Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ruban: > 23.05.11 13:24

Uurta, прими от меня Flowers и поздравления с повышением!

...

Griffith: > 23.05.11 14:26

Ууртик, с аметистами! Mirtly, я видела здесь только одного не такого цивилизованного. Сейчас не могу найти его, но как уже высказались, он реально похож на зверя.

...

Lotos-spring: > 23.05.11 17:33

Девочки, привет! Всех у кого были или есть повышения - поздравляю. Из всех предложенных выше кандидатов, по моему мнению, на роль Риодана подходит вот этот Мужчина
Akylina писал(а):
Я тут вот еще каких кандидатов нашла ( оба кареглазые, но интересные типы, попыталась им "надеть серые линзы"):

Joshua Kloss
другие фото мне не так как эта понравились, и глаза темные, но чудо техники ... я попыталась сделать серые

ИМХО, но это действительно Настоящий Мужчина, а не какой-то гламурный мальчик
Еще очень понравился
Sharon писал(а):
я себе Риодана представляю немного по-другому, приблизительно как на этой фотке. Его уже кто-то выкладывал на этом форуме тоже в качестве кандидата в Риоданы
РиО

СУПЕР!!!

...

Соломия: > 23.05.11 21:27

Uurta, Людочка с аметистовым колечком, солнце!!!

Lotos-spring писал(а):
. Из всех предложенных выше кандидатов, по моему мнению, на роль Риодана подходит вот этот Мужчина

Оля, дядька дейсвительно крутой.. Мне еще Эрик Бана нравится в фильме "Еще одна из рода Болейн" он там Генриха восьмого играл..

...

Lotos-spring: > 24.05.11 15:58

Зара, . А вот на этой фотке он ну прямо-таки вылитый Рио, еще эти тату...

...

Akylina: > 24.05.11 18:29

Lotos-spring писал(а):
А вот на этой фотке он ну прямо-таки вылитый Рио, еще эти тату...
Оля, так заинтриговала. Где можно фото посмотреть? А то уже ничего не видно.

...

Соломия: > 24.05.11 19:01

Lotos-spring писал(а):
А вот на этой фотке он ну прямо-таки вылитый Рио, еще эти тату.

Олюшка, скинь ссыль на ресурс где можно посмотреть.. Wink

...

Lotos-spring: > 25.05.11 16:43

Бли-ин, стыдоба-то какая... Вроде фотка у меня поначалу-то загрузилась...
Зарочка, Акулиночка, не волнуйтесь девочки, счас я вам ссылочку кину , попробуйте тут или здесь
Рискну еще разок

...

Селина: > 25.05.11 16:47

Там где тату в принципе неплохо, похоже. Но без...это совсем не Рио, имхо

...

Lotos-spring: > 25.05.11 16:50

Аля, но нам же нужен Рио с тату? Если честно, то в своем, так сказать, "натуральном виде", Эрик не очень-то на Рио похож. Просто я уведела фотку с татушкой и все...

...

Селина: > 25.05.11 16:56

Lotos-spring писал(а):
Аля, но нам же нужен Рио с тату? Если честно, то в своем, так сказать, "натуральном виде", Эрик не очень-то на Рио похож. Просто я увидела фотку с татушкой и все...

Согласна, просто хочется чтоб он нам подходил не только на одной фотке с тату)))

...

Akylina: > 25.05.11 18:01

Lotos-spring писал(а):
попробуйте тут или здесь
Оля, я такая любопытная: сходила в "тут" - та же картинка, потом в "здесь" - эту ты уже выставила.
Lotos-spring писал(а):
в своем, так сказать, "натуральном виде", Эрик не очень-то на Рио похож. Просто я увидела фотку с татушкой и все...
Да, с тату больше похож. Кстати, как только красивое тело в черно-красных тату вижу на фото, конечно, сразу ассоциации возникают.

...

Соломия: > 26.05.11 19:47

Lotos-spring писал(а):
не волнуйтесь девочки, счас я вам ссылочку кину

Оля, так это и есть мой любимый Эрик Бана, он Генриха восьмого играл.. И все конечно ИМХО больше всего подходит на Риодана..

Аpple, с хризолитовым колечком!!!

Poceluy Poceluy Poceluy

...

Ruban: > 27.05.11 00:56

Apple, прими от меня Flowers и поздравления с повышением!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение