Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Genis писал(а):
Уфф,дочитала.Такое напряжение в руках и нервах,как будто с Белл вместе защитный щит от Вултари держала.Хочу продолжения событий через 6,5 лет,когда Несси станет взрослой и Джейк будет бороться за eё любовь. Девочки,насчёт канонического Эдварда,по какой ссылке пройти нужно? Наташ, заходи сюда Там внизу список статей, начинай читать с "Even though I try I can`t let go / Даже если попробую, всё равно не смогу тебя отпустить 1-6 главы" Уверенна, тебе понравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Genis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасиб,обязательно почитаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Genis о чем вы?... вот если б вам за 80 было, тогда еще можно подумать... а тут... жизнь только начата....!!!! Пошли в клуб!... откиньте сомнения))).... прочтите несколько постов... очень интересное занятие...скажу я вам.... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я уже с вами.Обязательно почитаю все предыдущие посты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо тут Кален вышел. Миленький.... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Улыбнула аватарка Роберта )))) очень сменой получился, особенно уши))))
жвачки, вначале я подумала,что это какие-то карты...на коробке были нарисованы, но теперь вижу, что это жвачки... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Iala писал(а):
Хорошо тут Кален вышел. Миленький.... Iala, для нас любой Кален всегда хорошо выглядит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Iala писал(а):
Хорошо тут Кален вышел. Миленький.... Iala, для нас любой Кален всегда хорошо выглядит ![]() Ранис Атрис скорее всего Келлана Латца имела ввиду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Iala писал(а):
Хорошо тут Кален вышел. Миленький.... Iala, для нас любой Кален всегда хорошо выглядит ![]() Ранис Атрис скорее всего Келлана Латца имела ввиду ![]() Латц просто супер с этой своей прической и "нелегкой небритостью" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Catherina а как по твоему ему больше подходит?быть брюнетом или бдондином? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше брюнетом нравится, хотя наверно это мое личное предпочтенье - темненьких больше люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера скачала "Сто лет спустя"-как я понимаю,продолжение саги,где вся семья Калленов возвращайтся в Форкс и Белла встречается со своим близнецом,только с голубыми глазами.У Элизабет Мертон тоже возлюбленный вампир... очень много в их судьбе схоже. Кроме того, ещё прочла "Историю моего второго рождения",в которой повествуется о встрече Джаспера,молодого вампира с Элис и о присоединении к Калленам. и т.д. Обе части маловаты для книг и слегка другим языком написаны,отличаются от 4-х книг "Сумерек". Хоть и под именем С.Майер эти книги,у меня немного сомнения в её авторстве. Вы сталкивались с этими произведениями? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |