liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:00
Tamata писал(а):
А сейчас я буду вас дразнит , уже не за горами награждение, отличившимся такие банеры в подарок будут закачаешься Юльчик,ух как ты конкретно взялась и за списочек и за лучшего няня!!! Класс _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:02
Голосую за №3.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:44
khomutyanska писал(а):
Ксю, с днем варенья!!!! Танюша, спасибо дорогая!! Tamata писал(а):
уже не за горами награждение, когда же...когда жеееее???? |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:47
Ксюша, принимай запоздалые поздравления с Днем Рождения!..
Света, с приездом! Cascata писал(а):
p.s. кто соберется в Италию свисти проконсультирую Мы собираемся собраться в следующем году Свистеть буду ближе к делу =) _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 20:58
Цитата:
6) я за шестого проголосую! Света с возврашением, лягушка -путишествиница ты наша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Отличница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 21:46
О!!!!
Смотрю, пока меня не было, тут развернулась активная деятельность.... Что ж, почитаем... Но, пока я далеко не отошла, может скажете, за что голосуем? И принимаются ли голоса? |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 21:58
кста я за номер 10
RedQueen писал(а):
Света с возврашением, лягушка -путишествиница ты наша Flowers хочу еще Clare писал(а):
Света, с приездом! спасибо обещанный фотоотчет Римини Сан-Марино Венеция Флоренция Clare писал(а):
Мы собираемся собраться в следующем году Свистеть буду ближе к делу =) давай, расскажу все, что знаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 23:26
Отличница писал(а):
Но, пока я далеко не отошла, может скажете, за что голосуем?
И принимаются ли голоса? Юляська, голоса принимаются, нужно выбрать наиболее приглянувшегося мужика из предложенных выше кандидатов. Причем в твоем понимании его облик должен быть созвучен выложенному еще выше списку "Идеального няня". Ilaya писал(а):
когда же...когда жеееее???? Уже скоро Света, а что там во Флоренции за мужик в красном балахоне и с травой в волосах ?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 23:32
Tamata писал(а):
Света, а что там во Флоренции за мужик в красном балахоне и с травой в волосах ?? он читает наизусть "Божественную комедию" Данте тест Какая ты леди-вамп? я у меня вот что вышло: Бэлла Свон Слабая овечка приручила грозного льва: любовь, доверие и бесстрашие стали главным оружием хрупкой девушки, отдавшей сердце вампиру. Впрочем, ты наверняка знаешь киноисторию Беллы Свон (Кристен Стюарт) и Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон). Мы о другом: как и Белла, ты словно магнит притягиваешь к себе энергетических вампиров. И оставляешь их в недоумении: твоя таинственная жизненная сила, что так их влечет, остается недоступной, что бы они ни делали. Любым ролям ты предпочитаешь естественность и всегда остаешься верна себе – в этом твой секрет. И все же тебе легко причинить боль, поэтому твой внутренний мир открыт лишь для немногих избранных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 23:45
Света. С возвращением!
Cascata писал(а):
тест Какая ты леди-вамп? Кстати я го тоже прошла. И вот, что у меня. Селин Твоя энергетика – это энергетика прекрасной и опасной Селин, воительницы-вампира, которую блистательно сыграла Кейт Бэкинсейл в трилогии «Другой мир». Ты леди-вамп без страха и упрека, и никто не сможет манипулировать тобой в собственных целях. Похитителей сил и энергии других людей ты видишь сразу и под любой маской. В тебе самой есть потенциал энергетического вампира, однако ты отличаешься от «сородичей» в лучшую сторону. Забирая малую часть чужой энергии, ты возвращаешь ее владельцу обогащенной, более совершенной и полной жизни. Ты никогда не нападаешь первой, но защищаешься до победного: горе тому, кто посягнет на то, что тебе дорого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Отличница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 0:03
Тогда я отдаю свой голос (если примете) за №6. |
|||
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 4:17
Clare писал(а):
Ксюша, принимай запоздалые поздравления с Днем Рождения!.. Клэр, спасибо за поздравления!!! Cascata писал(а):
обещанный фотоотчет Италия....только раздразнилась... так хочется в отпуск!!! Cascata писал(а):
тест Какая ты леди-вамп? Селин Твоя энергетика – это энергетика прекрасной и опасной Селин, воительницы-вампира, которую блистательно сыграла Кейт Бэкинсейл в трилогии «Другой мир». Ты леди-вамп без страха и упрека, и никто не сможет манипулировать тобой в собственных целях. Похитителей сил и энергии других людей ты видишь сразу и под любой маской. В тебе самой есть потенциал энергетического вампира, однако ты отличаешься от «сородичей» в лучшую сторону. Забирая малую часть чужой энергии, ты возвращаешь ее владельцу обогащенной, более совершенной и полной жизни. Ты никогда не нападаешь первой, но защищаешься до победного: горе тому, кто посягнет на то, что тебе дорого. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 7:03
Света, фотки - обладеть!!!
Венеция - ммм... Какая красотища, настоящий водный мир. Римини - царство зелени, прям так и чувствовался запах цветов и травы. Флоренция - узкие улочки странного города, будто сошедшие со страниц произведений Боккаччо. Сан-Марино - республика гор и холмов.... Суупееер! По тестику у меня вышло - Селин Ты леди-вамп без страха и упрека, и никто не сможет манипулировать тобой в собственных целях. Похитителей сил и энергии других людей ты видишь сразу и под любой маской. В тебе самой есть потенциал энергетического вампира, однако ты отличаешься от «сородичей» в лучшую сторону. Забирая малую часть чужой энергии, ты возвращаешь ее владельцу обогащенной, более совершенной и полной жизни. Ты никогда не нападаешь первой, но защищаешься до победного: горе тому, кто посягнет на то, что тебе дорого. |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:10
MessalinaVP писал(а):
По тестику у меня вышло - Селин У меня тоже вышло - [/b]Селин Почитала на сайте, где этот тест проходила, что у многих такой результат. Вот такие мы все сильные!!!! (Только вот вампиров энергетических расплодилось.... ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 8:39
Я с дочкой просматривала фотки кандидатов и она меня спросила почему мы выставляем таких накаченных мускулистых парней! Ведь вампиры в принципе не такие! Они жилистые, худощавые, стройные, сильные но не благодаря их накаченной мускулатуре а их сущности!!! Дэймон не качек и Спайк тоже, но мы же ими восхищаемся !
Начала читать новый роман Джанин Фрост серия Ночная охотница 1-На полпути к могиле 2-Одной ногой в могиле Аннотация к первому роману! Первый роман Джейн Фрост о похождениях Ночной Охотницы! Впервые на русском языке! Смысл своей жизни юная Кэтрин Кроуфорд видела в том, чтобы выследить и уничтожить как можно больше вампиров. Причина посвящать вечера столь редкому хобби у нее вполне веская - один из проклятого племени когда-то надругался над ее мамой. И стал ее папой. Желание однажды встретить и продырявить родителя серебряным колом заставляет Кэт раз за разом рисковать жизнью в опасных поединках с нежитью. И раз за разом одерживать победу благодаря ненавистной, хотя и очень могущественной, половине своей личности. Но однажды удача изменяет Кэт, и охотница становится добычей. Лакомой добычей... Любимой... А может, удача вовсе и не изменяла Кэтрин? Читала отзывы что похоже на Баффи, но тут больше любовной линии. Кто читал, поделитесь мнением! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:26
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |