Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Red Sonja:

Всем привет и хорошего настроения.

Как узнала, сколько всего еще предстоит отценить Shocked Да, пора отпусков плодотворна!))

Начиталась тут по поводу "Комплекс Бога", надо будет взяться, чтоб быть в теме)))

...

gloomy glory:

Talita писал(а):
Аленыш полночи корчил из себя Золушку, пытаясь за оставшиеся часы намолоть кофе на год, посадить пять кустов роз и доделать, блин, наконец все то, что собирался

Та ж фигня. А в итоге так все и не успела...
Talita писал(а):
Слушай, какая идея на следующий конкурс... мать, я в деле!

Не, я уже спалил контору Embarassed Придумаем что-нибудь другое)))
Talita писал(а):
Держи, дарю от чистого сердца:

Пасиба, я лучше аккуратненько, своей зубочисткой shuffle Крови и криков гораздо меньше

...

Kate-rinka:

Bad girl писал(а):
gloomy glory писал(а):
Kianna писал(а):
Страница с рассказом оформлена таким интересным фоном. Только странная там какая-то "анатомия" у мужского торса. Может, я чего неправильно понимаю или это тоже жара сказывается...
Я тоже этот фон сегодня неприлично долго разглядывала, пытаясь понять, чего не хватает и что откуда растет
Бггг, подозреваю, многим этот фон сегодня доставил ))))

Многим-многим, угу)

Девы, посмею вас расстроить, но рассказ про Котэ уже есть в первом зное - Записки сельского жителя - оригинальный и очень даже интересный))

...

gloomy glory:

Kate-rinka писал(а):
посмею вас расстроить, но рассказ про Котэ уже есть

А про Тузика с Жучкой, которые энто самое, нету Tongue
Такшэ еще не все потеряно Laughing

...

Людмилочка:

gloomy glory писал(а):
Kate-rinka писал(а):

А может отдельный подконкурс сделать? "Зной братьев наших меньших"? Или "Пушистый Зной", а может "Волосатый Зной"?

...

gloomy glory:

Людмилочка писал(а):
а может "Волосатый Зной"?

Про волосатый мона и здесь shuffle

...

Людмилочка:

gloomy glory писал(а):
Людмилочка писал(а):
а может "Волосатый Зной"?

Про волосатый мона и здесь shuffle

LaughingМона. Эх, я вот когда "Подарок" открыла, а там мордочка волка... Думаю, ну вот и дождалась - оборотень. Щас, будет горячо-о-о-о. А тут бац, и мозги механические... Уууу, а так страсти необузданной животной хотелось((((

...

moonshine:

Людмилочка писал(а):
gloomy glory писал(а):
Kate-rinka писал(а):

Людмилочка писал(а):
А может отдельный подконкурс сделать? "Зной братьев наших меньших"? Или "Пушистый Зной", а может "Волосатый Зной"?

Членистоногий Зной)
Участвует все, у кого есть ноги и остальные члены)

...

gloomy glory:

Людмилочка писал(а):
Уууу, а так страсти необузданной животной хотелось((((

Ничо, еще 12 рассказов впереди. Может, найдется кто падкий на оборотней Laughing
moonshine писал(а):
Членистоногий Зной)

Короче, надо разделять на подкатегории

...

Людмилочка:

moonshine писал(а):
Членистоногий Зной)

Участвует все, у кого есть ноги и остальные члены)

Членистоногий, да?
А мне нравится. Членистый-и-ногий. Идей-ка то хороша!

...

moonshine:

gloomy glory писал(а):
moonshine писал(а):
Членистоногий Зной)
Короче, надо разделять на подкатегории

На одночлены и многочлены можно))))
Еще и сочленения добавим)

Цитата:
Девочки, вы негодяйки

Gun Gun это вимен гангсташит

Людмилочка писал(а):
Членистый-и-ногий

Можно еще членистый-и-нагой, чтоб со "зной" рифмовалось)

...

Asja:

Их всегда было только двое - Альбин и Рудольф, два закадычных друга, спящих в одной постели (но-но, без пошлостей! в постели хозяйки). Нежный, но воровитый эстет герцог Альбин - белоснежная длинная гладкая шерсть, желтые глазищи в пол-лица (зачеркнуто красным)-морды, нежно-розовый плюшевый нос... И мелкий, худой рыжий, истерик и простак - император Рудольф собственной персоной!
Их крепкую мужскую дружбу чуть не разбила она - нахалка, капризница, прелестница, полностью оправдывающая свое имя - Бэлла. 75 см в длину, от кончика любопытного носика до кисточки на хвосте, белоснежная, холеная, длинноногая... Герцог Альбин вдруг оказался не геем, а нежно влюбленным мужчиной (зачеркнутно) мальчиком-котом. А император Рудольф - отнюдь не простаком. Оба ее хотели. Бэлла не хотела никого. И по природной холодности характера, и по злой воле хозяйки и хирурга.
Но - мужчины не знают слова "нет". И вот настал тот день - как сейчас помню, 12 февраля 2012, день смерти Уитни Хьюстон, в ознаменовании чего изо всех телевизоров страны лилось незабвенное Ай вил оллвейз (это не про прокладки) лав юююю - когда мужчины путем несложных манипуляций решили осчастливить Бэлку настоящей мужской неприкрытой ничем, я бы даже сказала звериной страстью...
Рудольф, на правах старшего по званию и вообще, ухватил несчастную, но несопротивляющуюся красавицу за горло (зачеркнуто, исправлено на "шею"), красотка истошно заверещала, а Рудольф уж было приступил к делу... но незадача. Женское тело оказалось в разы длиннее мужского торса. Попросту говоря, орудие страсти не доставало до уютной пещерки любви... Какой кошмар!
Альбин, смиренно сидевший до этого времени в стороне (ах ты, вуайерист мохнатый!) решился на акт высшей жертвенности: перехватив инициативу рыжего друга, он ухватил насилуемую за шею... Путь свободен, возопил Рудольф, и устремился в горнило страсти...
Вдали на высокой ноте уходила Уитни... ей вторила несчастная Бэлла...
Люди вокруг испуганно молчали.

...

moonshine:

Kate-rinka писал(а):
moonshine писал(а):
Цитата:
Девочки, вы негодяйки
Gun Gun это вимен гангсташит
На это у меня тоже есть песня Tongue

И я бы ее послушала, если б не была у черта на куличиках с жутко медленным интернетом))

...

Missis Cullen:

Гы-гы)) Мохнатый Зной меня повеселил)))

По поводу открытия остальных категорий - привязывать к открытию голосования мы их не станем, как дооформим, так сразу и откроем потихонечку

з.ы Тиночка, спасибо за кексик! Вот чую, из Зноя мы будем не выходить скоро, а выкатываться колобочками)))

...

Людмилочка:

Kate-rinka писал(а):
Asja писал(а):Их всегда было только двое - Альбин и Рудольф

Бозе, закройте мне веки))))

ПОЗДНО!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню