Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Я - Змея и Водолей: личность творческая

prv Водолей и Коза Laughing
Подпись Зашибись wo

...

Marytanna:

Приветик девочки. А примете меня, заядливую корееманку, в свои ряды Ar Ar Я вот уже 2 года не представляю своей жизни без этой страны утрненней свежести Wink

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Marytanna писал(а):
А примете меня

А чего же не принять? Разве мы кому когда отказывали? Wink
Проходи, располагайся, рассказывай: что, где, с кем, сколько раз, и главное подробностей побольше Laughing
janin, солнце наше, с Золотом тебя!

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Marytanna писал(а):
А примете меня

А чего же не принять? Разве мы кому когда отказывали? Wink
Проходи, располагайся, рассказывай: что, где, с кем, сколько раз, и главное подробностей побольше Laughing

конечно!!!! Добро пожаловать в ряды умных и красивых дам с отличным вкусом Wink

============
Ханжа писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Мне иногда корейских фанатов, просто убить хочется, причем с особой и изощренной жестокостью
prv И мне оччееень часто!!!

вообще как работают эти самые мозги для меня загадка!!!! Иногда такое выкинут, что просто диву даешься...
Слышали про слухи о романе между Ли МинХо и Пак ШинХи? роман даже не подтвержден, а они там уже бурю раздули :scoff: Пришибленные на голову люди считают, что имеют полное право распоряжаться личной жизнью своего кумира, и таких же много ...
==========
Посмотрела Министра, 8 серия особо не впечатлила, НО привью 9 серии просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!! ОМО ОМО что же там будет!!!!!!!!!!!!!!
============
Все еще не отошла от Кхуши с Арнавам Embarassed думала отойду, а нет все еще.. решила глянут второй сезон ... они рядом не стоят :scoff: посмотрела 20 серий, отвлекли ... и я забыла про него, и даже не тянет почти смотреть, лучше первый повторю ...
Вот правда, у Арнава хотя бы семья была нормальной, а тут все пришибленные особенно мамаша Shocked а отец с виду такой добренький и правильный, но думаю на деле он похлеще матушки будет...

============
Еще успела посмотреть лакорн Шпионка. Понравилось. Веселый сюжет, конечно как всегда все наиграно, но за ГГ-роями приятно было наблюдать.
============
И конечно поздравления для janin, С ЗОЛОТОМ ТЕБЯ!!!!!

...

Marytanna:

Инна Стоянова писал(а):
А чего же не принять? Разве мы кому когда отказывали?

ООоО спасибки Ar Ar Ar Я рада. Что-то на сайте я уже конечно давно, но вот этот клуб нашла только вчера Dur Dur Если бы я знала раньше, что здесь есть такие же как и я. Дорамщицы - давно бы прибежала к вам на огонек Wink Wink

Инна Стоянова писал(а):
Проходи, располагайся, рассказывай: что, где, с кем, сколько раз, и главное подробностей побольше

ООО потеряла голову от Кореи и их мальчиков 2 года назад. Вот и до сих пор не могу отойти. Затянуло как в трясину, подсела как на наркотик. Ar Ar Ar
А началось у меня с нечего делать по совету подружки одной интернетной, я начала смотреть Цветочки после ягодок (Корея). И все..............пропала я для общества. Сейчас даже не могу смотреть наши сериалы, а об американских вообще молчу......... Dur Dur Dur Нету там красивых актеров - они все в Кореи Laughing Laughing Laughing
А потом постепенно перешла на их опп, на их музыку, фильмы, дорамы и т.д. Ахаха с подругой даже на язык ходить решили в посольство. Ну она уже пошла а я еще не решила Laughing Laughing

BellaBir писал(а):
конечно!!!! Добро пожаловать в ряды умных и красивых дам с отличным вкусом

А вот это истинная правда. Сама выше об этом писала. Вот вчера смотрю по телику наш сериал только начался. Ну нет ни одного красивого, ну хотя бы миленького актера. все какие-то вилками скиданные Laughing Laughing Laughing А там что не фильм так и сбор всех красавчеков Ar Ar Ar

А чем вы здесь занимаетесь Wink Wink Wink

...

BellaBir:

Девочки, только что посмотрела 9 серию Министра Wink (т.к. смотрю с 6 месячной племяшкой, процесс растянулся на 3 часа). Как они красиво выпутались из ситуации!!!!!!!!! а какая интрига в привью к 10 серии Shocked ох теперь бы дождаться...

=============
Marytanna писал(а):
Затянуло как в трясину, подсела как на наркотик. Ar Ar Ar

знакомая история Wink
Marytanna писал(а):
об американских вообще молчу

смотря какие Касл к примеру и Волченка я так и не бросила Wink (а еще Стрела, Древние, Гавайи 5-0, Морская полиция, мыслить как преступник... Ну я вообще практически всеядная..)
Марина а ты только ЮК смотришь или и другую Азию?

...

Инна Стоянова:

Всем привет!
Marytanna писал(а):
А чем вы здесь занимаетесь

Это с какой стороны посмотреть Wink
Если с нашей, то обогащаем свой внутренний мир, наполняемся эндорфинами (а также шоколадом, чипсами и прочими вредностями Laughing ), весело и полноценно проводим время Ar
А если с точки зрения наших родных и знакомых, то маемся какой-то фигней Laughing
Marytanna писал(а):
ООО потеряла голову от Кореи и их мальчиков

Я так предполагаю, что болезнь все-таки заразна Tongue
BellaBir писал(а):
только что посмотрела 9 серию Министра

А я вчера утро провела с ними, так потом на работе проторчала до часу ночи пока вложилась в график работы, нарушенный этим самым Министром. Так что сегодня решила не рисковать, а посмотреть 8 серию, когда все доделаю Ok
BellaBir писал(а):
а ты только ЮК смотришь или и другую Азию?

Ты на что ребенка подбить хочешь? Wink Неужто от корейцев отвратить хочешь и на индийцев подсадить? Laughing

...

Ханжа:

Marytanna писал(а):
ООоО спасибки Я рада. Что-то на сайте я уже конечно давно, но вот этот клуб нашла только вчера Если бы я знала раньше, что здесь есть такие же как и я. Дорамщицы - давно бы прибежала к вам на огонек

Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers
Marytanna писал(а):
А чем вы здесь занимаетесь
Постоянно делимся впечатлениями в основном о дорамах, иногда о лакорнах, иногда сплетничаем об актерах Wink Кстати на первой странице клуба есть сноски на большинство отзывов на дорамы Кореи и Японии, или можешь в поиск по форуму забить то что тебя интересует и если кто-то уже писал об этом - получишь информацию Ok
Больше всего мы любим одновременно, скопом смотреть онгоинги (то что прям щас транслируется в Корее) и обсуждать по ходу действия А еще некоторые личности нашего клуба, не будем тыкать пальцами, т.к. и я среди них , любят так смачно разрекламировать то ли дораму, то ли какую-то индийскую экзотику, что наиболее поддатливые ну всё бросают и давай смотреть !!!
Марина, у тебя очень привлекательная подпись - признавайся о чём она рассказывает!!!

Оксаночка\janin, пряздрявляю с золотом!!!

...

janin:

Marytanna писал(а):
Я рада. Что-то на сайте я уже конечно давно, но вот этот клуб нашла только вчера

Ну зато теперь ты с нами Smile
Добро пожаловать
BellaBir писал(а):
Добро пожаловать в ряды умных и красивых дам с отличным вкусом

Опа я по золотилась Smile Сейчас украшеница примерю - Спасибо Инночка, джеляби закушу - Спасибо Олечка Guby Цветочком насладилась, поставила в вазочку, хай завидуют Smile Спасибо Бэка Smile

BellaBir писал(а):
Еще успела посмотреть лакорн Шпионка. Понравилось.

Веселенький и не банальный Smile
BellaBir писал(а):
НО привью 9 серии просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!! ОМО ОМО что же там будет!!!!!!!!!!!!!!

А я 9 как раз еще не смотрела, в предвкушении Smile
BellaBir писал(а):
решила глянут второй сезон ... они рядом не стоят

Ну химичят они потом тоже ниче так, особенно когда Шлок гаденыш в любовь играл Hun Просто Арнав и Кхуши это недостижимая высота tender
Сейчас вся надежда на Цветы страсти на Рудру и Паро Hun

Инна Стоянова писал(а):
потом на работе проторчала до часу ночи

А ну работай в нормальное рабочее время ranting

Ханжа писал(а):
Марина, у тебя очень привлекательная подпись - признавайся о чём она рассказывает!!!

Ага и мне интересно Smile

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
BellaBir писал(а):
а ты только ЮК смотришь или и другую Азию?

Ты на что ребенка подбить хочешь? Wink Неужто от корейцев отвратить хочешь и на индийцев подсадить? Laughing

Я вообще то про дарамы Японии, Тайвань, Китая, а так же Тайские лакорны.....
janin писал(а):
Сейчас вся надежда на Цветы страсти на Рудру и Паро Hun

А это что? Shocked
janin писал(а):
Ну химичят они потом тоже ниче так, особенно когда Шлок гаденыш в любовь играл

так что думаешь стоит смотреть дальше? Но они еще же не сняли конец? Кто посоветует что нибудь из Индии на уровне Кхуши и Арнава, только что бы завершено уже было...

...

janin:

BellaBir писал(а):
Я вообще то про дарамы Японии, Тайвань, Китая, а так же Тайские лакорны.....

Laughing
Мы всеядны Wink
BellaBir писал(а):
А это что?

BellaBir писал(а):
так что думаешь стоит смотреть дальше? Но они еще же не сняли конец? Кто посоветует что нибудь из Индии на уровне Кхуши и Арнава, только что бы завершено уже было...

В личке Smileдабы не засорять тему.

...

L-i-k-a:

Всем доброго вечера!
А я вот закончила просмотр очередной дорамы)))
"Секретные материалы ЧОСОНА"
Всего из 12 серий по 44 минуты.
Описание
«Секретные материалы Чосона» основаны на странных интригующих историях, подробно изложенных в летописи эпохи Чосон. Во всех этих случаях присутствуют элементы сверхъестественного и таинственного, того, что невозможно объяснить с помощью науки. Ким Хён До - государственный инспектор, занимающийся исключительно расследованиями административных преступлений, и это неизбежно приводит его к этим странным загадкам. Хо Юн И - государственная служащая, помогающая ему и пытающаяся понять эти научные невозможности открытой душой в противовес его цинизму.

Главные герои:
Kim Ji Hoon

Jo An

Дорама понравилась Very Happy )) Только вот конец немного остался неопределенным Sad

...

Мугунхва:

Привет агаши

Marytanna писал(а):
Приветик девочки. А примете меня, заядливую корееманку, в свои ряды Ar Ar Я вот уже 2 года не представляю своей жизни без этой страны утрненней свежести Wink

Велком!!!!!!!!!!!!!!!! По стажу ты (можно так???) прямо сонбэ!!!!!!!!!! Скажи, а после Азии есть жизнь)))))))))))))

janin я все еще плохо понимаю что здесь значит драг металл - но раз Инна сказала, значит так тому и быть. С Золотом!!!!!!!!!!!

BellaBir писал(а):
смотря какие Касл

ну касл аджоси видный

А я досмотрела Скажи что любишь меня (кстати три таких сериала есть китайский, корейский и японский) я смотрела японский 1995 года. Понимаю что никто смотреть не будет, но мне понравилось. Или сейчас такой настрой. Япония начала 200-х прямо покорила. Единственное что не особо поверила девчушке в конце, но это уже мелочи. А еще очень понравился он Тоёкава Етсуши

...

janin:

Мугунхва писал(а):
Понимаю что никто смотреть не будет, но мне понравилось.

Что значит никто???????????? Он у меня уже давно в копилке, тащусь и пищу от этого актера, а этот фильм tender Там столько потрясных моментов, вот бы еще качество получше Sad
Мугунхва писал(а):
кстати три таких сериала есть китайский, корейский и японский

Японский новая версия или эта?
Корею и Китай не видела Sad

...

Мугунхва:

janin писал(а):
Японский новая версия или эта?
Корею и Китай не видела

японский эта. Корейский очень не плохой там Ким Рэ Вон 2004 года (ой как вспомню как он в Сливовые цвет откровенно играл... уммм ляпота) и Ким Сон Су .

janin писал(а):
Он у меня уже давно в копилке, тащусь и пищу от этого актера, а этот фильм

ой правда? невероятный мужчина. вроде и не красавец (зря вот он сейчас химию сделал), но такие длинные руки( а ты видели эти ноги? а когда он в Истории любви в черном костюме - это сказка). а как он немого взглядами играет. просто повтором головы, глазами, даже слов не нужно. а как он передавал ссору между ними без слов . в общем я под впечатлением. Буду еще что-то искать в этом духи

Ой забыла еще Бесконечная сила посмотрела Корея 2013. там редакторша из соседа-красавчика играет. из-за нее и смотрела. Ничего такая атмосферная вещица. Прямо вспомнила пионерлагерь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню