Регистрация   Вход

diamond:

От исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

Уильям Шекспир

...

Снежана Владимировна:

Нора Робертс. «Покорение Сюзанны».
Диалог Холта и Сюзанны из главы 7. Цитирую:

« - Это мой двор, детка. - А я высаживаю здесь цветы, малыш». Very Happy

...

diamond:

Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.

Уильям Крери Браунелл

...

валюша:

Я никогда не привыкну к весне. Год за годом она поражает меня, она приводит меня в восторг. И никакого значения не имеют ни возраст, ни накопившиеся сомнения и огорчения.

...

diamond:

Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.

Уильям Шекспир

...

валюша:

Как утро нужно считать самой лучшей частью суток, как весна — самое прекрасное время года, так детство — самая яркая пора человеческой жизни.

Владимир Алексеевич Солоухин

...

diamond:

Смыслом жизни являются те цели, которые заставляют вас ценить её.

Уильям Джеймс

...

валюша:

Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым.

Тилье К.

...

diamond:

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это обязанность.

Уиллем Дефо

...

валюша:

Как важно… Уметь понять и простить, даже не смотря на боль. Помочь, а не предлагать помощь из вежливости. Уметь остаться, даже когда гордость велит уйти. И Любить не за что-то, а просто так.

...

diamond:

Какое бы несчастье ни бушевало кругом, люди стремятся создать себе свое маленькое счастье, и это помогает им жить...

Томиэ Охара

...

валюша:

Сильные не ищут замену человеку, который был им дорог, а смотрят в упор в ту пустоту, которая образовалась после его ухода. Слабые же в эту пустоту пытаются запихнуть кого угодно, лишь бы создать иллюзию, что в их жизни нет пустых мест.

...

diamond:

Иные люди до такой степени непостоянны, что сидя одобряют одно, а стоя — другое.

Томас Мор

...

Снежана Владимировна:

Нора Робертс. Книга в переводе Леди «Покорение Сюзанны». Цитата из диалога двух сестер, Лилы и Сюзанны, в главе 9.

« - Рада снова видеть тебя счастливой, Сюзи.
- Я не была несчастной. - Нет, просто не была счастливой. Это большая разница».

...

валюша:

Любовь возникает, когда двое начинают делиться сокровенными мыслями, запретными тайнами. Все остальное — не любовь, а простое трение кожи о кожу, мимолетное наслаждение, после которого чувствуешь себя опустошенной, будто в твой дом ворвались грабители.

Катрин Панколь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню