Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

gloomy glory:

У меня вопрос: вот висит там новый рассказ... Его читать мона? Али потом опять портков не досчитаюсь? Laughing

...

Людмилочка:

gloomy glory писал(а):
У меня вопрос: вот висит там новый рассказ... Его читать мона? Али потом опять портков не досчитаюсь? Laughing

Где? *нервно озираюсь, жадно потирая ручки* Где?

...

Missis Cullen:

Пойду погляжу, что там у нас висит))) Правильно, хоть что-то же висеть должно))
Открыт рассказ "О чём молчит Лондон" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2736

...

juli:

Missis Cullen писал(а):
Итак, по итогам. Так как на нас свалилось много работ в последние дни и часы приёма, мы могли что-то упустить) Потому пока вот такие итоги (что насчитали)))

В категорию Проза прислано 28 работ
В категорию Поэзия прислано 13 работ (+6 вне конкурса)
В категорию Видео-Арт прислано 11 работ (+2 вне конкурса)
В категорию Графика прислано 16 работ (+6 вне конкурса)

По категории Переводов у меня статистики нема, но думаю, девушки, кто им занимается, озвучат.
Внеконкурсные работы, думаю, будут ещё досылаться. Надеюсь, что ничего не упустили.

Проза потрясает размахом)))
Поэзия - отличный результат
Графика - хороший, но если честно я ожидала больше работ))) Самая популярная категория.
Видео - в прошлом году было бооольше(

...

Людмилочка:

...

Sania:

Всем знойным Леди и Не-Леди привет))
Вливаюсь в эротиШный коллектив, вступаю в жаркие дебаты. Как только начну читать)))
Посмотрела статистику, сколько нас ждёт вкусностей, очень обрадовалась.

Всю тему не читала, пробежала глазами. Где-то видела что-то о русском языке и грамотности. Решила вам принести для юмора))

...

Missis Cullen:

Открыт рассказ "Первая любовь и другие глупости" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2737

...

Нюрочек:

А видео и арт будут также по отдельности открываться?

...

Людмилочка:

neangel писал(а):
З.Ы. Не хватило песенки, текста больше вышло, соррь... не вумею я кратенько...

Нина!!!! Это было классно!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Missis Cullen:

Аня,
Нюрочек писал(а):
А видео и арт будут также по отдельности открываться?

Видео, Арт и Стихи будут открыты тремя разными статьями. В каждой статье - своя категория)

neangel писал(а):
И разродилась я ПЕСТНЕЙ о жизни "О чем молчит Лондон"

Оооо))) Рассказы начинают обрастать своими прибамбасами)) У нас обычно потом ещё начинают делать видео, графику по мотивам и писать стихи))

...

Missis Cullen:

Открыт рассказ "Настройщик" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2739
Фройляйн писал(а):
Неточности в статистике))))

Блин-блин-блин...))) Очень извиняюсь, у меня тут полный алес-капут *выбираясь из вороха рассказов и кучи статей*
Девочки, у нас в этом году категорию Видео согласилась вести Эрика Фройляйн. За что ей огромное спасибо!! Все ответы Авторов Видео-категории (когда она будет открыта) просим направлять ей для выкладки в теме.

...

Croshka:

Добрый день,
Комментировать в теме с началом чтений я зареклась, потому что как влезешь, так и застрянешь.
Но в связи с позицией критиков так и тянет высказаться.
Да, у каждого будут любимчики, никого нельзя убедить в своей правоте. Я сама пишу довольно резкие отзывы, но отзываться сатирическими песТнями - это уже, на мой взгляд, на грани неуважения.
Безусловно, собрались ли мы тут, чтобы постебаться над чужим трудом и произведениями, решать оргам.

Автор рассказа "О чем молчит Лондон" хочу высказать вам свою поддержку. Несмотря на замечания, очень ценю ваш рассказ)
И чтобы поддержка не была просто чувством, у меня к тем, кому не нравятся Франкенштейны, два вопроса.
Первый: а что, по-вашему, маркеры стимпанка, если не подобные герои? Не построение возможности новой альтернативной реальности?
Так неожиданно, что кто-то оказался с механическим сердцем?
Для меня вопрос к автору "как вы могли так закончить/сделать/развернуть сюжет" из разряда фантастики))
На то и автор/творец. Тем более, что нелогичности в этом нет.

Второй вопрос: почему вы не возмущаетесь от того, что в Неисправность гг-ня железная вся? А в Скандале герой - частями?))
Или быть созданным изначально роботом или дополненным рукой (не сердцем) - это ситуация принципиально отличная?))

Наконец, об Эшли) вот это точно было ружье в первом акте, которое не могло не выстрелить. С того момента, как Гг-ня оказалась зеленоглазой.

С другой стороны, много мнений - свидетельство того, что есть, о чем подумать. Да и песня не такая уж сатира, автору может и понравиться.

Боюсь, что моя защита оттолкнет от вас, автор. Но я искренне желаю Вам, если не победы, то призового места

P.S. Не нааадо смеяться над живностью. Стоит один раз увидеть в Аквариуме, как внезапно решают сношаться черепашки, и ваша психика никогда не будет прежней)

...

gloomy glory:

Croshka, а откуда эта необходимость защищать автора? Да, родилась у Нины песенка, но под рассказом она поставила вполне положительную четверку и отписалась о своих впечатлениях. В песне, кстати, нет ничего уничижительного ни для автора, ни для произведения, имхо. Некоторые отзывы (и ваши в том числе), на мой взгляд, гораздо резче и, возможно, обиднее невинного стихофлуда с абсолютно нейтральным окрасом.
Croshka писал(а):
у меня к тем, кому не нравятся Франкенштейны, два вопроса.

Те, кому не нравятся Франкенштейны, точно как и вы, высказали свое мнение и вкусовые предпочтения.
Croshka писал(а):
Для меня вопрос к автору "как вы могли так закончить/сделать/развернуть сюжет" из разряда фантастики))

В "Подарке" вон толпа народа ждала оборотня - и ничего. Все высказались, но рассказ от этого хуже не стал.
Croshka писал(а):
почему вы не возмущаетесь от того, что в Неисправность гг-ня железная вся? А в Скандале герой - частями?))

Это вы так защищаете одного, натравливая на других?
Croshka писал(а):
Боюсь, что моя защита оттолкнет от вас, автор.

Чего оттолкнет-то.Тут вроде по творению судят, а не по числу и экспрессивности положительных/отрицательных/защитных/агрессивных отзывов.

Croshka писал(а):
P.S. Не нааадо смеяться над живностью. Стоит один раз увидеть в Аквариуме, как внезапно решают сношаться черепашки, и ваша психика никогда не будет прежней)

Мы не смеемся))) Мы пытаемся найти тонкую грань между сценой близости и чем-то не столь приятным)))

...

Missis Cullen:

...

Croshka:

Эм-м gloomy glory, назовите это не необходимостью, а желанием, и все встанет на свои места.
Натравливая? Я привожу примеры, произвольно выбранные, доказывающие, что странно ставить в упрек одному автору то, что само собой разумеется в описании героев у других.

И да, вы правы, слова "дура" и "самка" в адрес героини - это нейтральный окрас)) абсолютно не выражают отношение) я оговорилась, может, песня не так уж саркастична и даже довольно мила и понравится автору.
На всякий случай, я понятия не имею, кто автор рассказа))

Об оттолкнет - там высказано опасение, а не уверенность)

P.S. Мнения высказали)) а на вопросы пока ответов нет. Только встречные вопросы)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню