Регистрация   Вход

-knigomanka-:

Алёна, Антона, Сергея Устюгова и Виктора Ана и тд нет в списке приглашенных на ОИ. Пока без внятных комментариев МОК.

Повезло тебе )) тут даже если уже не хочешь об этом слышать, постоянно натыкаешься на данную тему

...

alenatara:

-knigomanka- писал(а):
Алёна, Антона, Сергея Устюгова и Виктора Ана и тд нет в списке приглашенных на ОИ. Пока без внятных комментариев МОК.

Повезло тебе )) тут даже если уже не хочешь об этом слышать, постоянно натыкаешься на данную тему
Да я три дня вне цивилизации была - ни телевидения, ни интернета, ни даже радио, потому все пропустила...
Хотя про Виктора Ана слышала. Возмущалась пока ехали, так муж аж запереживал) Но Устюгов, Шипулин... Нет, я ожидала чего-то такого, но ожидала в декабря, а тут уже позволила себе расслабиться... Ой зря.
Честно, не вижу смысла вообще нашей сборной ехать на ОИ - зачем? Чтобы дальше пинали и унижали? Не стоит оно того. Вообще. Я изначально байкот не считала выходом, а теперь уверена - нечего нам там делать. Пусть чистейшие американцы, европейцы и прочие между собой соревнуются, а мы переживём. Но это верхи должны принять решение. Спортсмены и так сбиты с толку и оплеваны, пускай чинуши сами теперь подставляются.
Про чистейшую Габи я думаю тоже слышали? Заболела бедняжка неожиданно. Прямо перед взятием проб на допинг и заболела. Вот беда-то... Понимаю, некрасиво с моей стороны, но столько г***а она вылила на наших, пущай теперь себе язык прикусит, может собственным ядом и отравится.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Блин, без Антохи биатлонистам вообще нечего делать на Олимпиаде и можно смело присоединяться к байкоту Петухова, угу.

Дак у нас из биатлонистов всего троих допустили, Акимова, Бабиков, Кайшева, даже команды не набирается в эстафету...

От 8 декабря 2017гг

Екатерина ЮРЛОВА. Фото AFP

...

alenatara:

Chelsea писал(а):

Дак у нас из биатлонистов всего троих допустили, Акимова, Бабиков, Кайшева, даже команды не набирается в эстафету...
Четверых - Елисеев ещё допущен. Но ехать всё равно не вижу смысла - шансов никаких.
Но вообще, всё чудесатее и чудесатее - из 500 спортсменов допущено всего 169. Более 60% сборной скосили просто и даже причин этому не придумали.

...

-knigomanka-:

Chelsea писал(а):
alenatara писал(а):
Блин, без Антохи биатлонистам вообще нечего делать на Олимпиаде и можно смело присоединяться к байкоту Петухова, угу.

Елисеева еще допустили . Т.е смешанная набирается.
Правда мне от этого не легче (( эстафету без Антона не представляю.

Не знаю как смотреть гонки , только себя травить. Но Тарий в форме и ради него я буду смотреть ОИ.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Четверых - Елисеев ещё допущен.

Нуу...не весь какой актив)))
-knigomanka- писал(а):
Елисеева еще допустили . Т.е смешанная набирается.

Учитывая то, как нам в них везёт утешение слабое...

От 8 декабря 2017гг

Сегодня. Хохфильцен. Тройка призеров: Йоханнес БЕ (в центре), Мартен ФУРКАД (слева) и Яков ФАК. Фото AFP

...

Klementinka:

А я для себя решила, что не буду смотреть биатлонные гонки...
У меня даже мысленно не получается представить нашу так называемую "команду" без её лидера - Антоши Шипулина Sad
Теперь в предстоящей Олимпиаде меня особо интересует лишь один вид спорта: фигурное катание и Женечка Медведева Poceluy
Хотя, конечно, буду болеть за всех наших ребятSmile

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Теперь в предстоящей Олимпиаде меня особо интересует лишь один вид спорта: фигурное катание и Женечка Медведева

Вай, а я по Загитовой с прошлого сезона фанатею, а вот Медведева никогда не нравилась shuffle

От 8 декабря 2017гг

Антон БАБИКОВ.

...

Arven:

Очень радует, что наша Варвинец на Чемпионате Европы выиграла золото и серебро!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ещё и в индивидуальной гонке она "в цветы" попала, что тоже радует!!!

У нас золото в смешанной эстафете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!

2 золотые медали и 1 серебрянная - очень даже хороший результат у нас на Чемпионате Европы получился...

...

Chelsea:

От 8 декабря 2017гг

Сегодня. Хохфильцен. Тройка призеров - Дарья ДОМРАЧЕВА (в центре), Анастасия КУЗЬМИНА (слева) и Доротея ВИРЕР. Фото AFP

...

Chelsea:

От 8 декабря 2017гг

Антон ШИПУЛИН, Антон БАБИКОВ, Максим ЦВЕТКОВ и Алексей ВОЛКОВ - авторы
одного из самых запоминающихся вариантов исполнения гимна России
спортсменами на соревнованиях. Справа - Дмитрий ГУБЕРНИЕВ.

...

alenatara:

От 9 декабря 2017гг

...

Chelsea:

От 9 декабря 2017гг

Максим ЦВЕТКОВ. Фото REUTERS

...

Chelsea:

От 9 декабря 2017гг

Суббота. Хохфильцен. Финиш Анастасии КУЗЬМИНОЙ. Фото AFP

...

alenatara:

От 9 декабря 2017гг

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню