впечатления искусственности происходящего и за это спасибо режиссеру.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2014 6:02

Девушка в парке / The Girl in the Park

«Увидев, поверишь...»

Год выпуска: 2007
Жанр: Драма
Режиссер:
Дэвид Обёрн / David Auburn

В ролях: Сигурни Уивер, Кейт Босворт, Алессандро Нивола, Кери Рассел, Дэвид Раш, Элиас Котеас, Felipe Bonilla, Алекс Барнс, Кёртисс Кук, Саманта Галло

Описание: Главная героиня, Джулия, пережила в прошлом трагедию. 15 лет назад, в городском парке бесследно пропала ее трехлетняя дочь Мэгги. С тех пор Джулия так и не оправилась полностью — она рассталась с мужем, отдалилась от сына и, по сути, потеряла интерес к жизни. Но однажды происходит ее встреча с юной Луизой, и женщины начинают дружить. Девушка поселила в душе Джулии надежду, что когда-нибудь дочь найдется…

От себя: Предыдущий фильм повлек за собой этот)) Сигурни Уивер на высоте, как и всегда. Очень жизненный и реалистичный сюжет, бесподобно сыграно... но все же мне чего-то не хватило в фильме... может просто хотелось сказки... Лишний раз задумываешься как все хрупко в этом мире... Но мне понравилась концовка, все таки как бы там ни было - позитивно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2014 13:51

13-й воин / The 13th Warrior

Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, триллер, детектив, приключения
Режиссер:
Джон МакТирнан / John McTiernan, Майкл Крайтон / Michael Crichton

В ролях: Антонио Бандерас, Дайэн Венора, Омар Шариф, Владимир Кулич, Деннис Сторхой, Нил Мэффин, Джон ДеСантис, Клайв Расселл

Описание: Ахмед ибн Фахдлан, утонченный аристократ и поэт, в наказание за любовь отправился посланником цивилизованного Востока на варварский Север, к диким и необузданным викингам. Эти храбрые воины готовились к походу против таинственного племени Пожирателей Трупов, опустошающего деревни и оставляющего после себя груду человеческих скелетов.
По древнему поверью, только тринадцать воинов могут одолеть звероподобного врага. Но, чтобы пророчество сбылось, один из смельчаков должен быть чужестранцем… Волей счастливого случая или зловещего рока, бывший поэт, а ныне тринадцатый воин берет в руки оружие и отправляется туда, где умолкают даже неустрашимые викинги, чтобы случайно не назвать свой страх по имени.

От себя: Еще один фильм, который посмотрела на выходных. Уверена, что все его видели (одна я осталась))) Этому фильму уже 15 лет и давно собиралась его посмотреть, но сначала качество не устраивало, а потом просто забылось. А недавно меня пристыдили, что я такой фильм пропустила и я решилась.))) Хочу сказать, что присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Хотя критики к фильму отнеслись неблагосклонно, но мне - обывалому зрителю - фильм пришелся по душе)) Фильм действительно интересный, захватывающий и Бандерес великолепно играл. Фильм держит в напряжении до конца, и каждый жест, взгляд, слово имеют значение, поэтому боишься оторваться от экрана, чтобы не пропустить что-то важное. Но этот фильм не предполагает второго просмотра.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2014 15:22

День труда / Labor Day
Фильм создан на основе одноимённого романа американской писательницы Джойс Мейнард
Год выпуска: 2013
Страна: США (Indian Paintbrush, Mr. Mudd, Right of Way Films)
Жанр: Драма
Режиссер:
Джейсон Рейтмен / Jason Reitman
В ролях: Кейт Уинслет, Джош Бролин, Гэттлин Гриффит, Тоби Магуайр, Том Липински, Майка Монро, Кларк Грегг, Джеймс Ван Дер Бик, Дж.К. Симмонс, Брук Смит

Описание: Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.

От себя: Осторожно спойлеры!!!
Посмотрев вчера данный фильм, просто поражена той бурей чувств и шквалом эмоций, которые он вызвал. Прочитав аннотацию к фильму, конечно, я заинтересовалась, но совершенно была не готова к таким переживаниям... В начале фильма мы знакомимся с Адель и ее сыном - Генри. Совершенно обычная семья, из которой ушел отец – мать в депрессии, сын пытается, на сколько может заботиться о ней и вдохнуть в нее жизнь. И вот однажды, в самый обычный день все резко меняется… Появляется он - Фрэнк - сбежавший заключенный, который взял их в заложники. Но буквально за несколько часов он становиться не просто заключенным, он становится тем человеком, которого не хватает этой семье – отцом и любимым… Сюжет развивается, и нас неспешно знакомят с историей Фрэнка. Мы узнаем его и понимаем, что не все так зловеще в его деле. Я не говорю, что он не виноват, просто бывают несчастные случаи, за которые мы расплачиваемся всю свою жизнь… Адель также раскрывается перед ним… Ни один раз у меня наворачивались слезы… Эти пять дней, которые были у них, перевернули жизнь всех троих, и для каждого это было необходимо. Адель – получила смысл жизни и любовь, Фрэнк – увидел, что есть та самая настоящая любовь, и он был благодарен за это судьбе, а Генри – он получил отца, пусть он был у него всего пять дней, но и за это небольшое время он успел впитать в себя то, что никогда не давал ему его родной отец. Вот кстати о нем… мерзкий, беспринципный тип. Я это говорю не потому, что он их бросил. В жизни многое случается и иногда лучше уйти, чем остаться, но уходить надо достойно. А его предложение о психбольнице сразу характеризует человека (во всяком случае для меня).
В общем, девочки, об этом фильме могу говорить еще долго и раскладывать по полочкам каждый поступок героев, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Фильм не оставит вас равнодушными. Очень глубокая, эмоциональная, запоминающаяся история, которую стоит посмотреть! Также нельзя не отметить завораживающую игру актеров, труд режиссера и всей съемочной команды, т.к. только при такой слаженной работе получаются фильмы, которые затрагивают сердце и душу... Очень советую!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2014 18:06

13-й воин / The 13th Warrior

Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, триллер, детектив, приключения
Режиссер:
Джон МакТирнан / John McTiernan, Майкл Крайтон / Michael Crichton

В ролях: Антонио Бандерас, Дайэн Венора, Омар Шариф, Владимир Кулич, Деннис Сторхой, Нил Мэффин, Джон ДеСантис, Клайв Расселл

Описание: Ахмед ибн Фахдлан, утонченный аристократ и поэт, в наказание за любовь отправился посланником цивилизованного Востока на варварский Север, к диким и необузданным викингам. Эти храбрые воины готовились к походу против таинственного племени Пожирателей Трупов, опустошающего деревни и оставляющего после себя груду человеческих скелетов.
По древнему поверью, только тринадцать воинов могут одолеть звероподобного врага. Но, чтобы пророчество сбылось, один из смельчаков должен быть чужестранцем… Волей счастливого случая или зловещего рока, бывший поэт, а ныне тринадцатый воин берет в руки оружие и отправляется туда, где умолкают даже неустрашимые викинги, чтобы случайно не назвать свой страх по имени.

От себя: Еще один фильм, который посмотрела на выходных. Уверена, что все его видели (одна я осталась))) Этому фильму уже 15 лет и давно собиралась его посмотреть, но сначала качество не устраивало, а потом просто забылось. А недавно меня пристыдили, что я такой фильм пропустила и я решилась.))) Хочу сказать, что присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Хотя критики к фильму отнеслись неблагосклонно, но мне - обывалому зрителю - фильм пришелся по душе)) Фильм действительно интересный, захватывающий и Бандерес великолепно играл. Фильм держит в напряжении до конца, и каждый жест, взгляд, слово имеют значение, поэтому боишься оторваться от экрана, чтобы не пропустить что-то важное. Но этот фильм не предполагает второго просмотра.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2014 20:01

Дорогой Джон / Dear John
«Мы будем вместе даже на расстоянии»

Год выпуска: 2010
Страна: США, Temple Hill Entertainment
Жанр: Мелодрама, драма, военный
Режиссер:
Лассе Халльстрём / Lasse Hallström

В ролях: Чаннинг Татум, Аманда Сэйфрид, Ричард Дженкинс, Генри Томас, Ди Джей Котрона, Каллен Мосс, Гэвин МакКалли, Хосе Лусена мл., Кейт Робинсон, Скотт Портер

Описание: Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.

От себя: Посмотрела я на днях "Дорогой Джон". Я его уже смотрела пару раз несколько лет назад и это надо сказать была одна из любимых экранизаций по Спарксу. Но вот недавно я решилась и прочитала сам роман. Конечно же, мне захотелось сравнить книгу и фильм... так сказать оценить все свежим взглядом... Могу сказать, что в фильм и книга отличаются и достаточно сильно, взять хотя бы гл.героиню - Саванну - в книге она брюнетка, а по фильму - блондинка, но и это еще не все в книге Алан - брат, а в фильме сын Тима, да и сам сюжет... В книге Саванна просто устала ждать Джона и нашла себе новую любовь, а по фильму - она вышла за Тима, потому что он болел и она должна была поддержать умирающего... И таких "мелочей" я бы сказала - много. Фильм более романтичный и имеет желаемый финал, а книга более реалистична, и в ней показаны все чувства героев, да и финал... а вот и не буду говорить))) Поэтому для себя решила: книга и фильм - разные вещи и воспринимаю я их по разному, но и та и другая вещь мне очень по душе Татум здесь само совершенство Когда он в конце фильма в парадной форме я просто балдю. Это роль его целиком и полностью, ему не надо было играть, он как будто живет. Аманда Сэйфрид - Саванна, мне и понравилась и что-то фальшиво было в ней, может это отпечаток прочитанной книги?? Очень понравился актер Ричард Дженкинс - он классно сыграл отца, человека не совсем здорового. Я волей не волею сравнивала его с книжным героем и каждый раз вызывал у меня лишь одобрение. Даже не смотря на многие недочеты в фильме, история рассказана хорошо и как замечательно, что они вообще есть - экранизации Спаркса!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:03

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 301 302 303 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение