Всем привет! Мне, почему-то перестали приходить оповещения. Зашла, а тут приятный сюрприз от Тани)) Спасибо, так волшебно снова окунуться в роман. Жду продолжения, очень жду. Для меня лично ,Новый год всегда начитается с приходом весны. Всех с весной
Здравствуйте,Таня! Вы-молодец!Вы - вдумчивый читатель! Ни одно слово,ни одна фраза не проходит мимо вашего внимания.Фразы,которые Вы выписали,отличные. Спасибо вам большое.
Еще раз убеждаюсь,что Марина - это высший пилотаж.
Марина Струк на верхушке списка моих любимых авторов.
Здравствуйте ,Дилором.
Очень приятно вас увидеть, и услышать (прочесть) от вас такие тёплые слова. Спасибо большое вам.
тео писал(а):
Добрый вечер. Таня, как здорово! Я с восхищением окуналась еще раз в эту истрию благодаря тебе! И наверное весне! Весной особенно хочется любви, и книг тоже, про нее! Надеюсь наш автор порадует нас этой весной продолжением удивительной истории любви Рихарда и Лены.
Привет, родная. Я знала, что тебе понравится.
Санса писал(а):
Всем привет! Мне, почему-то перестали приходить оповещения. Зашла, а тут приятный сюрприз от Тани)) Спасибо, так волшебно снова окунуться в роман. Жду продолжения, очень жду. Для меня лично ,Новый год всегда начитается с приходом весны. Всех с весной
Здравствуйте 👋. Спасибо большое. Вы наверное долго не открывали почту, поэтому не шло обновления. У меня тоже так бывает.
Интересно ко дню победы роман полным финалом выложат? или я губу раскатала
Таня , дорогие читательницы, добрый вечер, наше желание, чтобы роман был завершен автором обоюдное. Многие ждут окончания романа, и я одна из них. Финал близок, но как скоро мы его прочитаем знает только наш дорогой автор. Марина мы ждем финал!!!!! Терпеливо ждем.
Здравствуйте, Марина. Прочитала всё ваши произведения и с нетерпением жду окончания этой истории. Начав читать невозможно оторваться и поэтому коплю проды и читаю только по несколько глав сразу. Спасибо за ваше творчество, пойду читать дальше.
Таня , дорогие читательницы, добрый вечер, наше желание, чтобы роман был завершен автором обоюдное. Многие ждут окончания романа, и я одна из них. Финал близок, но как скоро мы его прочитаем знает только наш дорогой автор. Марина мы ждем финал!!!!! Терпеливо ждем.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение!
С одной стороны, хорошо, что нашлась мать Лотты, а с другой - ведь девочка была одним из немногих якорей, привязывающих Лену к жизни...
Марина, спасибо за подарок к 8 марта)) Такая напряженная глава, я прям на себе ощутила как Красная армия подходит! В очередной раз удивили. Я была уверенна, что Лотта останется с Леной.