Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenochka:
А у нас нет солнышка, все так же пасмурно...
...
Festashka:
У нас сегодня холодно, сыро и дождь моросит ...
...
Тира:
Festashka, это потому что все солнце сейчас в Киеве
...
May Monro:
АГА! ВСЕ СОЛНЫШКО У НАС))))) Украина Бонжур!
открыла щас укр.нет и чуть не запрыгала на стуле))) завтра +14!!!! это резко весьма, у нас утром было -3)) скоро буду ходить и петь: кокое все зеленое, кокое небо синее кококорококо)))))))) неужто дождались весны, правда еще еврейские кучки пережить нужно)))
http://lb.ua/news/2011/03/30/90457_Zavtra_v_Kieve_do_14.html ...
Тира:
May Monro писал(а):завтра +14!!!
теперь понятно, отчего голова с утра раскалывается - резкое потепление идет.
А на кучки, между прочим, в последнее время теплее, чем на Пасху))))
...
Tasmin:
Кстати сегодня Тёплый Алексей!В Украине Теплого Алексея своим покровителем считают пасечники, рыбаки и охотники. В этот день выставляют ульи на пасеку и выпускают пчел, обкуривают их ладаном. У того, кто не почитает праздник, не будет ловиться рыба. На Алексея из теплых краев возвращаются журавли, медведи оставляют свои берлоги, лисы переселяются в новые норы. .Действительно тепло,но вот если бы ещё ветра не было!А так погода радует.
...
May Monro:
Tasmin писал(а):Кстати сегодня Тёплый Алексей!
привет дорогая! да мне утром соседка тоже рассказала про этот праздник, мы еще с ней посмеялись т.к. утром было все белое из-за инея, у нас было -3 и влажно вся трава, деревья, крыши в особенности чуть-чуть белые были. холодина брррр. а сейчас у меня открыто окно и так жарко в кабинете(((
Тира писал(а):А на кучки, между прочим, в последнее время теплее, чем на Пасху))))
не могу не согласиться с твоими наблюдениями, вроде так и есть. я как вспомню прошлогоднюю Пасху, мы пошли на всеночную или как там она, короче ездили потом домой погрелись и на 4 утра приехали опять на освящение куличей и прочей снеди, так я так замерзла помню, 2 часа стояли почти, я околела!
Тасмин вчера у себя видела огромный косят журавлей, ЗРЕЛИЩЕ НЕ ПЕРЕДОВАЕМОЕ!!!
сегодня иду а на встречу адвокат Луценко - Фомин, всегда импозантный, улыбчивый... (а мы соседи), а сёдни груууусный такой.....и я его понимаю, что у нас сейчас в политике происходит, уже на Кучму наезжают, если чесно неожидала что Кучму тронут)))
...
Оксаночка:
Давно такого тумана, как сегодня ночью не было. Хоть глаз выколи. Пришлось работать "по приборам", до утра еле допрацювали))
Тёплый Алекса и вправду тёплый)) У нас солнышко))
May Monro писал(а):вчера у себя видела огромный косят журавлей, ЗРЕЛИЩЕ НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ!!!
Монроша, мы как-то увидели над морем улетающий в тёплые края лебединый клин. Ощущения... не передать словами. Они летели низко-низко и так надрывно кричали. Было понятно, что прощаются, зная что вернутся не все. У меня мурашки по спине и первая мысль - пусть долетят, а вторая - как хорошо, что мне не надо вот так срываться с насиженного места. В общем в такой момент любишь нашу Неньку ещё сильнее)) А встречать их наверняка радостно)))))
...
Nira:
Оксаночка писал(а):Тёплый Алекса и вправду тёплый))
А у меня на Алексея крокусы зацвели!
...
Elenochka:
Всем привет. У нас туман, что в 5 метрах уже ничего не видно...
...
May Monro:
Украина привет!
Nira писал(а):А у меня на Алексея крокусы зацвели!
а у меня тоже зацветают, уже два огромных созревших бутона, на солнце раскроются сегодня думают, жаль я на работе не увижу) надеюсь собака не слопает их, а то она ходит и откусывает их, жалко так, в прошлом году все тюльпаты схавала, коллекционные!!!

эх так жалко было.
Оксаночка писал(а):мы как-то увидели над морем улетающий в тёплые края лебединый клин. Ощущения... не передать словами. Они летели низко-низко и так надрывно кричали. Было понятно, что прощаются, зная что вернутся не все. У меня мурашки по спине и первая мысль - пусть долетят, а вторая - как хорошо, что мне не надо вот так срываться с насиженного места. В общем в такой момент любишь нашу Неньку ещё сильнее)) А встречать их наверняка радостно)))))
а "мой" клин тоже так кричал, но приветственно я бы сказала, здоровались с родными местами поди)) Но у меня от виденного самой мурашки пошли по спине, все-таки не часто такое увидишь, Киев они стороной облетают обычно. мне повезло что я очень близко от города была.
...
Festashka:
У нас цветут цветы давно. И абрикосы буйно цветут...
Но на улице так... сыро и прохладно, как-то странно

в Крыму холодно, а на Украине теплооо
...
Elenochka:
А у нас только в городе кое-где цветут крокусы, а так еще ничто не цветет и на даче тоже...
...
katyona:
У нас сегодня солнечно и ветрено.
К тому же (наконец-то))) +14!!!
Всем замечательного дня, мои милые украиночки!
...
Дюша:
Всем привет! А у нас солнце и +14,красота, на работе сидеть не хочется.
...