PoDarena:
Angelbella писал(а):Спасибо огромное. А что с Тихонов? ТЭЛА?!
Ну и кто кого удивляет?) Я пошла гуглить, что за зверь. Ну...мнэ... примерно. Очень примерно)
svittch писал(а):А душевные терзания ну вот совершенно не впечатлили..не проникся он еще..не выстрадал...
Нет, конечно. Только начал свои мытарства Тихий.
Dawn писал(а):фееричная встреча с Колюней. жаль только, что такой важный для Коли день оказался омрачён
Да, Колянчика я подставила. Ну это ему за всю его дятловость.
Я тут попробую, прихлебывая из ведра, в кои-то веки составить интерактивный диалог. На отвлеченные темы)
...
kukla tanechka:
Дарья, спасибо за главу. До сих пор выдохнуть не могу, эмоций шквал!
...
Артемина:
Я не поняла логику в поступке Тихона,решил вырвать радикально,вернуть себя себе,вернул,зачем тогда пришел практически сразу?Думала парень загадочный,оказалось банальный,изменил как все сразу драгоценностями искупить,создается впечатление что у невиноватых мужчин женщины и колец не имеют.Переживаю только за Колю,как бы под статью не попал.Варю жалко,Тихон пока неинтересен,может дальше что раскроется,а пока согласна с характеристикой его работников.
...
алёка:
Спасибо, за главу, Да от такой встряски, может мозги на место встанут? Будем надеяться ни чего серьезного?
...
IrinaNic:
Ох, ёлки-палки! Дарья, ну вы мастер сюжеты закручивать! Как теперь до следующей главы дожить? И,конечно же, спасибо, Дарья, большое за продолжение. Для меня - неожиданный поворот сюжета, но очень интересный.
...
Милица:
Замечательная сцена с маленькой девочкой в парке. Она напоминает, по-моему, Фиби у Сэлинджера, из-за которой Голден остался дома. Т. е. имею в виду восприятие детей - как ангелочков, добрых и справедливых. А еще очень-очень жалко Тихона. Это не Варя замороченная, а он сам. Птичку жалко, до слез. Обрадовалась за Любу. Заметила, что эпитет "поросенок" принадлежит явно Басу (совпадение). И как-то странно, что доченьке уже придумали имя Самойловы. Отец же позже (просто взглянув на маленькую) назвал ее Еленой. И вот оно - мы в ожидании чуда. Пришел он самый, золотой час. Очень-очень благодарна Вам, Дарья. Нашла картинку. Художественную деталь "волосы Вари" визуализирую именно так. Кукла, конечно, но взметн увшаяся волна волос...
...
Nastaska:
Даашааа! Спасибоооо!!!!

Не могу пока говорить. Эмоций вагон!!! Как же я люблю Любашу, как хорошо, что Варя в самый трудный день её повстречала, поговорила и стало легче, даже улыбаться уже получается. Про Тихона - надо еще перечитать. Но рада, что как я и думала, Тихон не ждал Варю в тот день, не ставил специально этот иезуитский спектакль.
...
kowechka:
Даша спасибо. Перечитала несколько раз. Я в шоке. Как все закрутилось и опять на самом интересном.
...
zuzuka:
Боже мой
Мамадорогая ,как так?Что теперь?!
Ничего не предвещало беды...
Я совершенно в растерянных чувствах.
Потрясающе-эмоциональная глава (действие).Ох ,как за Тихона переживаю

И вот как дожить до 11ого...Уже хочу,чтобы все с ним хорошо было...
Даша Спасибо Большое
...
Sany:
Мать моя женщина, вот это дааа

Спасибо за продолжение истории и за мысли Тихона (это его "бить меня при любимой

женщине")

А Колька - мужик

, нечего сестру было сестру обижать

! Что же там с плечом?
...
Bankira:
Спасибо, спасибо, спасибо!
Надо бы пожалеть Тишу , не получается у меня .
Вот за Вареньку переживаю, с колотящийся сердцем ! Выдержит, она молодец.
Любава родненькая такая ....
Коля умничка, солнышко, красавец !!!
Даша, еще раз , большое спасибо
...
Lubushka:
Спасибо, за продолжение!!!
...
Юла:
Даша, спасибо за главу!
"Дядя хочет сдохнуть" -Тихон, мечты сбываются, и получил ты по делу. Такие "коты", просто сами по себе, не меняются.
Коля-возьми меня в сестренки, о таком старшем брате я мечтала, все он правильно сделал.
И Варю покупкой коляски отвлечь попытался, и за честь девичью постоял, и спасать будет отца своих племянников, и дружить дальше с ним будет крепко-крепко.
Имея перед глазами такие семейные отношения, как у Коли и Любы, понятна Варина мука, почему у нее все не как у людей.
Будет, Варя, все будет, отношения надо через себя пропустить обеим сторонам, Тин еще не "дошел".
...