Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

мами:

Марина талантище

...

raisasauytina:

Всем тепла, весны, любви и вдохновения! Очень хочется прочитать книгу целиком. Жду и верю.

...

Санса:

Всем привет! Мне, почему-то перестали приходить оповещения. Зашла, а тут приятный сюрприз от Тани)) Спасибо, так волшебно снова окунуться в роман. Жду продолжения, очень жду. Для меня лично ,Новый год всегда начитается с приходом весны. Всех с весной Flowers

...

тарана:

Dila писал(а):
Здравствуйте,Таня! Вы-молодец!Вы - вдумчивый читатель! Ни одно слово,ни одна фраза не проходит мимо вашего внимания.Фразы,которые Вы выписали,отличные. Спасибо вам большое.
Еще раз убеждаюсь,что Марина - это высший пилотаж.
Марина Струк на верхушке списка моих любимых авторов.

Здравствуйте ,Дилором.
Очень приятно вас увидеть, и услышать (прочесть) от вас такие тёплые слова. Спасибо большое вам.

тео писал(а):
Добрый вечер. Таня, как здорово! Я с восхищением окуналась еще раз в эту истрию благодаря тебе! И наверное весне! Весной особенно хочется любви, и книг тоже, про нее! Надеюсь наш автор порадует нас этой весной продолжением удивительной истории любви Рихарда и Лены.

Привет, родная. Я знала, что тебе понравится. Flowers

Санса писал(а):
Всем привет! Мне, почему-то перестали приходить оповещения. Зашла, а тут приятный сюрприз от Тани)) Спасибо, так волшебно снова окунуться в роман. Жду продолжения, очень жду. Для меня лично ,Новый год всегда начитается с приходом весны. Всех с весной

Здравствуйте 👋. Спасибо большое. Вы наверное долго не открывали почту, поэтому не шло обновления. У меня тоже так бывает.

Интересно ко дню победы роман полным финалом выложат? Wink или я губу раскатала Shocked

...

Полякова:

Таня , дорогие читательницы, добрый вечер, наше желание, чтобы роман был завершен автором обоюдное. Многие ждут окончания романа, и я одна из них. Финал близок, но как скоро мы его прочитаем знает только наш дорогой автор. Марина мы ждем финал!!!!! Терпеливо ждем.

...

Лампочка:

Здравствуйте, Марина. Прочитала всё ваши произведения и с нетерпением жду окончания этой истории. Начав читать невозможно оторваться и поэтому коплю проды и читаю только по несколько глав сразу. Спасибо за ваше творчество, пойду читать дальше.

...

тарана:

Полякова писал(а):
Таня , дорогие читательницы, добрый вечер, наше желание, чтобы роман был завершен автором обоюдное. Многие ждут окончания романа, и я одна из них. Финал близок, но как скоро мы его прочитаем знает только наш дорогой автор. Марина мы ждем финал!!!!! Терпеливо ждем.

Здравствуйте. Дада.
Мы все ждем tender

...

тео:

Доброй ночи. Марина в ВК обещала главу к праздникам. И как я поняла, уже зафиналилась. Так что, ура-ура! Недолго осталось ждать!Ar Ar Ar

...

Полякова:

Спасибо за хорошие новости

...

Marian:

» Глава 56

...

ЮлияМал:

Спасибо за главу)))!!!

...

Ines:

Спасибо за продолжение!
С одной стороны, хорошо, что нашлась мать Лотты, а с другой - ведь девочка была одним из немногих якорей, привязывающих Лену к жизни...

...

Krasaa:

Ура! Наконец-то ! Спасибо

...

Тата:

Спасиьо Марина. Прекрасный подарок. С наступающим!

...

Санса:

Марина, спасибо за подарок к 8 марта)) Такая напряженная глава, я прям на себе ощутила как Красная армия подходит! В очередной раз удивили. Я была уверенна, что Лотта останется с Леной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню