Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

И не говори Окси)) Все точно по направлению и со всеми стрелочками-указателями))) Спасибо Ноут. Элви в надежных руках)))

...

Alicka:

Всем привет!! Поздравляю всех мужчин *тычет пальчиком в верх и вниз* с их праздником)))

*затыкает ладошкой рот* ой! чего это я разоралась, когда у нас такая тишина...

ну, пока все работаю над журналом, расскажу как я сходила на первое свидание))

...

Тира:

Алиса, ну, "типа свидание" типа почти удалось: на руках все же носили))) хотя, конечно, лучше бы не по такому поводу.
Цитата:
Не по карману еще бедной эмигрантке заведения, в которых за вечер проедалась моя месячная зарплата. Но если в него так любезно приглашают, то почему бы и не сходить.

В сложившихся обстоятельствах очень верная политика))

Но ты хоть выспалась? Пиво с таблетками не конфликтовало?))
Как нога? Ходить можешь?

...

Lady Elwie:

(слабым голосом) привет, родной Двор, а это я... вещаю с типа облака
(в сторону) ну нечего брови приподнимать! дай поныть в свое удовольствие!!
какой режим??? мне - спать пора? шутишь, Еремушка???? я не ваза хрустальная!!
кто говорил слабым голосом? **вертит головой** мм.. я никого, кроме нас, не вижу, разве мой голос похож на слабый, да я хочешь, спою!
ладно-ладно, щас скажу пару слов в оповещалку и лягу... только с одним условием! я не ваза, Ерема!!!!!! лучше принеси мне кофе, ну пожааалустаааа.. не чай, а кофе, я сплю от него лучше.. ну Сенсеюшкаааа!!!

**провожает взглядом архангела** так, на чем я остановилась?
Алиса, ну одного ты точно добилась, Вит это свидание уже не забудет никогда!))) молодец, че
лечи ногу)) и вопрос, точнее, уточнение: ты про прошлую жизнь метафорически или буквально? если второе, то колись!

...

Тира:

Элви, ну наконец-то! выглянула из-за облачка, как ясна девица)) И сразу командовать: "я не ваза хрустальная"))) Спрашивать, что приключилось, не стану - буквы знаю))) но не скрою, что любопытство раздирает! Выглядишь превосходно. Но ты все же Ерему слушай, он ведь неспроста о тебе печется, что-то с тобой все-таки стряслось. Заставила ты нас поволноваться.

зы. а Наверху заставляют режим соблюдать, мрак! Хоть и во благо, но так... нудно!

*вздрагивает от неожиданности* Благородие, тебе послышалось! Никто не говорил, что нудно. Сплошная веселуха!..
Я не хочу спать, еще рано, детское время!.. Подожди, не надо! Уже бегу за пижамкой.. *бормочет под нос* натуральный пансионат...

...

Lady Elwie:

**взбивает подушку, ненароком задевая бедром Сенсея**
вот хоть не одной страдать!!! пустячок, а приятно!)))
**с невинным видом ложится на бочок, кладет под щеку руки, оттопыривает попу, прижимается и...**
о-о.....

...

Тира:

*телепает на соседнее "облачко"*
Элви, вот недаром "хорошие девочки попадают на небеса". Их там ждет
Цитата:
о-о.....
реабилитация))

*скидывает домашние туфли и забирается под одеяло* и все таки, что же с тобой случилось...
*зевает* да знаю я, знаю, что чрезмерное любопытство - грех. Но ты же мне его отпустишь,
Благородие...

...

Kriska:

/Сидит и от нечего делать пуляеет на пролетающие мимо облака яблоки. Со вздохом поворачивает голову назад/
И долго мы тут торчать будем? А ты опять уходишь? /ноет/ Хотя тебе что, ты вон по всему Асгарду ходишь, а я тут как принцесса в башне в заточении сижу. И где ж мой принц, что меня спасет от этой скуки?

Шрек спасет? Не, Шрека не надо, а то смотри, я могу и Фионой прикинуться /обернулась драконом и опустила голову на плечо мужу/ Может останешься? /возвращает себе прежний облик и снова выглядывает в окно, после того как муж уходит берет последнее яблоко из вазы и швыряет его в проплывающее мимо облако/

Вот ведь, и внизу никого знакомого нет, хоть бы один знакомый Шрек викинг прошел /тяжело вздыхает и открывает оповещалку/
Двоооор, я так соскучилась, заберите меня отсюда. У вас хорошо, вон даже на свидания бегаете. Эх. Алиса, ты давай не расслабляйся, пока нога болит, вспомни, что тебе "срочно" нужно сделать по дому и готовь чай с кизиловым вареньем)))

О принцессы, оказывается вы тут по соседству? Хотите угощу яблочком из Асгарда? /оборачивается и видит, что яблок больше нет/ упс... я кажется и так вас ими угостила... /покраснела/

...

Alicka:

Тира писал(а):
Но ты хоть выспалась? Пиво с таблетками не конфликтовало?))
Как нога? Ходить можешь?

Веришь, не знаю чего эти нерусские дохтора мне вкололи? Но что пила, что музыку слушала))) Даже обидно как-то(
Ходить могу. Но только тссс! Чтоб некоторые не услышали. А то кто его знает, какой у него слух)))
Lady Elwie писал(а):
и вопрос, точнее, уточнение: ты про прошлую жизнь метафорически или буквально? если второе, то колись!

Первое Элви . Я же вроде в тексте курсивом выделила? Или не так нужно?
Kriska писал(а):
Эх. Алиса, ты давай не расслабляйся, пока нога болит, вспомни, что тебе "срочно" нужно сделать по дому и готовь чай с кизиловым вареньем)))

Крис, стараюсь) Сегодня даже пробный "забег" сделала. Но увы... Получилось где-то так:

Утро.

Закутавшись в теплый свитерок, я задумчиво смотрела из окна на пушистые легкие снежинки, которые плавно парили в воздухе. Из приемника доносились звуки романса на прекрасные пастернаковские строчки:
Мело, мело
По всей земле,
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел два крыла
Крестообразно.

В моей голове пульсировали мысли о том, что жизнь все же прекрасна и удивительна, что женщине так мало нужно, всего чуточку внимания.
В реальность меня вернул зазвонивший телефон.
- Привет. Как наша нога?
- Болит, - соврала я. Врачи еще позавчера вправили кость на место, наложили на ногу тугую повязку забинтовав до колена, и строго-настрого приказали держать ее в тепле и спокойствии хотя бы неделю. Поэтому особой боли я не чувствовала, скорее дискомфорт.
- Сильно?
- Угу.
- Врунишка, - раскусил меня Вит. – Вот позавчера у тебя болело, так болело! Это слышали даже те, кто находился на расстоянии нескольких кварталов. А сегодня это так, отголоски.
- Не напоминай, - вздохнула я, покраснев до кончиков волос. – Мне так стыдно!
- Опять обманываешь, - засмеялся Вит. – Ты очень даже довольна собой.
- Откуда ты все знаешь? – удивилась я такой его осведомленности. Последнее время я и сама не знала, чего от себя ожидать. Иногда выдавала такое, что волосы дыбом становились.
- Прежде чем подойти к тебе там на мосту, я несколько месяцев за тобой наблюдал. Мне нужно было изучить твои привычки, узнать характер.
- Ну и как? – я даже как-то обиделась, почувствовав себя такой себе амебой, которую рассматривали под микроскопом.
- Обиделась?
Вот, черт! Неужели я для него раскрытая книга? Этот человек словно видел меня насквозь. Срочно нужно было перевести разговор в другое русло.
- Ты придешь? У меня есть вкусное варенье, кизиловое. Мне подруга с Италии передала.
- М-м-м, заманчивое предложение, но не могу, извини. Позавчерашняя наша попойка немного нарушила мои планы, поэтому сегодня буду наверстывать упущенное.
- А чем ты занимаешься? – быстренько задала вопрос, внутренне вся превратившись в слух. Наконец я хоть что-то о нем узнаю!
- А любопытной Варваре знаешь что сделали?
- Ээээ…
- А ты думала как? Ладно Алис, мне надо бежать. Завтра позвоню. И смотри не слопай все варенье! - и отключился.

М-да жизнь, удалась ты у меня. И я у тебя. Почти. Хмыкнула я и, бросив телефон на кресло, по хромала на кухню заваривать чай.

...

Руста:

Систер, привет!!! (Машет облакам) И Сережа Ерема тоже)) Да уж... Хозяин тя точно не дождется, гулёна!

(Напевает) Черные глаза, вспоминаю умираю черные глаза! Надо было, Алис, добить-таки Вита насчет смены цвета глаз. Эх, не прошла ты школу Дознавателя, а то бы мигом его расколола! Хотя не дай бог, конечно, тебе ее пройти: он не погубит, так я отыщу))) А юбочка зачетная у тебя, и вправду жалко, что перед ним в ней не покружилась)))

...

Alicka:

Ничего Руст, я человек терпеливый... бываю. Я еще покружусь перед ним)) Вот только за результат теперь не ручаюсь))) Wink
Руста писал(а):
Надо было, Алис, добить-таки Вита насчет смены цвета глаз. Эх, не прошла ты школу Дознавателя, а то бы мигом его расколола! Хотя не дай бог, конечно, тебе ее пройти: он не погубит, так я отыщу)))

Обязательно! Об этом не может быть и речи. Узнаю, опробую, пощупаю и доложу)) Все как положено) Пусть даже не думает, что напоив бедную девочку, у нее отшибло память))
А кто такой Дознаватель? Прости мою непонятливость. Я стараюсь разбираться во всем, но в ТД столько всего)))

...

Руста:

Дознаватель, Алис, это Херц мой, Гаррет Рэмидсон, демон Асмодей, иначе говоря. В службе Арки он должность такую занимает. Пыточной (вздыхает) заведует, мучитель мой...

Будет время, скачай и почитай "Палача" Виктории Крэин (если еще не читала), там он впервые и появляется. Да и игра наша на этой книге основана. Ну и еще и на "Лихорадке" К.М.Монинг местами.

...

Alicka:

Поняла Руста! Говорю же - склерозная)) Помню, что слышала Дознаватель, а не помню где. Я "Палача" еще года два или полтора назад прочитала. Классный роман! Спасибо автору. Авто-ооо-ррр, тебе спасибище!
Ну, а насчет "Лихорадки" то мы в курсах)) Правда, к пятой никак руки не дойдут. Работа...

...

Lady Elwie:

**свешивается с высокой постели, хлопает ладонями по ковру в поисках тапок.. сползает вниз... обнаруживает под креслом один тапок.. а второй у тумбочки
почуяв запах свежей выпечки и клубники, тянет со спинки кресла халат, кряхтя поднимается с четверенек на две ноги и бредет на кухню**
(ворчливо
) ядрить, светляки!!! ну кто так готовит? пахнет вкусно, но все попортили!! кыш-кыш! пшли отсюда! **завязывает фартук** пока Иеремиила нет, хоть блинов напеку, все-таки Масленица... а то ж с кухни гонит.. ничего делать не разрешает.....

**одним глазом смотрит в оповещалку**
Систер.. не будем о грустном.. в смысле о Хозяине.. потом отработаем, н-дась... ну потом... потом (шепотом) там-то можно и чувстве вины поиграть, ггг
это тут ни за что, никогда!

Alicka писал(а):
Первое Элви . Я же вроде в тексте курсивом выделила? Или не так нужно?

прошлая - это твоя обычная жизнь до встречи с необычным)) или прошлая в смысле буквально - реинкарнация
лично я из курсива (болда, подчеркивания хоть пятью линиями) этого бы не поняла))

...

Alicka:

Lady Elwie писал(а):
прошлая - это твоя обычная жизнь до встречи с необычным)) или прошлая в смысле буквально - реинкарнация
лично я из курсива (болда, подчеркивания хоть пятью линиями) этого бы не поняла))

Понял! Значит кавычки были бы лучше. В следующий раз так и сделаем.
Lady Elwie писал(а):
реинкарнация

Слово то какое мудренное))) Я имела в виду жизнь "до" и "после" молнии. Ведь именно после нее у меня пошел сдвиг по фазе)))) Почему-то не могу контролировать свои чуЙства((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню