Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenochka:

А у нас нет солнышка, все так же пасмурно...

...

Festashka:

У нас сегодня холодно, сыро и дождь моросит ...

...

Тира:

Festashka, это потому что все солнце сейчас в Киеве

...

May Monro:

АГА! ВСЕ СОЛНЫШКО У НАС))))) Украина Бонжур!
открыла щас укр.нет и чуть не запрыгала на стуле))) завтра +14!!!! это резко весьма, у нас утром было -3))
скоро буду ходить и петь: кокое все зеленое, кокое небо синее кококорококо)))))))) неужто дождались весны, правда еще еврейские кучки пережить нужно))) http://lb.ua/news/2011/03/30/90457_Zavtra_v_Kieve_do_14.html

...

Тира:

May Monro писал(а):
завтра +14!!!

теперь понятно, отчего голова с утра раскалывается - резкое потепление идет.
А на кучки, между прочим, в последнее время теплее, чем на Пасху))))

...

Tasmin:

Кстати сегодня Тёплый Алексей!В Украине Теплого Алексея своим покровителем считают пасечники, рыбаки и охотники. В этот день выставляют ульи на пасеку и выпускают пчел, обкуривают их ладаном. У того, кто не почитает праздник, не будет ловиться рыба. На Алексея из теплых краев возвращаются журавли, медведи оставляют свои берлоги, лисы переселяются в новые норы. .Действительно тепло,но вот если бы ещё ветра не было!А так погода радует. Smile

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
Кстати сегодня Тёплый Алексей!
привет дорогая! да мне утром соседка тоже рассказала про этот праздник, мы еще с ней посмеялись т.к. утром было все белое из-за инея, у нас было -3 и влажно вся трава, деревья, крыши в особенности чуть-чуть белые были. холодина брррр. а сейчас у меня открыто окно и так жарко в кабинете(((
Тира писал(а):
А на кучки, между прочим, в последнее время теплее, чем на Пасху))))
не могу не согласиться с твоими наблюдениями, вроде так и есть. я как вспомню прошлогоднюю Пасху, мы пошли на всеночную или как там она, короче ездили потом домой погрелись и на 4 утра приехали опять на освящение куличей и прочей снеди, так я так замерзла помню, 2 часа стояли почти, я околела!

Тасмин вчера у себя видела огромный косят журавлей, ЗРЕЛИЩЕ НЕ ПЕРЕДОВАЕМОЕ!!!

сегодня иду а на встречу адвокат Луценко - Фомин, всегда импозантный, улыбчивый... (а мы соседи), а сёдни груууусный такой.....и я его понимаю, что у нас сейчас в политике происходит, уже на Кучму наезжают, если чесно неожидала что Кучму тронут)))

...

Оксаночка:

Давно такого тумана, как сегодня ночью не было. Хоть глаз выколи. Пришлось работать "по приборам", до утра еле допрацювали))

Тёплый Алекса и вправду тёплый)) У нас солнышко))

May Monro писал(а):
вчера у себя видела огромный косят журавлей, ЗРЕЛИЩЕ НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ!!!

Монроша, мы как-то увидели над морем улетающий в тёплые края лебединый клин. Ощущения... не передать словами. Они летели низко-низко и так надрывно кричали. Было понятно, что прощаются, зная что вернутся не все. У меня мурашки по спине и первая мысль - пусть долетят, а вторая - как хорошо, что мне не надо вот так срываться с насиженного места. В общем в такой момент любишь нашу Неньку ещё сильнее)) А встречать их наверняка радостно)))))

...

Nira:

Оксаночка писал(а):
Тёплый Алекса и вправду тёплый))
А у меня на Алексея крокусы зацвели!

...

Elenochka:

Всем привет. У нас туман, что в 5 метрах уже ничего не видно...

...

May Monro:

Украина привет!
Nira писал(а):
А у меня на Алексея крокусы зацвели!
а у меня тоже зацветают, уже два огромных созревших бутона, на солнце раскроются сегодня думают, жаль я на работе не увижу) надеюсь собака не слопает их, а то она ходит и откусывает их, жалко так, в прошлом году все тюльпаты схавала, коллекционные!!! эх так жалко было.
Оксаночка писал(а):
мы как-то увидели над морем улетающий в тёплые края лебединый клин. Ощущения... не передать словами. Они летели низко-низко и так надрывно кричали. Было понятно, что прощаются, зная что вернутся не все. У меня мурашки по спине и первая мысль - пусть долетят, а вторая - как хорошо, что мне не надо вот так срываться с насиженного места. В общем в такой момент любишь нашу Неньку ещё сильнее)) А встречать их наверняка радостно)))))
а "мой" клин тоже так кричал, но приветственно я бы сказала, здоровались с родными местами поди)) Но у меня от виденного самой мурашки пошли по спине, все-таки не часто такое увидишь, Киев они стороной облетают обычно. мне повезло что я очень близко от города была.

...

Festashka:

У нас цветут цветы давно. И абрикосы буйно цветут...
Но на улице так... сыро и прохладно, как-то странно Wink в Крыму холодно, а на Украине теплооо

...

Elenochka:

А у нас только в городе кое-где цветут крокусы, а так еще ничто не цветет и на даче тоже...

...

katyona:

У нас сегодня солнечно и ветрено.
К тому же (наконец-то))) +14!!!

Всем замечательного дня, мои милые украиночки! Ar

...

Дюша:

Всем привет! А у нас солнце и +14,красота, на работе сидеть не хочется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню