Yarina:
Привет всем! Принимайте нового поклонника!
...
Shamel:
Девочки,
Ксана, дорогая, спасибо за продолжение

и за красивущий коллаж
Ох и впечатляющая главочка вышла
Правда, Виталька малинку подтоптал .

Товарищ сей оказался не так уж прост, а мотив его пока не очень то понятен.Определенно, у него есть свой подход к отцу Ники.И сам папА весьма лоялен по отношению к Веталю.Напомнил мне Васнецов младший шелудивого пса.Вот вроде говорят ему:"Фу, не тронь"..., а он в глазки заглядывает, хвостом стучит/метёт, а сам все ближе подбирается и не знаешь что ожидать...Вот тебе и рыцари...
Ох и ах...Иваша

Просто шквал разнообразных эмоций в этой главе.От жуткой злости, ревности и желания все крушить ,до нежности нежной к своей девочке и бурной крышесносной страсти у двери.Звоночки то звенят у него, что с Никусей все по-другому.А какая ночка была...,разговоры о том,о сём на диване, что оба были этим удивленны.А вообще, всех бы так "целовали" по утрам у двери
Эх, уже скучаю по Никусе и Ванюше
Спасибо,Ксан.

Очень жду продолжения... Легкого пера
Надюше ,отдельное, неизменное спасибо
...
Kelli:
Спасибо за главу!!
...
Schanell:
Девочки... Ксаночка, приветик!
Как говорится не прошло и 100 лет и я пришла с отзывом!
-knigomanka- писал(а):Там и Ташика прессингуют Может клуб создадим?
Да да подтверждаю... Лучше придти и написать
Солнышко, глава получилась очень страстная и чувственная!
Даже не помешал Виталик, а может и подтолкнул Нику к Ване. За что ему можно сказать
отдельное спасибо и проводить опять в тот город откуда он приехал ...с миром!
Мне очень нравится
Ника.

Если в СП хотелось открутить башку Алине или на крайний случай поменять мозги, то здесь я просто кайфую от главной героини. Умная, рассудительная, лучше 100 раз перетереть разговорами, чем один раз свалить в Париж.

Держит себя в руках там, где кажется... можно взорваться и наговорить гадостей.Это я об отце.
Ваня...Ваня...Ваня... попал так попал

Не знаешь что такое ревность? Ксанчик тебе подробно опишет и наглядно продемонстрирует

Люблю когда мужики в книгах сходят с ума, когда чувства и ревность зашкаливает. А как не ревновать, если на
твоих глазах целуют
твою девушку. И именно в эти моменты понимаешь, что она
твоя и ты ее никому
не отдашь.
Виталик... еще рано что-то говорить. Но соглашусь с Надюшей. Парень все таки любил Нику.Ходил налево не скрываясь, может пытаясь вызвать у Ники именно то забытое ею чувство, при этом не подозревая , что подписал себе приговор. Ведь когда чувствуешь, что человек к тебе начинает охладевать, а ты нет, пытаешься вернусь. Бывает неправильно, но кто об этом думает, когда любит.

А то, что что-то планирует чтоб ее вернуть, отторжения не вызывает.Пока.
Вот если бы сразу развернулся и ушел, опустил руки... я б наверно была разочарована. А тут интриги, ревность , расследования
Леша и Алиса... благими намерениями выслана дорога в АД.

Все ее обеды и ужины... Инга еще *ласково* открыла глаза Леше. На моем месте она бы и близко больше не подошла к моему мужу.И не отделалась бы молчанием и одним брошенным взглядом.

Не знаю, или я настолько ревнива, или Инга в себе уж слишком уверена.

Но...посмотрим, тем более им обоим открыли глаза.

И Алиса не просто так поменяла прическу, что-то для себя решила.
Отца Ники я тихо ненавижу.

Не считаю его действия любовью к дочери. Для меня, ей там и не пахнет. А только деньгами и властью. Может просто потому, что для меня мой папа, это свет в окне
Ну Димон это Димон.

Жаль что уехал, было бы весело

Будем ждать приезда
Ксаночка, солнышко.... спасибо за замечательный роман
Жду с нетерпением продолжения!
Коллаж суперский! Как и все твои работы!
...
Даша-Н:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, меня в читатели))) Прочла первые главы на одном дыхании, очень хочется продолжения
...
Schanell:
natin писал(а):Ташик, ну вот зачем ты так написала? Опять его жалею
Правильно делаешь

Кто-то же должен в конце
*торжественно и любя* вручить ему воздушный шарик!

а может и два, чтоб наверняка
...
ryaveter:
Здравствуйте, добавьте , плиз, в читатели? Спасибо
...
-knigomanka-:
Schanell писал(а): Умная, рассудительная, лучше 100 раз перетереть разговорами, чем один раз свалить в Париж.
гыыыыы
Против истины не поспоришь
Schanell писал(а):Кто-то же должен в конце *торжественно и любя* вручить ему воздушный шарик!
так и охота добавить: и улететь вместе с ним
Shamel писал(а):Ох и ах...Иваша Просто шквал разнообразных эмоций в этой главе.От жуткой злости, ревности и желания все крушить ,до нежности нежной к своей девочке и бурной крышесносной страсти у двери.Звоночки то звенят у него, что с Никусей все по-другому.А какая ночка была...,разговоры о том,о сём на диване, что оба были этим удивленны.А вообще, всех бы так "целовали" по утрам у двери
Иваша....

а мне нравится
Книгомаша и Иваша ...
...
Sessun:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
korneva:
Ксана, спасибо за продолжение!!! Неожиданно так повёл себя Виталик, подозреваю, что что то он задумал. А Ника верит ему безоговорочно, надеется, а он плут плетёт паутину.
...
DobroVictoria:
Ксана, добрый день!Добавьте, пожалуйста, в друзья.

Очень интересно и талантливо пишите
...
Kam:
Привет! Принимай в блог и в свои читатели
...
Yeina:
спасибо за продолжение! А Виталик - хитер и коварен.....
...
FlyFly:
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста и меня в читатели

))
...
Juliannaoo-fanat:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели. Очень понравилось начало
...