Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

CRAZyDIVA:

аааааааа!*бегает по квартире*
Даша, это же круть крутенская!!!!
шикарррное действие! с одного удара в десяточку! толпа ликует гадзилла Звероящер одерживает победу!! Laughing
а Тихий умеет удивлять) может у него там в плече чего застрявши было и теперь с удару о лед сдвинулось... или мозги ему хорошенько Ник взболтнул... эх... а когда одиннадцатое ждать? Hun
божебожебоже... столько всего аж не знаешь за что схватиться)))
перво наперво это экскурсия что-то у Тихого там в голове "владимирский централ, ветер северный" играетXDD бандюга прям) классно ему повар ответил XDD интересно как окружающие ему по шапке надавали в ресторане)) никто гада такого не пожалел, а как положено, суд чести состоялся под рассольник) нехороший человек был подвергнут порицанию и чему там еще не соображу)))
а Вареник? молодец! такая умница shuffle легко так вышла из пике))) о! и рождение Леночки!! с пополнением preved
млин, млин, млин*бегает* а что дальше то! что?
Тиша, подъем туюмать... рано помирать! разряд! сначала извинись как следует, дела, зараза такая, заверши))) ресторан мне отпиши Laughing
ДарьСанна, хочу еще!
спасибо за десятое! это было здорово! Flowers

...

Соечка:

Спасибо за главу!
Тихон струсил и похоже не в первый раз. и что ,он теперь надеется откупиться подарками?
У него какие-то проблемы со здоровьем? Или просто ударился головой? Что случилось? уж как,-то слишком быстро Коля его вырубил.

...

mariana:

Спасибо большое за продолжение!!!

...

violetta:

Спасибо!!!!!!!!!

...

Irisska:

Спасибо за продолжение! Ух... как всегда на самом интересном месте... что с Тихоном произошло?

...

SDIANA:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

аколя:

Даша ты -чуда , wo wo wo

...

Lililia:

О, боже!!!
Ааааа!!! Тиша, не умирай!!! Держись!!! Хоть ты и козел, но ты нам Варе еще очень нужен!!!
Коля!!! Ну Коля!!! Я, конечно, жму тебе руку)))) Но Тишу жалко!!!)) Сам покалечил, а сестра вылечит, надеюсь))
Спасибо, Дашуля, очень ждали эту главу!!!
Тишка, какой же ты дурак!!! Вот дурак и все тут!!! Аж два раза!!! Сам же себе уже локти кусаешь, сам себе проблемы создаешь!!! Мне понравился "разбор полетов" в ресторане)) Как работники решили взбунтоваться)) Знают, что не умеет пить, а сами ж ничего не могут сделать. Правильно говорят, не умеешь пить, зачем начинаешь? Рада, что утром ему было настолько плохо!!!)) И что сам за собой все убирал)) Так тебе и надо!!!
Варю жалко. Но Люба молодец, хоть выговорилась с ней и полегче стало))
Остальное позже!!!
Дашуля, спасибо!!!!!!!!!!))

...

alen:

Вот это глава, вот это продолжение!!!
На одном дыхание и одно желание в конце -что же дальше???
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Alriya:

Поймала себя на мысли, что никогда еще в жизни не ждала чего-то с таким огромным нетерпением, как десятую главу... Финальная сцена 9-й держала в подвешенном состоянии все неделю, но теперь как-то выдохнула, хоть события и не способствуют. Как и предполагала причины демарша Тина подтвердились, все становится на свои места.
Дарья вновь поразила новым поворотом, очень органично.
Цитата:
- Не поминай имя Божье всуе, Аристархович, - строго одернул его Михаил Александрович. – Вспомнит о тебе раньше поры – не сдобровать тебе.

Да, за все надо платить, Тиша! Это не злорадство, это констатация.
А вот эти кусочки из воспоминаний, где ж ты был, Тиша, куда тебя увезли?
Цитата:
"Хотя, может, там было от перемены питания."
"И почему-то вспомнил такое же белое лицо отца. Сам весь черный, а лицо белое. Не мог оторвать взгляд от его лица. Все смотрел и смотрел – пока совсем из виду не скрылся."

Спасибо, Даша!

...

Saidazx:

Спасибо! Как же страшно! У Коли наверное за эти мгновения мир перевернулся. Должны вытащить.
Как теперь дожить до одинацатого. Ведь понимаешь что все хорошо закончиться, но все равно волнуешься.

...

Svet Sanna:

Даша, большое спасибо за продолжение! Спасибо за твой труд!
Вдохновения тебе и свободного времени побольше! Flowers

...

manek:

Ну, Дарь Санна, удивила. Я сразу вспомнила, как наши мальчики пугали заезжего французика,но там обошлось, а тут круто..... Но ведь до Нового года нам дадут почитать успокаивающее продолжение? Очень надеюсь на это. Спасибо за главу.

...

suziK:

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Даша! Как много! Как вкусно! Как неожиданно все повернулось Flowers И как же дожить до следующей главы...

...

VALENTINA DOKTOP:

А я все думала ,как Тихон будет разруливать...А "вона"как оказалось...Спасибо автору за потрясающие эмоции,прекрасный слог,чудесную историю,за всё за всё.Очень понравилось,как сотрудники на Тихона "наехали"!КЛАСС!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню