Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Топаз писал(а):
Ага.

ммм...тоже не скажу это повод для радости или для печали...смотря какой человек рядом и надо ли тебе это....
Топаз писал(а):
Час от часу не легче)

воот, и я о том же...радуйся хоть такая есть... кстати, как там успехи-то?
Топаз писал(а):
Но на самоличное убиение дом. животных я не способна.

что там домашние животные, я рыбу живую по башке стукнуть не могу - рука не поднимается...
Топаз писал(а):
Успокоилааа)

мг...во, во...она уедет, а ты сиди тут и не переживай как она там....

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
ммм...тоже не скажу это повод для радости или для печали...смотря какой человек рядом и надо ли тебе это....

Во-во, да я и не хочу это обсуждать.
QUEEN писал(а):
кстати, как там успехи-то?

И уно-о-о-сит меня, и-и-и уно-о-о-сит меня, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаа, но до дело не дойдет
QUEEN писал(а):
я рыбу живую по башке стукнуть не могу - рука не поднимается...

Аналагична

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
Во-во, да я и не хочу это обсуждать.

и не будем...
Топаз писал(а):
И уно-о-о-сит меня, и-и-и уно-о-о-сит меня, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаа, но до дело не дойдет

хм...прости, я как-то не очень поняла, а о какой музе-то шла речь?...я-то грешным делом подумала, что ты чем-то литературным занимаешься....
Топаз писал(а):
Аналагична

классный смайлик хде такой нашла?

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
классный смайлик хде такой нашла?

Пасиба, мне тоже понравился. Здесь
QUEEN писал(а):
я-то грешным делом подумала, что ты чем-то литературным занимаешься....

И правильно подумала . Я задействована тут у нас в одном совместном проекте, для него и тружусь, а какой же у нас проект без любви . Сложность заключается в моем косноязычии (трудно мысли выражать литературно), плюс стихотворная форма, более-менее. Если хочешь, скажу где почитать. Правда я там самая отстающая. Муза жутко привередливая.

...

Nathalte:

Хм... Девочки, ну вы и полуночницы!

...

Viktory:

Девочки, доброе утро!
У меня наконец-то появилось свободное время. "Убежали" вы далековато, аж за 500 страниц.
Спасибо всем за поздравление!!!
Света, поздравляю с "кризисной" датой в совместной жизни!!!
Девочки обсуждали тут "одну извилину". Я полностью согласна. Пока сама не поняла, как нужно правильно жить с этой извилиной, много переживала,
обижалась. А теперь все четко и понятно. Ты ему - список и четкие указания. Он - делает все по инструкции. Если сделал не так, значит, ты плохо объяснила.
Вот чего не умеют мужчины, так это "догадываться". Ну не дано!
Блэки, сочувствую твоей эпопее с зубом. Я один раз тоже так попала, думала, вырвут все вместе с мозгом...
Маша, приятного, безмятежного отдыха! Хорошей погоды и незатейливого общения!!!

...

Virgin:

Приветик! Понастроичили, так понастрочили! Интересное общение вчера получилось.
Топаз писал(а):
И кто-то уже давно встал и едет сажать картошку

Ужас! Сочувствую!
Viktory писал(а):
Девочки обсуждали тут "одну извилину". Я полностью согласна. Пока сама не поняла, как нужно правильно жить с этой извилиной, много переживала,
обижалась. А теперь все четко и понятно. Ты ему - список и четкие указания. Он - делает все по инструкции. Если сделал не так, значит, ты плохо объяснила.

Значит, сейчас уже не нервничаете?
QUEEN писал(а):
ммм...не-а...он когда пришел, я сына спать укладывала, потом в ванную пошла, а когда помылась он уже в комнате сидел, спать собирался...пытался, правда, о чем-то спросить, но я отвечала с видимым отсутствием энтузиазма, и видимо понял, что сегодня бесполезно оправдываться...а завтра не знаю как будет и как себя уже вести....

А, может, попробовать на этот раз ничего не говорить? Не упрекать? Чего нервы то зря тратить? Я вчера с мужем спокойно так пообщалась, спросила, как он там выручил этих горе-путешественников, он рассказал, а потом извинился, что так получилось. А если бы я надулась и обиделась, было бы гораздо хуже.
QUEEN писал(а):
спасибо....я знаю, поэтому и прямиком сюда.... уже и настроение улучшилось....сижу, романчик читаю...балдею...

Вот и правильно! А я зато с вами вчера пообщалась, пока муж в поездке был. Еще и ребенок ночью в 3 не просыпался! Класс!
QUEEN писал(а):
спасибо, родная, за поддержку... *грустно вздохнув* конечно, понимаю, я сама отнюдь не идеальна, что со мной тоже не просто...но иногда так хочется кому-то пожаловаться, хочется просто, чтоб тебя выслушали, а кроме вас обратиться не к кому....

Всегда заходи и жалуйся! Наш клуб для этого и предназначен.
Топаз писал(а):
Представляю, так как наслышана о твоей бабушке . Не терплю таких обидчивых и пакостных людей.

О моей бабушке уже ходят легенды. Но я точно не преувеличиваю. Все мои подруги, родные и близкие так или иначе сталкивались с ее характером и искренне мне сочувствуют. Что поделать? Тяжелый характер: Водолей, бывшая начальница, одинокая женщина, несчастная мать (мой папа давал и дает дрозда...)
Топаз писал(а):
Бедная Золушка . А она сама то чего не работала? Мои бабушки пока могли - работали.

Она в основном копала, жгла костер и собирала мусор у реки. Ну и общалась с соседками по даче.
QUEEN писал(а):
да уж, любовь и близко не валялась....как зачем женился? чтоб в квартире чисто было...чтоб завтрак/обед/ужин были приготовлены, постелька чистеньким одеялком застелена...хотя нет, прости...для всего этого вполне бы домработница сгодилась...правда ей платить бы пришлось за это, а с женой можно супружеский долг исполнить и она должна довольна остаться...

Этот мужчина хотя бы честно признался, ведь на самом деле в глубине души все мужчины как раз и хотят видеть дома домработницу и маму в одном лице, а также любовницу, красавицу и всё понимающую умницу!

...

Viktory:

Virgin писал(а):
Viktory писал(а):

Значит, сейчас уже не нервничаете?

Не-а... Только инструкции корректирую... Wink
За 26 лет привыкнешь... Моя коллега по работе своему мужу даже праздник 8 марта по часам расписывает. И какой подарок купить, и когда его подарить.
Никаких сюрпризов! Если не хотите проблем себе на голову.
Девчонки, я понимаю, что вам, молоденьким, еще хочется романтики. Потерпите, скоро пройдет, и будет "ровное семейное счастье".
Как говорят англичане, к мужчине надо относится как к собаке: не злить, кормить мясом и отпускать погулять.

...

Virgin:

Viktory писал(а):
Как говорят англичане, к мужчине надо относится как к собаке: не злить, кормить мясом и отпускать погулять.

В этой шутке есть доля правды.
Viktory писал(а):
Девчонки, я понимаю, что вам, молоденьким, еще хочется романтики. Потерпите, скоро пройдет, и будет "ровное семейное счастье".

Да какая там романтика? Хоть бы мужа "живого" почаще видеть.

...

Nathalte:

Топаз писал(а):
Заходи к нам почаще.

Наташ, я захожу, читаю часиенько. Просто писать не успеваю, а иногда лень.
Топаз писал(а):
И кто-то уже давно встал и едет сажать картошку . Не уснуть бы за этим занятием .

УжОсссс! Мы давно уже не сажаем - проще купить.
Viktory писал(а):
Никаких сюрпризов! Если не хотите проблем себе на голову

Вот уж точно.

...

QUEEN:

Всем

Топаз писал(а):
Приветик, дамы

Наташ, а ты вообще спала?
Топаз писал(а):
хорошо что не трусы

о господи!...и то верно...
Топаз писал(а):
Ждем тебя в читателях Поэма довольно выросла, но читается намного быстрее прозы

седня пойду почитаю...
Virgin писал(а):
А, может, попробовать на этот раз ничего не говорить? Не упрекать?

может быть....он сейчас на работе, так что только вечером увидимся...есть время продумать "тактику"...
Virgin писал(а):
Еще и ребенок ночью в 3 не просыпался! Класс!

видишь, какой Темик молодец - жалеет маму....
Virgin писал(а):
Всегда заходи и жалуйся!

спасибо... Flowers .надеюсь часто не придется...

Эля, поздравляю с Днем рожденья!!!

...

Viktory:

Virgin писал(а):
Да какая там романтика? Хоть бы мужа "живого" почаще видеть.

На расстоянии любовь крепче, нельзя поругаться, забываются недостатки... Хуже, если он "сидит в печенках". Smile
Selenee писал(а):
вообщем, седня сажусь на активную диету

Selene, что за активная диета?

...

Selenee:

Мда девочки, вот и мой совершенно не умеет ни сюрпризы делать ни додумывать что-то...
На каждый праздник подарок заранее покупаем, а сюрприз состоит в том что я показала что купить, а он через несколько дней без меня купил... и ходим мы куда я сказала и планируем все как я "посоветовала"... а мы еще не женаты((((
Знаете, особенно тяжело при ссоре, надо через себя переступить и объяснить "что ему сделать чтобы я больше не обижалась", вот это особенно злит!!!!!!!!!!!!!!
диета? да кефирно-творожная! на ней хорошо думаю пару кг сброшу

...

Nathalte:

На фиг, на фиг эти сюрпризы. Такого напридумывают иногда, что ходишь в шоке.
Virgin писал(а):
Хоть бы мужа "живого" почаще видеть.

Вирги, а мне иногда наоборот хочется. Так я с ребенком спокойно день распланировала, есть время отдохнуть. А тут Анюта только спать легла, побалбесничать бы, а начинается: принеси, помассируй, поесть бы... И так далее. Девочки, ен обращайте внимаюя - это я бешусь просто.

...

QUEEN:

Viktory писал(а):
На расстоянии любовь крепче, нельзя поругаться, забываются недостатки... Хуже, если он "сидит в печенках". Smile

а по-моему все должно быть в меру, а то если в какую-то сторону перегиб - это всегда плохо, всегда начинаются ссоры...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню