Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Ну вот, Систер, ты и дома! Наконец-то))

Тира писал(а):
по-моему, ты промахнулся...

Они никогда не промахиваются! Они всегда попадают точно в цель! (Вздыхает) Я, канешн, молчу про оружие, но цель-то уж могли бы показать! Как там без аллергии)))

...

Lady Elwie:

дома я, ага **по дороге к кабинету ЕВ отправляет в оповещадку ссылку** читаем орги!!!
**стоит перед дверью** так.. вроде ничего не натворила? нет.. вела себя хорошо? да!
одета прилично? ну да.. майка-юпка-туфли **достает зеркальце, дышит на него и вытирает о попу**
красота неземная
**распахивает дверь** Смерть, я....

ого **втягивает голову в плечи** а чейта вы тут делаете все четверо???? я ничего не сделала! вот вам крест, честное пионерское, кому что нравится, короче

...

Руста:

Ой... Последний раз, когда они собрались все четверо, было плохо... ЧТО?! Все четверо??? Систер, прямую трансляцию, пжалста!

...

Lady Elwie:

**въезжает в кабинет ВА Смерти на...**
да что такое! где моя хозяйка? опять не успел!!!!! исчезла!!!! только зеркальце осталось
Зверучка, сматываемся, пока не засекли!

...

Руста:

Что ж они там с ней вчетвером делают... И главное, где! Кто-нибудь - ау! - скажет мне где?! (Между делом замечает) Ноут, вот же она,твоя судьба - Зверучка! То ты на ней поездишь, то она по тебе пощелкает - чем не виртуальная любовь?)))

...

Тира:

Руста писал(а):
но цель-то уж могли бы показать! Как там без аллергии)))

*сославшись на жажду, выбирается из постели и на цыпочках к ноутбуку..
Приложив ко лбу чистый лист формата А4, фиксирует мыслеформу...
Затем кладет его в сканер и передает*

мыслеформа очень неустойчивая штука, так что может пропасть в любой момент... даже через 5минут...
Ноут писал(а):
исчезла!!!!

Ноут, ну как же так... как же ты не успел-то... Теперь до мяса все ногти изгрызешь, пока узнаешь, что с твоей хозяйкой((
Четверо.. Четверо! Блинн! Смерть... Белет!.....

...

Lady Elwie:

да ничего не делают, все еще заседают, а хозяйка тютю((
Руста писал(а):
чем не виртуальная любовь?

(важно) она хороший друг, но Макбучка - мой идеал!

**чуть не выпал в БСОД, загрузив фотку**
аааааааааааа!! Макбучку мне!!!!

...

Руста:

Тира писал(а):
вот так без аллергии...

(Упаль без чувств, но разумом телепает) Вот у вас там сканер! А мыслеформа! И как вот этот сканер в мыслеформу, а! Ну то есть наоборот. конечно... Ух, ведьмочка! Ух, маладца)))

Lady Elwie писал(а):
а хозяйка тютю((

Сослали! Как есть, сослали! Вот вам и Хозяин... Вот вам и "ню-ню". Кончаю, страшно перечесть (с)

...

Оксаночка:

Ноут писал(а):
ничего не делают, все еще заседают, а хозяйка тютю((

Как тютю, куда тютю? Заседают вчетвером? Саммит? Они решают, а Элви отдуваться))

Тира писал(а):
мыслеформа очень неустойчивая штука

*возмущённо* Не успела((
Ноут писал(а):
аааааааааааа!! Макбучку мне!!!!

Да что ж там такое было? Светилась ведьмочка?)))))

...

Alicka:

*Поставив на сушку (бабушкины наставления не прошли даром) мокрые ботинки, запускает комп*.
Наконец я приплыла))) Ну и погодка!
Оксаночка писал(а):
Алиса, ты там с вареньем поосторожнее, сама не ешь)))

А что такое?! *смотрит на не начатую банку варенья* Отравлено? Боже ты мой! Принцесса, ты что мне передала? Shocked *завывает* Что-ооо я тееебе плохоого сделааалаааа!!!
*успокоившись немного* Хорошо, что хоть гостя не накормила сладеньким)) Вот отдышусь и расскажу как прошла "операция Ы".

Lady Elwie писал(а):
да что такое! где моя хозяйка? опять не успел!!!!! исчезла!!!! только зеркальце осталось

Кошмар! Куда же они принцессу подевали изверги? Элви подай весточку!

...

Тира:

*услышав печальный вой из Среднего мира, оторвалась на некоторое время от процесса небесной реабилитации, чтоб внести ясность*
Alicka писал(а):
Вот отдышусь и расскажу как прошла "операция Ы".
жду с нетерпением))
Цитата:
Принцесса, ты что мне передала?
именно то, что ты просила. И с чего ты взяла, что оно отравлено? Только из предупреждения Окси? Если ты знаешь, что я готовила кизиловое варенье, то чего же не пошла дальше и не узнала, чем оно интересно?))
Цитата:
Хорошо, что хоть гостя не накормила сладеньким))
ээ... ну... это смотря с какой стороны посмотреть)))
Оксаночка писал(а):
Светилась ведьмочка?)))))

От счастья)))

...

Оксаночка:

Alicka писал(а):
Отравлено?

Тю на тебя. Я что, сказала его не есть? Я сказала не есть его одной. Бо кизиловое варенье страшный афродизиак))
Alicka писал(а):
Хорошо, что хоть гостя не накормила сладеньким))

Правильно Тира говорит, это как посмотреть)))) А зачем просила? *ворчит* Переводют продукт, никакой пользы))

...

Alicka:

Тира писал(а):
Если ты знаешь, что я готовила кизиловое варенье, то чего же не пошла дальше и не узнала, чем оно интересно?))

Знаю, оказывается. Но от склероза никто не застрахован)))
Оксаночка писал(а):
А зачем просила? *ворчит* Переводют продукт, никакой пользы))

Не ворчи)) Помню ведь что-то было, а зачем... на нервной почве выбило.
Но баночка целёхонькая))) так-что, все еще впереди.
Тира писал(а):
жду с нетерпением))

Я стараюсь))

...

Lady Elwie:

Alicka писал(а):
Куда же они принцессу подевали изверги? Элви подай весточку!

и сгинула она во мгле веков...
**всхлипнул динамиками** а вообще, как водится, ты узнаешь это первым, отправившись на три веселых буквы))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
первым, отправившись на три веселых буквы))

Уж послала, дак послала (с) )))))*хлопает в ладоши* Я!!! Я пойду, побегу, полечу)))))))

*опомнившись* Ноут, спасибо))))) Теперь будем знать что с Элви всё в порядке))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню