Регистрация   Вход

geyspoly:

Элль Джеймс "Опасный курортный роман"

Не понравилось. Малышка — сочетание боевика и любовного романа. С любовью все ясно — экстремальные условия, адреналин в крови играет, а секс как отдушина. Боевика намного больше. Мне как-то непонятно зачем нанимать киллера для охоты за морским пехотинцем. К концу книги поняла почему, а вот кто так и не выяснили. Не люблю неопределенные финалы. (3)

...

Солнце:

Майя Блейк
Прекрасная натурщица
Ужасная книга, совсем не понравилась. Первый секс, КАК!!!!!!! я не могу понять о чем думала героиня, такое мерзкое отношение к ней и она ноги раздвинула, жуть!!! даже с учетом 21 века развратного века у меня это не укладывается в голове!!!
Герой - это наглый, богатый, мерзкий тип, который идет напролом несмотря ни на что!!! прям раздражал...ааааааа.....и в начале книги и потом, требовательность героя выводила из себя!!!
А вот героиня напротив, бесила и раздражала тем, что была серой мышкой, вся такая покладистая, ей сказали, что секс будет, если ты захочешь, но сложилось впечатление, что ей так сказали, что она просто отказать не могла!!!
Шантаж героя — это еще один минус!!! и я не смогла понять, когда же герой полюбил героиню??? разве влюбленные себя так отвратительно мерзко ведут???
оценка 2. не советую. Не понравилась. И еще читается не на одном дыхании.

...

Долакшми:

Макмаон Барбара "Любовный рецепт прабабушки"

В юности Керри Кинкейд влюбилась в соседского юношу, Джейка Митчелла. К сожалению, излишнее внимание Керри отнюдь не радовало Джейка, и на объяснение в любви он ответил грубым отказом. Теперь, после долгих лет разлуки, Керри и боится, и ждет встречи с Джейком. Случайно найденный дневник прабабушки поможет ей решить многие проблемы.

Не люблю я сюжеты "встреча через много лет" и тому подобное, но меня соблазнило название - все старинное (дневники, рукописи, секреты) это мое Smile Вот и советы прабабушки туда же. В принципе, стандартная малышка, приятная, но советы всем известны и хорошо позабыты, к сожалению, т.к. вполне действенны. Но если хочешь что-то сохранить в тайне, не нужно это оставлять на виду, тем более без присмотра. Окончание слащавое, любовь нагрянула внезапно. К тому же, история бабушки не досказана. 4 б.

...

butskiy:

» Благодарю за нее

Прочитала две книги и сижу плююсь уже пол дня...

Алекса Райли "Их сводная сестра"
Сладкая, невинная, девственная Сара никогда не переставала думать о своих сводных братьях, когда уехала учиться в колледж. Совершенно одинаковые внешне, но разные по характеру, близнецы Логан и Люк были воплощением всего того, что Сара хотела бы видеть в своём любовнике. Когда маленькая Сара возвращается домой, каждый день для Логана и Люка становится пыткой. Она превратилась из маленькой девочки в прекрасную, сексуальную девушку. Девушку с красивой фигурой, предназначенную дарить удовольствие двум мужчинам. Для братьев вполне очевидно, что годы службы в морской пехоте вдали от Сары, так и не смогли погасить огонь похоти и одержимости ею. Пришло время Люку и Логану сделать ход, а Саре, наконец-то, узнать, кому же она будет принадлежать сердцем, телом и душой.
Алекса Райли "Благодарю за нее"
Отем всегда испытывала душераздирающие протяжение к своему брату, Хантеру. Но единственная проблема в том, что они никогда не встречались. Но на этот День Благодарения они, наконец-то, встретятся.
Хантер Денверс многое потерял, и сейчас, видя, что его отец женился на ужасной мачехе, он думает, что потерял и его. Он нехотя возвращается домой на День Благодарения. И вдруг все меняется. Эта история вместила в себя всё - яркие эмоции, неожиданности в жизни героев и малыша, который станет маленьким секретом.

В первой было не все так плохо.. Просто два мужика и баба и текла она снизу ну просто феерически. Даже если принять нормальность ситуации, то у героини фантастический организм. ИМХО.
А вторая делала героические потуги на драматизм. Ну да, очень драматично прилезть к пьянючему мужику в постель, потом еще и обижаться на всю эту идиотскую ситуацию, при том при всем этот мужик думает, что ему все это приснилось, но конечно же это любовь с первого перепиха. А папашка героя оказывается женился на мамаше героини, чтобы свести ее и героя.
А потом еще ко всему прочему было восстание зомби, потому что какого хрена появились покойные мать и брат героя, на похоронах которых отец бросался в могилу, мне было совершенно непонятно. И зачем это все было тоже непонятно.
В общем две абсолютно разные книги, но обоим 2.

...

LENUSIA:

ТРОФЕЙ МОЕЙ ЛЮБВИ Джоанна Лэнгтон

Скукотища смертная!!! . Штамповка от начала до конца, вот даже зацепиться не за что. Он - греческий миллиардер, она - бедная секретарша. Он - красавец и брутальный мачо, она - серая мышка. Он - бабник и сердцеед, она - трепетная девственница... Он среди кучи красавиц актрис и моделей( читаем между строк -" хищниц") разглядел именно её - трепетную лань( читаем между строк - самая прекрасная женщина на свете). Короче говоря, после первой же совместной ночи предложил ей замуж, она не будь дурой - согласилась. Потом герои пили друг другу кровь( тут я читала по диагонали), ревновали друг друга к их бывшим и действовали друг другу на нервы. В конечном итоге они пришли всё-таки к общему пониманию, любви и согласию. Всё!!! Хэппи энд!!! Кому нравятся подобные сюжеты, те без сомнения останутся довольны, ну а я читая это произведение, чуть не впала в коматозное состояние. . От меня 2.

...

Peony Rose:

Распберри Кетрин "Светская львица"

Приятный спокойный романчик о перевоспитании молодой "львицы" Джинджер Сноухарт. Давно влюбленный в нее Вэл Брунер, талантливый архитектор, делает все, чтобы разведенная и разочарованная в жизни красотка наконец поняла, что счастье не в деньгах и светских приемах, а совсем в другом. По случаю ему выпадает шанс проехать в Акапулько и отдохнуть, и Вэл времени даром не теряет - взяв предмет обожания в охапку, везет ее с собой и там, после долгих нежных ухаживаний и разговоров по душам, таки добивается своего ))
Немного оживления внесли эпизоды с ограблением на улице, легкой робинзонадой и финальным мошенничеством шефа Вэла на пару с его конкурентом. Кстати говоря, бывший муж Джинни, Алекс Сноухарт, оказался очень хорошим мужиком, одна беда - с папашей ему так же не повезло, как и ей. Собственно, это и сказалось на качестве брака и привело к разводу.
Конец, на мой пристрастный взгляд, слегка размытый - только намек на светлое будущее. А тут просится полноценный такой, большой эпилог. Ну да ладно.
Ах да - секса нет, одни намеки, все скромно и пристойно )))) Также присутствует упоминание нетрадиционных отношений (второстепенные герои).

Оценка - 4-

...

Солнце:

Донелли Джейн
Мельница на лугу / The Mill in the Meadow 1972г

Как эта книга оказалась в моих подборках, я не знаю, точнее уже не вспомню. Наверно я ожидала чего - то хорошего. доброго, но моего терпения хватило не намного. Прочитала меньше половины и поняла, что книга и история мне совершенно не интересны. Все ровно и гладко... Не дочитала.
оценка 2.

...

butskiy:

Линда Конрад "В медленном танце"

Над жизнью очаровательной журналистки Лейни Гарднер нависла угроза - неизвестный донимал ее грязными письмами. Когда же на молодую женщину было совершено покушение, за дело взялся ее телохранитель, бывший техасский рейнджер Слоан Эббот..

Я читала книгу с другим названием и с другими именами, но автор был тот же.
Книга неплохая, над героиней нависла опасность, она ее близко к сердцу не воспринимает, и героя наняли для ее охраны. Что он успешно с самого начала и делал, правда очень уж быстро герои сблизились и уже не вылазили из постели. А потом герой, после всех перипетий, сбежал.
Родственнички у героини мрак. С самого начало было понятно, кто преступник, а то как она спокойно рассказывала герою, что они все живут за ее счет, ничего кроме злости не вызывало. Причем у меня злость была на героиню, что она так разрешает собой помыкать.
Но в целом твердая 4.

...

primmina:

Встречала хорошие отзывы о таком авторе книжек-малышек, как Роберта Ли.
Выбрала книжку с высоким рейтингом - "Двойная игра".

Сожалею, но по-моему, посредственная "малышка".
Автору не откажешь в легкости слова (а, может, переводчику?), читалась неплохо, но первое, что резало глаза, это постоянное и настойчивое упоминание разных брендов одежды, духов, названий ресторанов и магазинов, такое впечатление, что делалось это по заказу. Второй недостаток - подробно описывались приемы героини по ее вживанию в образ услужливой и способной секретарши и обману босса, а то, как чувства возникли и развивались - осталось за кадром. Третья причина моего недовольства романом - это поступок героя - не возмутиться обманом, не потребовать объяснений как настоящий мужчина, а притвориться незнающим, влюбленным, сделать предложение, добиться близости, а потом - холодно отвергнуть, это выглядело гнусно и лицемерно, да и раньше этот зашоренный издатель без сожаления в сердце и без объяснений причин промаха Кэсси готов был ее уволить, а подразумевается, что он к ней неравнодушен... Не увидела хороших, искренних героев и отношений, больше рассудочности и рекламы, к автору возвращаться желания нет, увы - только "тройка".

...

primmina:

Дубль из темы автора.
"Любовная лихорадка" Шарлотты Лэм - рада, что благодаря хорошим отзывам прочла эту книжечку.

История с накалом страстей и пикантными диалогами, очень понравилась. Приятно почитать для разнообразия "малышку", в которой есть чувства и страсть, но развитие отношений занимает год и нет постельных сцен, героиня - адекватная, стойкая девушка и талантливая, целеустремленная художница, а герой, хоть и твердолобый ревнивец и богатый мачо, но вызывает сопереживание своими терзаниями и силой любви.
К автору надо будет присмотреться.

...

Peony Rose:

Фокс Натали "Под небом Сицилии"

Для отвлечения от реала и здоровенной фантастической эпопеи взяла первую попавшуюся книжку - вот эту малютку.
Наивняк для старшеклассниц. Тут вам и нежная сиротка в поисках папеньки, и прекрасный суровый прЫнц, увезший бедняжку в псевдоплен со всеми удобствами и даже любимой собачкой, и полный отказ героев быть взрослыми людьми и нормально говорить о своих намерениях, и внезапный расчудесный финал, где героиню приняли и полюбили все - и папенька, и мачеха, и сестрица, и прЫнц и вообще весь мир. И что больше всего достало - тут все художники. Все. Абсолютно. Героиня, папенька героини... Даже прЫнц, внезапно рисующий обнаженную героиню чуть не с одного росчерка шаловливой кисти и покоряющий этим самые тонкие фибры ее души. А вот был бы он сухим сволочным адвокатом-сутяжником - где б ему вызвать такую лябофф.
Пардон за сарказм, но правда книжица никакая.

Оценка - 3 с бревенчатым минусом. Исключительно ради собачки.

...

Nadin-ka:

Хэрриэт Эсмонд ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕВАНШ

Не получается у меня в последнее время отдохнуть с малышками. Вот конкретно эта - настоящий вынос мозга!
Герои поженились пять лет назад. брак длился недолго, сразу после брачной ночи муж облил героиню презрением, сказал, что добился цели, а теперь она может убираться! Если честно, героиню было не особенно жаль. Увидела она его на благотворительном вечере и сразу задышала неровно. Высокий брюнет, с пронзительными глазами, точенные черты лица, широкие плечи и так далее... А чуть не забыла! Двигался он с тигриной грацией (все книжные мачо только так и ходят) Ничего о нем героиня не знает, но уже любит безумно. Поженились очень скоро - и вот результат. Оказывается итальянский дед героини обманом выманил у итальянского же деда героя корабли. Мстя должна быть жестокой, хоть через века. И, конечно, раз брак был осуществлен герой забрал обратно в семью эти полусгнившие корабли.
Ну а через пять лет герой явился и потребовал, чтобы она снова замуж за него вышла. Грозился уничтожить компанию отца в случае отказа. Ну героиня же жертвенная овца.
Никакой реванш героиня не взяла за пережитое пять лет назад унижение. Снова начались издевательства и моральное уничтожение героини. Иногда она не выдерживала и плакала, а он стоял и с улыбкой наблюдал как ее ломает от унижения.
Больше всего меня возмутило, что когда героиня сдалась и легла с героем в постель, он сделал то же самое, что и пять лет назад. Причину автор придумала и это было настолько глупо, что я была в шоке.
Премерзкая книжонка, в общем. (1)

...

butskiy:

Клэр Бакстер "Семь "Я""

Если ты пять лет подряд только и делали, что работала, а вдобавок воспитывала одна двоих детей, и вдруг тебе встречается красивый добрый мужчина, готовый взять на себя все твои заботы, немудрено и влюбиться. Но Реган Джантц перестала верить мужчинам.

Хорошая книга.
Спокойная, без излишних страстей.
Я вообще то не сильно люблю книги, где присутствуют дети, но тут они были как скрепляющий материал. То, почему герои должны были встретится и продолжить знакомство.
В целом все предсказуемо. Все хорошо, практически до самого конца, потом героиня чуть - чуть поистерила и все наладилось.
Книга мне понравилась, поэтому 5.

...

Амарант:

Никола Корник "Своенравная вдова"

Оценка: 4-

Первый раз читаю историческую малышку. Жаль, что малышка, я бы почитала полноформат.

Странный роман, особенно героиня. Но если сперва мне хотелось влепить 2 или 3, то к середине становились понятны мотивы героини вести себя непотребно и непристойно. Обычно такие, как Джулиана, меня раздражают, но я решила читать дальше, потому что Мартин, герой, заинтересовал, хотя его ханжество вызывало такие же эмоции, как и у Джулианы.
Причины поведения героини так прозаичны - мама слилась, папаша так себе, второй муж ещё хлеще. Но в ней есть альтруизм и доброта, что не могли не проявиться, и она всё-таки сделала правильный выбор. Появление психа в конце было предсказуемо.

...

geyspoly:

Элизабет Хейтер "Двое в заброшенном доме"

Полностью согласна с отзывом из каталога. Первая книга из серии лучшая. К этой же сплошные претензии. Съехавший с катушек стрелок — одиночка, убивший 10 человек, сбегает из тюрьмы. И кого он идет искать? Специалиста-переговорщика, который год назад не смог его остановить. Может кто-то и увидит в том логику, но не я. Идем дальше. Героиня, которую спрятало ФБР, сбегает, чтоб ночью поискать улики против стрелка. Глупость, беспечность или отсутствие профессионализма? И, наконец, главный злодей, против которого нет никаких улик, решает убить героиню и тем самым снабдить ФБР этими самыми уликами. Подобному поступку невозможно подобрать определение. На фоне всех несуразностей на отношения героев совсем не хочется обращать внимание. Еще не бред, но близко к этому. (3)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню