kiyra:
не ну это вообще нормально??? третий месяц все мозги Лихорадочно лихорадит

и главное ни чем ж не лечится!!!
Элви оргия...гарем...?ну а че нет то пятница-развратница!!!

javascript:emoticon('

')
...
Lady Elwie:
kiyra, только в пятницу? неееееееее )))
Цветочек... хммм.. портал? али зеркало Темного Короля до того, как ему (зеркалу) сплохело?
вообще эти фэнтэзевые картинки такие красивые..
так и хочется туда
эххх
...
kiyra:
tsvetochekмммм какая красотень невозможная

настоящая фейриленд
...
Tsvetochek:
Элви, а о зеркале я не подумала.
Ещё раз всех с юбилеем.
...
МариАнна:
Поздравляю всех нас с юбилеем и в первую очередь нашего президента клуба - Синнер - за идею его создания!!
Обеспечила досуг стольким дамам))) Точнее, какой досуг)) "Отдохнем", как говорят, "в однокомнатной квартире", а сюда каждая отрывается от дел и мчится пообщаться с такими же единомышленницами.
Все мы разные - по возрасту, статусу, мировоззрению....даже живем в разных городах - но Лихорадка зацепила всех и не отпускает))))
Синни - умничка! Спасибо тебе за прошлогодний цветной транспарант "
Голосуем за лучшего автора года Карен Мари Монинг"))) Для новеньких - сие творение Лены занимало добрых полстраницы любого форума, и каждый раз, как она что нить писала, соответсвенно, появлялось) Раздражало меня "флудом" ужастьно))))) Пока я не прочла первые 2 абзаца Лихорадки и не потерялась для мира на неделю)) Надо же! Уже скоро полгода в клубе))))
Лен, спасибки!
Цитата:Маш, да я за этими клубами не успеваю. Вы тут как нафлудите на 200 страниц - это ж нереально прочитать. Вот и не влажу...
хехе, потому у нас и самый крутой клуб - мы не "флудим", а общаемся!! Насчет Киндрэт. Ох
Светик, Фигаро ты наше!! Ты ж недавно только на форуме КММ всем и каждому говорила, что Лора Гамильтон - твоя любовь)))))) Надо у
Риты отзыв попросить - она вроде дочитала всю серию уже.
Маш, а кто это у нас заявлял, что вампиры - гадость? Я "
Вампирскую Академию" Мид даже больше, чем Сумерки люблю, после Лихорадки она у меня (наравне с ее же
Падшим ангелом) на 2 месте.
Цитата:псевдо интеллектуалка рассуждала о великой литературе и о тупых почитателях современных ЛР/детективов/паранормала. Широкой аудитории сие создание вещало, что, мол, все кто читают эту лабуду недалекие, обделенные жизнью, не умеющие жить настоящим люди! Вы представляете! Ну, я, конечно, показала кто на самом деле недалекий!
Вот молодец,
Эль!!! Давай в подробностях, как гасила даму-то!!!))))) Сколько б отдала, чтобы присутствовать при этой дискуссии! Так что - потешь нас, изложи свои аргументы))))))
Флер, фотки классные! Замок в шотландии - охххххххххххх
Просто не верится, что в такой красоте люди живут!! А парнишка на Криса и похож, разьве нет???
...
La gata:
Так, все поклонницы Батлера смотрят "Аттила - предводитель гуннов"? Вот и тишина на форуме...
...
Vichynka:
Ага, я тоже считаю, что на Гроссмейстера похож.
...
МариАнна:
Цитата:Так, все поклонницы Батлера смотрят "Аттила - предводитель гуннов"? Вот и тишина на форуме...
А? что? где? когда?
ну вот, я все прморгала, как всегда. Хороший фильм, да? Стоит в прокате взять?
Девчонки! Кто в ингле читает - вот и свеженькая "Кельтская квартология" о Шотландии в стиле пароЛР))) -
http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=160367&page=1633
только там зарегиться нужно, чтобы скачать
...
La gata:
МариАнна, по ТВ 3 идет. Смотрю, не знаю пока хороший или нет!
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Favoritka
И откуда вы девочки такие фото берёте))))???))))..Шож себе этот Ченинг в трусы положил то, шо до колен почти ... ?)))...Ужасть!..Элви..а ты ещё с раздеванием тут

..Кажется мне что в обморок можно упать от таких размеров, если они конечно настоящие...
Кста посмотрела фильм " Австралия " сёня...Всёж симпотяшка Hugh Jackman ))))...Правда сначала подумала его на роль ИБ предложить, но потом поняла, что глаза у него добрые...Но всё равно, ничего себе такой мужичёк)))
...
Харис:
Девушки пасиб, по тихоньку, по маленьку, идемс на поправку)))))))))
Трейлер посмотрела, мне понра, токо я пропустила, откуда нарезки?))))))))))))) Влейн щеголяет голым торсом и не только)))) Берронс очень когда свой плащик скидывает (ну эт я ужо где-то писала))))) засматрелась)))) А мальчик этот, Кристиан - похож, похож!!!! Правда я себе его не много плечистее представляла)
Картинки все просто зашибись))) Шииикааарно))))
Чанинг просто ващееееееее))))))))
"Атилла, предводитель гуннов"
(2000, США)
Жанр: Исторический
Аттила, легендарный предводитель гуннов, привел свой народ к восточным границам Римской империи. Римский генерал Этий решил заключить с Аттилой союз, чтобы предотвратить возможное вторжение...
Режисер: Дик Лаури
В главных ролях: Джерард Батлер, Пауэрс Бут, Симмон Джейд МакКиннон
Это про этот фильмец, или нет?
...
La gata:
Харис, ага! Он, родимый наш там снимается.
...
просто мария:
Цитата:Маш, а кто это у нас заявлял, что вампиры - гадость? Я "Вампирскую Академию" Мид даже больше, чем Сумерки люблю, после Лихорадки она у меня (наравне с ее же Падшим ангелом) на 2 месте.
Маш, ну я ж не про тебя)))
Но очень многие негативно высказывались, страниц 100 так назад
...
МариАнна:
Гы, Маш - завидуют!))))))))))))) Вампиры ж - красивые, богатые, не болеют и живут вечно))))))
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Угу и к шеи они не равнодушны...а что может быть чувственней, чем поцелуй вампира в шею?))
Я вот тут подумала...Всё-таки вредны все эти Эдварды вампиры,Иерихоша, Влейн и т.д.. тут и так в жизни девчёнки нормальных парней встретить и найти никак не могут, а заражаясь подобными лихорадками, воще голову теряют...Вот да же те же актёры вами тут иллюстрируемые)))ну красивые, ну поглядеть, ну мож переспать..а ведь если взять да подумать, обычные мужики с всеми истекающемися брибамбасами...Нету наверное уже таких, шоб и красавчик, и умный, и смелый и пылкий в постели и удачливый в жизни, да в бизнесе, не гря уже о невероятной силе и бессмертие....По мне так самое прикольное во всех этих книгах, то, что все эти ребятки не реальные...Но тогда получается мы все тут тупо себе голову сказкой забиваем...хмм...странный мы народ - женщины...
...