Регистрация   Вход

камуля:

в следующей главе ей будет ах как хорошооооооо))))
Не, ну сначала кнут, потом пряник

Ксюшенька,охраняю комп в предвкушении ArОх,что будет!!!!!!!!!!!!!!

...

Vento caldo:

Ксюша,Девочки,Привет!!!
Ксюша,у меня всё открылось и на данный момент ничего не виснет. Всё хорошо.
Теперь выскажусь о клипе.Да,конечно образы немного не привычные,но расцениваю этот клип как авторское творчество. Когда я его смотрела почему-то в моей голове возникла ассоциация совершенно на первый взгляд не подходящая,ни как не связанная и от того неожиданная - о моде, о стиле "New Look" - "новый взгляд" на образ женщины. Как известно основателем стал легендарный Кристиан Диор. "New Look" представлял собой элегантный, женственный, романтичный стиль одежды,когда женщине вернули её забытую загадочность,романтический шик и элегантность.Всё это я увидела и в клипе. Спасибо,Юля Flowers
Ксюшик,терпеливо жду продолжения...

...

Lalodi:

Ксюша, привет! Помнишь меня? А я не одна пришла, с совестью Wink
Прошу прощения за столь долгое молчание, меня оправдывает лишь то, что ээ.. не знаю, что меня оправдывает, но что-то точно должно )
В общем, Наська лапатуля (да-да, я еще о том)), а отношение Дениса к ней прекрасно. Девочка полностью его, можно нежничать и обнимать, пока никто не видит. Борян козел, ему ничего не поможет. Хорошо, что решилась уйти. Хорошо, что есть куда, есть кому ее защитить. Хотя, крови Борян попьет ее, да и ребенок их связывает, главное, чтобы Таня оставалась сильной и не поддавалась на провокации. А еще важно, чтобы Денис его не убил
Касательно Юли и Дениса, у них косяк на косяке-Лиля, потом вечеринка, приставания Степы ...А учитывая собственные запары Дениса,это все оптимизма не добавляет.
Ну и чтоб вообще весело было Верунчик )) которая, по-моему, вообще ни при чем и которой, по-моему, достанется от разгневанной жены ))

Юля, конечно, в гневе и экстремальной ситуации страшнаа, вся в папу. Shocked Степа не ожидал.
Ну и по ситуации в библиотеками. Желаю вирусов уродам :scoff: Не представляю насколько это обидно, но представляю насколько неприятно. Gun

...

Evgesha:

уже вторая половина дня подходит к концу!!! вечер уже скоро!!!! не могу дождаться продолжения!!! hi

...

fima:

Evgesha писал(а):
уже вторая половина дня подходит к концу!!! вечер уже скоро!!!! не могу дождаться продолжения!!!

У меня было несколько бессонных ночей (по разным причинам - и личным, и творческим))))
Я вымоталась, жила на инстинктах и рефлексах. Семья дала мне выходной, но первым делом я упала спать. Ведь чтобы написать чувства, нужно стать человеком, а не машиной, - вернуть свои эмоции.
И самой не терпится приступить к главе. Наконец-то могу сделать это с полной силой.
Подождите, мои хорошие.

Lalodi))))) как не помнить, помню))))
Отвечу чуть позже. Как главку допишу.

Все ушла, ждите, зайки))))

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, привет!
Ксюш, конечно подождем!
Себя надо беречь)
Надеюсь мне это удалось

...

-knigomanka-:

Привет девоньки!
Ксю, зайки ждут с нетерпением злого серого волка Laughing

...

fima:

Юляш, Ириш, привет

Юлёна писал(а):
Да я понимаю, что герои непривычны, ну и конечно не подходят, но как и я говорила, и Ксюша, для меня главное было показать чувства и эмоции!

Юль, тебе удалось это показать на 100%! точно тебе говорю!
тем более я лично не смотрела этот сериал, не имею представления об образах, у меня перед глазами были только "чужие" лица, так что абстрагироваться мне легко удалось)))

-knigomanka- писал(а):
Ксю, зайки ждут с нетерпением злого серого волка

Ириша, любимая, я уверена, тебе понравится. Там все, как ты любишь )))
Если нет, ты мне скажи))))))

...

peugeot:

Ох, какая радостная новость. Ar Ar Ar

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
Ириша, любимая, я уверена, тебе понравится. Там все, как ты любишь )))

чет мне поплохело уже Laughing надо срочно реанимировать меня продолжением Wink

fima писал(а):
Если нет, ты мне скажи))))))

обижаешь, когда мне не нравилось))) Особенно если там все как я люблю Hun

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
чет мне поплохело уже надо срочно реанимировать меня продолжением

хочешь спойлер? подогреем интерес? )) все равно глава железно будет немного позже))

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
-knigomanka- писал(а):
чет мне поплохело уже надо срочно реанимировать меня продолжением
хочешь спойлер? подогреем интерес? )) все равно глава железно будет немного позже))

Любимый коварный автор Serdce
ХОЧУ!!

...

-knigomanka-:

Ааааа!!
Ксюшенька, дорогая меня сейчас разорвет!!
Шаур это Шаур))) Не растерялся rofl Смеюсь не могу))))
Верочке открылась истина, которая нам давно известна Tongue
Цитата:

Вот тут очень захотелось посмотреть в лицо той, которой удалось взорвать мир Шаурина.

Вера, поверь не надо это может быть опасно Mr. Green

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
Ксюшенька, дорогая меня сейчас разорвет!!

к концу главы, я тебе это обещаю))

-knigomanka- писал(а):
Шаур это Шаур))) Не растерялся Смеюсь не могу))))

даааааа))))) rofl
и не надейся, что он когда-нибудь изменится)))))

-knigomanka- писал(а):
Вера, поверь не надо это может быть опасно

ага, Вера еще не сориентировалась

...

Dizel:

Привет девушки
Ну ничего себе спойлер
Я тут тоже в числе ждущих

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню