Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>11 Фев 2011 22:49

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
тогда получится 3 баннера
Напиши еще раз полностью все баннеры как предлагаешь, что то я запуталась

вобщем, я смотрю большинство голосует за:
1 баннер- Анна, Королева
2 баннер- Поединок, Леди
3 баннер- Светка, Чужак
4 баннер- Ведьма, Замок тайн
ну и 5- Эмма?

с фотками все проголосовали! завтра посчитаю! Wink
Ольчик, буду ждать итоги голосования по цитатам от тебя Wink и приступим!
Профиль ЛС  

Миss L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2011 22:55

фьора писал(а):
Лина надо собраться и дочитать через силу, девочки обещают что дальше лучше будет Ok Я с тобой, Аникой, Оксаной, Анной в одной лодке!!!! Wink Будем плыть до конца!!! Laughing

обязателЬно..на пол пути не оставим)) а так хочется тааакого уххх..дух захватывало..как в других ее романах..))

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>11 Фев 2011 22:56

Миss L писал(а):
такое чувство..что сий роман..не по моему расположению.. может еше не все "потеряно" дочитаю..а потом глянем))

Ну что же это такое !!! Девочки, первая книга тяжелая. Дальше будет гораздо лучше для восприятия, да и динамика в героях будет. Вот недавно же Оксана писала отзывы и на 1ую книгу, когда она там буквально в расстройстве была, а какой замечательный отзыв у нее на вторую книгу был!! Не смейте бросать, все самое "вкусное" впереди!

Кудряшка Сью, там же ЕленКа вроде предлагала 3 и Эмму 4-ой? Может "Ведьму" в 3ий баннер, а "Замок тайн" в 1ый?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 23:00

aolchik писал(а):
Ну что же это такое !!! Девочки, первая книга тяжелая. Дальше будет гораздо лучше для восприятия, да и динамика в героях будет. Вот недавно же Оксана писала отзывы и на 1ую книгу, когда она там буквально в расстройстве была, а какой замечательный отзыв у нее на вторую книгу был!! Не смейте бросать, все самое "вкусное" впереди!

мы как ярые поклонницы этого автора бросатЬ..не собираемся..идем до конца..раз самое интересное впереди.. Wink думаю девчонки согласятЬся..))

>11 Фев 2011 23:06

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, буду ждать итоги голосования по цитатам от тебя Wink и приступим!

Еще жду, не все проголосовали. Кстати, вот появилась Лина, надо бы проголосовать то...

аника писал(а):
Нет уж фьора - ты просто обязана это сделать, после того. как критиковала Эдгара( такую то умницу) посмотрим что ты скажешь о персонажах Светорады!!!

Тебе кто это там Эдгара напомнил?

Миss L писал(а):
а так хочется тааакого уххх..дух захватывало..как в других ее романах..))

Ну блин, я ща плакать буду У меня Светка самые сильные эмоции вызывает среди всех Виларовских произведений!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 23:14

aolchik писал(а):
Еще жду, не все проголосовали. Кстати, вот появилась Лина, надо бы проголосовать то...

ххдее голосоватЬ надо??))

aolchik писал(а):
Ну блин, я ща плакать буду У меня Светка самые сильные эмоции вызывает среди всех Виларовских произведений!

интригуете!!! совсем совсем???

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>11 Фев 2011 23:14

Миss L писал(а):
мы как ярые поклонницы этого автора бросатЬ..не собираемся..идем до конца..раз самое интересное впереди.. Wink думаю девчонки согласятЬся..))

До конца идем это однозначно Laughing Но у меня пока ярая симпатия в Ольге и фффсеееееее!))) Мне хочется чтоб Светорада обломалась по всем фронтам, лишь бы Ольге было хорошо, пока никаких иных эмоций)) Но может кроме неких подозрений, что Стему чуть не убили слегка так не справедливо, и что Свете наверное стоило за это извинится, но она что-то вины не чувствует... но это так сомнения только... Короче автор молодец, что начала с Ольги, меня прозомбировала! Ольга зе бест Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 23:23

Lunnaya писал(а):
До конца идем это однозначно Laughing Но у меня пока ярая симпатия в Ольге и фффсеееееее!))) Мне хочется чтоб Светорада обломалась по всем фронтам, лишь бы Ольге было хорошо, пока никаких иных эмоций)) Но может кроме неких подозрений, что Стему чуть не убили слегка так не справедливо, и что Свете наверное стоило за это извинится, но она что-то вины не чувствует... но это так сомнения только... Короче автор молодец, что начала с Ольги, меня прозомбировала! Ольга зе бест Laughing

ОлЬга и Рада как небо и земля..разные до невозможности первая рассудителЬная, мудрая..но безумно влюбленная..вторая гордая..легкомысленная.. избалованная.. знающая себе цену..ну чутЬ глуповата, считаюшая что "мир крутитЬся вокруг нее"..а я пока не тороплюсЬ отдаватЬ предпочтение одному из героев..))пока они меня не задели..не заинтересовали...))

>11 Фев 2011 23:25

Миss L писал(а):
aolchik писал(а):
ххдее голосоватЬ надо??))

На 408 выбрать цитаты и на 403 героев по книгам. Будем баннеры делать по книгам Вилар, дабы разрекламировать любимого писателя среди форумчанок.

Миss L писал(а):
интригуете!!! совсем совсем???

Не, ну остальные конечно тоже очень сильная вещь, но Светорада особенно!!!

Lunnaya писал(а):
Но у меня пока ярая симпатия в Ольге и фффсеееееее!))) Мне хочется чтоб Светорада обломалась по всем фронтам, лишь бы Ольге было хорошо, пока никаких иных эмоций)) Но может кроме неких подозрений, что Стему чуть не убили слегка так не справедливо, и что Свете наверное стоило за это извинится, но она что-то вины не чувствует... но это так сомнения только... Короче автор молодец, что начала с Ольги, меня прозомбировала! Ольга зе бест

Ну что ж... вполне нормальная реакция на первую книгу

аника писал(а):
Ну ничего, в Ведьме им достанется, и Игорю, и Ольге.

Да и здесь еще не все у них окончено
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2011 23:37

из цитат:
Анна НевилЬ..1,3,4
Эмма..1,3,4
Королева в придачу...4
Светорада..1,4
Замок тайн..1

из картинок:
Королева в придачу 1
Замок тайн 1
АН..1
Светорада 4..

>12 Фев 2011 0:45

Миss L писал(а):
а я пока не тороплюсЬ отдаватЬ предпочтение одному из героев..))пока они меня не задели..не заинтересовали...))

А я не то что не отдаю кому-то предпочтение... Я просто знаю кто главные герои, начиталась ведь Smile
Ольга... вот с первых строк автор задает тон сочувствия к Ольге, пусть она и баба-воин, но я его подхватываю, пусть и вижу, что у нее своя интрига, но она борется за любимого, за ребенка, как-то по неволе сочувствуешь, ей есть что терять.
Светорада... пока никакая, и не шибко гулена, просто обычная благополучная девочка, которой рано замуж.
Игорь. Жестковатый, со своей выгодой, но ведь в чем-то верен Ольге, тянет его к ней, и за это прощаешь его в какой-то мере.
Стема...не знаю что сказать, где-то уже проскальзывает его отношение к Свете, прошлое, нынешнее ли.. но блин его все эти ходки, его внебрачные дети, это просто....
Вот и выходит что Ольга самая целеустремленная, самая жизненная пока что.

Кстати, на счет цитат, я голосую про Анну где на счет звезды, замечательная цитата!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 0:55

Lunnaya писал(а):
Кстати, на счет цитат, я голосую про Анну где на счет звезды, замечательная цитата!!!

это Тирелл сказал! Tongue
Миленчик, думаю, проголосует также! Laughing

Лина, запишу! Wink

Ольчик, ты предлагаешь разбить по разным баннерам Ведьму и Замок? девчонки будут протестовать!
я вообще хотела, чтобы баннеров поменьше было! Как мы изначально планировали, Светку, Анну, Эмму раскидать! но, правильнее, наверно будет рассортировать по жанрам и времени..
хотя я бы хотела Светку, Чужака и Ведьму в один (Русь), Анну, Королеву, Поединок, Леди в другой, отдельный для Эммы, раз так хотите Wink а вот Замок тайн никуда не вписывается что-то я намудрила!!!

я может потом попрошу знакомую общий баннер сделать, ко всем 9 романам Wink

Цитата:

а кто у тебя остался? у меня только Катюша Милли search
кстати, за "Ведьму" почти все единогласно выбрали 4 Laughing
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 1:04

Кудряшка Сью писал(а):
это Тирелл сказал! :tongue

Вот чОрт! Laughing Я реально облажалась!!! Stena Почему-то была уверенна что это из их раннего с Филом...можете использовать это против меня Smile Но теперь я против, потому что Джеймс это не мужчина ее романа, он не достоин отражать суть произведения, к сожалению.
Так что если не это, то "Я буду любить тебя всегда. Тебя одного…"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 1:12

Lunnaya писал(а):
Вот чОрт! Laughing Я реально облажалась!!! Stena Почему-то была уверенна что это из их раннего с Филом...можете использовать это против меня Smile Но теперь я против, потому что Джеймс это не мужчина ее романа, он не достоин отражать суть произведения, к сожалению.

Laughing и кто меня за язык тянул!
Профиль ЛС  

>12 Фев 2011 9:40

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, ты предлагаешь разбить по разным баннерам Ведьму и Замок? девчонки будут протестовать!

Так я не особо вижу в них что-то общее... Один фэнтази, другой детектив . Зато так как раз 4 баннера получается, само то и не много и не мало . Девочки, отпишитесь, что Вы думаете по этому поводу...

Кудряшка Сью писал(а):
я может потом попрошу знакомую общий баннер сделать, ко всем 9 романам Wink

О, здорово было бы

Кудряшка Сью писал(а):
а кто у тебя остался? у меня только Катюша Милли search

Да много кто. Милена, Аника, Аня-Лунная, Милли, Айрин... Предлагаю сегодня подождать до вечера, надеюсь девочки отпишутся

Кудряшка Сью писал(а):
кстати, за "Ведьму" почти все единогласно выбрали 4

Ну там она на самом деле классная, и избушка прям на фоне видна. Главное чтобы в баннер вписалась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Ссора посреди улицы: — Ты козёл! — От козла и слышу. Прохожий: — Зачем же ругаться, если вы родственники? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 302 303 304 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение