Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Briseida:

Quadro писал(а):
Briseida писал(а):
Сейчас сижу и у меня звездочки перед глазами от количества билетов, пассажиров оххх

На новый год что ли все собираются? Laughing

Квадрик, наш народ вечно куда-нибудь собирается...НГ, ноябрьские Laughing, майские....

...

маруська:

Briseida писал(а):
Таак 31 ноября эт хорошо, традиции - эт тоже хорошо... а что если вечеринку сюрпризов устроить - ну вот чтобы каждая выдумала что-то этакое, чтобы всех удивить...необычный спутник, необычный предмет...?

Хорошо мыслишь, Бри, в правильном направлении))
Вечеринка сюрпризов)

Кимчик, поздравляю)) Несмотря на все жалобы, что голова болит, в глазах рябит - работа дело хорошее)) А если еще и нравится)) То просто - предел мечтаний))

...

Briseida:

маруська писал(а):

Кимчик, поздравляю)) Несмотря на все жалобы, что голова болит, в глазах рябит - работа дело хорошее)) А если еще и нравится)) То просто - предел мечтаний))

Э да))) Эт я согласная))) (несмотря на жалобы)

...

IreneA:

Quadro писал(а):
Ремня ему хорошего надо дать, Пегасу этому! Ишь!!! Ирэнчик повоспитывай его там, а то времени ужо мало осталось)))

Very Happy Very Happy Квадрик, класс, вот дай ему ремня, попробуй.Взбрыкнет ведь - и вообще свалит. Поэтому приходится без Пегаса, без Муза, то есть кое-как, в темпе ...минуэта.А еще маленький Муз поддает жару, и старший Муз добавляет шороху.Хотя старший Муз сейчас занят с младшим Музом, потому я здесь. LaughingМне пришла мысль - а можно написать:"Роман в трех частях.Часть первая"? Laughing Laughing

Мяу!Я не знаю про "сюприз", Вы меня убиваете , девы.Када все успеть? Shocked Как начнем фонтанировать, так хоть ведра подставляй...Я сейчас реально тупаааая... DytelУ меня это...осенняя линька. Smile

...

Quadro:

IreneA писал(а):
Я сейчас реально тупаааая... У меня это...осенняя линька.

Ириш, тогда уже реально лысая Laughing

Три части говоришь? Shocked Тогда нам для двух последующих надо будет новый конкурс организовывать.)))

Девы, нас это не касается?

Мы, конечно, флудим, но у нас и активность нормальная, и журнал, и конкурсы, и балы. Мне так кажется...

...

Lady Elwie:

я регулярно мечу флудом все поздравлялки и не имеющие отношения к общим делам посты
есть у нас и сознательные граждане, которые флудом свои поздравлялки метят сами)) за что им огромное человеческое спасибо

на самом деле, не думаю, что вопрос касается этого клуба)) он живет, общение идет - на регулярной основе

теперь важный момент: если ВЫ не пометили что-то флудом, а пометить нужно - обращайтесь в личку вместе со ссылкой, помечу

ЗЫ, ваше технические вопросы ролевки (спектакля) я метить не стала, в разделе ролевых - сам спектакль, а тут можно и обсудить
кстати. если кто-то забыл, имеется клубный чат (вход со странице клубов) - там можно обсуждать что угодно, в чат могут войти только члены клуба

...

Quadro:

Lady Elwie писал(а):
есть у нас и сознательные граждане, которые флудом свои поздравлялки метят сами)) за что им огромное человеческое спасибо

Да уж, Элви, это явно не ко мне! shuffle Учту на будущее!

Тут в СЧ о нечисти говорят. Я картинки смотрела и наткнулась на Крюкову в роли ведьмы.

Пальчики, пальчики-то! Как у нашей Клэр на той картинке, где она Джейми попку царапает)))

...

маруська:

Девочки, я тут думала-думала и надумала))

А что, если нам устроить первые форумные горские игры)))
Есть, как миниму, три клуба с шотландской темтикой. И достаточное число сочувствуюищих и просто интересующихся))
Командная игра, например, в которой принимают участие разные шотландские кланы.

...

IreneA:

АААА!!!!
Марусь, вот была у меня тоже мысль- как-нибудь объединить свою любоффф к горячим горцам - будь то Фрэзеры, Маккензи или все КММонинговские, вместе взятые.Но мысль покрутила попой, как пугливая лань, и убежала в лес моих фантазий.
А конкурс -это здорово, и командная игра- супер!(Вот только наша команда будет самой малочисленной, но это - смотря сколько народу откликнется от соседей по цеху)

...

Mint:

Согласна, конкурс - замечательная идея.

IreneA писал(а):
но это - смотря сколько народу откликнется от соседей по цеху)

Не думаю, что их окажется больше.

...

маруська:

IreneA писал(а):
Марусь, вот была у меня тоже мысль- как-нибудь объединить свою любоффф к горячим горцам - будь то Фрэзеры, Маккензи или все КММонинговские, вместе взятые.Но мысль покрутила попой, как пугливая лань, и убежала в лес моих фантазий.

Ирэн, так надо было ловить ее за попу)))
Я постараюсь за пару дней продумать основную концепцию. Кину тебе в личку. Посомтришь. Пожелания выскажешь. А потом можно будет небольшую рекламную кампанию запустить.
Правда, Мин?)))

...

IreneA:

Марусь, да ты оказалась проворнее- и поймала ее за то причинное место.

Ок, тогда я согласный.(Знаю же, что спать не буду, но уже согласный Crazy )

...

Mint:

маруська писал(а):
А потом можно будет небольшую рекламную кампанию запустить. Правда, Мин?)))

Конечно. Разве я когда-нибудь отказывалась?

...

Briseida:

Марусь, идея по-моему супер! И я совсем не думаю, что наша команда будет самой малочисленной!

...

Оксаночка:

Девочки, если что я с вами. Тока я знаю, что я ничего не знаю))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню