Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 6:39
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических / The Best Exotic Marigold Hotel Фильм является экранизацией вышедшего в 2004 году романа «Эти глупые вещи» британской писательницы Деборы Моггак. По случаю выхода фильма в феврале 2012 года книга была переиздана под названием «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических». Год выпуска: 2011 Страна: Великобритания, США, ОАЭ Жанр: драма, комедия Режиссер: Джон Мэдден / John Madden В ролях: Джуди Денч, Билл Найи, Дев Патель, Том Уилкинсон, Мэгги Смит, Пенелопа Уилтон, Селия Имри, Рональд Пикап, Патрик Пирсон, Хью Диксон, Тина Десае, Сид Маккар, Сима Азми, Лиллет Дюбей Описание: Фильм повествует о группе британских пенсионеров, которые решили «удалиться на покой» в менее затратную по расходам и гораздо более экзотическую Индию. Соблазнившись рекламой о заново восстановленном отеле «Мериголд» и в предвкушении жизни полной удовольствий и безделья, они прибывают на место, только чтобы обнаружить, что отель, на самом деле, представляет собой лишь бледную тень своего былого величия. Но, несмотря на то, что окружающая обстановка далека от той роскоши, которую они себе представляли, совместные приключения бесповоротно меняют каждого из них, и они осознают, что можно начать жить заново и найти любовь, если отпустить прошлое… От себя: На днях посмотрела этот фильм. Фильм действительно хорош, местами вызывает смех, местами - слезы... Я люблю индийские фильмы, а действие этого фильма как раз там и происходит, это было приятной неожиданностью)) Понравилось музыкальное сопровождение: легкое, спокойное, восточное... Я бы не сказала, что фильм для широкой публики, но если вы любите неспешное повествование, то это ваш фильм. О героях данного фильма... у каждого была своя причина приехать в Индию... и каждый по разному к ней относится... но свежее место помогает многое понять и принять... Как говорится "Восток дело тонкое...")) Нельзя много рассказать об этом фильме, можно его прочувствовать... Как же замечательно, что есть такие фильмы, которые показывают, что "все будет хорошо, а если еще не все хорошо, то это не конец!" _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2014 14:15
Фрэнки и Джонни / Frankie and Johnny Страна: США Жанр: драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 1991 Режиссер: Гэрри Маршалл / Garry Marshall В ролях: Аль Пачино, Мишель Пфайффер, Гектор Элизондо, Натан Лейн, Кейт Неллиган, Джейн Моррис, Грег Льюис, Эл Фэнн, Эли Китс, Фернандо Лопез Описание: Джонни — хороший парень, который однажды оступился и угодил за решетку. Когда Джонни вышел на свободу, он решил начать новую жизнь и… встретил Фрэнки. Фрэнки — милая, но одинокая молодая женщина, которой очень не везло в любви. Она уже отчаялась найти своего «прекрасного принца» и… встретила Джонни. От себя: Посмотрела вчера данный фильм, не скажу, что я в диком восторге, но фильм мне понравился. Вообще, когда я узнала, что режиссер фильма Маршалл (он же режиссер столь любимых мною "Красотка" и "За бортом"), я была уверена, что фильм мне обязательно понравиться. И не ошиблась Понравились актеры, правда как пара они для меня не смотрелись, но все равно приятно было их лицезреть. Аль Пачино был так мил... но когда я его видела в майке, просто смех не могла удержать, он рвался наружу А Пфайффер, как и всегда - неземная девушка... Но не это все главное в фильме, самое главное, чем трогает меня этот фильм - это любовью... большой, огромной и нежной любовью Джонни к Фрэнки. Сцена в конце фильма переворачивает все в моей душе Это совместная чистка зубов - начало новой счастливой жизни вместе...))))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2014 21:00
Это случилось однажды ночью / Одной счастливой ночью / It Happened One Night Год выпуска: 1934 Страна: США Жанр: Комедия Режиссер: Фрэнк Капра / Frank Capra В ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер, Уолтер Коннолли, Роско Карнс, Джеймисон Томас, Алан Хейл, Артур Хойт, Бланш Фредеричи, Чарльз С. Уилсон, Эрни Адамс Описание: Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер. Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви. От себя: Фильм рекомендовала primmina-Ирина, и за это ей от меня огромное спасибо Фильм мне очень понравился буквально с первых минут. Прямо веяло от него стариной и романтикой. Актриса - Клодетт Колбер не особо меня проняла в плане красоты, но прекрасно играла, а вот Гейбл был бесподобен, шикарен, блестящ Я смотрела этот фильм, а сама всмоминала "Римские каникулы"... перед ними была "Это случилось однажды ночью". Фильм не отягощен особой моралью и принципами, он абсолютно романтичный и отдыхающий. Мне было приятно узнать о нем и его увидеть . интересные факты: - В 1935 году картина была удостоена пяти «Оскаров», в том числе была признана лучшим фильмом года. Фильм стал первым в истории, завоевавшим «Оскары» в пяти самых престижных номинациях, что позже удалось только двум фильмам: «Пролетая над гнездом кукушки» (1975) и «Молчание ягнят» (1991). - В одной из сцен фильма Гейбл снимает рубашку и под ней не оказывается майки — только голый торс Кларка. Эта сцена произвела столь сильное впечатление на зрителей, что вскоре производители нижнего белья с удивлением обнаружили резкое падение спроса на майки — они попросту вышли из моды. вот что значит сила красоты - Первоначально роль Элли была предложена Мирне Лой, Констанции Беннетт, Маргарет Саллаван и Мириам Хопкинс. Когда все они ответили отказом, Фрэнк Капра предложил принять участие в фильме Клодетт Колбер. Она согласилась, при условии, что её гонорар увеличат вдвое, а съёмки продлятся не более месяца. вот мне теперь интересно за 1 месяц сняли весь фильм? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 17:13
Принцесса Монако / Grace of Monaco Страна: Франция, США, Бельгия, Италия, Швейцария Жанр: Драма, мелодрама, биография Год выпуска: 2014 Режиссер: Оливье Даан / Olivier Dahan В ролях: Николь Кидман, Пас Вега, Майло Вентимилья, Тим Рот, Паркер Поузи, Джеральдин Сомервилль, Дерек Джекоби, Фрэнк Ланджелла, Роджер Эштон-Гриффитс, Николас Фэррел Описание: Весь Голливуд лежал у ее ног — роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако. От себя: Фильм повествует о жизни Грейс во дворце… а точнее о небольшом периоде ее жизни. С Грейс Келли я видела всего два фильма и в том и другом она мне понравилась. Она была великой актрисой, но изменила Голливуду, выбрав другую жизнь, и там тоже добилась успеха. Вот истинно говорят «Талантливый человек, талантлив во всем». Ее жизнь была похожа на сказку, но не во всем она оказалась такой сказочной. Я читала некоторые статьи о ее жизни, но за их достоверность вряд ли можно поручиться, так же как и здесь. Хотя считаю, что некоторые события имели место быть. Я считаю ее одной из самых прекраснейших женщин на нашей планете)) Фильм получился замечательным, второй раз я его смотреть вряд ли буду, но (!) первый раз я получила огромное удовольствие. Николь Кидман идеальна в роли Грейс, так бесподобно вжилась в роль… Браво! Браво! Хотя чему удивляться Кидман шикарная Актриса (именно с большой буквы) и она выполнила свою работу на все 100% и даже больше. Вот кто меня удивил так это Тим Рот. Мне нравился сериал с ним «Обмани меня», но я не ожидала, что из него получится принц.)) Причем хороший принц)). Смотрела фильм и размышляла о жизни Грейс… как ей было тяжело… Поразил эпизод разговора с матерью... Даже дурно мне стало(( Роль Грейс была не проста, но она справилась с ней Недаром (где-то читала) кто-то сказал: "С самого рождения Грейс была настоящей принцессой" И этим я считаю все сказано))) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2014 18:32
Воздушный маршал / Non-Stop «Захват самолёта - это только начало» Страна: США, Франция Жанр: Боевик, триллер, детектив Год выпуска: 2014 Режиссёр: Жауме Коллет-Серра / Jaume Collet-Serra В ролях: Лиам Нисон, Джулианна Мур, Скут МакНэйри, Мишель Докери, Нэйт Паркер, Кори Столл, Лупита Нионго, Омар Метуолли, Джейсон Батлер Харнер, Лайнас Роуч Описание: Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты… От себя: На выходных посмотрела данный фильм. Фильмом осталась довольна: интрига закручена, сюжет динамичен Лиам Нисон как всегда хорош)) Его герой прекрасно справился со своей задачей: раскрыл и обезвредил)) На всем протяжении фильма ему сочувствуешь. Джулианна Мур послужила украшением фильма. Она создала атмосферу мягкости и спокойствия. По поводу мотива террористов - он не убедителен. В остальном фильм хорош. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2014 16:05
Пианино / The Piano Год выпуска: 1993 Страна: Франция, Австралия, Новая Зеландия Жанр: драма Режиссер: Джейн Кэмпион / Jane Campion В ролях: Холли Хантер / Holly Hunter, Харви Кейтель / Harvey Keitel, Сэм Нил / Sam Neill, Анна Пакуин, Керри Уолкер, Женевьева Лемон, Танджия Бэйкер, Йен Мун, Питер Деннетт, Те Уотануи Скипуиз Описание: Середина 19-го века. Немая Ада вместе с маленькой дочерью и любимым пианино покидает родную Шотландию и переезжает на другой конец света, в Новую Зеландию, где ее ждет будущий муж Стюарт. Он отказывается доставить в дом пианино, которое остается брошенным на берегу. Ада, не говорящая с шести лет, все же показывает мужу всю глубину своего гнева. Для этой сильной женщины молчание далеко не знак согласия. Сосед Стюарта Бэйнс, похожий на дикаря, привозит пианино, заменяющее Аде голос, к себе домой. Она может получить его назад, но только если будет приходить к Бэйнсу домой и давать ему уроки музыки - по числу клавиш. Эти уроки заведут их в пучину роковых страстей... От себя: Фильм посмотрела давно в январе, но никак не могу собраться с духом и рассказать о нем... Фильм вызвал неоднозначные впечатления... с одной стороны он затронул меня до глубины души, но с другой стороны... я не буду больше его смотреть - никогда. Актеры играли замечательно и музыка звучавшая в фильме пришлась мне по душе, но вот сюжет как оказался не мой. Не люблю я все эти измены. Точнее я могу понять измену по любви, от нахлынувших чувств и то не всегда, но просто чтобы выкупить пианино... Я понимаю, что инструмент для Ады это все, но все таки я осуждаю ее за измену мужу. Она и не пыталась наладить с ним отношения, да и он не особо пытался. А уж сцена в конце фильма меня немного убила, до сих пор наводит ужас. И еще не понимаю стремление Ады умереть, даже уже когда все наладилось в ее жизни... Так что как-то больше негативного от фильма чем позитивного _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2014 16:24
Красавица и чудовище / La belle et la bête Год выпуска: 2014 Страна: Франция, Германия Жанр: фэнтези, мелодрама Режиссер: Кристоф Ганс/Christophe Gans В ролях: Леа Сейду, Венсан Кассель, Андре Дюссолье, Эдуардо Норьега, Мириам Шарленс, Одри Лами, Сара Жиродо, Жонатан Демурже, Николя Гоб, Лука Мельява Описание: Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии. Оказывается, что наводившее ужас на всю округу чудовище очень несчастно, а в его груди бьется доброе сердце. Белль все больше проникается симпатией к своему ужасному господину. Благодаря пылкому сердцу и храбрости, она преодолевает все опасности, чтобы снять зловещие чары с чудовища. Но это произойдет, только если его сможет полюбить прекрасная девушка. От себя: Когда увидела рекламу этого фильма, решила: посмотрю но все никак не доходили до него руки. И вот по счастливой случайности вчера посмотрела - у нас вчера отрубили интернет, а в загрузках оказался только этот фильм, так что так совпали звезды Вдвойне было интересно ее смотреть, потому что диснеевский вариант этой сказки, является одним из моих любимых. Сказка на новый лад, но отражает суть старой. Красавицу, я бы вряд ли назвала красавицей, а вот чудовище был хорош И самое главное у него интересная история, думаю вот это новшество придало сказке более романтичный смысл. Очень понравились костюмы, декорации... я бы назвала фильм зрелищным . Прямо приятно для глаз. Пишут, что для лиц старше 12 лет, а я возрастную планку бы подняла Вообще очень давно не смотрела никаких сказок и мне приятно было увидеть хорошо забытое старое. Да конечно, не все моменты фильма до конца раскрыты и показаны, особенно это касается отношений героев... И все же не жалею, что посмотрела этот фильм, но диснеевский вариант для меня навсегда останется любимым _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2014 18:46
На днях посмотрела "Анатомия любви". Во многом мои впечатления совпадают с мнением Юли. Ожидала впечатлений похожих на "3 метра...", но как же я ошиблась((( Фильм не захватывает и не привлекает, причем это чувствуется практически с первых минут. Я бы не сказала, что фильм о конфликте "отцов и детей", я бы сказала, что фильм о деспотичном папаше. Не понравился мне до крайности. Я понимаю, что пережить смерть ребенка нелегко, тем более первенца - любимчика. Но все это не оправдывает его поведения - он поедом ест всю семью: жену и двух других детей, причем на протяжении долгого времени. Джейд не особая и скромница, просто папочка задавил ее своим характером, она прогнулась, а он и придавил и уже не отпускал. Но пришло время и она влюбилась и захотела избавиться от гнета отца, но не тут-то было - папочка не собирается ее отпускать из своих рук. Я бы поняла, если бы парень был плохой, но не увидела я плохиша (!!!) (вот Аче был плохиш), обычный парень, просто он не понравился отцу, за то, что у дочери вдруг появилось свое мнение и своя жизнь, а он не готов ее отпустить. Ну и был еще один небольшой момент за который он не взлюбил парня, но не скажу какой В итоге в фильме настолько много тирана-отца, что он убил весь сюжет. Да и между героями не чувствуется той химии, той магии первой любви, на которую я надеялась. Единственное на протяжении всего фильма дико завидовала длине ног героини кажутся бесконечно длинными _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2014 15:14
