-knigomanka-:
Всем еще раз привет!
Ксанчик, спасибо дорогая за
такую главу

Нет, мы конечно ждали и надеялись, но действительность превзошла ожидания
Неизменному
редактору, неизменное
Если честно, то я уже разучилась, что-то писать

да и лень матушка
Но отвертеться у меня не было шансов, меня так же пинают постоянно
Ксан, ты должна меня понять

Там и Ташика прессингуют

Может клуб создадим?

Ладно, отвлеклась
С чего бы начать, конечно же о возвышенном, о чувствах после такой главы
Хотя, нет, лучше о Ванечке
Ксан, он шикарен

Уверена ты догадываешься об этом
Вообще все для меня закрыл Ваня, вах-вах обожаю когда так. Эмоции прут, а их надо сдерживать, тем более если ты не ревнивый

ну или думал, что не ревнивый
natin писал(а):Когда они очень пытаются сдержать свои эмоции, а у них это не получается и они ведут себя так эмоционально
Лучше не скажешь
Понятно, что мы ещё не полностью знаем Ваню, но то каким видим сейчас Ваня притягивает ))
Я знала, что вечером интимной близости быть у них не может, так как Ваня никогда бы не был с девушкой от которой пахнет другим мужчиной. Только никогда Ника пришла от Виталика, но не думала, что у них будет другая близость. Очень мне понравилось как они провели ночь

И если для Ники это не было чем то необычным ( с чем Виталькой еще заниматься, кроме разговоров

), то для Вани это прям шаг... в пропасть любви. Во как
В общем спасибо за эту их ночь
Утро... А надо ли что то говорить ?!
Тот случай, когда слова излишни))
Страстно, эмоционально, когда сносит крышу, на грани

Хотим еще
Что не понравилось
тут целый список
При повторном чтении я поняла, что Ника и Виталя не чужие друг другу и ЭТО точно мне не понравилось
И Ника ему доверяет (включаем в список

),но зачем все было выкладывать, как на духу брошенному парню?
Про Виталика я уже все сказала, парень любит как умеет. Как я отношусь к двойной игре всем давно ясно)) Как я отношусь к Виталику ясно вдвойне

И его поступки за спиной явно очков ему не добавили)) Но пока ничего однозначного я про него сказать не могу))
Вообще главная проблема папа, устраним папу , вступим в наследство и не будет проблем
(какой автор такие и читатели
)
Но пока я не хочу думать о плохом, у нашей пары период осознания, страсти, ночи для двоих. Читать про них двоих, когда они наедине одно удовольствие. Это и искры страсти и уже большее. Будем наслаждаться этим периодом. Или автор не даст и этим им насладиться?
И не знаю почему, но после главы я еще раз поняла, какой тяжелый характер у Ники. И какой вулкан Ванечка (и это прям влечет

)
Наверно ничего хорошего им это не принесет
Спасибо, дорогая за страстную, нежную главу
Очень нравится мне как у них все идет, интригует очень и не понятно, что будет дальше. За это тебя и люблю
Леди-З писал(а):Да ты прям гуманная судья
Я ж вроде как прокурор
Но раз судья, то все решено

Ванечка прав, все остальные по обстоятельствам
...
bur:
Очень понравилось!!! Примите в блог.
...
Ma-DL-eN:
Ксана, привет!
Я как-то в этой истории больше зла на Папаню Ники. История о том как Васнецов помог ему меня конечно немного растрогала( хотя моя неугомонная натура и в этом ищет подвох , возможно больше и из вредности), но Виталька то тут причем. Или Никин Папа так свято верит в пословицу про яблоко и яблоню... Вот не могу ничего с собой поделать, особая у меня любовь к таким заботливым Папочкам-Мамочкам, которые всегда лучше всех знают что их деткам надо. И мне аж прям очень хочется чтобы именно Виталик заставил его осознать насколько он ошибается.
Ну и конечно я очень рада за Ваню с Никой!
...
Manan:
Добавьте в блог пожалуйста
...
Ксюшка плюшка:
Очень интересная книга. Добавти пожалуйста в блог.
...
lyudmilushka:
Добавьте, пожалуйста, меня в читатели.
...
Aponochka:
Aponochka писал(а):Здравствуйте.Только начала читать и не могу оторваться!Добавьте в блог пожалуйста.
...
siuzi:
Ксанка,спасибо,какая глава! Два раза перечитала умеешь ты удивлять и поражать.Виталик для меня темная лошадка,так ли он спокойно и сразу решился на разрыв? Ну а наши голубки влюбились без памяти! Понимаю,что наглею,но Ксаночка,очень хочется продолжения.Спасибо ,дорогая за удовольствие!!!!
...
Милкa:
Здравствуйте!Добавьте меня, пожалуйста, в читатели))))
...
workptv:
Огромное спасибо за главу!
...
gelika:
Здравствуйте Ксана, примите в читатели, мне нравится как вы пишите.Хочется узнать чем закончиться новая история. Спасибо.
...
Рапунцель:
Добрый день! добавьте меня) очень интересно прочитать Вашу новую книгу
...
AleksandraSiberica:
Добрый день! А можно получить доступ к главам, пожалуйста?)
...
DreamoF:
Спасибо

)) с удовольствием продолжу читать!!!!
...