Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 12:07
Зарочка-красоточка, с аметистами тебя!
Topaz писал(а):
Гриффит не совсем Риодан конечно, но симпатичный. Я показывала другие фото мужчины, которого Зара нам показала. Topaz писал(а):
Я вообще пока ни с кем из героев не определилась. Все в поиске. Хочется чего-то идеального, но не могу найти. Ruban писал(а):
Вигго Мортенсен Я его где-то уже видела, согласна, что хорош, но он не мой Рио. IrinaMD писал(а):
Эдуардо Варастеги IrinaMD писал(а):
Одедом Фером Обоих люблю. Теперь я понимаю Монинг, которая на фэйсбуке фото Ри не выставила... одни череп да кости... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 12:12
IrinaMD писал(а):
Одедом Фером Ой, у него губищи такие.. И лицо такое сладострастное.. А Риодан, ИМХО, он больше аскет.. Суровый очень привлекательный.. (Но это все ИМХО) Griffith писал(а):
Зарочка-красоточка, с аметистами тебя! Спасибо солнце!!! Griffith писал(а):
Теперь я понимаю Монинг, Ой, я тоже ее понимаю.. Никто не идет даже близко.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 12:13
Слушайте...
А может, давайте так... Губы от одного, нос - от второго, уши - от третьего... |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:49
Griffith писал(а): А собирать кто будет? Есть такие умельцы?А может, давайте так... Губы от одного, нос - от второго, уши - от третьего... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 15:32
Зара, с повышением!
________________________________________________________________ Мне понравился Риодан (хотя тоже не идеал), предложенный Ирой (Sharon). Он из всех самым мужественным показался. Пожалуй, единственный, в ком чувствуется, что он - зверррьЁ. Думаю, что если бы КММ удосужилась написать про него отдельную книжку, было проще кандидата подобрать - и характер раскрылся бы, и внешности больше внимания уделилось. А сейчас он для нас всех просто загадка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 16:00
Зарочка, прими от меня поздравления с повышением и прими
Девочки, а как насчёт Бреда Пита на роль Рио. Красавец!!!! (фото не прикрепляю - все и так знают как он выглядит). Или у меня уже мозги течь начали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 18:05
Катя, Тасик спасибо девочки! Ruban писал(а):
Девочки, а как насчёт Бреда Пита на роль Рио. Брэд Пит мне нравится в Джо Блэке... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 19:16
Помните, выкладывался Джош Баттон (точно не помню), который Снейпа с собакой играл (опять-таки не помню), так нашла его фото и решила выложить, уж очень он мне понравился:
На роль Ри я его не предлагаю, просто вдобавок нашла: Была на фейсбуке, нашла голосование Бэрронс против Дориана (мне кажется, не Грэя ). апд: выставляли Joshua Kloss, добавляю его фото: И вот как бы и нравится, но не везде Ри. То ли найти не могу подходящего, то ли нет такого... Akylina писал(а):
А собирать кто будет? Есть такие умельцы? Нуу, я имела в виду не клепать Риодана, а просто обсудить, да и то - в шутку. И не убейте меня за это: |
|||
Сделать подарок |
|
-Amili- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 10:03
Соломия писал(а):
Гриффуня, мне кажется (это чистой воды ИМХО), что Риодан должен быть постарше чем все эти товарисчи.. и Бэрронс в том числе.. Он не такой убитый качок как Драстен, и не такой гламурный как Дэйгис, или Адам Блэк.. Может он не такой красивый, но тем не менее очень опасный... Вот у меня здесь завалявшись Клинт Мауро .. Но у него глаза не светлые.. Соломия писал(а):
Соломия писал(а):
Мне кажется на этих двух фотографиях он больше похож на парня с мечтательными глазами. (только я его с голубыми глазами представляла). А вы как думаете? Я тут фотку нашла Как вам? |
|||
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 17:09
-Amili- писал(а):
Мне нравится. Нет слащавости. И взгляд пронизывающий. Девочки, кандидатов, смотрю, предлагают много, а высказываний мало. Понимаю, у каждой свое представление Рио, но, пожалуйста, комментируйте (да или нет) и сразу же отсев проведём. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:03
-Amili- писал(а): Мне тоже нравится. Я тут фотку нашла Eric Etebari Griffith писал(а): Сходила, к сожалению, с английским проблемы.
нашла голосование Бэрронс против Дориана Griffith писал(а): Да, в профиль он больше похож на Ри, мне так кажется. выставляли Joshua Kloss, добавляю его фото: ... и очень нравится, как он нависает сверху Griffith писал(а): На первом фото может на принцев сгодятся?И не убейте меня за это: |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 19:09
Гриффуш, спасибо за ссылочку на голосование! Какой же у ИБ отрыв, очуметь! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 20:35
Соломия с повышением! Гриффит мерси за ссылку! Ого Игоряша то лидирует, что не удивительно. |
|||
Сделать подарок |
|
Mirtly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 0:05
Девчата, подскажите, пожалуйста. Это не про Риодана и остальную компанию Дэни говорила, что Бэрронс там выглядит самым цивилизованным и очеловеченным (не уверена, что есть такое слово вообще, но думаю, вы поняли)))? Просто, если да, то тогда критерии отбора ещё жестче :( |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 10:59
Люда (uurta), с аметистами!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|