Помпеи / Pompeii «Некоторые истории пишутся кровью» Год выпуска: 2014 Страна: Канада, Германия Жанр: боевик, драма, мелодрама, приключения Режиссер: Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson В ролях: Кит Харингтон, Эмили Браунинг, Кифер Сазерленд, Адевале Акинойе-Агбаже, Джаред Харрис, Кэрри-Энн Мосс, Джессика Лукас, Саша Ройз, Джо Пинг, Карри Грэм Описание: История любви раба Майло и благородной Кассии, обрученной с римским сенатором, на фоне извержения Везувия, которое навсегда стерло с лица земли древнеримский город Помпеи... От себя: На днях с таким воодушевлением садилась за просмотр В фильме много что есть: и любовь, и катастрофа, и бои гладиаторов... но честно сказать, от фильма в общем-то не получила никаких впечатлений. Не тронул за душу меня этот фильм, хотя исторические фильмы очень люблю. Так и хочется сказать - слабенько и серенько И актеры ведь не плохие... но мне показалось, что они не показали тех чувств и эмоций, которые должны бы испытывать. По большей части смотрела фильм из-за Кита Харингтона, но и он увы не оправдал моих ожиданий, в "Игре престолов" он меня впечатлил больше И знаете, что я за собой заметила: я не переживала за героев. Очень редко у меня так Не хочу обидеть поклонников данного фильма, будем считать, что просто не мой фильм _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2014 9:40
Посмотрела недавно "Кухню в Париже" мой отзыв
Вообще настроение было подходящим и поэтому мне все понравилось))) От фильма ничего особенного не ожидала, поэтому и разочарования нет)) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 13:15
Принцеса Монако прям заинтересовала,да и Красавица и Чудовище-тоже,а вот сексапильный фильм про пианино,не знаю,смотреть или нет!Боюсь неготивных эмоций,летом хочется всего красивого.Начала смотреть новый сериал:
Салем (Salem) 2014 (1 сезон) страна США «Ведьмы среди нас» режиссер Дэвид Фон Энкен, Алекс Закржевский, Тришиа Брок, ... сценарий Брэннон Брага, Джон Хэрмон Фельдман, Джо Меноски, ... продюсер Брэннон Брага, Джош С. Барри, Джефф Квадинетц, ... оператор Майкл Гои, Сара Коули композитор Тайлер Бейтс художник Джозеф А. Порро, Натали Поуп монтаж Рик Тьюбер, Скотт Бойд, Джо Френсис жанр триллер, драма, ... слова премьера (мир) 20 апреля 2014, ... время 60 мин. / 01:00 В главных ролях: Шэйн Уэст Джанет Монтгомери Сет Гейбл Тэмзин Мёрчант Эшли Мадекве Элиз Эберли Иддо Голдберг Ксандер Беркли Майкл Пи Гарднер Лара Грайс Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм». _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 23:14
посмотрела с родственницей фильм романтическую комедию "Принцесса и нищий"... |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 20:05
Цитата: !Супер!Очень приятное впечатление оставил фильм,как глоток воздуха!Побольше хочется таких фильмов!"Анатомия любви" _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 13:18
Привет всем))
За последнее время посмотрела несколько фильмов: "РЭД", "Неудержимые" и "Все любят китов". Про два первых могу сказать, что они мне не понравились Может, конечно, настроение мое было не то , возможно через некоторое время решусь их пересмотреть. так сказать под соответствующее настроение, может тогда и изменю свое мнение. А вот последний фильм - "Все любят китов" мне очень понравился. Смотрела его и наслаждалась буквально каждой минутой фильма. Фильм основан на реальных событиях. Мой отзыв здесь . Девочки, всем советую для семейного просмотра. Шикарная история о спасении китов, где русские сыграли не последнюю роль. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2014 14:56
На выходных посмотрела старый советский фильм "Женщины". Надо отметить, что смотрю его не первый раз, но всегда мне этот фильм интересен, всегда задевает мою душу. Фильм снят по одноименному рассказу Ирины Велембовской. Он рассказывает о трех поколениях женщин: Катерине, Евдокии и Алевтине. У каждого своя судьба, свои горести и радости... В чем-то есть схожесть между их судьбами: все трое из одного района, работают на мебельной фабрике, все хотят любви, но каждая видит свое счастье по разному... и поступает по разному... Рассказ Велембовской читала, осталась очень довольна, но... фильм я люблю все же больше... Наверное, это один из тех редких случаев, когда фильм получается лучше самой книги... И считаю, что это заслуга режиссера Павла Любимова, а также таких замечательных актеров как Нина Сазонова, Инна Макарова, Галина Яцкина, Виталий Соломин и т.д. Виталий Соломин здесь просто мечта Этот фильм шедевр советского кинематографа. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:54
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |