Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Клуб коллективного чтения

Lady O:

Викки, спасибо огромное за список.
Мне понравилось
Джилл Грегори - Отважный герой,нежные поцелуи(1 книга)
Кэндис Проктор - Перед рассветом(путешествие)
Эли Макнамара - Магазинчик счастья Кейт и Клары(лёгкое) - давно хочу прочитать.

...

Elka:

Викки, спасибо за список.
ledi-kazan писал(а):
Давно хочу познакомится с автором Карен Уайт, так что я бы взяла "Особняк на Трэдд"

Аннотацию на эту книгу посмотрела самой первой и она мне глянулась. Тоже не против этой книги.
Lady O писал(а):
Эли Макнамара - Магазинчик счастья Кейт и Клары(лёгкое) - давно хочу прочитать.

Тоже выделила эту книгу.
Lady O писал(а):
Кэндис Проктор - Перед рассветом(путешествие)

Кэндис Проктор -это же К.С. Харрис, автор серии о Сен-Сире, которая мне очень нравится. Автор интересно пишет.
Так что я и на эту книгу согласна. К тому же, мне хотелось приключений и путешествий.

Какую из этих книг (или другие) выберем, то и буду читать.

...

Тина Вален:

ledi-kazan писал(а):
Давно хочу познакомится с автором Карен Уайт, так что я бы взяла "Особняк на Трэдд"

Я бы не советовала знакомиться с автором с этой книгой. Это первая книга серии и там очень раздражающая героиня. Серия не плохая, но есть романы у автора и посильнее. Я бы рекомендовала
"Ночь, когда огни погасли".

...

Freitag:

Выбрать будет не просто)). Спасибо, Викки! Список сохраню)).

Rozmarin писал(а):
Вот только единственное, думаю, что такие легонькие истории лучше читать не в рамках ККЧ, а так, для удовольствия. Там дискуссии никакой особо не сложится. Или понравилось/ или не понравилось

Эх, согласна. Но так хочется выбрать именно ИЛР)). Я как раз из них и выбирала.

"Жена чайного плантатора" Дайна Джеффрис заинтриговала аннотация тайнами и просто хочется отправиться на Цейлон
"Принц полуночи" Лаура Кинсейл уверена у автора нет стандартных историй.
"Перед рассветом" Кэндис Проктор давно хочу познакомится с Себастьяном Сен-Сир, может так получится приблизится))

...

ledi-kazan:

"Последняя клятва" Мелинда Ли

Книга читается очень легко, сюжет цепляет с первых страниц, накал страстей держал в тонусе постоянно, и развязка получилась отличной, для меня неожиданной, только в самом конце начала подозревать кто может быть убийцей. Несмотря на то что книга серийная, детективная линия совсем не пострадала. Очень гармонично автор уделила внимание как главным героям, их семье, их проблемам , такие моменты заставляют смотреть на героев совсем по другому, делает их более реальными, но при этом детективный сюжет совсем не потерял от этого, он интересен, подозреваемых много, накал напряжения по нарастающей.
Бри получает от сестры звонок на голосовую почту с просьбой о помощи, конечно она спешит на помощь, но уже поздно, Эрин убита, главный подозреваемый ее муж Джастин исчез. Мэтт не верит , что виновен его друг. Так Мэтт и Бри объединились,чтоб найти убийцу Эрин, и чем ближе они подбираются к убийце ,том больше им грозит опасность. У Бри непростые отношения с Грейс-Холлоу, много лет назад в их семье разыгралась трагедия ,отец убил их маму, и покончил с собой, при этом дети оказались разлучены. Бри предстоит не только найти преступника, но и взять на себя ответственность по воспитанию Люка и Кайлы. Во многом она понимает своих племянников, теперь она старается не сделать тех ошибок , которые когда то причинили столько боли ей. Очень понравилась напарница Бри Дана ,и я рада что она решила остаться с ними. Ну а Броди и Милашка просто покорили, милота. Очень надеюсь что Бри сможет избавится от своего страха. Любовной линии нет ,но между Бри и Мэттом что то начинается зарождаться, они нравятся друг другу, но пока время неподходящее, буду следить за развитием их отношений.
Книга понравилась, читать серию продолжу, с нетерпением буду ждать новой встречи с полюбившимися героями. Оценка 5.

"Магазинчик Счастья" если выберем тоже присоединюсь, но файла нет в библиотеке.
"Жена чайного плантатора" давно у меня в читалке ждет своей очереди, так что тоже буду читать если выберем.

...

Rozmarin:

Freitag писал(а):

Мне этот вариант неожиданно понравился больше всего. Просто потому, что там точно будет что обсудить)) Я просто помню отзыв LoveYouLikeIDo на книгу. Она очень подробно в свое время разбирала "Цветы из бури" (даже статья есть в инете), так вот эту книгу она тоже очень высоко оценила Ok

Freitag писал(а):
"Перед рассветом" Кэндис Проктор

Читала. Мило, интересно, но в принципе, все по шаблону)

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Девочки,если файла на какую книгу не будет,я смогу скинуть Wink
Конечно,выбор сложный,но вроде вырисовываются лидеры. Я присоединюсь к большинству.
Пока так :
1. Кэндис Проктор - Перед рассветом
2. Эли Макнамара - Магазинчик счастья Кейт и Клары
3. Карен Уайт - Особняк на Трэдд - стрит

Тина Вален писал(а):
Это первая книга серии и там очень раздражающая героиня. Серия не плохая, но есть романы у автора и посильнее. Я бы рекомендовала
"Ночь, когда огни погасли".

Lady O писал(а):
А меня в этой книге героиня раздражала

Я вообще не знакома с автором,но серия приглянулась. У каждого свой вкус по поводу героев.
К слову, действительно пишут про раздражающую героиню в этой книге.
Freitag писал(а):
давно хочу познакомится с Себастьяном Сен-Сир,

О,я помню как залпом начала читать эту серию tender Так захватила! Завидую Laughing

Freitag писал(а):

Я прочитала только две книги у автора,но поняла,что у нее не розово-сиропно.

Rozmarin писал(а):
Мне этот вариант неожиданно понравился больше всего.

Так и знала,что заинтересует Wink Как раз для тебя Laughing

...

Freitag:

Девочки, а может мы возьмем две книги из предложенных? Одну СЛР, а вторую ИЛР. А то получается мы оказались не все охвачены. И, конечно, "Сороки-убийцы", они идут первыми в апреле.

Например. "Магазинчик" или "Особняк на Трэдд" (эти книги многие сразу выделили) и "Принц полуночи" (Розмарин "Перед рассветом" уже читала).

У меня с "Магазинчиком счастья Кейт и Клары" стойкие ассоциации с "Чайным фургончиком Рози" и со всеми "магазинчиками" Колган. И она третья в серии (Сент-Феликс). Боюсь я пас именно с этой книгой...
Но одновременно отмечу у "Магазинчика" Эли Макнамара очень хороший рейтинг на гудридз. И файл есть.

...

Lady O:

Freitag писал(а):
а может мы возьмем две книги из предложенных? Одну СЛР, а вторую ИЛР

Я только за.
Пока склоняюсь к
1. Кэндис Проктор - Перед рассветом
2. Эли Макнамара - Магазинчик счастья Кейт и Клары
Про Карен Уайт - Особняк на Трэдд - стрит подумаю
"Принц полуночи" Лаура Кинсейл не заинтересовал, пропущу.

...

Elka:

Роман Шеннон Дрейк "Изумрудные объятия" тоже можно на рассмотрение оставить. Wink

...

Freitag:

Предлагаю.
Выбрать СЛР из "Магазинчик" и "Особняк на Тредд". И один ИЛР. Здесь у нас есть Шеннон Дрейк "Изумрудные объятия", "Перед рассветом" Кэндис Проектор, "Принц полуночи" Лаура Кинсейл, "Жена чайного плантатора" Дайна Джеффрис, "Отважный герой,нежные поцелуи" Джилл Грегори. Это те, которые были выбраны из списка. Я бы из этих ИЛР взяла любой)). Но, конечно, интереснее, когда есть что обсудить Wink.
Может каждый ещё раз звучит свой выбор? Один СЛР и один ИЛР, как Оксана это сделала. И выберем простым большинством?

Кстати, Викки. А что ты выбрала?

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Freitag писал(а):
Один СЛР и один ИЛР

Согласна,можно и так.
Получается,вместе с детективом будет в этом месяце три книги. Все согласны?
Freitag писал(а):
Кстати, Викки. А что ты выбрала?

Я остановлюсь на "Особняке" и "Принц полуночи". Но присоединюсь к большинству,если что другое выберут.

...

Freitag:

Я нечётко озвучила свой выбор.
1. "Особняк на Трэдд".
2. Готова на любой ИЛР из названных. Как мой голос пусть это будет Кинсейл "Принц полуночи".

...

Rozmarin:

В идеале я тоже попробую так:

1. Сороки-убийцы"
2. "Особняк на Трэдд"
3. "Принц полуночи"

Но возможно, осилю только Кинсейл... Вторую неделю болею каким-то вирусом, мозги атрофировались Shocked и просят сказок и любви tender

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Rozmarin писал(а):
Вторую неделю болею каким-то вирусом, мозги атрофировались и просят сказок и любви

Выздоравливай! hi
В списке же есть и лёгкие книги,с юмором. Может,подойдут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню