Регистрация   Вход

-knigomanka-:

fima писал(а):
к концу главы, я тебе это обещаю))

дожить бы до конца главы, тут мимо проходящих может задеть уже к середине

fima писал(а):
и не надейся, что он когда-нибудь изменится)))))

на это и надеемся Wink

я в отпуске и попутала день с ночью, раньше 5 утра не ложусь. Сег пока главы не будет не лягу вообще. Не усну же.

...

fima:

Евочка, привет)))

-knigomanka- писал(а):
я в отпуске и попутала день с ночью, раньше 5 утра не ложусь. Сег пока главы не будет не лягу вообще. Не усну же.

Ириш, это круть крутая!
Говорю ж, у меня тоже полноценный выходной, муж упер сына к бабушке, я одна - совершенно))))))
Так что будем бодрствовать вместе)))

...

-knigomanka-:

Я тебе говорила насколько мне симпатичен твой муж? Laughing

Цитата:
ничего больше — ни вины, ни неловкости, ни смущения.

не то, что бы я надеялась... Smile Мог бы и вид сделать Laughing

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
Я тебе говорила насколько мне симпатичен твой муж?

Говорила)))
Я ему передала, его эго уже не вмещает наша квартира. Наполеоновский комплекс это не про нас, у нас габариты не те)))

-knigomanka- писал(а):
не то, что бы я надеялась... Мог бы и вид сделать

Ириш, нереально вообще кажется)))
Вот скажи, уж даже смешно такое представить)

...

Юлёна:

fima писал(а):
Говорила)))
Я ему передала, его эго уже не вмещает наша квартира. Наполеоновский комплекс это не про нас, у нас габариты не те)))

А твой муж читал твои романы?)

...

fima:

Юлёна писал(а):

Птичку читал полностью. Я не знала, что он прочитал, проболтался. Когда мы с подружкой осуждали кое-какие моменты за бокалом винца, а он встрял с комментариями
Стаю читает по ходу. Балдеет от Верочки

...

-knigomanka-:

fima писал(а):

кого то это мне напоминает

fima писал(а):
-knigomanka- писал(а):
не то, что бы я надеялась... Мог бы и вид сделать
Ириш, нереально вообще кажется)))

fima писал(а):
Вот скажи, уж даже смешно такое представить)

не я шучу, даже я б сказала мечтаю))
Шаурин - вина-другое измерение Smile

Юлёна писал(а):
fima писал(а):
Говорила))) Я ему передала, его эго уже не вмещает наша квартира. Наполеоновский комплекс это не про нас, у нас габариты не те)))

куда он денется, даже Ксюш))

...

Юлёна:

fima писал(а):
Птичку читал полностью. Я не знала, что он прочитал, проболтался. Когда мы с подружкой осуждали кое-какие моменты за бокалом винца, а он встрял с комментариями
Стаю читает по ходу. Балдеет от Верочки

Воу, это же классно)
Хорошо, когда любимый человек поддерживает

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
Балдеет от Верочки

rofl
я сама от нее балдею, когда она далеко от доверенного Саши тела))
ну скажите где еще любовница глав героя вызывает столько эмоций)) Верочка, даже на коллажах есть. Про фанфики я вообще молчу rofl А фото ее больше чем героев Laughing
Придется тебе Ксю устраивать ее судьбу )) Продолжение о Верочки писать Mr. Green
Если конечно она жива останется

...

metiolka:

девочки, от спойлера ушла в осадок Laughing Шаур Шаур... Very Happy балдю просто Ar
Ксюшенька, у меня самой уже скоро крыша поедет от ожидания. я даже вылезла на свет божий с комментариями. Балдежь да и только Very Happy
P.S. у меня сегодня тоже выходной. Муж дочку к бабулечке увез. Дали мамке выходной Tongue Наконец-то нашлось время на себя любимую Smile
Для полноценного счастья только продолжения главы не хватает Ar

...

SkifOlga:

Эх, Юлечка! Что же тебя ждет от Шаура....

...

Shaurita:

Ксюша, девонки привет!
Чего-то я не досмотрела и с опозданием отвечаю,
Хотя все в режиме ожидания уже...воть я овечка!!!
Ксюша глава как всегда суперская!
Юля всё же пошла на эту тусовину и еле отбилась от насилия...
Да, сеструля та ещё коза, пофигистка хренова...Главное что Юля смогла убежать, хоть и догнал её гадкий парниша.
Деня как услышал Юлькины крики в трубке, то охренел и впал в ступор.Понятно,что забыл про Верунчика и помчался спасать свою принцессу от дракона!
Ксюша я знала,что Шаурин срашнючий у гневе, но тут тронули Его малышку!
Я прям боюсь,как бы он не убил того горя насильника?
Да уж, хорошо что Денис вовремя приехал, а то плохо было бы Юли.
Конец главы меня улыбнул, Юльчик отличилась убийственным каламбуром про жену и любовницу.
Вот тогда девочка и поняла, что это Денина отдушина, на посягательство Юлиной чести.
Жаль Веру как человека.Она всё-же не совсем хреновая..
Жду продолжения!
Люблю твоих героев, они такие настоящие!
Спасибо Ксюша!

...

Erin Brown:

Оксана, здравствуйте. Принимайте в поклонники и читатели вашего романа. Случайно наткнулась на видео в youtube и обнаружила здесь ваше произведение. У вас очень грамотный, взрослый и красивый язык. Читала взахлеб. Увлекательно, не пошло и жизненно. wo Мало того, пересказывала мужу, он очень увлекся "мужской" стороной романа. Говорит, что по теме Бригады. Laughing Спасибо вам и жду продолжения. Если вы закроете роман в блог, можно в друзья попроситься.

...

МамаМаша:

Ксюшенька!!!! Вот это спойлер! Ух...прям не дождусь уже новой главы! Да....Будет жарко!!!
Спасибо Оксана!!

...

Кристюша:

Всем привет!!!! Pester Pester Pester
Я тут оторвалась на секунду от своей курсовой, зашла просмотреть нет ли главки, а здесь у нас ЭТО....
fima писал(а):

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Это нечто!!! Ar Ar Ar Ar
Ксюнечка, милая, пожалуйста, поторопись с главкой! А не то...помрем мы тут все от таких спойлеров и собственных предположений, вкупе с разгоревшимся по самое не хочу любопытством!)

Кстати, на счет твоего вопроса про блог.
Лично у меня тут все зависит от Иннета. Если он по какой-то причине работает медленней, чем обычно, то блог грузиться долговато.
А так - в общем-то все ок))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню