Тира:
уважаемый
Эмилио, у
Бэс завалялось пару газет на самокрутки, не подкините сырьё? или
Ласки, плесни, что ли чУдного средства)))
...
Arabeska:
*Громкий хохот в два голоса* У нас не газеты, у нас учеееебник))))
...
Оксаночка:
Бэс, учебник чего?))
Kим, мне тоже сыпни))
...
Kiki:
тира писал(а):Эх, Харис, видела бы ты как выглядели мои преподавательницы по вышке, сопромату и теормеху...а что они говорили об умственных способностях своих соплеменниц...караул)))
О, коллега. А я думала - одна такая шизанутая))) *ностальгично так продолжает список* Технология металлов, техмех, приводы, допуски/посадки, стандартизация... Где мои надцать лет? Угораздило ж!
Лина писал(а):Я решила заделаться ТД-шным "Сонцем"
Вот так, стоит чуток зазеваться, как отовсюду ползут конкуренты)))
Аааа,
Руста, алаверды! Дошла до твоих суперобложек! Елы палы, я ж читаю
только в транспорте, если б я каждое утро подороге на работу и вечером обратно дставала одну из таких, салон бы точно опустел
О БОЖЕ!!!!

(это я дошла до дедушки)
Цитата:М-да))))) Незнаю, как бивни.....но хобот!!!!! Капец)))
*равнодушно* Ноги, крыля... Хм!.. Хвост! *от это сила*(с)
Мдааа,
Харис, шортики у Гаврюши зачотные))) Кого-то оне уж точно обезвредили)))
Бэс писал(а):Тира, а ты Бальтазара позови... ну, вставить... *шлёпнув себя по губам* Праасссти, дорогая, праассти! Это всё архангел, зараза, виноват!
Бэс, откусит ведь. Я за Бальта как дохтур переживаю. (Когда это я успела записаться в отряд защитниц демонов?!)
Ээээх, и зачем я курить бросила... Хотя опять начать никогда не поздно *ореть в сторону*
Звездюлик, сЫпай!
...
Харис:
*высунув язык* Твоюмать.. Тавоюмать!!! Дошла я до дому до хаты.... Перекинул он мну на несколько километров... не туды..
*обиженно* и ведь! Светлый даж не эт... не волнуется...
Щаз разбираться бум, пашему никто даж ко мне не пристал по дороге...
Ах да, ПОДЪЕЕЕМ!!!!
10:43 (8:43 по МСК)
Аааа, все спят! ПОДЪЕЕМ!!!
*запыхавшись поднимается по лестнице в спальню* Вот ведь Гавриил решил такого маааленького удобства как перемещения по-желанию...
...
Тира:
Харис писал(а):Вот ведь Гавриил решил такого маааленького удобства как перемещения по-желанию...
хорошо, хоть не отправил сорок лет куролесить по пескам)) а так, дотопала домой и в люлю...
Оксаночка писал(а):Kим, мне тоже сыпни))
куда сыпни, куда сыпни? Чтобы потом стрелки не тудыть разводить?
...
Харис:
тира писал(а):хорошо, хоть не отправил сорок лет куролесить по пескам
А вот кому кааак! Я устала, запыхалась, песок теперь просто ненавижу... на океан смотреть не могу.. Гадость!
...
Тира:
Харис писал(а):Я устала, запыхалась, песок теперь просто ненавижу... на океан смотреть не могу.. Гадость!
а ты думала за кражу докУментов тебя по головке погладят? "Это тебе не мелочь по карманам тырить"!
...
Оксаночка:
» Уикенд-субботник. Советская песня в ТД
Хорошо потрудились, товарищи! Инструменты складываем сюда.
И хотя некоторые увильнули и вместо себя таки заставили поработать других, главное что? Главное – результат!!!
Теперь предлагаю всем дружно пройти в наш Дом культуры..
Там мы сможем помыть руки, посетить буфет и провести время с пользой, слушая прекрасные песни...
Счас посмотрю, открыт ли буфет...
Буфетчицы на месте...
Товарищи не лезем без очереди, это всё равно не поможет – хватит не всем!!!
Девчонки, пока вы там на субботнике, я тут уже успела попробовать местные разносолы...
Вкусно, угощайтесь!
Что там у нас? Гармонист на месте? Можем начинать!
Оригинал этой песни, т.е. исполнение автором Анатолием Горчинским на youtube отсутствует(( Где ишо искать не знаю... Поэтому в исполнении нашего поющего декана послушаете)) А куда деваться? Праильно - некуда! Люблю я эту песню...
...
Руста:
Хоспадя!!! Я прям до слез... На работе... Читая о ваших ночных приключениях))) Сначала рыдала над историей
Харис... ну другой такой нет, слушай))) Эх, Гавриил, такой момент упустил! А мог ведь вместо чая с бромом
Харис там же завалить... Ой, это я что, вслух сказала? Не-не, я не это имела в виду, чессна-чессна)))
Тира с карамелькой, точнее, без нее, но очень хочется...
Систер с надрывном криком "Не оставляй меня, любимый"... "Интимный шепот на двоих" от
Бэс... Возникающий то тут, то там
Эмилио... И со всех сторон: "отсыпь", "отсыпь", "отсыпь"... Вертеп, ей богу)))))
Вооот! Правильно,
Окси! После такого коммунистический субботник самое то)) Пусть прочистят мозги и потренируют тело))
Да, и время пошло материть
Ласки. Начали!!!)))
...
Тира:
пионЭрка Тира отставила в сторону метлу, сняла красную косыночку и завела патефон
...
Kimana:
Вставайте, друзья, затянем косяк! (почти с в тему выходных)
Эмилий проспался, затянулся с чашкой кофе в руке и вальяжно отсыпает
Звездюлькин, (о, дева чистой красоты) тебе, как некурящей, прежде всего!
Смутивший меня вчера в клубах ароматного дыма шепот подставляет ручки, а лучше сразу слюнявит учебник ))
Тира и Окси, подтягиваемся, подтягиваемся, хватить на всех. Троих.
Ласк, тебе в условиях матюгального субботнего утра "Пицца счастья завтрашнего дня, прилетела, крыльями звеня, выбери меня, выбери меня, пицца счастья завтрашнего дня". Со спец. ингридиентами! Сам готовил ))))
Есть еще желающие? Ня!

Умыл руки, пока не нагрянула служба по борьбе с Эмилиями.
...
Харис:
тира писал(а):а ты думала за кражу докУментов тебя по головке погладят? "Это тебе не мелочь по карманам тырить"!
Эй! Я ж раскаялась и возвратила! И вообще я не крала, а одолжила! Да!! ))
Руста писал(а):Эх, Гавриил, такой момент упустил! А мог ведь вместо чая с бромом Харис там же завалить... Ой, это я что, вслух сказала? Не-не, я не это имела в виду, чессна-чессна)))
Он и завалил мну... на песок... (((
П.С. Оу, субботник началси )))
...
Оксаночка:
тира писал(а):Оксаночка писал(а):Kим, мне тоже сыпни))
куда сыпни, куда сыпни? Чтобы потом стрелки не тудыть разводить?
Тирусь, переживаИшь?))))))) Так я ж не для работы, а на сёдня просиль))))) шоп музыку соуэтскую слушать с энтузязизмом-м-м-м... ...Ик...
*шепотом* Девы, буфет советский)) Там наливают прям с рання... ...ик... ...для этого... ...того... опохмелу... Если кому нать)))))))
Вспомнила ещё одну мелодию)) Пела я этот полонез А-КА-ПЕЛЬ-НО. О как)) В хоре.

Всё как положено. Слова до сих пор от зубов отлетают. Т.к. нас не учили петь, а муштровали)) Ты,
Тира, спрашивала:"Как они запоминают мелодии?" Как-как... наизусть! Отак!
В дополнение ко всему ещё и затягиваюсь папЫроской))
Кимчик-Эмилио, ты меня понимаешь!
Тира, ты меня уважаешь?))))))
...
Lineage:
Субботник - это хорошо))))
Но седня я не могу присутствовать, у моей учительницы день рождения, еду сначала за цветами, потом к ней пьянствовать))))
Kiki писал(а):отовсюду ползут конкуренты)))
Кик, я не совсем конкурент... Я Сонце без л (зачем она мне здесь, если присутствует в имени большой буквой), так что я недосолнце - плюс еще поэт как никак - ядовитая смесь))))
Харис писал(а):10:43 (8:43 по МСК)
*не понял* а у меня написано, что сообщение датировано пятью часами сорока четырьмя минутами утра.... либо я лох, либо кто-то с утра поссорился с математикой
*сама себя
* ...