Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Лидусик:

спасибо за главу!!! эмоции через край!!!

...

Гали:

Спасибо за новую главу.Жаль,что она быстро закончилась.Очень понравилось. Ok

...

Yulya Fafa:

Ксана, коллаж отпадный! Глава - крышесносная !!! Я пока отдышусь в сторонке, потом может что-то более информативное выскажу!! Crazy

...

га-ли-на:

Ксюша, глава, восхитительная, такая трогательная .

Спасибо огромное !!!

"Прикоснуться невзначай
Молча ......и без философий
Пить на кухне вместе чай
После… ночью...крепкий кофе
Тихо…
........нежно…
................не спеша
Целовать, сомкнув ресницы
Повторять, едва дыша
Имя будто бы молиться
Пробовать всего… на вкус…
......Языком,
..................собой,
......................губами
Захлебнуться криком чувств
Кожу страстью обдирая
Навсегда остаться там
У тебя…
.............С тобой во власти
Повторяя по слогам:
Ты…
....... Тебя…
....................С тобою…
...................................Счастье"

...

chudo v kedah:

Ксаночка,спасибо за умопомрачительную главу ...столько ревности и страсти у обоих

...

Марфа Петровна:

Привет, Ксана.
Замечательная глава. Судьбоносная. Мне кажется, после признания Дэна в многолетней симпатии к ней, Аля поняла на своем примере, каково ему. Ведь она столько лет любит Женьку.
Эти два ревнивца, Алина и Женя, наконец-то добрались друг до друга. Свершилось чудо!!! Теперь только бы тараканы в головах обоих ничего не испортили. Чтобы, наконец-то, разговор состоялся.
И что это маме Кате не сиделось дома? С утра пришла общаться.
Спасибо за главу. Горячая!!!
Жду продолжение!

...

Малинка:

Ксана, спасибо за главу! ! ! ! !

...

airin:

Всем привет!
Ксаночка,спасибо за такую чумовую главу! Как всегда,очень эмоционально!
Ну наконец-то лёд тронулся,начало положено,хорошее такое начало!))Вот бы ещё не Алинина эмоциональная разбитость и желание отойти ко сну,довели бы всё до конца,а то
у них,как правило,на завтра снова могут возникнуть какие-нибудь препоны - мымра там или ещё что...Аля взбрыкнет,замкнётся и опять по накатанной.
Женя молодчинка - реабилитирован! Теперь самое интересное в визите мамы.
Когда раздался звонок в дверь,я первым делом подумала,что это пришла не тётя Катя,а просто Катя... )) Хорошо,что это не так.
Мама,конечно же,целенаправленно шла к Алине и понятно, что разговор будет об их отношениях с Женей,но у меня так разыгралась фантазия и в голове возникло столько
идей,в связи с этим разговором,что я даже боюсь их озвучить,чтобы не выглядеть совсем уж глупо)) Так что лучше подожду продолжения.

Ксаночка,очень красивый коллаж!

...

Lena-Lias:

Ксюша, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!! rose

...

Aydan:

Огромное, нет просто нигантсеое спасибо за новую главу! Она великолепна! И страсть и чувства! И, наконец, начинают разговаривать как взрослые люди, Женя так вообще все свои чувства чуть ли не на тарелочке с голубой каемочкой преподнес! После фразы о том, не надумает ли она себе чего нового и ответа Алины честно ожидала, что утром что-то случится. Точнее кто-то. Точнее мымра Smile но чуток не угадала

...

ПеРина:

Ксаночка, спасибо большое за главу! Она прекрасная, чувственная!!! Зачем и с чем пришла к Алине Женина мама?.. Ох, ожидание доконает мое воображение!

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, дорогая, спасибо за главу!!!
Глава шикарная!!! Сколько в ней всего!!! Мне нужно в себя прийти, чтобы отзыв написать...
Хотя виденья моё на один вопрос раскрою сразу. В надежде, что прочитав мои слова у людей будет больше повода за думаться над ситуацией, а не обвинять во всех тяжких Женю, безосновательно, как показал опыт.
В главе прозвучала фраза:
Цитата:
Когда после того злополучного звонка Колосову, я поняла, что полагаться мне придется только на себя.

Предполагаю для многих она станет красным флагом, мол вот, он сам во всём виноват, всё-таки она ему звонила!!!
Только прошу учесть!!!
Алина звонила Жене не на второй день и не через неделю!!! после того как сбежала! Она звонила где-то через месяц, а может и больше!!! Звонила разъярённому мужчине, которого бросила!!! от которого молча сбежала растоптав его чувства.
И я сомневаюсь, что позвонив ему она выпалила в трубку "Женя, я беременна!" Скорей всего сказала, что им надо поговорить, а он ответил, что шанс поговорить у неё был, но она сбежав, его не использовала! Ну лично Я так бы и сделала!
Или вообще не стала бы разговаривать!!!
Ксюшик, ещё раз спасибо за главу и такой трогательный коллаж!

...

зажигалка:

Спасибо за главу. На самом интересном........ Ar Терпения нет, ждать продолжения. Пожалуйста.

...

Semy:

Что-то мне кажется, что разговор будет не лёгкий... И теперь встаёт вопрос расстался ли Женя с девушкой своей или она просто ещё на отдыхе, если нет, то это огромный косяк !!! Неужели Женя изменил и что почувствует Аля, когда все узнает... Опять всё это разобьет ей сердечко! Жаль девочку!

...

tavda:

Глава просто супер. Мне кажется мама Жени попросит Алину оставить ее сына в покое и скажет, что у него есть любимая девушка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню