Briseida:
Quadro писал(а):Briseida писал(а):Сейчас сижу и у меня звездочки перед глазами от количества билетов, пассажиров оххх
На новый год что ли все собираются?
Квадрик, наш народ вечно куда-нибудь собирается...НГ, ноябрьские

, майские....
...
маруська:
Briseida писал(а):Таак 31 ноября эт хорошо, традиции - эт тоже хорошо... а что если вечеринку сюрпризов устроить - ну вот чтобы каждая выдумала что-то этакое, чтобы всех удивить...необычный спутник, необычный предмет...?
Хорошо мыслишь,
Бри, в правильном направлении))
Вечеринка сюрпризов)
Кимчик, поздравляю)) Несмотря на все жалобы, что голова болит, в глазах рябит - работа дело хорошее)) А если еще и нравится)) То просто - предел мечтаний))
...
Briseida:
маруська писал(а):
Кимчик, поздравляю)) Несмотря на все жалобы, что голова болит, в глазах рябит - работа дело хорошее)) А если еще и нравится)) То просто - предел мечтаний))
Э да))) Эт я согласная)))
(несмотря на жалобы) ...
IreneA:
Quadro писал(а):Ремня ему хорошего надо дать, Пегасу этому! Ишь!!! Ирэнчик повоспитывай его там, а то времени ужо мало осталось)))
Квадрик, класс, вот дай ему ремня, попробуй.Взбрыкнет ведь - и вообще свалит. Поэтому приходится без Пегаса, без Муза, то есть кое-как, в темпе ...минуэта.А еще маленький Муз поддает жару, и старший Муз добавляет шороху.Хотя старший Муз сейчас занят с младшим Музом, потому я здесь.

Мне пришла мысль - а можно написать:"Роман в трех частях.Часть первая"?
Мяу!Я не знаю про "сюприз", Вы меня убиваете , девы.Када все успеть?

Как начнем фонтанировать, так хоть ведра подставляй...Я сейчас реально тупаааая...

У меня это...осенняя линька.
...
Quadro:
IreneA писал(а):Я сейчас реально тупаааая... У меня это...осенняя линька.
Ириш, тогда уже реально лысая
Три части говоришь?

Тогда нам для двух последующих надо будет новый конкурс организовывать.)))
Девы, нас
это не касается?
Мы, конечно, флудим, но у нас и активность нормальная, и журнал, и конкурсы, и балы. Мне так кажется...
...
Lady Elwie:
я регулярно мечу флудом все поздравлялки и не имеющие отношения к общим делам посты
есть у нас и сознательные граждане, которые флудом свои поздравлялки метят сами)) за что им огромное человеческое спасибо
на самом деле, не думаю, что вопрос касается этого клуба)) он живет, общение идет - на регулярной основе
теперь важный момент: если ВЫ не пометили что-то флудом, а пометить нужно - обращайтесь в личку вместе со ссылкой, помечу
ЗЫ, ваше технические вопросы ролевки (спектакля) я метить не стала, в разделе ролевых - сам спектакль, а тут можно и обсудить
кстати. если кто-то забыл, имеется клубный чат (вход со странице клубов) - там можно обсуждать что угодно, в чат могут войти только члены клуба
...
Quadro:
Lady Elwie писал(а):есть у нас и сознательные граждане, которые флудом свои поздравлялки метят сами)) за что им огромное человеческое спасибо
Да уж,
Элви, это явно не ко мне!

Учту на будущее!
Тут в СЧ о нечисти говорят. Я картинки смотрела и наткнулась на Крюкову в роли ведьмы.
Пальчики, пальчики-то! Как у нашей Клэр на той картинке, где она Джейми попку царапает)))
...
маруська:
Девочки, я тут думала-думала и надумала))
А что, если нам устроить первые форумные горские игры)))
Есть, как миниму, три клуба с шотландской темтикой. И достаточное число сочувствуюищих и просто интересующихся))
Командная игра, например, в которой принимают участие разные шотландские кланы.
...
IreneA:
АААА!!!!
Марусь, вот была у меня тоже мысль- как-нибудь объединить свою любоффф к горячим горцам - будь то Фрэзеры, Маккензи или все КММонинговские, вместе взятые.Но мысль покрутила попой, как пугливая лань, и убежала в лес моих фантазий.
А конкурс -это здорово, и командная игра- супер!(Вот только наша команда будет самой малочисленной, но это - смотря сколько народу откликнется от соседей по цеху)
...
Mint:
Согласна, конкурс - замечательная идея.
IreneA писал(а):но это - смотря сколько народу откликнется от соседей по цеху)
Не думаю, что их окажется больше.
...
маруська:
IreneA писал(а):Марусь, вот была у меня тоже мысль- как-нибудь объединить свою любоффф к горячим горцам - будь то Фрэзеры, Маккензи или все КММонинговские, вместе взятые.Но мысль покрутила попой, как пугливая лань, и убежала в лес моих фантазий.
Ирэн, так надо было ловить ее за попу)))
Я постараюсь за пару дней продумать основную концепцию. Кину тебе в личку. Посомтришь. Пожелания выскажешь. А потом можно будет небольшую рекламную кампанию запустить.
Правда,
Мин?)))
...
IreneA:
Марусь, да ты оказалась проворнее- и поймала ее за то причинное место.
Ок, тогда я согласный.(Знаю же, что спать не буду, но уже согласный

)
...
Mint:
маруська писал(а):А потом можно будет небольшую рекламную кампанию запустить. Правда, Мин?)))
Конечно. Разве я когда-нибудь отказывалась?
...
Briseida:
Марусь, идея по-моему супер! И я совсем не думаю, что наша команда будет самой малочисленной!
...
Оксаночка:
Девочки, если что я с вами. Тока я знаю, что я ничего не знаю))
...