svetusi:
Ксана, здравствуй!
Спасибо Тебе большое!
Коллаж замечательный!
Глава очень эмоциональная!
Ревность, крышесносный секс. Попытка разговора. Опять откладывают продолжение разговора на завтра.
А завтра - "тёть Катя". Приехали!!!
Ксаночка, без тебя им ну никак не разобраться!
...
redheaded girl:
Спасибо за главу!
...
Darya:
Ксанка спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение!
...
Anna Bess:
В конце, я сперва уж подумала, что это Женина мадам пришла
Хорошая глава, жизнь налаживается
...
Shaurita:
Ксаночка спасибо за нрвую главу!
Боженьки какая глава, какие страсти и как всё охренительно бешенно!
Женя как ураган смял, схватил, отлюбил с выражением...Мммммм, супер!
Наконец-то решили проблему с помадой, всё таки Женя был у мамы.
А теперь эта мама застала нашу трусишку врасплох))) Капец!
Мне кажется будет разговор по душам и сможет ли Алина утаить правду о сыне
перед тётей Катей? А может мама Алины уже давно рассказала всё Жениной маме о внуке,
а потом решили дать детям самим разобраться и не вмешиваться?
И смогут ли по душам поговорить наконец-то Женя и Алина? Сколько вопросов у меня)))
Спасибо Ксаночка, глава Волшебная и страстная! Умничка! Коллаж восхитительный!
Жду с огромным нетерпением продолжение!
Юлёночка видео Обалденное!
...
Юлёна:
Ксаночка, девочки, всем привет)
Ой, какая главка получилась
Секс-это нечто, такой прямо душераздирающей
Ну хоть немного пошел разговор, а то она все бегает и бегает. Но, что же дальше будет
Еще и приход т.Кати, ой что же будет?!
Я вот тут подумала, а у Ванечки не появится братик или сестренка?
Ксаночка, спасибо большое за главу!
Вдохновения!
...
Кармен:
Привет Всем !!!
Я только 2 дня как прочитала 20 главу , поняла как теперь мне будет тяжело дождаться следующей , т.к. ну ооочень хотелось продолжения . А тут с утра такой подарок.
СПАСИБО ,
Ксаночка!!!
Глава замечательная , просто взрывная !
И как мне кажется с 14 главы в блоге наш герой изменился . Это уже не тот мальчик, который был 5 лет назад -это мужчина . Не только внешне , но и внутренне.
Мне кажется изменила его Алина своим поступком , удрав от него . Он стал жёстче . И от этого он не меньше стал нравится . Только если раньше я его сравнивала с тёплым игривым ветерком и могла бы воспринимать как друга , если бы знала его лично . Через 5 лет моё отношение к нему поменялось . Он просто ураган , и такой мне точно другом не стал бы.
Блин, какой он классный ! Влюбляюсь..
Почему так и знала , что не был он ни с кем . Ну даже если и поговорил с кем-то , ну и что ! А Алька опять напридумала с три короба . И она тоже не без греха , именно благодаря ей , и он, и она мучаются вдали друг от друга . А за то , что утаила рождение сына , за это вообще не простила бы.
На счёт т. Кати , думаю не просто так пришла поговорить . Предполагаю в следующей главе узнаем как ему тяжело было без неё всё это время . И Алька ещё раз пожалеет , что натворила .
Как хочется узнать продолжение . Буду с нетерпением её ждать . Хочется побыстрее узнать как он воспримет , что уже ДАВНО ПАПА !
Ксаночка , коллаж просто загляденье !
Ещё раз
Спасибо за главу !!!
...
lisssa:
Ксаночка, спасибо огромное за главу

Я стала зависимой. Однозначно
В общем, понято, где мымра. На курорте прохлаждается. Не догадывается она, что Женя её практически со счетов уже списал
Аля молодца, конечно, не растерялась. Сразу провела инвентаризацию артефактов
Вот так и знала, что пока Аля с Дэном стоят у подъезда, за ними наблюдает Женя. Ждал Алиночку домой, караулил
Как говорится, ничто не предвещало, а тут такое

Дэна нужно поблагодарить
Ко мне тут пришла мысль. Как это Женя в первый раз тогда с Алиной воспользовался презервативом? А то складывается ощущение, что рядом с ней он о них забывает. Я, конечно, понимаю, что чем больше маленьких лапусиков, тем лучше…. Но Алю нужно пожалеть
Да… следователь из меня никудышный. Кто-то из девочек правильно предположил, что Женя был у мамы. Интересно, что мама Жени думает обо всём этом? Пришла просить Алю оставить Женю в покое или наоборот? Может, Алина ей расколется о Ванечке?
Что ж там за звонок такой был 5 лет назад, что Алина решила оставить всё в тайне? Либо Женя в пьяном угаре послал её и потом забыл об этом либо разговаривала она не с Женей.
В общем, опять одни вопросы!!!
...
Рамелла:
Спасибо большое.
...
LiebchenL:
Дорогой автор, опустите пожалуйста в блог.
...
kori:
Я все еще перечитываю))) Пытаюсь для себя найти оправдания поведению Альки (я сейчас даже не эту главу имею в виду, а в принципе)... пока не нашла
Там где надо, она молчит, устала видите ли, зато, где никто не спрашивал - промолчать не может:
Поверь, я не пропаду. Может, еще кого-нибудь осчастливлю
Про секс тоже пока молчу, сбылась моя мечта, не устану благодарить Дениску
Я вот про Мымру (видела, что девочкам не нравится когда ее так называют, но мне сейчас конкретно так все равно, она для меня мымра далее по тексту)... Получается она у нас сейчас на Мальдивах? Ждет Женечку? Я правильно понимаю? Так и хочется спросить: Ксанчик, ну почему Мальдивы???!!! Зачем Женя с ней в такую романтику собирался? Там же кроме как сексом заниматься делать больше нечего, в такие места надо с любимыми, а не с мымрами.... Ну почему не Китай к примеру? Переживаю....
...
Ди:
Ааааааааааа новая глава !!! Урааааа! Бегу читать! СПАСИБО!
...
Лаен:
спасибо огромное за главу очень понравилась кажется намечается серйозный разговор между женщинами интересно а скажет аля о внуке
...
Yeina:
спасибо за продолжение. Опять на самом интересном месте закончилась глава.... жду с нетерпением продолжения.......
...
ivanna:
Привет)
Добавьте пожалуйста меня в блог
Спасибо большое )
...