Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

уважаемый Эмилио, у Бэс завалялось пару газет на самокрутки, не подкините сырьё? или Ласки, плесни, что ли чУдного средства)))

...

Arabeska:

*Громкий хохот в два голоса* У нас не газеты, у нас учеееебник))))

...

Оксаночка:

Бэс, учебник чего?))

Kим, мне тоже сыпни))

...

Kiki:

тира писал(а):
Эх, Харис, видела бы ты как выглядели мои преподавательницы по вышке, сопромату и теормеху...а что они говорили об умственных способностях своих соплеменниц...караул)))

О, коллега. А я думала - одна такая шизанутая))) *ностальгично так продолжает список* Технология металлов, техмех, приводы, допуски/посадки, стандартизация... Где мои надцать лет? Угораздило ж!
Лина писал(а):
Я решила заделаться ТД-шным "Сонцем"

Вот так, стоит чуток зазеваться, как отовсюду ползут конкуренты)))

Аааа, Руста, алаверды! Дошла до твоих суперобложек! Елы палы, я ж читаю только в транспорте, если б я каждое утро подороге на работу и вечером обратно дставала одну из таких, салон бы точно опустел rofl rofl rofl rofl
О БОЖЕ!!!! Shocked Shocked Shocked (это я дошла до дедушки)
Цитата:
М-да))))) Незнаю, как бивни.....но хобот!!!!! Капец)))

*равнодушно* Ноги, крыля... Хм!.. Хвост! *от это сила*(с)

Мдааа, Харис, шортики у Гаврюши зачотные))) Кого-то оне уж точно обезвредили)))
Бэс писал(а):
Тира, а ты Бальтазара позови... ну, вставить... *шлёпнув себя по губам* Праасссти, дорогая, праассти! Это всё архангел, зараза, виноват!

Бэс, откусит ведь. Я за Бальта как дохтур переживаю. (Когда это я успела записаться в отряд защитниц демонов?!)

Ээээх, и зачем я курить бросила... Хотя опять начать никогда не поздно *ореть в сторону* Звездюлик, сЫпай!

...

Харис:

*высунув язык* Твоюмать.. Тавоюмать!!! Дошла я до дому до хаты.... Перекинул он мну на несколько километров... не туды.. *обиженно* и ведь! Светлый даж не эт... не волнуется...
Щаз разбираться бум, пашему никто даж ко мне не пристал по дороге...

Ах да, ПОДЪЕЕЕМ!!!!

10:43 (8:43 по МСК)

Аааа, все спят! ПОДЪЕЕМ!!!

*запыхавшись поднимается по лестнице в спальню* Вот ведь Гавриил решил такого маааленького удобства как перемещения по-желанию...

...

Тира:

Харис писал(а):
Вот ведь Гавриил решил такого маааленького удобства как перемещения по-желанию...

хорошо, хоть не отправил сорок лет куролесить по пескам)) а так, дотопала домой и в люлю...

Оксаночка писал(а):
Kим, мне тоже сыпни))

куда сыпни, куда сыпни? Чтобы потом стрелки не тудыть разводить?

...

Харис:

тира писал(а):
хорошо, хоть не отправил сорок лет куролесить по пескам

А вот кому кааак! Я устала, запыхалась, песок теперь просто ненавижу... на океан смотреть не могу.. Гадость!

...

Тира:

Харис писал(а):
Я устала, запыхалась, песок теперь просто ненавижу... на океан смотреть не могу.. Гадость!

а ты думала за кражу докУментов тебя по головке погладят? "Это тебе не мелочь по карманам тырить"!

...

Оксаночка:

» Уикенд-субботник. Советская песня в ТД

Хорошо потрудились, товарищи! Инструменты складываем сюда.

И хотя некоторые увильнули и вместо себя таки заставили поработать других, главное что? Главное – результат!!!

Теперь предлагаю всем дружно пройти в наш Дом культуры..

Там мы сможем помыть руки, посетить буфет и провести время с пользой, слушая прекрасные песни...

Счас посмотрю, открыт ли буфет...
Буфетчицы на месте...

Товарищи не лезем без очереди, это всё равно не поможет – хватит не всем!!!
Девчонки, пока вы там на субботнике, я тут уже успела попробовать местные разносолы...
Вкусно, угощайтесь!

Что там у нас? Гармонист на месте? Можем начинать!

Оригинал этой песни, т.е. исполнение автором Анатолием Горчинским на youtube отсутствует(( Где ишо искать не знаю... Поэтому в исполнении нашего поющего декана послушаете)) А куда деваться? Праильно - некуда! Люблю я эту песню...

...

Руста:

Хоспадя!!! Я прям до слез... На работе... Читая о ваших ночных приключениях))) Сначала рыдала над историей Харис... ну другой такой нет, слушай))) Эх, Гавриил, такой момент упустил! А мог ведь вместо чая с бромом Харис там же завалить... Ой, это я что, вслух сказала? Не-не, я не это имела в виду, чессна-чессна)))

Тира с карамелькой, точнее, без нее, но очень хочется... Систер с надрывном криком "Не оставляй меня, любимый"... "Интимный шепот на двоих" от Бэс... Возникающий то тут, то там Эмилио... И со всех сторон: "отсыпь", "отсыпь", "отсыпь"... Вертеп, ей богу)))))

Вооот! Правильно, Окси! После такого коммунистический субботник самое то)) Пусть прочистят мозги и потренируют тело))

Да, и время пошло материть Ласки. Начали!!!)))

...

Тира:

пионЭрка Тира отставила в сторону метлу, сняла красную косыночку и завела патефон

...

Kimana:

Вставайте, друзья, затянем косяк! (почти с в тему выходных)

Эмилий проспался, затянулся с чашкой кофе в руке и вальяжно отсыпает

Умыл руки, пока не нагрянула служба по борьбе с Эмилиями.

...

Харис:

тира писал(а):
а ты думала за кражу докУментов тебя по головке погладят? "Это тебе не мелочь по карманам тырить"!

Эй! Я ж раскаялась и возвратила! И вообще я не крала, а одолжила! Да!! ))

Руста писал(а):
Эх, Гавриил, такой момент упустил! А мог ведь вместо чая с бромом Харис там же завалить... Ой, это я что, вслух сказала? Не-не, я не это имела в виду, чессна-чессна)))

Он и завалил мну... на песок... (((

П.С. Оу, субботник началси )))

...

Оксаночка:

тира писал(а):
Оксаночка писал(а):
Kим, мне тоже сыпни))

куда сыпни, куда сыпни? Чтобы потом стрелки не тудыть разводить?

Тирусь, переживаИшь?))))))) Так я ж не для работы, а на сёдня просиль))))) шоп музыку соуэтскую слушать с энтузязизмом-м-м-м... ...Ик...
*шепотом* Девы, буфет советский)) Там наливают прям с рання... ...ик... ...для этого... ...того... опохмелу... Если кому нать)))))))

Вспомнила ещё одну мелодию)) Пела я этот полонез А-КА-ПЕЛЬ-НО. О как)) В хоре. pioneer Всё как положено. Слова до сих пор от зубов отлетают. Т.к. нас не учили петь, а муштровали)) Ты, Тира, спрашивала:"Как они запоминают мелодии?" Как-как... наизусть! Отак!

В дополнение ко всему ещё и затягиваюсь папЫроской)) Кимчик-Эмилио, ты меня понимаешь! Тира, ты меня уважаешь?)))))) drinks

...

Lineage:

Субботник - это хорошо))))
Но седня я не могу присутствовать, у моей учительницы день рождения, еду сначала за цветами, потом к ней пьянствовать))))

Kiki писал(а):
отовсюду ползут конкуренты)))

Кик, я не совсем конкурент... Я Сонце без л (зачем она мне здесь, если присутствует в имени большой буквой), так что я недосолнце - плюс еще поэт как никак - ядовитая смесь))))

Харис писал(а):
10:43 (8:43 по МСК)

*не понял* а у меня написано, что сообщение датировано пятью часами сорока четырьмя минутами утра.... либо я лох, либо кто-то с утра поссорился с математикой *сама себя Dytel *

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню