Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Yarina:

Привет всем! Принимайте нового поклонника! Smile

...

Shamel:

Девочки,
Ксана, дорогая, спасибо за продолжение и за красивущий коллаж
Ох и впечатляющая главочка вышла
Правда, Виталька малинку подтоптал . Товарищ сей оказался не так уж прост, а мотив его пока не очень то понятен.Определенно, у него есть свой подход к отцу Ники.И сам папА весьма лоялен по отношению к Веталю.Напомнил мне Васнецов младший шелудивого пса.Вот вроде говорят ему:"Фу, не тронь"..., а он в глазки заглядывает, хвостом стучит/метёт, а сам все ближе подбирается и не знаешь что ожидать...Вот тебе и рыцари...
Ох и ах...Иваша Просто шквал разнообразных эмоций в этой главе.От жуткой злости, ревности и желания все крушить ,до нежности нежной к своей девочке и бурной крышесносной страсти у двери.Звоночки то звенят у него, что с Никусей все по-другому.А какая ночка была...,разговоры о том,о сём на диване, что оба были этим удивленны.А вообще, всех бы так "целовали" по утрам у двери
Эх, уже скучаю по Никусе и Ванюше
Спасибо,Ксан. Очень жду продолжения... Легкого пера Wink
Надюше ,отдельное, неизменное спасибо

...

Kelli:

Спасибо за главу!!

...

Schanell:

Девочки... Ксаночка, приветик!

Как говорится не прошло и 100 лет и я пришла с отзывом!
-knigomanka- писал(а):
Там и Ташика прессингуют Может клуб создадим?

Да да подтверждаю... Лучше придти и написать

Солнышко, глава получилась очень страстная и чувственная!
Даже не помешал Виталик, а может и подтолкнул Нику к Ване. За что ему можно сказать отдельное спасибо и проводить опять в тот город откуда он приехал ...с миром!

Мне очень нравится Ника. Если в СП хотелось открутить башку Алине или на крайний случай поменять мозги, то здесь я просто кайфую от главной героини. Умная, рассудительная, лучше 100 раз перетереть разговорами, чем один раз свалить в Париж. Держит себя в руках там, где кажется... можно взорваться и наговорить гадостей.Это я об отце.

Ваня...Ваня...Ваня... попал так попал Не знаешь что такое ревность? Ксанчик тебе подробно опишет и наглядно продемонстрирует Люблю когда мужики в книгах сходят с ума, когда чувства и ревность зашкаливает. А как не ревновать, если на твоих глазах целуют твою девушку. И именно в эти моменты понимаешь, что она твоя и ты ее никому не отдашь.

Виталик... еще рано что-то говорить. Но соглашусь с Надюшей. Парень все таки любил Нику.Ходил налево не скрываясь, может пытаясь вызвать у Ники именно то забытое ею чувство, при этом не подозревая , что подписал себе приговор. Ведь когда чувствуешь, что человек к тебе начинает охладевать, а ты нет, пытаешься вернусь. Бывает неправильно, но кто об этом думает, когда любит. А то, что что-то планирует чтоб ее вернуть, отторжения не вызывает.Пока.
Вот если бы сразу развернулся и ушел, опустил руки... я б наверно была разочарована. А тут интриги, ревность , расследования

Леша и Алиса... благими намерениями выслана дорога в АД. Все ее обеды и ужины... Инга еще *ласково* открыла глаза Леше. На моем месте она бы и близко больше не подошла к моему мужу.И не отделалась бы молчанием и одним брошенным взглядом. Не знаю, или я настолько ревнива, или Инга в себе уж слишком уверена. Но...посмотрим, тем более им обоим открыли глаза. И Алиса не просто так поменяла прическу, что-то для себя решила.

Отца Ники я тихо ненавижу. Не считаю его действия любовью к дочери. Для меня, ей там и не пахнет. А только деньгами и властью. Может просто потому, что для меня мой папа, это свет в окне

Ну Димон это Димон. Жаль что уехал, было бы весело Будем ждать приезда

Ксаночка, солнышко.... спасибо за замечательный роман

Жду с нетерпением продолжения!

Коллаж суперский! Как и все твои работы!

...

Даша-Н:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, меня в читатели))) Прочла первые главы на одном дыхании, очень хочется продолжения Very Happy Ar

...

Schanell:

natin писал(а):
Ташик, ну вот зачем ты так написала? Опять его жалею

Правильно делаешь Кто-то же должен в конце *торжественно и любя* вручить ему воздушный шарик! а может и два, чтоб наверняка

...

ryaveter:

Здравствуйте, добавьте , плиз, в читатели? Спасибо

...

-knigomanka-:

Schanell писал(а):
Умная, рассудительная, лучше 100 раз перетереть разговорами, чем один раз свалить в Париж.

гыыыыы
Против истины не поспоришь

Schanell писал(а):
Кто-то же должен в конце *торжественно и любя* вручить ему воздушный шарик!

так и охота добавить: и улететь вместе с ним

Shamel писал(а):
Ох и ах...Иваша Просто шквал разнообразных эмоций в этой главе.От жуткой злости, ревности и желания все крушить ,до нежности нежной к своей девочке и бурной крышесносной страсти у двери.Звоночки то звенят у него, что с Никусей все по-другому.А какая ночка была...,разговоры о том,о сём на диване, что оба были этим удивленны.А вообще, всех бы так "целовали" по утрам у двери

Иваша.... Serdce а мне нравится
Книгомаша и Иваша ...

...

Sessun:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. rose

...

korneva:

Ксана, спасибо за продолжение!!! Неожиданно так повёл себя Виталик, подозреваю, что что то он задумал. А Ника верит ему безоговорочно, надеется, а он плут плетёт паутину.

...

DobroVictoria:

Ксана, добрый день!Добавьте, пожалуйста, в друзья. tender Очень интересно и талантливо пишите wo

...

Kam:

Привет! Принимай в блог и в свои читателиSmile

...

Yeina:

спасибо за продолжение! А Виталик - хитер и коварен.....

...

FlyFly:

Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста и меня в читателиSmile)) Flowers

...

Juliannaoo-fanat:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели. Очень понравилось начало

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню