Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Енка писал(а):Да уж не повезло кажется нашей красавице Эрике!
А может ей нравится.

Она уже привыкла изображать супергероиню.
Енка писал(а):А что наш Томик?Как хочется увидеть красоту!
А ничего. Глухо, как в танке.
Talita писал(а):Ну и зря... "Сделайте лицо попроще - и люди к вам потянутся" (с)
Это у нас. А у них все может обстоять иначе. Это мы представляем Кларка человеком, а для них он полубог и таковым и должен оставаться, чтобы люди и дальше могли возлагать на него свои надежды.
...
itaniya:
Енка для тебя!
...
Енка:
Аля клип супер!Я только не поняла реклама это или трейлер нового фильма?Вся в нетерпении от ответа!
...
itaniya:
уперто в клубе ДВ

Арми, давно не выкладывала твоего любимца!
...
marishel:
Lacrimosa, я даже не знаю, смеяться, или слюнями истекать от твоей подборки. Олли, конечно зе бест! Смотришь, и душа радуется.

Тут высказали мысль, что для женщин сценаристов невмоготу было смотреть на Оливера перед алтарем, поэтому свадьбу Хлолли оставили за кадром.

А Супер с такой гривой вообще обалдеть.

И подборочка Суперменов разных времен тоже класс. Тут узнала, что смолвильский комикс начнут выпускать с апреля.
Алена, это тебе маленькая радость.
...
Annabell:
itaniya писал(а):Арми, давно не выкладывала твоего любимца!
Спасибо большое! Поймала себя на мысли, что хочу пересмотреть восьмой сезон, как время появится буду смотреть, самый любимый и интересный он, имхо
Я ржу над секси-дэнсом
...
marishel:
Добрый день!
Аля, ты прям тащишь все, что плохо лежит.

Клипчик Анаит мне очень нра.

И за Джастина спасибо. А картинка с Хлоей великолепна по задумке, но не без погрех в исполнении. Это у меня уже тоже что-то вроде поф. деформации. В первую очередь я смотрю как сделано.
Сейчас вот думаю про кого видюху забабахать. Хочется чего-то нежного и трогательного, но не Хлоливерного. Их я уже делала. Клану я плохо знаю моменты, а больше никого подходящего не вижу. На Хларк меня все равно не разведешь.
...
itaniya:
marishel писал(а): На Хларк меня все равно не разведешь.
разведись на Кларка с Алисией! там материал компактный!
...
Енка:
Здравствуйте девушки!Сегодня печальный день!
Легендарная певица скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Причины смерти пока неизвестны. Уитни Хьюстон было всего 48 лет

...
Talita:
Привет!
marishel писал(а):Это у нас. А у них все может обстоять иначе. Это мы представляем Кларка человеком, а для них он полубог и таковым и должен оставаться, чтобы люди и дальше могли возлагать на него свои надежды.
Разница менталитетов, чего поделаешь...
itaniya писал(а):уперто в клубе ДВ
Клевый танец

А за видюшки с любимой - отдельный благодар
Lacrimosa писал(а):Спойлер
Лакри, спасибо, интересно было сравнить Суперменов всех времен и народов
marishel писал(а):Алена, это тебе маленькая радость
Ой, спасибо огромное, теперь я знаю, чего у меня на рабочем столе стоять будет
Енка писал(а):Легендарная певица скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Причины смерти пока неизвестны. Уитни Хьюстон было всего 48 лет
Ужасная новость... До сих пор не верится. Росла под ее песни. Таких голосов - по пальцам одной руки сосчитать

Да и как просто человека жаль - с мужем не повезло, так он ее еще и на наркоту подсадил
...
Lacrimosa:
marishel писал(а):Lacrimosa, я даже не знаю, смеяться, или слюнями истекать от твоей подборки.
Это не моя подборка, а с
фанпопа. Посмотри, может, найдешь что-нибудь интересное для себя. Ну и для любительниц Томика
тут
marishel писал(а):Тут узнала, что смолвильский комикс начнут выпускать с апреля.
А переводчики на комикс уже определились. осталось дождаться апреля, а там уж зависит от их скорости работы.
...
itaniya:
Лакри спасибо за ссылочку!
Аленочка, солнышко, еще бы понять о чем они говорят....
...
marishel:
itaniya писал(а):разведись на Кларка с Алисией! там материал компактный!
В том-то и дело, что его мало. И еще песню соответствующую надо подобрать.
Енка писал(а):Легендарная певица скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Причины смерти пока неизвестны. Уитни Хьюстон было всего 48 лет
Очень печальная новость. Ей еще жить и жить.
Talita писал(а):Разница менталитетов, чего поделаешь...
Я уже не раз на этом попадалась. Ты видишь одно, а создатели сериала подразумевали другое.
Talita писал(а):Ой, спасибо огромное, теперь я знаю, чего у меня на рабочем столе стоять будет
Наслаждайся на здоровье. Просто я уже планомерно взялась за эту тему.
Lacrimosa писал(а):Это не моя подборка, а с фанпопа. Посмотри, может, найдешь что-нибудь интересное для себя.
О, да тут целый клуб Оливера. Это приятно.
Lacrimosa писал(а):А переводчики на комикс уже определились. осталось дождаться апреля, а там уж зависит от их скорости работы.
Ну, фанаты обычно быстро работают. Кстати, ты читала отзыв Леммы о выходе комиксов?
...