Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ленця:

Стахановец штучек - интересное предложения для тех, кто написал все работы на конкурс и перешел на написание внеконкурсных. А вот кто пишет продолжение, тому другое название нужно, типа - Серийная штучка. А вообще, лучше каждой внеконкурсной своё индивидуальное звание, типа - Любимый дракон штучек, Прекрасная леди Клава штучек или типа того...

...

Yanita Vladovitch:

Ленця писал(а):
А вообще, лучше каждой внеконкурсной своё индивидуальное звание, типа - Любимый дракон штучек, Прекрасная леди Клава штучек или типа того...

Если не ошибаюсь, Дракону уже сделали персональный значок. И еще парочку других серийных работ тоже осчастливили.

...

Алюль:

Всем привет! Возвратилась к штучному чтению. Щаз навпечатляюсь. Тем более, что уже так много нового появилось!

Кстати, согласна с Янитой насчёт внеконкурсных работ. Поскольку мы знаем половину авторов в лицо, то голосование будет не беспристрастным. Звания и значки - это беспроигрышный вариант. "Стахановец штучек" понравилось. В том же направлении предлагаю вариант "Герой штучного труда" Laughing Это тем, у кого самое большое количество работ.

...

фьора:

Yanita Vladovitch писал(а):
идея с голосованием по внеконкурсным не совсем нам подходит (уж прости, Фьора!). Просто в АватарМастере и во внеконкурсных сохранялся принцип анонимности, у нас же авторство некоторых работ известно, так что не совсем справедливо получается. Правда?

Янита я не имела в виду то, что за них будут голосовать с галками как за конкурсные, я поддержала предложение Юляши на предмет общей странички с тремя ссылками, чтоб внеконкурсные не потерялись, к тому же у нас просто мегаурожай в этот раз - и они как на дрожжах прибывают - одна краше другой, ну как то надо поддержать такую творческую активность? К тому же, действительно прекрасные работы А раздать номинации и звания внутри темы - это нам и так под силам
Ми-ми писал(а):
Я могу попросить Мастера дать сообщение о внеконкурсных работах со ссылкой не внизу списка голосования, а вверху, чтобы они не затерялись.

Ми-ми объясни мастеру что у нас 14!!! шикарных интересных работ (и еще не вечер) и может он поймет нас и сделает к ним интересный путь с общей странички голосования этого тура?
Алюль писал(а):
Щаз навпечатляюсь.

и тишинааааа.....

Девочки чтецы, кто активно читает - всем благодарность от авторов rose

А куда Эухения делась с главной страницы рассказов?!!!!!!!!!!

П.С. Мистика, но внеконкурсные рассказы начали пропадать с главной страницы

...

Vlada:

Тайное венчание
Итак, еще одна Болейн. В том смысле что этот образ любят наши авторы. И это прекрасно! Замечательно написано, ярко и сочно. Правда, я читала, что первой белое платье надела на свадьбу Мария Стюарт.

Свадьба с сюрпризом
Ээээ... Я сижу в растерянности, потому что не знаю, что сказать. Написано здорово, но что-то мешает мне написать -понравилось. Если бы принц был голубым -я бы нормально восприняла концовку)), но такая реакция от нормального парня мне кажется странной. Простите, автор Sad

Обручение на эшафоте
Прелестная история! Так вкусно написано, что хочется читать еще и еще!

...

Тина Вален:

Vlada писал(а):
Правда, я читала, что первой белое платье надела на свадьбу Мария Стюарт.

А я читала
Цитата:
Первой в Европе рискнула пойти под венец в белом платье Маргарита Валуа — королева Марго. И вскоре все невесты континента оделись в белое. Но только в том случае, если шли замуж впервые. При втором браке женщина (ни разведенная, ни вдова) не имела права на белое одеяние. Мода эта держалась более двух столетий.

При чем утверждали, что она надела такое платье в знак траура, потому что не хотела замуж за Генриха Наваррского.

...

Sad Memory:

Всем, добрый вечер Smile Еще немного впечатлений от прочитанного:

Венчание со Смертью
Прочитав довольно мрачное название, заранее подготовила себя к трагическому финалу rew , а тут оказывается все весело
А Таню, я бы Broil
П.С. Хотя платье я искала, искала и не нашла, но это все мелочи Smile

Парашютный шёлк
Автор, ну зачем же вы так... ( аж глаза защипали )... хорошо пишете Serdce Тема злободневная и спасибо, что вы решили ее поддержать своим рассказом Smile

Феникс

Интересно написано, захватывает внимание Smile Буду надеяться, что наслаждение Юлии, действительно превысит короткую боль

П.С. мне в принципе все понятно: девушка, когда-то давно заключила договор с огненным божеством, в уплату на благости жизни, но в определенный момент струсила... а перед нами развязка сюжета Very Happy

Внеконкурсные:

Хозяин замка Морр.
Спасибо Smile Очень интересно. У меня с детства, после просмотра фильма "Каспер", привидение = романтические чувства , а уж если они все таки приобретают (не смотря на фантастичность, так сказать Laughing ) физическое тело, то для меня это просто чудесное развитие сюжета.

«Путы любви» или Всем редакторам посвящается (Начало)
"- О, Эдуардо! – замлеела Эухения." Я и в правду прочитала заблеяла Laughing Замечательный рассказ Serdce
Я хоть и не редактор, но иногда читая самиздатовские шедевры, ловлю себя на похожих мыслях.

Дело было вечером...
Мне очень понравилось Smile Интересный сюжет и написано замечательно Very Happy

...

Arven:

Vlada писал(а):
Свадьба с сюрпризом
Ээээ... Я сижу в растерянности, потому что не знаю, что сказать. Написано здорово, но что-то мешает мне написать -понравилось. Если бы принц был голубым -я бы нормально восприняла концовку)), но такая реакция от нормального парня мне кажется странной. Простите, автор Sad

А я вот думаю, что тут ты не совсем права. Где в тексте автор нам говорил, что принц НЕ голубой??? По моему, тут в тексте как раз и говорится о том, что он именно голубой. Вспомни, принц, говоря о брачной ночи, предвкушающе "лукаво облизнулся". То есть он ждёт брачной ночи с нетерпением и огромным желанием. Просто жаждет...
Так что тут как раз, скорее, принц голубой, нежели нет...

...

Vlada:

Arven писал(а):
А я вот думаю, что тут ты не совсем права. Где в тексте автор нам говорил, что принц НЕ голубой??? По моему, тут в тексте как раз и говорится о том, что он именно голубой. Вспомни, принц, говоря о брачной ночи, предвкушающе "лукаво облизнулся". То есть он ждёт брачной ночи с нетерпением и огромным желанием. Просто жаждет...
Так что тут как раз, скорее, принц голубой, нежели нет...

Laughing Laughing Laughing а думала априори, что он нормальной ориентации)).
Тина Вален писал(а):
А я читала

я такую версию ни разу не встречала Sad, хотя читаю все по истории моды и костюма, но вот как-то..видимо, эта версия -из Интернета, а я книги в основном просматривала. Но это так, просто мое замечание, оно не влияет на восприятие миниатюры. Ok
пошла читать дальше, еще много внеконкурсных, плюс стихи, да и конкурсные не все прочла, бегу)).

...

Алюль:

Arven писал(а):
Вспомни, принц, говоря о брачной ночи, предвкушающе "лукаво облизнулся". То есть он ждёт брачной ночи с нетерпением и огромным желанием. Просто жаждет...

Ага. И почему-то мне кажется, что новобрачного Дайре это не обрадует... Тут и отольются кошке мышкины слёзки. И вовсе не надо принцу для этого быть нетрадиционной ориентации. Традиционной - даже лучше. Crazy :devil: настоящий полковник

...

Fleur-du-Bien:

Здравствуйте, леди! Решила и я присоединиться к "штучным" читателям.

...

Алюль:

Fleur-du-Bien писал(а):
Решила и я присоединиться к "штучным" читателям

Правильное решение, Флёр! Все истории по объёму небольшие, зато разнообразные и интересные, так что не соскучитесь! А авторам будет приятно, что круг читателей расширяется. И конкурсу на пользу.

...

Алюль:

Ириша, ну твоя-то ИМХА о стихах достойна того, чтобы авторы приняли её к сведению. Потому как твой талант имеет неоднократное документальное подтверждение. По той же причине она не может быть обидной. В интересах авторов повышать свою квалификацию, давая достойную форму хорошему содержанию. Ну, тебе-то конкуренции всё равно бояться нечего... tender

...

Ми-ми:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!

Я ПОЛДНЯ ВОЗИЛАСЬ И СДЕЛАЛА ОТДЕЛЬНУЮ СТРАНИЦУ ВНЕКОНКУРСНЫХ РАБОТ. ВЫХОД НА НЕЕ ПРЯМО В РУБРИКЕ, РЯДОМ СО ССЫЛКОЙ НА ПОЭЗИЮ.
ВСЕ ОТКРЫТО И ДОСТУПНО.

Думаю, что Мастеру будет несложно сохранить эту ссылку в странице голосования.

У меня осталось еще одно конкурсное стихотворение. Вставлю обязательно.

...

Fleur-du-Bien:

Алюль писал(а):
Правильное решение, Флёр!

Вот и я так думаю! Smile Читать интересные рассказы - это всегда удовольствие.

Тина Вален писал(а):
Флёр! Я очень рада тебя здесь видеть!

И я рада быть с вами!
Тина Вален писал(а):
И в этот раз без напоминаний!

Тина, ты воспитала меня! Теперь, если я не голосую в каком-то конкурсе, меня начинает грызть совесть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню