Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Лакри, а на русском не будет?

Если фанаты переведут, то будет. А так в нашей стране из ДС комиксов выпускают только детский журнальчик "Бэтмен Отважный и Смелый".

...

marishel:

Lacrimosa писал(а):
Если фанаты переведут, то будет.

Так на фанатов обычно и все надежды.
Lacrimosa писал(а):
А так в нашей стране из ДС комиксов выпускают только детский журнальчик "Бэтмен Отважный и Смелый".

Название супер! Mr. Green Я уж лучше Возвращение темного рыцаря дождусь. Там хоть Бэтмен приличный. А еще одним глазом гляну новый сериал про Зеленую Стрелу, если его все же выпустят. Надо же узнать как там приемник Джастина справляется. И поплевать в него лишний раз, как только накосячит. Laughing

...

itaniya:

Всем хорошего настра! Много любви и удачи! Да и с добрым утром, конечно, дорогие мои!

Я вот сейчас задумалась и Лана и Хлоя перебывали в объятиях многих мужчин Смолвиля, но вот у меня о них впечатление, как о порядочных и достойных ледях, а вот Лоис как-то со словом порядочность у меня не сочетается, интересно, это только мы с мамой так считаем, или у народа тоже такое мнение?!

...

marishel:

itaniya писал(а):
Я вот сейчас задумалась и Лана и Хлоя перебывали в объятиях многих мужчин Смолвиля, но вот у меня о них впечатление, как о порядочных и достойных ледях, а вот Лоис как-то со словом порядочность у меня не сочетается, интересно, это только мы с мамой так считаем, или у народа тоже такое мнение?!

Ха, ты бы слышала что Клоисеры говорят о Лане. Она ж там со всем Смолвилем переспала. А Хлоя постоянно вешалась на Кларка и он не знал бедный как от нее отбиться. Я тебе пост Космостар приведу. Ты в ужасе будешь.

Хлоливеры должны радоваться ,потому что вечно несчастная,обделённая любовью Кларка( как к женщине) Хлоя обрела своё счастье с Оливером и нарожала ему детишек.Или вы считаете,что Хлоя была достойна Супермена,а пришлось довольствоваться Стрелой,в этом состоит главная причина неприязни Хлоливеров к Клоису и Клоисерам? Ну,извините место спутницы Супермена уже как 70 лет было занято Лоис и надеюсь таковым и останется дальше,несмотря на эту злосчастную перезагрузку комиксов.
Насколько я знаю,Кларк должен быть счастлив,что у него такая отличная спутница жизни как Лоис,которая ему и лучший друг и соратница и в будущем жена одновременно. Так что в дружбе Хлои,я думаю Кларк уже не нуждается, так как нуждался раньше в отношениях с Ланой,которая никогда не была ему другом.А насчёт их дружбы,я всё же считаю,что Хлоя раньше так тесно общалась с Кларком и во всём помогала ему,пыталась стать для него незаменимой и сделать так,чтобы он в ней постоянно нуждался,только потому что она долгое время имела на него виды и в глубине души надеялась,что когда-нибудь он оценит всё что она для него сделала и полюбит её.Но этого не случилось и я рада,что Хлоя перестала себя мучить и устроила свою жизнь вместе с Оливером,теперь её главная работа рожать ему детей, пока он геройствует с Лигой..Но опять же,моё личное отношение к Оливеру наводит меня на кое-какие сомнения относительно его верности Хлое,учитывая его прошлое с многочисленными женщинами и его будущее в Лиге героев в компании с Чёрной Канарейкой..
И вообще дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,обязательно кто-нибудь из друзей испытывает совершенно не дружеские чувства к другому. И к тому же Лоис для Кларка не просто любовница,она его самая большая любовь в жизни и будущая и единственная жена. Вообщем Кларку с такой женой друзей не надо,поэтому я и говорю,что ему очень повезло,что Лоис его полюбила.

И что после этого можно говорить?

...

itaniya:

Марин, спасибо, прочла пост Лежу в обмороке! Лоис на мой взгляд вообще лишняя персона в сериале, если бы не она у Кларка с Хлоей были бы прекрасные дружеские отношения и Алисию не пришлось бы убивать, она была для Кларка идеальной парой и составила бы отличный противовес Джонатану)))

...

marishel:

itaniya писал(а):
Лежу в обмороке! Лоис на мой взгляд вообще лишняя персона в сериале, если бы не она у Кларка с Хлоей были бы прекрасные дружеские отношения

Да у нее и при Лоис были прекрасные дружеские отношения с Кларком. Но в отношении Супермена канон слишком жесткий. Другое дело что Лоис могла появиться не в 4, а, скажем, в 8 сезоне. Это было бы куда правдоподобнее, но создатели сериала расценили иначе. Я уже писала Анаит, что Лоис вносила определенную свежесть в 4 сезон, но потом стала лишней и было бы лучше, если бы с таким характером ввели персонажа на один сезон и с другим именем. Кстати, не могу не поделиться с тобой ответным постом Анаит, где она критикует то, что ты прочла в предыдущем посте.
Вы знаете, когда возмущались на Клоисеров по разным причинам, то я не до конца понимала почему. Теперь всё понимаю. Cosmostar, без обид, но создается впечатление, что быть Клоисером - значит уничтожать всё, что было в сериале, кто там вообще был и какую роль сыграл в жизни Кларка, делая его недоумком, который может это всё забыть и заодно каким-то хиляком, потому что он всё это забыл из-за Лоис, оставив лишь последний кадр в сериале – Лоис+Кларк+Дэйли Плэнет. Ведь у них и так сильная, крепкая и любящая пара, которая не нуждается в такой медвежьей услуге, как защита Клоисеров. Почему медвежьей? Потому, именно такая защита и с таким подтекстами, которая описана выше, может создать такое впечатление, что у них настолько слабая пара, что вот-вот разрушится, если появится «лишний» друг или кто-то на них просто подышит.

...

itaniya:

притащила к нам геройский клип, понравился он мне)

Скорее я соглашусь с постом Анахит, но по мне так Лоис просто никчемный перс....
Вау! Вау! И куда это годится?! Зря что ли чистили клуб?! Теперь можно и вовсе его закрыть?! ГДЕ ВЕСЬ НАРОД!!!! похоже нас убили, как и СПН Эхъ...
Доброе утро всем, кто зайдет!

какие моськи!

...

marishel:

Доброе утро всем отсутствующим! Надеюсь, у вас все хорошо. Wink
itaniya писал(а):
притащила к нам геройский клип, понравился он мне)

Неплохая весЧь. Wink
itaniya писал(а):
Скорее я соглашусь с постом Анахит, но по мне так Лоис просто никчемный перс....

Я бы сказала, что ее такой сделали. Есть фильмы и сериалы, где она смотрится вполне нормально, но это не наш случай. И еще я думаю, что как фанаты, так и антифанаты не так сильно бы хвалили/ругали персонаж Эрики, если бы он звался не Лоис Лэин. Аура уже как-то доказывала, что Лоис любят именно за имя, а не за то, как выглядит и ведет себя ее персонаж. В основном это поклонники комиксов, которые будут голосовать за кого угодно с именами Кларк Кент и Лоис Лэин. Если бы, скажем, персонаж Эрики звался Вера Пупкина, на него бы совершенно иначе реагировали и упрекали бы в плохом отношении к Кларку и вешанию ему на шею, точно так же, как упрекают Хлою.

...

Talita:

itaniya писал(а):
Зря что ли чистили клуб?! Теперь можно и вовсе его закрыть?! ГДЕ ВЕСЬ НАРОД!!!! похоже нас убили, как и СПН Эхъ...

Алюнь, ты чего? Какое еще "закрыть"? Народ просто позамерз весь, вот потеплеет - оттаем Laughing
(Я сейчас просто в инете редко, увольняюсь с работы - наконец-то!)
itaniya писал(а):
ой, глядите, что наши мальчики вытворяют!

Ага, решили угодить и деленовцам и стеленовцам... чет, по-моему, переборщили...
itaniya писал(а):
Для Алены и всегда пожалуйста, солнышко!

marishel писал(а):
И что после этого можно говорить?

Что фанатизм еще никого до добра не доводил.
Вообще, что за фигня - есть одна Лоис и Кларку по боку все остальные. Пардон, остальные как раз способствовали формированию его характера. В конце концов, с Ланой, с Хлоей Кларк куда более человечный, адекватный - а с Лоис он просто стандартный суперхироу с тонной пафоса в придачу.

...

itaniya:

Ну просто мама с сыном! Эрика на свой возраст вполне тянет, а Томик, как сделает глазки круглыми, так сразу молоденьким смотрится

не помню откуда это...
это не с той ли серии, по заячью лапку?
А вот фотка Тома, может и старая, но ранее мною не виденная

...

marishel:

Talita писал(а):
Что фанатизм еще никого до добра не доводил.
Вообще, что за фигня - есть одна Лоис и Кларку по боку все остальные. Пардон, остальные как раз способствовали формированию его характера. В конце концов, с Ланой, с Хлоей Кларк куда более человечный, адекватный - а с Лоис он просто стандартный суперхироу с тонной пафоса в придачу.

Просто смолвильский Клоис многие критиковали, поэтому его фанаты стараются отодвинуть всех подальше в сторону, чтоб не дай Бог их Клоис не порушили. Главный аргумент для них канон. Раз Кларку положено быть с Лоис, значит он ее любит и никто в целом свете ему больше не нужен. Ах да, у него еще есть друзья-супергерои. Получается, что дружить Кларк может только с подобными себе и с Лоис. Все остальные ниже его достоинства. Он в них просто не нуждается. Да и кому придет в голову искать что-то на стороне, когда у него есть такая мега супер универсальная женщина, как Лоис, которая пригодится на все случаи жизни? Laughing Кларку действительно невероятно повезло. Laughing Из Клоиса делают икону, божественную пару и все в таком духе. Человеческого в них быть ничего и не должно.
itaniya писал(а):
это не с той ли серии, по заячью лапку?

Из нее, родимой. Они там оказались тысячными, или какими там, покупателями. Laughing

...

Енка:

Приветик!Что новенького у наших смолвильских актеров?Кто где снялся?Кто знает?Ну очень интересно!

...

marishel:

Енка писал(а):
Приветик!Что новенького у наших смолвильских актеров?Кто где снялся?Кто знает?Ну очень интересно!

Енка, привет! Я знаю не так много. Джастин снялся в Касле и теперь у него роль боксера в каком-то фильме, где играет и его жена. Еще он снимется в сериале Зои Харт из Южного штата. А вот Эрике предстоит сыграть роль умственно больной женщины, которая считает себя Чудо-женщиной. Laughing

...

Енка:

Да уж не повезло кажется нашей красавице Эрике!А что наш Томик?Как хочется увидеть красоту!

...

Talita:

marishel писал(а):
Из Клоиса делают икону, божественную пару и все в таком духе. Человеческого в них быть ничего и не должно.

Ну и зря... "Сделайте лицо попроще - и люди к вам потянутся" (с) Laughing
itaniya писал(а):
не помню откуда это... это не с той ли серии, по заячью лапку?

marishel писал(а):
Из нее, родимой. Они там оказались тысячными, или какими там, покупателями.

Угу, из нее. Тока миллионными (ежели приглядеться, там написано Our Millionth Customer! Wink )
itaniya писал(а):
А вот фотка Тома, может и старая, но ранее мною не виденная

Вот насколько Томке явно комфортнее с детьми! С ними ничего из себя изображать не надо Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню