Регистрация   Вход

diamond:

Есть бабочки, живущие лишь сутки. В этот единственный день им выпадает насладиться светом исполнения всех желаний.

Тонино Гуэрра

...

валюша:

…любовь никогда не говорит полным голосом; но разве существует на свете столь нечуткое женское ухо, которое не уловило бы самого невнятного шёпота, если он исходит из уст возлюбленного?

Вашингтон Ирвинг

...

diamond:

Дочь остаётся дочерью до конца своих дней, а сын будет сыном только до женитьбы.

Томас Фуллер

...

валюша:

В человеке, который нам по-настоящему дорог, нам дорого все — даже его недостатки. Без них он не был бы самим собой, а значит, не имел бы тех качеств, которые привязывают вас к нему.

Андре Моруа

...

diamond:

Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное.

Томас Бабингтон Маколей

...

валюша:

Прежде чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин или же видеть только ее одну.

Пьер Буаст

...

diamond:

Ходить по воде – это не чудо. Чудо — это ходить по Земле и ощущать себя действительно живущим прямо сейчас. И улыбаться!

Тхить Нят Хань (Тит Нат Хан)

...

Снежана Владимировна:

«– Прости. Ненавижу плакать. Такое красивое, и ты купил его, потому что любишь меня. И, увидев…
Подняла влажные глаза.
– Я твоя.
Холт прижался к ней лбом. Именно эти слова он мечтал услышать. Именно в них нуждался.
Вытащив перстень из коробочки, надел на палец любимой:
– Ты моя.
Поцеловал ее пальцы, потом губы.
– А я твой.
Снова привлек Сюзанну к себе и вспомнил дневник деда.
– Навеки.»

Книга Норы Робертс «Поражение Сюзанны». Цитата из главы 11, когда Холт сделал предложение Сюзанне. 🧡 Сцена написана автором и переведена нашими переводчицами очень красиво и романтично. Спасибо!

...

diamond:

Дошедшие до нас предания с их перепутанными названиями народов и малопонятными для нас легендами — то же, что высохшие листья, при виде которых с трудом верится, что они когда-то были зелены.

Теодор Моммзен

...

валюша:

Писать о настоящей любви – это значит испытать самое прекрасное из творческих разочарований: ее невозможно ни описать, ни выразить.

Чарльз Чаплин

...

diamond:

Самые высокие проявления человеческого духа преходящи: религия, некогда истинная, может сделаться ложью; когда-то благотворный государственный строй становится тяжким злом.

Теодор Моммзен

...

валюша:

Не говори о любви, потраченной напрасно! Любовь никогда не пропадает зря; если даже она не сделала богаче сердце другого человека, то её воды, возвращаясь обратно к своему истоку, подобно дождю, наполнят его свежестью и прохладой.

Генри Лонгфелло

...

diamond:

Природа — не враг, чтобы её мучить и завоёвывать. Природа — это мы, её нужно ценить и познавать.

Теренс Кемп Маккенна

...

валюша:

Наше тело нуждается в кальции, фосфоре; наш дух — в ободрении и почете. Тело расцветает на солнце, дух — в лучах любви.

Андре Моруа

...

diamond:

Природа — не враг, чтобы её мучить и завоёвывать. Природа — это мы, её нужно ценить и познавать.

Теренс Кемп Маккенна

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню