Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>25 Май 2010 10:16

А вот кто я
Мина Харкер

Мудрая, утонченная, ироничная, нежная, твоя героиня сумела разбить сердце и победить самого могущественного вампира. Как и Мина Харкер, сыгранная Вайноной Райдер в фильме «Дракула Брэма Стокера», ты много сил отдаешь людям, особенно тем, кого любишь.

Увы, иногда ты отдаешь чересчур много: твоими идеями, энергией и готовностью помочь пользуется кое-кто слабый, но хитрый, чтобы воплотить в жизнь собственные планы. Впрочем, ты легко вычисляешь «вампиров» в своем окружении и пресекаешь их дальнейшие попытки вредить тебе. Интеллект, логика, интуиция, чувство справедливости – твое лучшее оружие в энергетической самозащите.

Отличница писал(а):
Тогда я отдаю свой голос (если примете) за №6.

Уже приняли

Привет Алла,
allanicuta писал(а):
Читала отзывы что похоже на Баффи, но тут больше любовной линии. Кто читал, поделитесь мнением!

Я неоднократно поглядывала на эти книжки, но что то пака на прочтение так и не решилась. Как то я под устала от крутих истребительниц вампир, хочется чего то более страстного, запретного и утонченного. Так что жду твоих впечатлений.

allanicuta писал(а):
Я с дочкой просматривала фотки кандидатов и она меня спросила почему мы выставляем таких накаченных мускулистых парней! Ведь вампиры в принципе не такие! Они жилистые, худощавые, стройные, сильные но не благодаря их накаченной мускулатуре а их сущности!!!

Хи-хи-хи, Алла, ну я думаю ты понимаешь почему нам тут так нравятся подкаченные самцы , ибо НЕ подкаченных хватает и в реале. К тому же, у нас далеко не все кандидаты так уж мускулисты, так что есть из чего выбрать. А если быть до конца справедливой в своих рассуждениях, то по легенде человек обращенный в вампира сохраняет внешние характеристики присущие ему при жизни, так что вампир может быть и качек, просто повсеместно растиражирован образ некого утонченного худосочного красавца ибо это более присуще аристократизму, вот

Мавлюда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.12.2009
>25 Май 2010 16:10

Ой, девченки!!! А я - Мина Харкер. Муж сказал, что я действительно похожа характером на эту героиню, и что на мне можно ездить , как на лошади(типа я очень добрая и доверчивая, и этим можно очень выгодно пользоваться)....Ужжжас! Но я считаю себя не такой наивной. Хотя жизнь покажет... no

Спасибо Rapunzel))) rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>25 Май 2010 16:21

Вот и я прошла этот тест....
но осталась разочарованная...
Какая же из меня Бэлла Свон???

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>25 Май 2010 16:29

khomutyanska писал(а):
Вот и я прошла этот тест....
но осталась разочарованная...
Какая же из меня Бэлла Свон???

Танюша , может стоит пройти заново, с новыми мыслями? Wink

Мавлюда писал(а):
Муж сказал, что я действительно похожа характером на эту героиню, и что на мне можно ездить , как на лошади

Аленка, он просто не раскусил всего характера Мины!

Мудрая, утонченная, ироничная, нежная, твоя героиня сумела разбить сердце и победить самого могущественного вампира.
Интеллект, логика, интуиция, чувство справедливости – твое лучшее оружие в энергетической самозащите.

Вот ключевые моменты характера, а вовсе не наивность
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мавлюда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.12.2009
>25 Май 2010 16:52

MessalinaVP писал(а):
Аленка, он просто не раскусил всего характера Мины!

Мудрая, утонченная, ироничная, нежная, твоя героиня сумела разбить сердце и победить самого могущественного вампира.
Интеллект, логика, интуиция, чувство справедливости – твое лучшее оружие в энергетической самозащите.
Вот ключевые моменты характера, а вовсе не наивность

Ой!!! Спасибочки!!!!! Ну , мой ненаглядный не прям так критично все имел в виду, просто он за меня очень-преочень переживает. Чтоб меня там не обманывали, не обижали , и тем более не использовали, и т. д. и т. п. Он просто очень сильно меня любит , вот и может иногда сказать вот так вот, волнуясь и переживая!

Спасибо Rapunzel))) rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>25 Май 2010 17:15

Светулик, вэлком на Родину! Flowers Pester
Фотоотчёт просто здоровский!Вот хочу в следующем году, не загадовавши, съездить в Венецию!Так что если что, свисну) Hun Laughing
Такс..а я по тесту оказалась:
Селин

впрочем, меня это радует, так как я именно такая!

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>25 Май 2010 17:42

Бэлла Свон
Я тоже прошла тест. ты словно магнит притягиваешь к себе энергетических вампиров. Не замечала я вокруг себя так уж много энергетических вампиров. Но я их чувствую, честно! От них отгораживаюсь стеной из кирпича которую быстро выкладываю вокруг себя! Я это делаю с детства. Мне как-то один психолог сказал что я накачиваю его такой огромной энергией, что после моего ухода он долго не устает! И многие говорят что я их накачиваю положительными эмоциями, особенно мои подруги!

Мррррр. А я прочитала уже полтора романа. Ой девочки какая прелесть. Наконец хорошее чтиво. Вампир класс, девушка супергерл, а их любовная линия мрррррр (я мурлычу потому что он называет ее Котенком!). Сюжет не оригинален, но что можно еще писать про вампиров, только как они мочат и как их мочат! Все как всегда, но мне нравится. Читается легко, не нудно , хороший литературный язык (а сколько матов...) Иду читать а то прервалась на таком месте ох.......млею и таю. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>25 Май 2010 17:46

А вот я...

Селин

Твоя энергетика – это энергетика прекрасной и опасной Селин, воительницы-вампира, которую блистательно сыграла Кейт Бэкинсейл в трилогии «Другой мир».

Ты леди-вашим без страха и упрека, и никто не сможет манипулировать тобой в собственных целях. Похитителей сил и энергии других людей ты видишь сразу и под любой маской. В тебе самой есть потенциал энергетического вампира, однако ты отличаешься от «сородичей» в лучшую сторону. Забирая малую часть чужой энергии, ты возвращаешь ее владельцу обогащенной, более совершенной и полной жизни. Ты никогда не нападаешь первой, но защищаешься до победного: горе тому, кто посягнет на то, что тебе дорого.

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>25 Май 2010 17:58

Temarka писал(а):
А вот я...
Селин

Нас тут таких большинство Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>25 Май 2010 18:04

Хм...Я тоже прошла тест,оказывается я - Бэлла Свон,интересненько,никогда бы не подумала)))

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>25 Май 2010 18:17

liissa писал(а):
Хм...Я тоже прошла тест,оказывается я - Бэлла Свон,интересненько,никогда бы не подумала)))

Танюшка тоже думала, что Бэлла её стороной обойдёт, ан нет, она (Бэлла) ещё та хитрюга)))) Laughing

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>25 Май 2010 18:47

мда.....а че, похоже на меня , в принципе.......ну если сильно не присматриваться Laughing Laughing Laughing

Мина Харкер
Мудрая, утонченная, ироничная, нежная, твоя героиня сумела разбить сердце и победить самого могущественного вампира. Как и Мина Харкер, сыгранная Вайноной Райдер в фильме «Дракула Брэма Стокера», ты много сил отдаешь людям, особенно тем, кого любишь.
Увы, иногда ты отдаешь чересчур много: твоими идеями, энергией и готовностью помочь пользуется кое-кто слабый, но хитрый, чтобы воплотить в жизнь собственные планы. Впрочем, ты легко вычисляешь «вампиров» в своем окружении и пресекаешь их дальнейшие попытки вредить тебе. Интеллект, логика, интуиция, чувство справедливости – твое лучшее оружие в энергетической самозащите.

allanicuta писал(а):
Мррррр. А я прочитала уже полтора романа. Ой девочки какая прелесть. Наконец хорошее чтиво. Вампир класс, девушка супергерл, а их любовная линия мрррррр (я мурлычу потому что он называет ее Котенком!). Сюжет не оригинален, но что можно еще писать про вампиров, только как они мочат и как их мочат! Все как всегда, но мне нравится. Читается легко, не нудно , хороший литературный язык (а сколько матов...) Иду читать а то прервалась на таком месте ох.......млею и таю.

хм....заманчиво. Как раз думала чтоб такого для отдыха мозга читнуть.

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>25 Май 2010 22:40

Стефани писал(а):
Света. С возвращением!

спасибо Laughing
MessalinaVP писал(а):
Света, фотки - обладеть!!!
Венеция - ммм... Какая красотища, настоящий водный мир. Римини - царство зелени, прям так и чувствовался запах цветов и травы. Флоренция - узкие улочки странного города, будто сошедшие со страниц произведений Боккаччо. Сан-Марино - республика гор и холмов....
Суупееер! Ar Ar Ar

в Римини пахнет жасмином Laughing
Натик писал(а):
Светулик, вэлком на Родину! Flowers Pester
Фотоотчёт просто здоровский!Вот хочу в следующем году, не загадовавши, съездить в Венецию!Так что если что, свисну) Hun Laughing

спасибо Flowers
в Венецию только не жарким летом Wink
p.s. Натик, а насчет конкурса авок я так и не поняла, что не так

у нас в основном либо Бэллы, либо Селин Laughing

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>26 Май 2010 0:02

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7450 тема у нас на форуме про книжки что я за день прочитала!
Мне понравилось!!!!!!!! Ar Ar Ar Не буду пересказывать, прочитайте рецензии Эль очень подробно все описывает! Хочу продолжение!!!!!! В серии будут 7 книг. Опять я начала неоконченые серии!! Их у меня столько на очереди что уже и не помню какую книгу жду Ar
Вышла 10 книга Шарлин Харрис про Сьюки, нашла перевод иду читать!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>26 Май 2010 9:24

Света, фото отличные
Римини, если не ошибаюсь, порт? Море, солнце, яхты... эх. А в Питере опять дождь =(
Сан-Марино, вроде, вообще отдельное государство, как Ватикан.
Венеция... че о ней говорить... она - Венеция...
Флоренция - мечта любого человека творческой профессии. Родина да Винчи, Рафаэля, Боттичелли, Микеланджело и многих других. Там такое количество соборов, пьяцца и палаццо... охренеть можно Smile

Я бы еще хотела посмотреть Геную (очень-очень), Палермо, ну и, конечно, Милан с Ватиканом.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Огромное спасибо за продолжение! Жизнь Сэма полна тайн. Оказывается, он может остановиться в дорогом отеле и там его давно знают.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 302 303 304 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение